Подать объявление

ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 131.
93/71%
12/9%
10/8%
13/10%
3/2%
1. . .2527. . .142
26 июнь 2015 12:19
Цитата "mr.hameleon":

уже есть группа давно и руководитель, собираемся в среду на митинг под кабмином и там все решим, не распыляйтесь в другую сторону...

НАДО ПОЗВАТЬ АКТИВИСТОВ "Зверинецкий сквер" (Евгений Лебедев),
КОТОРЫЕ ДАВНО ВОЮЮТ С ВОЙЦЕНОВСКИМ И ИХ КРЫШЕЙ В ПРОКУРАТУРЕ.
26 июнь 2015 12:20
[/quote]

уже есть группа давно и руководитель, собираемся в среду на митинг под кабмином и там все решим, не распыляйтесь в другую сторону...[/quote]

Когда в среду?
26 июнь 2015 12:23
Цитата "mr.hameleon":
И кто там ведет список квартир, добавьте меня, пожалуйста! У меня 23а на 23-ем этаже в первой секции...

Добавьте и меня в список: кв-ра 36А ,23 этаж, 4 секция
26 июнь 2015 12:28
Цитата "Ig555":

уже есть группа давно и руководитель, собираемся в среду на митинг под кабмином и там все решим, не распыляйтесь в другую сторону...[/quote]

Когда в среду?[/quote]

сорри,возможно,я что-то не поняла : вы инвестор или сочувствующий? )))
26 июнь 2015 12:36
Мр. Хамелеон, не думайте, что вы умнее всех. И до вас пытались достроить дома, в частности и этот. Не надо меня оскорблять, может мне и не стоит сидеть на форуме
,но вы тоже не одуванчик. Я показала документы юристу в бесплатной подчеркивают, консультации и он мне сказал, чтоб я забыла об этом доме. Что мешала сделать так вам? Вы разочаруетесь и через время окажется что я права, ждать вам долго, если не всегда.
26 июнь 2015 12:40
Цитата "amlira":

уже есть группа давно и руководитель, собираемся в среду на митинг под кабмином и там все решим, не распыляйтесь в другую сторону...

Когда в среду?[/quote]

сорри,возможно,я что-то не поняла : вы инвестор или сочувствующий? )))[/quote]

Я в январе 2015го им почти занес деньги, но в последний момент передумал - оценил индикаторы и риски, которые описал в этом формуе 6го февраля. Но судя по большому кол-ву попавших в аферу уже после моего поста - он был неэффективным. Меня сейчас коробит, что эти твари могли хапнуть и мои кровно заработанные, накопленные за годы. Поэтому своих даже потенциальных обидчиков я хочу призвать к ответу, и их крышевателей. Таких мразей не должно быть в нашей стране, тем более нельзя им все спускать с рук. После майдана мы должны думать о том как сделать страну лучше.
26 июнь 2015 12:46
Цитата "юстася":
Мр. Хамелеон, не думайте, что вы умнее всех. И до вас пытались достроить дома, в частности и этот. Не надо меня оскорблять, может мне и не стоит сидеть на форуме
,но вы тоже не одуванчик. Я показала документы юристу в бесплатной подчеркивают, консультации и он мне сказал, чтоб я забыла об этом доме. Что мешала сделать так вам? Вы разочаруетесь и через время окажется что я права, ждать вам долго, если не всегда.

Так вы только радуетесь что не попали? А могли бы еще и разослиться на этих тварей за то что они хотели оттяпать ваши сбережения!
Хотя у бота от аферистов совсем другая мотивация, да и денег таких они и не видели в глаза. Как они вас наши? "Работа на дому через Интернет"?
26 июнь 2015 12:58
Цитата "Ig555":

Когда в среду?

сорри,возможно,я что-то не поняла : вы инвестор или сочувствующий? )))[/quote]

Я в январе 2015го им почти занес деньги, но в последний момент передумал - оценил индикаторы и риски, которые описал в этом формуе 6го февраля. Но судя по большому кол-ву попавших в аферу уже после моего поста - он был неэффективным. Меня сейчас коробит, что эти твари могли хапнуть и мои кровно заработанные, накопленные за годы. Поэтому своих даже потенциальных обидчиков я хочу призвать к ответу, и их крышевателей. Таких мразей не должно быть в нашей стране, тем более нельзя им все спускать с рук. После майдана мы должны думать о том как сделать страну лучше.[/quote]
А можете объяснить мотивацию пребывания именно на этом форуме?
26 июнь 2015 12:59
Цитата "amlira":

сорри,возможно,я что-то не поняла : вы инвестор или сочувствующий? )))

Я в январе 2015го им почти занес деньги, но в последний момент передумал - оценил индикаторы и риски, которые описал в этом формуе 6го февраля. Но судя по большому кол-ву попавших в аферу уже после моего поста - он был неэффективным. Меня сейчас коробит, что эти твари могли хапнуть и мои кровно заработанные, накопленные за годы. Поэтому своих даже потенциальных обидчиков я хочу призвать к ответу, и их крышевателей. Таких мразей не должно быть в нашей стране, тем более нельзя им все спускать с рук. После майдана мы должны думать о том как сделать страну лучше.[/quote]

26 июнь 2015 13:02
Кто ведет список квартир ???? Квартира 30а, 3 секция , 23 этаж .
26 июнь 2015 13:57
Внесите и меня пожалуйста в список купленных квартир у ИНТЕР-ПРЕМИАЛ. Первая секция, первый этаж, квартира 3а.Спасибо!
26 июнь 2015 15:25
Так, вот информация от нашего лидера, Гуриной:
я веду пока что переписку-переговоры с Адм президента - сейчас перешлю Вам то, что я ему написала 24 июня. Сегодня еще много чего переслала ему и веду переговоры - ГОТОВЛЮ их к нашему митингу. Также готовлю письма многим народным депутатам. Учитывая, что понедельнник выходной, в четверг все журналисты будут на очень важном заседании Киевссовета, а в пятницу ни митинги, ни прессконференции проводить НЕ желательно (так как за выходные страсти улягутся), то пока работаем над письмами депутатам (пока они не ушли на каникулы), а митинг уже будем проводить на следующей неделе. К нему же нужно очень хорошо подготовиться самим и подготовить общество - И плакаты новые заказать (более актуальные), а рассылку по СМИ сделать . Поэтому пока такие планы...

То есть в эту среду не собираемся! Я сообщу, когда!
26 июнь 2015 15:27
В Инете была инфа,что депутаты не пойдут на каникулы...
26 июнь 2015 17:58
Цитата "amlira":

quote]

или вы не внимательно читали выше либо не можете избавиться от "моя хата с краю" смотрите на тех кто избавился как на чудаков. Вот она проблема Украины.
26 июнь 2015 19:03
Цитата "Ig555":

или вы не внимательно читали выше либо не можете избавиться от "моя хата с краю" смотрите на тех кто избавился как на чудаков. Вот она проблема Украины.

Будучи инвестором,я не могу быть в позиции "моя хата с краю"...
делать такие выводы о проблемах Украины,отталкиваясь от моей персоны,на данном форуме навряд ли уместно...
Давайте будем вести просто корректный диалог на заданную тему.
26 июнь 2015 19:50
Цитата "amlira":

Будучи инвестором,я не могу быть в позиции "моя хата с краю"...
делать такие выводы о проблемах Украины,отталкиваясь от моей персоны,на данном форуме навряд ли уместно...
Давайте будем вести просто корректный диалог на заданную тему.

- Что мы и делаем.
- я не инвестор, но моя хата не скраю
27 июнь 2015 14:07
Цитата "mr.hameleon":
Так, вот информация от нашего лидера, Гуриной:
я веду пока что переписку-переговоры с Адм президента - сейчас перешлю Вам то, что я ему написала 24 июня. Сегодня еще много чего переслала ему и веду переговоры - ГОТОВЛЮ их к нашему митингу. Также готовлю письма многим народным депутатам. Учитывая, что понедельнник выходной, в четверг все журналисты будут на очень важном заседании Киевссовета, а в пятницу ни митинги, ни прессконференции проводить НЕ желательно (так как за выходные страсти улягутся), то пока работаем над письмами депутатам (пока они не ушли на каникулы), а митинг уже будем проводить на следующей неделе. К нему же нужно очень хорошо подготовиться самим и подготовить общество - И плакаты новые заказать (более актуальные), а рассылку по СМИ сделать . Поэтому пока такие планы...

То есть в эту среду не собираемся! Я сообщу, когда!

...перед тем когда будите идти на митинг, хоть почитайте, что Гурина напишет в обращении, если получится конечно его увидеть до митинга, а не писать непосредственно самим на митинге... это так, из личного опыта...поэтому готовьте обращение САМИ и СЕЙЧАС, не надеясь на Гурину!
Деньги на плакаты уже собрали?

P.S.: Как прошло собрание новых инвесторов, много людей пришло? Все 250 человек согласны сброситься на достройку дома?
27 июнь 2015 14:50
P.S.: Как прошло собрание новых инвесторов, много людей пришло? Все 250 человек согласны сброситься на достройку дома?[/quote]

О собрании никто ничего не написал.Оно было? Расскажите,кто был.
27 июнь 2015 16:42
Всем привет ! купил квартиру 28 апреля
2015. квартира №254. этаж 18. секция 3. Для списка .
27 июнь 2015 17:51
Для списка. У меня квартира в четвертой секции кВ. 32
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2527. . .142
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее