ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а
Застройщик | ENSO |
Сдача ЖК | 2022 - 2023 г. |
Планировки | от 27 755 Грн/м² |
15/13% | ||
10/9% | ||
32/28% | ||
21/18% | ||
38/33% |
Конечно идет, черепашьими темпами правда. В моем доме ключи должны быть получены в четвертом квартале 2020 года. И??? Кроме того, если и сбудется эта сдача дома когда-то, то ситуация на рынке, дай бог продать за то, что купил летом в 2019 году от ноунэйма застройщика. Делать ремонт сейчас это вообще преступление по нынешним ценам ×2, ×3 от довоенных на материалы.
Темный лес, по вводу в экспл. 1й очереди задержка составила ровно 1 год, а дальше война. Слава Богу, что строят и строят активно, насколько это возможно.
Порой и в мирное время такой активности по фасаду не было.
П.С. По поводу рынка уже отвечал, где вас поддержат. Да и по Поэтике тоже. Дорого ремонт и т. п., - продайте. Купите готовое или перевложитесь или подождите "лучших времен".
briman
Темный лес, по вводу в экспл. 1й очереди задержка составила ровно 1 год, а дальше война. Слава Богу, что строят и строят активно, насколько это возможно.
П.С. По поводу рынка уже отвечал, где вас поддержат. Да и по Поэтике тоже. Дорого ремонт и т. п., - продайте. Купите готовое или перевложитесь или подождите "лучших времен".
Підтримую 🫡
А то любителі "поплакать"...війна в країні, скажіть "дякую" що далі будують.
briman
Вот вы интересные люди : возьмите это продайте,а го товое купите)) Все у Вас так легко и просто! И очередь из покупателей стоит...
А что не правильно сказал Темный лес,касаемо втрое подоражавшего ремонта в будущей сданой квартире?
superetandar
Вот вы интересные люди : возьмите это продайте,а го товое купите)) Все у Вас так легко и просто! И очередь из покупателей стоит...
А что не правильно сказал Темный лес,касаемо втрое подоражавшего ремонта в будущей сданой квартире?
Продать можно, - вопрос времени и цены. Тем более, что первая очередь близка к 100% готовности. Если, по мнению Темного леса, цена в Поэтике стала ниже, то она в других ЖК будет еще ниже (считаю, что Поэтика была знач. выгоднее конкурентов). На замену же, всегда можно найти "горящий" вариант.
Насчет стоимости ремонта вцелом не знаю, но думаю, что по работам цены не должны измениться (заказов стало меньше и общий уровень з/п), а если учесть девал грн., то могли и просесть в $. Материалы, скорее всего, подорожали, но это, думаю, где-то 50% в грн. - не более. Т. е. вполне возможно, что весь ремонт остался в $ на довоенном уровне.
Однако для этих обсуждений есть отдельные ветки, где можно все эти вопросы более качественно пообсуждать ).
Основной месседж был к этому и еще к конструктиву. Т. е. есть проблема, - решай, а не жалуйся на жизнь и прошлое, как заметил vl01. Если бы не ВСУ, - все могло бы быть знач. хуже.
Тем более, что стоительство прогрессирует.
Приятно что здесь не любят нытиков. Общество растёт
Odiniz
Складывается впечатление что энсо врут. Учитывая что мой менеджер все время кормит завтраками.
Ой,а кто тут недавно ныл,не Вы ли, Oldiniz?
briman
Продать можно, - вопрос времени и цены. Тем более, что первая очередь близка к 100% готовности. Если, по мнению Темного леса, цена в Поэтике стала ниже, то она в других ЖК будет еще ниже (считаю, что Поэтика была знач. выгоднее конкурентов). На замену же, всегда можно найти "горящий" вариант.
Насчет стоимости ремонта вцелом не знаю, но думаю, что по работам цены не должны измениться (заказов стало меньше и общий уровень з/п), а если учесть девал грн., то могли и просесть в $. Материалы, скорее всего, подорожали, но это, думаю, где-то 50% в грн. - не более. Т. е. вполне возможно, что весь ремонт остался в $ на довоенном уровне.
Однако для этих обсуждений есть отдельные ветки, где можно все эти вопросы более качественно пообсуждать ).
Основной месседж был к этому и еще к конструктиву. Т. е. есть проблема, - решай, а не жалуйся на жизнь и прошлое, как заметил vl01. Если бы не ВСУ, - все могло бы быть знач. хуже.
Тем более, что стоительство прогрессирует.
Чего Вам так не нравится обсуждать вопросы,касаемо недвижки? Чужие аргументы противоречат вашим?...Стоило застройщику выполнить то,что он и должен был сделать по договору ГОД назад... И вы такими стали прямо "решительными" и прочими "не жалуйся на жизнь", а чего прошлой осенью сидели как мыши под веником и Энсо не напрягали со сдачей домов?
superetandar
Ой,а кто тут недавно ныл,не Вы ли, Oldiniz?
Это были обвинения а не нытьё)
superetandar
Чего Вам так не нравится обсуждать вопросы,касаемо недвижки? Чужие аргументы противоречат вашим?...Стоило застройщику выполнить то,что он и должен был сделать по договору ГОД назад... И вы такими стали прямо "решительными" и прочими "не жалуйся на жизнь", а чего прошлой осенью сидели как мыши под веником и Энсо не напрягали со сдачей домов?
Хотелось бы в теме Поэтики читать именно о Поэтике.
По ремонту и др. вообще есть отдельная рубрика. Уверен, там интересующимся темой подскажут.
Что касается второго вопроса, то лично я как-то больше за качество. По срокам изначально было понятно, что они оптимистичны. А учитывая возникшие сложности (корона + война) - тем более. А вообще, что-то я не могу вспомнить, чтобы инвесторы Поэтики 'сидели как мыши') .
Застройщик периодически дает актуальную инфу по процессу и он движется, так чего 'круги нарезать' ). Разве что от безделья и т. п.
vl01
Менеджер сказав, що відкривають продажі паркінгу.
30 тис по курсу 40.6 🙈
Мабуть в оренду у когось візьму
Багато хто буде купувати по такій ціні?
І що чутно, відкрили? 🙂
У кого-то есть информация по облицовочным работам во входной группе?
Odiniz
У кого-то есть информация по облицовочным работам во входной группе?
Тоже хотелось бы услышать ответ на данный вопрос.
Визуально за год по 3-4 домах первой коллекции сделано ничего. Может хоть внутри что-то делали, а не просто ждали когда уже будет не стыдно озвучивать хотелки своей управляющей компании.
Было бы неплохо получить короткий отчет от застрйщика, что было сделанно за время с момента возобновления стройки в сентябре по первой и второй очереди.
было бы очень не плохо получить отчет!
к сожалению нет даже банального поздравления с праздниками
uhjn, поздравление есть на офиц. страницах
uhjn
было бы очень не плохо получить отчет!
к сожалению нет даже банального поздравления с праздниками
Поздравили в соц сетях
поздравления даже не вторично! основное - отчет.
Если у кого есть возможность сделать фото наших домов(первая очередь) и выложить здесь, буду благодарен
bondit
Если у кого есть возможность сделать фото наших домов(первая очередь) и выложить здесь, буду благодарен
Там визуально нечего не изменилось)
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2709.01398
- ЖК Bavaria City | Бавария Сити | Крюковщина, ул. Ивана Богуна 1, ул. Стуса09.01721
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7409.012 212
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка09.015 547
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная09.011 025
- ЖК Triiinity | Seven Hills | ул. Анри Барбюса, 39/208.0128
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема08.012 011
- ЖК Chalet | Шале | Standard Development | ул. Львовская, 1808.01110
- ЖК "Квартал-Авиа", Вишневое, ул. Витянская, 2 - ООО "Инбуд"07.01142
- ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а06.011 729
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.013 882
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы19.1215 237
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1917.126
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- Тёплый пол, отзывы и советы09.01196
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям05.012 215
- Зовнішнє утеплення стін01.011
- Ремонт кухня стіл30.121
- Твердотопливный котел и расходы на отопление23.1222