Подать объявление

ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 131.
93/71%
12/9%
10/8%
13/10%
3/2%
1. . .9698. . .143
09 ноя 2016 13:43
Цитата "komrat":

Так Вы утверждаете ,что ЖБК "ЛАЙК -ХАУС " дом будет достраивать бесплатно !
Сметы на достройку нет. Или вы не хотите специально или умышленно предать огласке её размер. ЭТО всех интересует. Квартир в доме 441 , а квартир И-П порядка 75.......

Вы обладаете уникальной способностью читать между строк того, о чем не писалось, и выдавать желаемое за действительное! - Утверждение "ЖБК "ЛАЙК -ХАУС " дом будет достраивать бесплатно" - это личная Ваша выдумка!
09 ноя 2016 16:01
Цитата "Инвест_ИП":

Вы обладаете уникальной способностью читать между строк того, о чем не писалось, и выдавать желаемое за действительное! - Утверждение "ЖБК "ЛАЙК -ХАУС " дом будет достраивать бесплатно" - это личная Ваша выдумка!

Так откуда финансирование?
09 ноя 2016 19:17
Цитата "Гость_122":

Так откуда финансирование?

Время показало, что, к сожалению, любая информация о деятельности ЖБК, дошедшая до вас, выворачивается наизнанку и используется в искаженном виде, что усложняет и так нелегкую работу членов кооператива. О нашей деятельности и так достаточно информации. А кому мало - поройтесь еще в реестрах, позапрашивайте чиновников, рассказывая им о неправомочных действиях и, вообще, поднапрягите фантазию, как и чем еще можно нам навредить, ведь цель конкретно ваша ясна - РАЗ У НАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ТО ВСЕ СДЕЛАЕМ, ЧТОБ И У ВАС НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО!
10 ноя 2016 16:16
уверен что уже и члены кооператива понимают что тут не все чисто.на 2 ключевых вопроса нет ответа.
1.сколько нужно на достройку?
2.где взять деньги?

ваши лидеры "лайкхаус -интерпремиал" водят вас за нос.первое что они делают это ТЯНУТ ВРЕМЯ второе ВЕШАЮТ НА КООП ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВАШИ КВАРТИРЫ и вы как члены этого кооп.сами себе будете должны квартиры .за которые уже заплатили а деньги ваши украдены.

люди которые вас кинули вместе с вашими лидерами "всовывают" вас в кооператив.без ПОМОЩИ "итнерпремиала -войцеха" не было бы лайк-хауса учредителя интерпремиала.
10 ноя 2016 21:41
Ребята, не тратьте свое время и не ругайтесь зря. Дом достроится обязательно. Ждите новостей. Лейк Хаус мимо - 100%. Не отвечайте на их посты - они тролят вас.
10 ноя 2016 21:53
Цитата "NV_":
Ребята, не тратьте свое время и не ругайтесь зря. Дом достроится обязательно. Ждите новостей. Лейк Хаус мимо - 100%. Не отвечайте на их посты - они тролят вас.

Так сколько ждать? Как-то затянулось долго.
11 ноя 2016 10:05
Цитата "NV_":

Да,ребята,ждите новостей!! На счет МИМО даже не мечтайте! И таки да,не отвечайте!)))
11 ноя 2016 10:06
Так сколько ждать? Как-то затянулось долго.[/quote]

Участь бездельников : ждать и догонять!!
11 ноя 2016 10:52
Цитата "Гость_122":
Когда позвоните своим из ЖСК - уточните:
1. сколько денег надо на завершение строительства и сколько заплатит каждый за метр квадратный?
2. за деньги Градостроя построено 94% дома и сколько вложено денег Интер-Премиала на стройку?

я уплатила стоимость своей квартиры, и еще таких как я 70 человек.....
11 ноя 2016 10:58
Цитата "amlira":
Так сколько ждать? Как-то затянулось долго.

Участь бездельников : ждать и догонять!![/quote]

спасибо за надежду!
11 ноя 2016 16:16

Читаем вместе и делаем выводы самостоятельно.

Об этом в Фейсбук написал Oleg Prykhodko(https://www.facebook.com/oleg.prykhodko/posts/1380958761933135)
По официальной статистике, сейчас в Киеве около 200 недостроев, и бытует мнение, что практически все из них были остановлены или получили статус недостроев именно потому, что за строительство данных комплексов или освоение данных участков брались мошенники. В любом из районов столицы, от Печерска и до самых до окраин Троещины, мы можем лицезреть бетонные скелето-каркасы монстров недостроев.

И хотя, исторически так сложилось, что украинцы уж очень терпеливый народ, но Майданы час от часу случаются. Обманутые инвесторы недостроев — социально взрывоопасный сегмент общества, особенно в столице Украины.

В теории, вопрос размораживания строек выгоден как государственным органам, так и частному капиталу. И уж в первую очередь — инвесторам, которые проинвестировали в строящийся объект и не получили свои жилые метры.

С другой стороны есть бизнесмены, которые желают заработать на недостроях. Схема выглядит так, что существующий застройщик продаёт свой недострой новому застройщику. Бизнес-интерес нового застройщика состоит в том, чтобы продать на рынке ещё не проданные прошлым собственником недостроя площади. Необходимо учесть, что вместе с активами в виде непроданных площадей к новому застройщику должны перейти и обязательства старого застройщика.

И вот здесь начинается самое интересное — чем больше свободных площадей и чем меньше обязательств, тем привлекательней объект в целом. Обязательства старого застройщика могут быть как перед инвесторами строительства, так и перед: банком кредитором, поставщиками строительных материалов, поставщиками электроэнергии и/или воды, компаниями, утилизирующими строительный мусор и т.д.

Возникает риторический вопрос: если застройщик не смог или не захотел исполнить свои обязательства по всем своим обязательствам в процессе строительства новостроя, то насколько он будет честен и открыт при продаже существующего недостроя?

Как говорит народная мудрость: «Предавший в среду, предаст и в пятницу». Если ранее были факты недобросовестного отношения относительно использования привлечённых инвестиций, то почему бы не заработать ещё раз на собственной нечистоплотности? В этой ситуации самым очевидным есть вариант со скрытием, как своих обязательств, так и сокрытие факта ранее проданным квартир. Вы спросите: «Опять Элита Центр»? Да! Но, теперь уже оптом, целыми этажами или даже секциями дома.

Но! Хуже всего, если новый застройщик окажется старым, только под новым именем.

Яркий пример этой аферы это Кооператив Лейк Хаус.

11 ноя 2016 20:40
Скажите пожалуста а у кого есть список проданых квартир и зарезервированых квартир разными инстанциями. Мне кажется достройку следует начинать с этого.
12 ноя 2016 06:05
Цитата "multiven ":
Скажите пожалуста а у кого есть список проданых квартир и зарезервированых квартир разными инстанциями. Мне кажется достройку следует начинать с этого.

Если Вы хотите благодаря этому списку узнать есть ли свободные кв.метры, то могу Вас огорчить, Интер-Премиал продал все, включая тамбуры с мусоропроводом. Так что ресурсов для достройки дома нет.
Главная задача ЖБК"Лейк Хаус" сейчас, как можно больше затащить к себе инвесторов в члены кооператива.
А затем поступит предложения ко всем членам ЖБК доплатить по 100-200 тыс.грн.(в зависимости от купленных площадей),т.к. денег на достройку взять больше неоткуда.Вы думаете почему "Лейк Хаус" не называет сумму по смете на достройку дома, а она им известна, потому что им страшно озвучивать такую цифру и чтобы не отпугнуть желающих вступить к ним в ЖБК.
12 ноя 2016 06:39
в малого Войцеха с этим "Лейк Хаус" я думаю что не получится, как он приобщит в этот кооператив гоструктуры купивших в нашем доме кв.м.. Вам интерпримиаловцы нужно не кооператив создавать а на малого Войцаха наезжать чтобы отдал деньги, а мы на Власова.
12 ноя 2016 13:36
Цитата "Stroycj":
в малого Войцеха с этим "Лейк Хаус" я думаю что не получится, как он приобщит в этот кооператив гоструктуры купивших в нашем доме кв.м.. Вам интерпримиаловцы нужно не кооператив создавать а на малого Войцаха наезжать чтобы отдал деньги, а мы на Власова.

Так вот для меня самое главное как они думают приобщить к достройке дома гоструктуры. Кличко, Гонтарева и так далее уже вступили в кооператив ? Там их квартиры тоже есть
12 ноя 2016 15:08
Лайк - Хаус , скажите. 200 млн или больше ?
12 ноя 2016 21:52
:) Ребята Вы это все для кого пишите? Не достроим - разводняк и тд... Посмотрел переписку- бровно месяц бла-бла-бла. Только и говорите, что дом не дострится и документы многолетней давности сбрасываете. Открою Вам маленький секрет- так и будет продолжаться много лет, если люди не обьединятся. Сейчас думаю, каждому здравомыслящему человеку все понятно. Кидать какую- то инфу сюда не имеет смысла- опять не желающие достроить дом и жить в своих квартирах все искозят и сеажут развод. Поэтому кому интересна именно достройка дома а не бла-бла-бла задумайтесь. Вот прям 70 человек интерпремаловцев вместе с Войцехом решили не достроить дом и всех обмануть, в том числе и самих себя.:)) очень занимательно. Фильтруйте немного ботов - скоро будут новости, кто хочет все таки получить свою квартиру ... думаю всем понятно. Да и дом можно достроить за 3 месяца. Сейчас понесеться!!!! Всем хороших выходных! Все будет хорошо
15 ноя 2016 20:29
когда будет, хорошо????
15 ноя 2016 20:33
Цитата "nia1977":
когда будет, хорошо????

В нашей стране никогда.
16 ноя 2016 06:08
ЖБК"Лейк Хауз", когда я уже заселюсь в свою квартиру, сколько еще можно ждать? :protest:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .9698. . .143
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее