Подать объявление

ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 131.
93/71%
12/9%
10/8%
13/10%
3/2%
1. . .9395. . .143
01 ноя 2016 21:36
Заступник голови КМДА Олександр Спасибко представив план дій для жертв забудовника Войцеховського.

У плані 11 пунктів і коментарі. Почати радять з визнання майнових прав інвесторів в суді, потім створити ОСББ, ЖБК або іншу юрособу і зареєструвати його. Потім – отримання технічного звіту від забудовника, інвентаризація площ і аналіз земельної ділянки. Після цього Київрада повинна затвердити детальний план територій.

“Ми розуміємо, що реалізація цього алгоритму викликає багато питань, вимагає надання кваліфікованих консультацій”, – пише Спасибко.
Юристи називають алгоритм спробою “завантажити” ошуканих інвесторів “домашнім завданням” на роки і умити руки.

“Цей список інвестори будуть виконувати роки, якщо не все життя. Не вказано головне – як знайти інвестора, щоб довести ці будівництва до розуму. Якщо для жертв” Еліта-центру “влада хоч щось зробила, то для нинішніх – взагалі нічого” , – сказав “Вістям” юрист Ростислав Кравець.

На відео нижче можна побачити приклад, як втілюються “плани” Спасибко по недобуду ЖК “Приозерний”, який знаходиться за адресою – вул. Здолбунівська 13. Таким чином, київська влада все робить для того, щоб відкласти вирішення серйозних проблем на потім. Замість того, щоб добудувати більше сотні будинків в Києві, влада сприяє початку нових будівництв, які проходять з грубими порушеннями. Наприклад, скандальне будівництво на станції метро “Героїв Дніпра” і біля метро “Харківська” на вул. Ревуцького 40.
Детальніше про недобуд ЖК Приозерний можна дізнатися за посиланням.
01 ноя 2016 22:17
Цитата "NV_":
Когда посмотрите видео, не забудьте сросить у так называемых членов кооператива, почему на комиссию в Дарницкой администрации при советнике Кличко Леваде С.Я. присутсвовали только они и где находится сейчас украденный лифт?
К сожалению, возможно и не осознанно, члены кооператива стали подельниками Войцеховского.
Дальше будет....
https://youtu.be/v4cN1jMkv0U

опять нас в КМДА разводят
Клич решал и решить немог так вдруг какойто Левада со своими недостроями вырисовался
может Левада хочет Здолбуновскую достроить и всех инвесторов потом кинуть как опытный строитель
02 ноя 2016 05:22
[quote="Инвест_ИП"]
На Вашем примере я обращаюсь ко всем участникам форума: прежде чем что-либо утверждать, убедитесь в своей правоте или же в "убеждениях" пользуйтесь такими словочетаниями как "я думаю", "я предполагаю" и т.п.

"Погодження" и "Розпорядження" это разные вещи.Вы бы сделали запрос в Дарницкую РДА и выяснили для начала, вопрос по поводу адреса Здолбуновская 11-в. Обещаю, Вы будете удивлены ответом.
03 ноя 2016 08:29
Цитата "multiven ":
А что делать с квартирами КМДА,Нацбанк. Там квартиры должны быть с ремонтом. А у людей есть ордера на квартиры

Меня тоже очень вонует этот вопрос. Потому что я как раз из их числа
03 ноя 2016 11:21
Цитата "azovl":

Добрый день. А кто скажет о полном списке квартир тех что купили,те что принадлежат КМДА,Нацбанк.......и прочие.
Я думаю нада начать с етого. А так может и готов домазать на достройку,а тут бах и второй хозяин нарисовался. Дому то лет много,а строителей ещё больше.
03 ноя 2016 11:26
Вот ЛАЙК- хаус пусть и делают списки
03 ноя 2016 13:03
списки составлены и мне верится, что теперь все наладится.......возможно надо доплачивать
03 ноя 2016 16:26
Цитата "Valya127":
списки составлены и мне верится, что теперь все наладится.......возможно надо доплачивать

https://youtu.be/Dtx31ps14ms
03 ноя 2016 17:21
Инвестора Иннтер- премиал платили по 11000 грн за метр.
04 ноя 2016 08:32
Цитата "komrat":
Инвестора Иннтер- премиал платили по 11000 грн за метр.

Инвестора Интер-Премиала платили - 500 у.е.
Инвестора Градостроя платили - 1 000 у.е.

Давайте уровняем стоимость квадратного метра и инвестора Интер-Премиала внесут еще 50% - будет достаточно средств на достройку
04 ноя 2016 08:41
Совершенно верно. Полностью согласен. И денег ЖБК ЛАЙК ХАУС хватит на достройку дома. Все верно.!!!
04 ноя 2016 08:47
Вот теперь как говориться ваш выход ЖБК " Лайк Хаус" собирайте своих инвестров, проводите разьяснительную работу, убеждайте их. От нас только дружеская поддержка и полное взаимопонимание. Успехов вам , и удачи. !!!! И это не ирония , а вполне серьезно.
04 ноя 2016 08:48
Вот теперь как говориться ваш выход ЖБК " Лайк Хаус" собирайте своих инвестров, проводите разьяснительную работу, убеждайте их. От нас только дружеская поддержка и полное взаимопонимание. Успехов вам , и удачи. !!!! И это не ирония , а вполне серьезно.
04 ноя 2016 09:02
Цитата "komrat":

Цитирую раннее сказанное соратниками : Не говорите что нам нужно делать,а то нам прийдется сказать куда Вам нужно идти.
05 ноя 2016 12:44
Если так продолжать, за эту жизнь дом не достроится никогда.
Мое предложение встречатся ВСЕМ инвесторам, и если доплачивать, то пропорционально кв.м. - всем одинаково! независимо от того кто когда и за сколько... я сама уже 10 лет в этой халепе...и ждать еще 10 - НЕ ХОЧУ!!!
05 ноя 2016 16:37
Поддерживаю Вас!
05 ноя 2016 16:37
Поддерживаю Вас!
05 ноя 2016 17:22
Цитата "Инвестор Градострой 2006":
Если так продолжать, за эту жизнь дом не достроится никогда.
Мое предложение встречатся ВСЕМ инвесторам, и если доплачивать, то пропорционально кв.м. - всем одинаково! независимо от того кто когда и за сколько... я сама уже 10 лет в этой халепе...и ждать еще 10 - НЕ ХОЧУ!!!

Так я спрашиваю список квартир есть? Кто за кого должен доплачивать. Здесь могут быть и тройные продажи с такими застройщиками.
05 ноя 2016 20:47
Не мутите воду. Продаж тройных нет. Дом под арестом. Такое ощущение, что три человека из градостроя никак не хотят достройки дома-странно. Радует то, что их только несколько человек! Другие хоть в курсе дел уже! Вмем хороших выходных!
05 ноя 2016 21:07
Не мутите воду. Продаж тройных нет. Дом под арестом. Такое ощущение, что три человека из градостроя никак не хотят достройки дома-странно. Радует то, что их только несколько человек! Другие хоть в курсе дел уже! Вмем хороших выходных!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .9395. . .143
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx