Подать объявление

ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 131.
93/71%
12/9%
10/8%
13/10%
3/2%
1. . .9597. . .143
08 ноя 2016 08:27
Цитата "Kapitan2309":

Тогда предложите чтобы М-ка тоже доплатила 30%

Только не трогайте Молодежку !!! Так называется Фонд при минрегионе, а люди которые получили помощь от государства совсем не молодые. ЭТО люди с тяжелой судьбой. ЭТО льготники !!! Многие имеют детей инвалидов, есть онкобольные. ЭТО люди которые получили льготу от государства. ПРИ этом продали свои квартиры, ушли жить на съемное жилье ,взяли кредиты. Они оплатили 100% стоимости квартиры. 70 % заплатил участник программы и 30 % государство и всё сумма 100 % ушла на застройщика. А теперь берите в руки счеты( с калькулятором у вас сложно) и считайте при среднем метраже 2-ком. 70 кв.метров люди заплатили 70 000 тыс $. По 1000 $ за метр понятно !!! Кто по курсу 5 ,кто по курсу 8. ВЫ же захотели заехать в кирпичный дом но заплатив за метр 11 000 грн. А бесплатный сыр ,как известно только в мышеловке !!! Так наберитесь смелости и скажите всем покупателям И-П ребята нужно доплатить. ВОЙЦЕХА вы ведь не хотите беспокоить по мелочам , он вам близок и дорог как родственник. ВЫ подумайте ,что вы творите. КАК ЖБК может достраивать ???
08 ноя 2016 08:54
Цитата "multiven ":
Вот если Я один из 49 квартир . Что скажете мне делать?

Я тоже одна из 49 квартир
08 ноя 2016 08:57
Цитата "Kapitan2309":

ТО предявляйте притензию -власову? А вот на каком основании вам выдали ордер - это пусть выясняет НАБУ(корупцыонные схемы это ее юрисдикцыя)

А при чем здесь НАБУ? Ордер был выдан обосновано.
08 ноя 2016 10:22
Если бы не было инвесторов И-П у дома было активов порядка 5000 метров , при продаже которых можно было достроить дом. НО ВОЙЦЕХ КРАСИВО ЗАМАНИЛ ОП САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ ДАРНИЦКОГО РАЙОНА ,ВЫ И ПОВЕЛИСЬ.!!! Вспомните рекламу на которую вы купились и всё станет на свое место. [/size][/quote]

Вы сначала У Власова спросите много о чем: Почему при наличии активов он не достраивал сам? Зачем замутили с Войцехом междусобойчик? Как бы зашел Войцех на дом без согласия вашего Власова? Вы все понимали раньше или стали таким разумным сейчас? Вы думали,что кинув интерпремиаловцев на метры и деньги,будет вам счастье? На чужом несчастье...Так что упрекая и обвиняя других,не забудьте посмотреться в зеркало...
08 ноя 2016 10:35
я думаю, что время выяснений уже закончилось...пора просто обсудить способ достройки дома...это реально...считаю необходимым доплачивать пропорционально кв м...кто не сделает этого-после достройки дома не подключать к коммуникациям....так уже сделали в одном из домов...видела передачу по тв....но они сделали это и ввели дом в эксплуатацию
08 ноя 2016 10:42
ИРИНА, мы в зеркало смотрим каждый день. А вот ВЫ при цене жетона на метро в 4 грн. захотели проехать на нем до конечной уплатив только две, так понятно !
08 ноя 2016 10:44
Цитата "Valya127":
я думаю, что время выяснений уже закончилось...пора просто обсудить способ достройки дома...это реально...считаю необходимым доплачивать пропорционально кв м...кто не сделает этого-после достройки дома не подключать к коммуникациям....так уже сделали в одном из домов...видела передачу по тв....но они сделали это и ввели дом в эксплуатацию

время выяснений только начинается! А про неподключение говорить пока неуместно и несвоевременно! Давайте дом достроим! Давайте говорить о нашем общем ДОМе!!!
08 ноя 2016 10:49
Давайте не переходить на личности! Вы просто должны понимать при всех своих умозаключениях: ЖСК идет вперед и только вперед и ни при каких обстоятельствах не даст вам выкинуть инвесторов Интерпремиала и из НАШЕГО ДОМА тоже!
08 ноя 2016 13:18
Цитата "Инвест_ИП":

На Вашем примере я обращаюсь ко всем участникам форума: прежде чем что-либо утверждать, убедитесь в своей правоте или же в "убеждениях" пользуйтесь такими словочетаниями как "я думаю", "я предполагаю" и т.п.

читайте уважно."об"єкту будівництва" це не одне и теж ж житловим будинком!, ще раз стверджую, будинок отримає свою адресу лише після введення будинку в єксплуатацію, а це ще один гіморой повірте!

я б не говорила, якби не була в цьому впевнена!
08 ноя 2016 13:23
Цитата "Kerby F.":

я теж про це говорю.
08 ноя 2016 13:51
Цитата "Камилка":

я теж про це говорю.

Ребятка, я вот вас всех читаю и не пойму, мы все сейчас в одной лодке и грыземся, а наши враги читают( если читают) и радуются. Ми не об"едены одной целью.Все должны получить свои жил площи....И если кто то что то может пусть помогает, а нет не мешает, просто читает новости....Относительно позиции Градостроевцев, Если у вас были денежки, почему же дом не был достроен и здан в эксплуатацию? Судья на заседании спросила Адвоката Градостроея ,;"Возможен ли был дострой дома без инвестиций Интерпремиаловцев" ,как вы думаете,каков был ответ?..да не возможен...потому как денег на завершение проекта небыло...И думаю еслибы не начали строительство 9 ти этажки, которое закрыл Кличко, денег для завершения достройки хватило!
08 ноя 2016 14:44
Цитата "Камилка":

Ребятка, я вот вас всех читаю и не пойму, мы все сейчас в одной лодке и грыземся, а наши враги читают( если читают) и радуются. Ми не об"едены одной целью.Все должны получить свои жил площи....И если кто то что то может пусть помогает, а нет не мешает, просто читает новости....Относительно позиции Градостроевцев, Если у вас были денежки, почему же дом не был достроен и здан в эксплуатацию? Судья на заседании спросила Адвоката Градостроея ,;"Возможен ли был дострой дома без инвестиций Интерпремиаловцев" ,как вы думаете,каков был ответ?..да не возможен...потому как денег на завершение проекта небыло...И думаю еслибы не начали строительство 9 ти этажки, которое закрыл Кличко, денег для завершения достройки хватило!

Назовите сумму для завершения строительства и сколько необходимо денег за кв.м с каждого инвестора?
08 ноя 2016 16:57
Пустая болтовня которая идет последние 5 лет и все впустую! Наконец то собрались люди,надеюсь толковые,и создали ЖСК и имеют шанс достроить дом и заселить его! А инвесторы Градостроя должны быть также заинтересованы иметь возможность начать делать ремонт в своих квартирах.Без оформления земли на ЖСК вопрос и дальше будет висеть годами пока дом не разрушиться! Предлагаю всем адекватным и реальным инвесторам двигаться дальше вместе,не обращая внимания на Власова и компанию. Они импотенты! Сообщите пожалуйста телефон ЖСК для помощи в их работе!
08 ноя 2016 17:14
Власов или кто за ним стоит,т.е. финансирует, пытаться повторно оспорить через суд договор с Интер премиалом,
но все три инстанции первая, вторая и ВХСУ отказали в иске, тоесть сейчас застройщик деюре есть Интер-Премиал,а Градострой никто, но кто тогда поставил охрану на стройке, кто оплачивает их услуги.
Не думаю,что Власов, ведь он не имеет средств, тогда кто финансирует более 20 судебных споров , оплату судебных издержек, услуги юриста по фамилии Кашпур. Думаю с этими вопросами необходимо разобраться органам полиции ...
Почему Власова не в тюрьме ведь умысел на мошенничество виден и не юристу! Вначале продал радостной Войцеховскому, заработал на этой операции, а сейчас хочет повторно получить право на продажу квартир,которые продал Войцеховскому! Думаю пока не посадим Власова, он будет постоянно мешать нам в постройке дома!
08 ноя 2016 17:45
Когда позвоните своим из ЖСК - уточните:
1. сколько денег надо на завершение строительства и сколько заплатит каждый за метр квадратный?
2. за деньги Градостроя построено 94% дома и сколько вложено денег Интер-Премиала на стройку?
08 ноя 2016 18:04
У ЖБК "ЛАЙК -ХАУС" есть смета , сколько денег нужно на достройку дома. Этот вопрос интересует всех инвестров. КАК ПИСАЛИ ВЫШЕ. МЫ ВСЕ В ОДНОЙ ЛОДКЕ. НАЗОВИТЕ СУММУ......
09 ноя 2016 09:06
Цитата "komrat":
У ЖБК "ЛАЙК -ХАУС" есть смета , сколько денег нужно на достройку дома. Этот вопрос интересует всех инвестров. КАК ПИСАЛИ ВЫШЕ. МЫ ВСЕ В ОДНОЙ ЛОДКЕ. НАЗОВИТЕ СУММУ......

Здесь все все знают, в т.ч. и то, что смета стоит денег, которых Власов так и не заплатил. Вы предлагаете членам вами "охаенного" с множеством "минусов" ЖБК, который вы всячески пытаетесь утопить, собраться, заплатить и выложить на блюдечке смету, которая послужит темой для критики еще на 5 страниц форума, после чего созреют новые задания для нас? Уважаемый, вы потерялись... У нас плывут 2 лодки - одной рулит Власов и К, другой - ЖБК. Если вы с Власовым, то задавайте ему вопросы, ставьте перед ним задачи и с него же и спрашивайте, если же вы с ЖБК, то, повторюсь, WELCOME TO "LAKE HAUSE"! Только понимайте, что в нашей лодке никто изподтишка корпус не дырявит, якорь не бросает и, если видит преграду на пути, то, поставив в известность остальных, ее обходит, чтобы продолжить путь к поставленной цели.
09 ноя 2016 10:21
Цитата "Инвест_ИП":

Здесь все все знают, в т.ч. и то, что смета стоит денег, которых Власов так и не заплатил. Вы предлагаете членам вами "охаенного" с множеством "минусов" ЖБК, который вы всячески пытаетесь утопить, собраться, заплатить и выложить на блюдечке смету, которая послужит темой для критики еще на 5 страниц форума, после чего созреют новые задания для нас? Уважаемый, вы потерялись... У нас плывут 2 лодки - одной рулит Власов и К, другой - ЖБК. Если вы с Власовым, то задавайте ему вопросы, ставьте перед ним задачи и с него же и спрашивайте, если же вы с ЖБК, то, повторюсь, WELCOME TO "LAKE HAUSE"! Только понимайте, что в нашей лодке никто изподтишка корпус не дырявит, якорь не бросает и, если видит преграду на пути, то, поставив в известность остальных, ее обходит, чтобы продолжить путь к поставленной цели.

Уважаемая, Власов и не должен платить за смету!
С таким подходом, как у Вас, как дом собираетесь достраивать?
Или достройка дома не входит в Ваши планы, если у Вас кошторыса нет и понимания о суммах…
Ваш ЖБК напоминает покупку кота в мешке, Вы не можете ответить ни на один вопрос – только обвинения старых инвесторов с Власовым, лозунги и зазывы
09 ноя 2016 11:35
Цитата "Гость_122":

Уважаемая, Власов и не должен платить за смету!
С таким подходом, как у Вас, как дом собираетесь достраивать?
Или достройка дома не входит в Ваши планы, если у Вас кошторыса нет и понимания о суммах…
Ваш ЖБК напоминает покупку кота в мешке, Вы не можете ответить ни на один вопрос – только обвинения старых инвесторов с Власовым, лозунги и зазывы

Покопайтесь-ка и Вы, уважаемая, в истории - как раз за смету должен заплатить Власов! А лично Вы устаньте, наконец, обращать внимание и задавать вопросы "никчемному", "ничегонепонимающему" ЖБК! Задавайте вопросы,интересуйтесь ответами и учите "как надо и ненадо" тех, за кем идете и в кого верите!
09 ноя 2016 13:00
Цитата "Инвест_ИП":

Покопайтесь-ка и Вы, уважаемая, в истории - как раз за смету должен заплатить Власов! А лично Вы устаньте, наконец, обращать внимание и задавать вопросы "никчемному", "ничегонепонимающему" ЖБК! Задавайте вопросы,интересуйтесь ответами и учите "как надо и ненадо" тех, за кем идете и в кого верите!

Так Вы утверждаете ,что ЖБК "ЛАЙК -ХАУС " дом будет достраивать бесплатно !
Сметы на достройку нет. Или вы не хотите специально или умышленно предать огласке её размер. ЭТО всех интересует. Квартир в доме 441 , а квартир И-П порядка 75.......
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9597. . .143
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее