ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
93/71% | ||
12/9% | ||
10/8% | ||
13/10% | ||
3/2% |
Ig555
I
Користувач
40
05 жовтня 2012
26 черв 2015 12:19
Цитата "mr.hameleon":
уже есть группа давно и руководитель, собираемся в среду на митинг под кабмином и там все решим, не распыляйтесь в другую сторону...
НАДО ПОЗВАТЬ АКТИВИСТОВ "Зверинецкий сквер" (Евгений Лебедев),
КОТОРЫЕ ДАВНО ВОЮЮТ С ВОЙЦЕНОВСКИМ И ИХ КРЫШЕЙ В ПРОКУРАТУРЕ.
Ig555
I
Користувач
40
05 жовтня 2012
26 черв 2015 12:20
[/quote]
уже есть группа давно и руководитель, собираемся в среду на митинг под кабмином и там все решим, не распыляйтесь в другую сторону...[/quote]
Когда в среду?
уже есть группа давно и руководитель, собираемся в среду на митинг под кабмином и там все решим, не распыляйтесь в другую сторону...[/quote]
Когда в среду?
amlira
a
Постійний користувач
130
25 грудня 2014
26 черв 2015 12:23
Цитата "mr.hameleon":И кто там ведет список квартир, добавьте меня, пожалуйста! У меня 23а на 23-ем этаже в первой секции...
Добавьте и меня в список: кв-ра 36А ,23 этаж, 4 секция
amlira
a
Постійний користувач
130
25 грудня 2014
26 черв 2015 12:28
Цитата "Ig555":
Когда в среду?[/quote]
сорри,возможно,я что-то не поняла : вы инвестор или сочувствующий? )))
юстася
ю
Постійний користувач
145
15 квітня 2015
26 черв 2015 12:36
Мр. Хамелеон, не думайте, что вы умнее всех. И до вас пытались достроить дома, в частности и этот. Не надо меня оскорблять, может мне и не стоит сидеть на форуме
,но вы тоже не одуванчик. Я показала документы юристу в бесплатной подчеркивают, консультации и он мне сказал, чтоб я забыла об этом доме. Что мешала сделать так вам? Вы разочаруетесь и через время окажется что я права, ждать вам долго, если не всегда.
,но вы тоже не одуванчик. Я показала документы юристу в бесплатной подчеркивают, консультации и он мне сказал, чтоб я забыла об этом доме. Что мешала сделать так вам? Вы разочаруетесь и через время окажется что я права, ждать вам долго, если не всегда.
Ig555
I
Користувач
40
05 жовтня 2012
26 черв 2015 12:40
Цитата "amlira":
уже есть группа давно и руководитель, собираемся в среду на митинг под кабмином и там все решим, не распыляйтесь в другую сторону...
Когда в среду?[/quote]
сорри,возможно,я что-то не поняла : вы инвестор или сочувствующий? )))[/quote]
Я в январе 2015го им почти занес деньги, но в последний момент передумал - оценил индикаторы и риски, которые описал в этом формуе 6го февраля. Но судя по большому кол-ву попавших в аферу уже после моего поста - он был неэффективным. Меня сейчас коробит, что эти твари могли хапнуть и мои кровно заработанные, накопленные за годы. Поэтому своих даже потенциальных обидчиков я хочу призвать к ответу, и их крышевателей. Таких мразей не должно быть в нашей стране, тем более нельзя им все спускать с рук. После майдана мы должны думать о том как сделать страну лучше.
Ig555
I
Користувач
40
05 жовтня 2012
26 черв 2015 12:46
Цитата "юстася":Мр. Хамелеон, не думайте, что вы умнее всех. И до вас пытались достроить дома, в частности и этот. Не надо меня оскорблять, может мне и не стоит сидеть на форуме
Так вы только радуетесь что не попали? А могли бы еще и разослиться на этих тварей за то что они хотели оттяпать ваши сбережения!
Хотя у бота от аферистов совсем другая мотивация, да и денег таких они и не видели в глаза. Как они вас наши? "Работа на дому через Интернет"?
amlira
a
Постійний користувач
130
25 грудня 2014
26 черв 2015 12:58
Цитата "Ig555":
Когда в среду?
сорри,возможно,я что-то не поняла : вы инвестор или сочувствующий? )))[/quote]
Я в январе 2015го им почти занес деньги, но в последний момент передумал - оценил индикаторы и риски, которые описал в этом формуе 6го февраля. Но судя по большому кол-ву попавших в аферу уже после моего поста - он был неэффективным. Меня сейчас коробит, что эти твари могли хапнуть и мои кровно заработанные, накопленные за годы. Поэтому своих даже потенциальных обидчиков я хочу призвать к ответу, и их крышевателей. Таких мразей не должно быть в нашей стране, тем более нельзя им все спускать с рук. После майдана мы должны думать о том как сделать страну лучше.[/quote]
А можете объяснить мотивацию пребывания именно на этом форуме?
amlira
a
Постійний користувач
130
25 грудня 2014
26 черв 2015 12:59
Цитата "amlira":
сорри,возможно,я что-то не поняла : вы инвестор или сочувствующий? )))
Я в январе 2015го им почти занес деньги, но в последний момент передумал - оценил индикаторы и риски, которые описал в этом формуе 6го февраля. Но судя по большому кол-ву попавших в аферу уже после моего поста - он был неэффективным. Меня сейчас коробит, что эти твари могли хапнуть и мои кровно заработанные, накопленные за годы. Поэтому своих даже потенциальных обидчиков я хочу призвать к ответу, и их крышевателей. Таких мразей не должно быть в нашей стране, тем более нельзя им все спускать с рук. После майдана мы должны думать о том как сделать страну лучше.[/quote]
dana-investor
d
Користувач
28
20 червня 2015
26 черв 2015 13:02
Кто ведет список квартир ???? Квартира 30а, 3 секция , 23 этаж .
alex4123
a
Новачок
6
13 березня 2013
26 черв 2015 13:57
Внесите и меня пожалуйста в список купленных квартир у ИНТЕР-ПРЕМИАЛ. Первая секция, первый этаж, квартира 3а.Спасибо!
mr.hameleon

Користувач
41
10 червня 2015
26 черв 2015 15:25
Так, вот информация от нашего лидера, Гуриной:
я веду пока что переписку-переговоры с Адм президента - сейчас перешлю Вам то, что я ему написала 24 июня. Сегодня еще много чего переслала ему и веду переговоры - ГОТОВЛЮ их к нашему митингу. Также готовлю письма многим народным депутатам. Учитывая, что понедельнник выходной, в четверг все журналисты будут на очень важном заседании Киевссовета, а в пятницу ни митинги, ни прессконференции проводить НЕ желательно (так как за выходные страсти улягутся), то пока работаем над письмами депутатам (пока они не ушли на каникулы), а митинг уже будем проводить на следующей неделе. К нему же нужно очень хорошо подготовиться самим и подготовить общество - И плакаты новые заказать (более актуальные), а рассылку по СМИ сделать . Поэтому пока такие планы...
То есть в эту среду не собираемся! Я сообщу, когда!
я веду пока что переписку-переговоры с Адм президента - сейчас перешлю Вам то, что я ему написала 24 июня. Сегодня еще много чего переслала ему и веду переговоры - ГОТОВЛЮ их к нашему митингу. Также готовлю письма многим народным депутатам. Учитывая, что понедельнник выходной, в четверг все журналисты будут на очень важном заседании Киевссовета, а в пятницу ни митинги, ни прессконференции проводить НЕ желательно (так как за выходные страсти улягутся), то пока работаем над письмами депутатам (пока они не ушли на каникулы), а митинг уже будем проводить на следующей неделе. К нему же нужно очень хорошо подготовиться самим и подготовить общество - И плакаты новые заказать (более актуальные), а рассылку по СМИ сделать . Поэтому пока такие планы...
amlira
a
Постійний користувач
130
25 грудня 2014
26 черв 2015 15:27
В Инете была инфа,что депутаты не пойдут на каникулы...
Ig555
I
Користувач
40
05 жовтня 2012
26 черв 2015 17:58
Цитата "amlira":
quote]
или вы не внимательно читали выше либо не можете избавиться от "моя хата с краю" смотрите на тех кто избавился как на чудаков. Вот она проблема Украины.
amlira
a
Постійний користувач
130
25 грудня 2014
26 черв 2015 19:03
Цитата "Ig555":
или вы не внимательно читали выше либо не можете избавиться от "моя хата с краю" смотрите на тех кто избавился как на чудаков. Вот она проблема Украины.
Будучи инвестором,я не могу быть в позиции "моя хата с краю"...
делать такие выводы о проблемах Украины,отталкиваясь от моей персоны,на данном форуме навряд ли уместно...
Давайте будем вести просто корректный диалог на заданную тему.
Ig555
I
Користувач
40
05 жовтня 2012
26 черв 2015 19:50
Цитата "amlira":
Будучи инвестором,я не могу быть в позиции "моя хата с краю"...
делать такие выводы о проблемах Украины,отталкиваясь от моей персоны,на данном форуме навряд ли уместно...
Давайте будем вести просто корректный диалог на заданную тему.
- Что мы и делаем.
- я не инвестор, но моя хата не скраю
Гость_122
Г
Постійний користувач
313
15 лютого 2015
27 черв 2015 14:07
Цитата "mr.hameleon":Так, вот информация от нашего лидера, Гуриной:
...перед тем когда будите идти на митинг, хоть почитайте, что Гурина напишет в обращении, если получится конечно его увидеть до митинга, а не писать непосредственно самим на митинге... это так, из личного опыта...поэтому готовьте обращение САМИ и СЕЙЧАС, не надеясь на Гурину!
Деньги на плакаты уже собрали?
P.S.: Как прошло собрание новых инвесторов, много людей пришло? Все 250 человек согласны сброситься на достройку дома?
amlira
a
Постійний користувач
130
25 грудня 2014
27 черв 2015 14:50
P.S.: Как прошло собрание новых инвесторов, много людей пришло? Все 250 человек согласны сброситься на достройку дома?[/quote]
О собрании никто ничего не написал.Оно было? Расскажите,кто был.
О собрании никто ничего не написал.Оно было? Расскажите,кто был.
pulia
p
Новачок
9
27 червня 2015
27 черв 2015 16:42
Всем привет ! купил квартиру 28 апреля
2015. квартира №254. этаж 18. секция 3. Для списка .
2015. квартира №254. этаж 18. секция 3. Для списка .
Tanya83
T
Новачок
9
09 червня 2015
27 черв 2015 17:51
Для списка. У меня квартира в четвертой секции кВ. 32

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Мартинов | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна. 10022.07675
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру22.071 026
- ЖК Софія Резиденс | Sofia Residence | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1522.07122
- ЖК Park Residence | Біла Церква, вул. Героїв 72-ї Бригади, 522.073
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2022.0710
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?21.0747
- ЖК Edelweiss House | Едельвейс | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а21.07534
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2121.0715
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів