ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
93/71% | ||
12/9% | ||
10/8% | ||
13/10% | ||
3/2% |
Ig555
I
Користувач
40
05 жовтня 2012
26 черв 2015 12:19
Цитата "mr.hameleon":
уже есть группа давно и руководитель, собираемся в среду на митинг под кабмином и там все решим, не распыляйтесь в другую сторону...
НАДО ПОЗВАТЬ АКТИВИСТОВ "Зверинецкий сквер" (Евгений Лебедев),
КОТОРЫЕ ДАВНО ВОЮЮТ С ВОЙЦЕНОВСКИМ И ИХ КРЫШЕЙ В ПРОКУРАТУРЕ.
Ig555
I
Користувач
40
05 жовтня 2012
26 черв 2015 12:20
[/quote]
уже есть группа давно и руководитель, собираемся в среду на митинг под кабмином и там все решим, не распыляйтесь в другую сторону...[/quote]
Когда в среду?
уже есть группа давно и руководитель, собираемся в среду на митинг под кабмином и там все решим, не распыляйтесь в другую сторону...[/quote]
Когда в среду?
amlira
a
Постійний користувач
130
25 грудня 2014
26 черв 2015 12:23
Цитата "mr.hameleon":И кто там ведет список квартир, добавьте меня, пожалуйста! У меня 23а на 23-ем этаже в первой секции...
Добавьте и меня в список: кв-ра 36А ,23 этаж, 4 секция
amlira
a
Постійний користувач
130
25 грудня 2014
26 черв 2015 12:28
Цитата "Ig555":
Когда в среду?[/quote]
сорри,возможно,я что-то не поняла : вы инвестор или сочувствующий? )))
юстася
ю
Постійний користувач
145
15 квітня 2015
26 черв 2015 12:36
Мр. Хамелеон, не думайте, что вы умнее всех. И до вас пытались достроить дома, в частности и этот. Не надо меня оскорблять, может мне и не стоит сидеть на форуме
,но вы тоже не одуванчик. Я показала документы юристу в бесплатной подчеркивают, консультации и он мне сказал, чтоб я забыла об этом доме. Что мешала сделать так вам? Вы разочаруетесь и через время окажется что я права, ждать вам долго, если не всегда.
,но вы тоже не одуванчик. Я показала документы юристу в бесплатной подчеркивают, консультации и он мне сказал, чтоб я забыла об этом доме. Что мешала сделать так вам? Вы разочаруетесь и через время окажется что я права, ждать вам долго, если не всегда.
Ig555
I
Користувач
40
05 жовтня 2012
26 черв 2015 12:40
Цитата "amlira":
уже есть группа давно и руководитель, собираемся в среду на митинг под кабмином и там все решим, не распыляйтесь в другую сторону...
Когда в среду?[/quote]
сорри,возможно,я что-то не поняла : вы инвестор или сочувствующий? )))[/quote]
Я в январе 2015го им почти занес деньги, но в последний момент передумал - оценил индикаторы и риски, которые описал в этом формуе 6го февраля. Но судя по большому кол-ву попавших в аферу уже после моего поста - он был неэффективным. Меня сейчас коробит, что эти твари могли хапнуть и мои кровно заработанные, накопленные за годы. Поэтому своих даже потенциальных обидчиков я хочу призвать к ответу, и их крышевателей. Таких мразей не должно быть в нашей стране, тем более нельзя им все спускать с рук. После майдана мы должны думать о том как сделать страну лучше.
Ig555
I
Користувач
40
05 жовтня 2012
26 черв 2015 12:46
Цитата "юстася":Мр. Хамелеон, не думайте, что вы умнее всех. И до вас пытались достроить дома, в частности и этот. Не надо меня оскорблять, может мне и не стоит сидеть на форуме
Так вы только радуетесь что не попали? А могли бы еще и разослиться на этих тварей за то что они хотели оттяпать ваши сбережения!
Хотя у бота от аферистов совсем другая мотивация, да и денег таких они и не видели в глаза. Как они вас наши? "Работа на дому через Интернет"?
amlira
a
Постійний користувач
130
25 грудня 2014
26 черв 2015 12:58
Цитата "Ig555":
Когда в среду?
сорри,возможно,я что-то не поняла : вы инвестор или сочувствующий? )))[/quote]
Я в январе 2015го им почти занес деньги, но в последний момент передумал - оценил индикаторы и риски, которые описал в этом формуе 6го февраля. Но судя по большому кол-ву попавших в аферу уже после моего поста - он был неэффективным. Меня сейчас коробит, что эти твари могли хапнуть и мои кровно заработанные, накопленные за годы. Поэтому своих даже потенциальных обидчиков я хочу призвать к ответу, и их крышевателей. Таких мразей не должно быть в нашей стране, тем более нельзя им все спускать с рук. После майдана мы должны думать о том как сделать страну лучше.[/quote]
А можете объяснить мотивацию пребывания именно на этом форуме?
amlira
a
Постійний користувач
130
25 грудня 2014
26 черв 2015 12:59
Цитата "amlira":
сорри,возможно,я что-то не поняла : вы инвестор или сочувствующий? )))
Я в январе 2015го им почти занес деньги, но в последний момент передумал - оценил индикаторы и риски, которые описал в этом формуе 6го февраля. Но судя по большому кол-ву попавших в аферу уже после моего поста - он был неэффективным. Меня сейчас коробит, что эти твари могли хапнуть и мои кровно заработанные, накопленные за годы. Поэтому своих даже потенциальных обидчиков я хочу призвать к ответу, и их крышевателей. Таких мразей не должно быть в нашей стране, тем более нельзя им все спускать с рук. После майдана мы должны думать о том как сделать страну лучше.[/quote]
dana-investor
d
Користувач
28
20 червня 2015
26 черв 2015 13:02
Кто ведет список квартир ???? Квартира 30а, 3 секция , 23 этаж .
alex4123
a
Новачок
6
13 березня 2013
26 черв 2015 13:57
Внесите и меня пожалуйста в список купленных квартир у ИНТЕР-ПРЕМИАЛ. Первая секция, первый этаж, квартира 3а.Спасибо!
mr.hameleon
Користувач
41
10 червня 2015
26 черв 2015 15:25
Так, вот информация от нашего лидера, Гуриной:
я веду пока что переписку-переговоры с Адм президента - сейчас перешлю Вам то, что я ему написала 24 июня. Сегодня еще много чего переслала ему и веду переговоры - ГОТОВЛЮ их к нашему митингу. Также готовлю письма многим народным депутатам. Учитывая, что понедельнник выходной, в четверг все журналисты будут на очень важном заседании Киевссовета, а в пятницу ни митинги, ни прессконференции проводить НЕ желательно (так как за выходные страсти улягутся), то пока работаем над письмами депутатам (пока они не ушли на каникулы), а митинг уже будем проводить на следующей неделе. К нему же нужно очень хорошо подготовиться самим и подготовить общество - И плакаты новые заказать (более актуальные), а рассылку по СМИ сделать . Поэтому пока такие планы...
То есть в эту среду не собираемся! Я сообщу, когда!
я веду пока что переписку-переговоры с Адм президента - сейчас перешлю Вам то, что я ему написала 24 июня. Сегодня еще много чего переслала ему и веду переговоры - ГОТОВЛЮ их к нашему митингу. Также готовлю письма многим народным депутатам. Учитывая, что понедельнник выходной, в четверг все журналисты будут на очень важном заседании Киевссовета, а в пятницу ни митинги, ни прессконференции проводить НЕ желательно (так как за выходные страсти улягутся), то пока работаем над письмами депутатам (пока они не ушли на каникулы), а митинг уже будем проводить на следующей неделе. К нему же нужно очень хорошо подготовиться самим и подготовить общество - И плакаты новые заказать (более актуальные), а рассылку по СМИ сделать . Поэтому пока такие планы...
amlira
a
Постійний користувач
130
25 грудня 2014
26 черв 2015 15:27
В Инете была инфа,что депутаты не пойдут на каникулы...
Ig555
I
Користувач
40
05 жовтня 2012
26 черв 2015 17:58
Цитата "amlira":
quote]
или вы не внимательно читали выше либо не можете избавиться от "моя хата с краю" смотрите на тех кто избавился как на чудаков. Вот она проблема Украины.
amlira
a
Постійний користувач
130
25 грудня 2014
26 черв 2015 19:03
Цитата "Ig555":
или вы не внимательно читали выше либо не можете избавиться от "моя хата с краю" смотрите на тех кто избавился как на чудаков. Вот она проблема Украины.
Будучи инвестором,я не могу быть в позиции "моя хата с краю"...
делать такие выводы о проблемах Украины,отталкиваясь от моей персоны,на данном форуме навряд ли уместно...
Давайте будем вести просто корректный диалог на заданную тему.
Ig555
I
Користувач
40
05 жовтня 2012
26 черв 2015 19:50
Цитата "amlira":
Будучи инвестором,я не могу быть в позиции "моя хата с краю"...
делать такие выводы о проблемах Украины,отталкиваясь от моей персоны,на данном форуме навряд ли уместно...
Давайте будем вести просто корректный диалог на заданную тему.
- Что мы и делаем.
- я не инвестор, но моя хата не скраю
Гость_122
Г
Постійний користувач
313
15 лютого 2015
27 черв 2015 14:07
Цитата "mr.hameleon":Так, вот информация от нашего лидера, Гуриной:
...перед тем когда будите идти на митинг, хоть почитайте, что Гурина напишет в обращении, если получится конечно его увидеть до митинга, а не писать непосредственно самим на митинге... это так, из личного опыта...поэтому готовьте обращение САМИ и СЕЙЧАС, не надеясь на Гурину!
Деньги на плакаты уже собрали?
P.S.: Как прошло собрание новых инвесторов, много людей пришло? Все 250 человек согласны сброситься на достройку дома?
amlira
a
Постійний користувач
130
25 грудня 2014
27 черв 2015 14:50
P.S.: Как прошло собрание новых инвесторов, много людей пришло? Все 250 человек согласны сброситься на достройку дома?[/quote]
О собрании никто ничего не написал.Оно было? Расскажите,кто был.
О собрании никто ничего не написал.Оно было? Расскажите,кто был.
pulia
p
Новачок
9
27 червня 2015
27 черв 2015 16:42
Всем привет ! купил квартиру 28 апреля
2015. квартира №254. этаж 18. секция 3. Для списка .
2015. квартира №254. этаж 18. секция 3. Для списка .
Tanya83
T
Новачок
9
09 червня 2015
27 черв 2015 17:51
Для списка. У меня квартира в четвертой секции кВ. 32
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 009
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше