Подать объявление

ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка

ЗастройщикPerfect Group, Citex Development
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 36 264 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
133из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 40.
6/15%
4/10%
4/10%
9/23%
17/43%
1. . .810. . .24
15 июль 2020 11:16
Да, заседание было 7.07 в Киевраде. Відклали розгляд проекту про розірвання договору оренди земельної ділянки... Не пойму, что изменится, если уже есть решение суда.
15 июль 2020 14:17
Окончательного решения суда ещё нет. Там как раз и оспаривают этот договор
17 июль 2020 12:14
интересно на когда отложили вопрос? есть информация?, в плане на 23.07.2020 - по ним ничего не запланировано, уже изучила..
и 07.07.2020-ни слова в протоколе нет..
17 июль 2020 12:46
Да не переживайте Вы так - до местных выборов будут растягивать процесс рассмотрения, чтоб "электорат" думал что к нему прислушиваются. С другой стороны сами же чиновники и выдали все разрешения и градостроительные условия для застройки.
17 июль 2020 20:15
и так рисковано, до выборов так точно.
И цены странные, сначало,в оп говорили, что не будет цен меньше 40000 , сейчас на луне намного меньше.
И сделайте сайт наконец-то!
17 июль 2020 20:19
Цитата "kiev-ra":
Так Русановка-инвест заказчик строительства, а не застройщик. Разве на других стройках у Вас есть договор с заказчиком ?!

да, очень стремная инвестиция
17 июль 2020 20:20
Цитата "an.tol":
И цены странные, сначало,в оп говорили, что не будет цен меньше 40000 , сейчас на луне намного меньше.

Ну,так, скоро цены и будут в пределах 40 штук на видовые квартиры в 1-3 секциях. Скоро начнут гнать этажи, а вслед за этажами и цены
18 июль 2020 06:29
До этажей нужно ещё паркинг выгнать! Кто смотрел, как там на стройке, есть прогресс?
18 июль 2020 15:42
Есть, но до "гнать этажи" там ещё далеко, бьют сваи 4 секции пока. Они постят фото каждую неделю, можно следить. А про цену 40к не знаю кто вам говорил, но это не серьезно) Русановчкая гавань которая уже построена с ценами ДО 40к продаётся, а там 1 линия у Днепра и так было и до того как у них проблемы со здачей появились.
18 июль 2020 17:20

7 июля на заседании профильной комиссии КМДА

ВИРІШИЛИ: 1. Відкласти розгляд проєкту рішення Київської міської ради «Про розірвання договору оренди земельної ділянки (63:018:0012) укладеного між Київською міською радою та товариством з обмеженою відповідальністю «РУСАНІВКА ІНВЕСТ» від 11.07.2018 No 782, за адерсою: вул. Євгена Сверстюка, 54 у Дніпровському районі м. Києва».
2. Створити робочу групу у складі членів постійної комісії Київської міської ради з питань містобудування, архітектури та землекористування Михайленка В. О., Харченка О. В., Картавого І. Л.,
Петровця О. Ф., Рослякова В. В. для додаткового вивчення цього питання. Визначити головою робочої групи депутата Михайленка В. О.
3. Повернутися дорозгляду цього питання після надання протоколу засідання цієїробочої групи.

https://kmr.gov.ua/sites/default/files/protokol_no5_108_07.07.2020.pdf

18 июль 2020 21:29
бред,в русановской гаване даже на переуступке есть только одна квартира в доме-волна за 40000 . В их ОП такой цены уже давно нет.
А от 40000 в rusaniv residence мне сказали в оп,с намеком на то,что уже почти ничего нет .
19 июль 2020 09:21
Я думал 40к это вы про цену за метр в грн, её как раз меняли недавно) Однушками не интересовался, так что не могу сказать по чем они тут, в 4 секции их уже может и не быть, это там где самые дешёвые должны быть.
19 июль 2020 16:22

Так намного меньше 40тыс $ то как раз студии. Полноценные однокомнатные начинаются от 40тыс $
20 июль 2020 08:53
Частично не укладывается бизнес-классовость этого комплекса. Секции с квартирами по 30-45 квадратов. Отопление городское, само строительство ничего выдающегося, такое в принципе почти у любого комфорт-класса. Якобы холлы, консьержи и охраняемые территории - хорошо конечно, но было бы интересно во сколько это потом вылезет и будут ли тянуть всё это люди, которые еле наскребли на эти 30-45 квадратов по таким нереальным ценам для мифического бизнес-класса. Но это конечно всё мелочи. Вопрос в другом, как с такой почти нулевой активностью успеть в сроки, особенно учитывая что комплекс должен сдаваться целиком и первая секция начнет продаваться как минимум осенью. Та и с продажами как-то не понятно, предлагают почти любой этаж. Да за такие деньги и в таком месте по идее всё уже должно было давно разлететься. Как-то рисково всё это... Пока запасаюсь попкорном, но тоже как потенциальным инвесторам хотелось бы по итогу пить шампанское.
20 июль 2020 12:20
Главная проблема в этом ЖК, что там нет нормального подъезда к дому. Пешком зайти в дом только через набережную. Для бизнесс-класса как то странно.
20 июль 2020 13:58
та будет подъезд, я в этом уверена. учитывая, что будет и подземный и наземный паркинг, и вторая очередь через 2,5 года...сделают подъезд если начнут наконец то строить.

Не до конца еще ясно все таки с этими прокурорами, 20 дней еще не прошло, чтоб подать в Верховный суд, + киевская рада, что там нарешает..стройка может закончится и толком не начавшись, наверное.., может я преувеличиваю
И сайта до сих пор нет, а обещали к 15.07. а еще и цены уже планируют поднимать в ближайшем будущем, при этом нет еще фундамента.
Цена в принципе сейчас очень сладкая во 3,4 секции. Вторая уже подороже, но это уже видовые квартиры, логично.
и желающих я думаю достаточно, были там пару раз и всегда очереди в отделе продаж на выходных. Сама была очень удивленна, такого не видела еще не где, чтоб реально очереди по 2-3 семьи на менеджера было, даже в той Галактике никогда их не было. Уверена, что квартиры уже берут, однушек смарт точно знаю, осталось уже мало, смотрели как вариант смарт рядом с двушкой себе как вторую, так вот их там всего пару штук было, на не удобных мне этажах.

Хочется взять,но - стремно только из-за судов...чтоб не было как у Ковальской..так там хоть уже дома готовые, порешают, а тут еще и фундамента нет.(
20 июль 2020 14:41
так в том то и дело, что у ковальской уже хоть видно дома и вроде как что то сдано .А здесь год идут суды.Но, надеюсь,что все порешают до лета .Пока ждем .Надеюсь не будет как с жк sundance
Кстати, кто то проходил, картина обновляеться?
22 июль 2020 13:30
Цитата:
так в том то и дело, что у ковальской уже хоть видно дома и вроде как что то сдано .А здесь год идут суды.Но, надеюсь,что все порешают до лета .Пока ждем .Надеюсь не будет как с жк sundance
Кстати, кто то проходил, картина обновляеться?

У Ковальской мало того что не сдано (задержка уже больше года), так еще и аннулировали разрешение на строительство.

Очень стремные времена однако. Вкладывалась в Галактику на котловане смело, а сейчас как то очень стремно...
23 июль 2020 06:40
Ежедневно наблюдаю за ходом строительства. Работы ведутся активно, свайное поле 4 секции практически полностью забито, роют котлован под 3ю секцию, скоро смонтируют кран. Для меня пока не понятно почему дом на 400 квартир будут строить целых 2,5 года. С запасом берут что ли?
23 июль 2020 07:42
заглядывала на стройку в 19.00 в понедельник 20.07, не было ни души, тишина тишина и ни одного звука. График наверное-не перетрудится).
Не спешат
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .810. . .24
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее