Подать объявление

ЖК Петровский квартал | Novbud | Петровское

ЗастройщикNOVBUD
Сдача ЖК2013 - 2022 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-46из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 89.
18/20%
14/16%
31/35%
17/19%
9/10%
1. . .79. . .41
10 сен 2013 13:09
Наш «Петрівський квартал» настільки зручно розташований, що дістатися до роботи, вокзалу або аеропорту можна дуже швидко. А який чоловік не любить швидкість?
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=4Rfb_Wl4xRQ[/youtube]
Экономить на отоплении и горячей воде в «Петровском квартале» очень просто. Каждая квартира оборудована индивидуальным итальянским котлом «Ferolli». Вы платите только за потребленный газ, что значительно экономит семейный бюджет. А сохранить тепло в квартире помогут двухкамерные стеклопакеты и система утепления фасада.
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=9MV9k_4eaMA[/youtube]
11 сен 2013 10:38
Цитата ".....":
Наш «Петрівський квартал» настільки зручно розташований, що дістатися до роботи, вокзалу або аеропорту можна дуже швидко. А який чоловік не любить швидкість?
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=4Rfb_Wl4xRQ[/youtube]
Экономить на отоплении и горячей воде в «Петровском квартале» очень просто. Каждая квартира оборудована индивидуальным итальянским котлом «Ferolli». Вы платите только за потребленный газ, что значительно экономит семейный бюджет. А сохранить тепло в квартире помогут двухкамерные стеклопакеты и система утепления фасада.

Сразу вопрос-ответ по поводу сроков:
На втором видео, на заднем плане, немного справа стоит дом, который, судя по всем картинкам, опубликованным ранее - не меняется уже месяца. О чем это говорит? Интересно услышать ответ, учитывая фразу на сайте застройщика "два четырехэтажных дома по ул. Б. Хмельницкого, 5-б, 5-в – переданы под отделку в мае-июне 2013 г., планируемый ввод в эксплуатацию июль-август 2013 г." по ссылке (вопрос к застройщику).
13 сен 2013 12:52
"В «Петровском квартале» владельцы жилья платят только за потребленный газ, а если учесть, что регулировать его расход можно ежедневно, то горячая вода и отопление в двухкомнатной квартире 65 кв.м. обойдется около 200-250 грн. А если на улице тепло, то пользоваться отоплением вообще смысла нет, и расход газа идет только на подогрев воды. Т.о. годовые затраты на отопление и горячую воду составят не более 1500-2000 грн."

16 сен 2013 07:20
Цитата "ptic":

Хоть я и не застройщик... но это говорит лишь о том, что интервью скорее всего записано намного раньше чем его выложили на сайт. Если лень подьехать и посмотреть на месте ход строительства, то посмотрите его на сайте застройщика. Я на работу езжу мимо комплекса, активных строительных работ не видел разве, что во время ливней неделю назад.
https://novbud.com.ua/wp-content/uploads/2013/09/IMG_2890_1.jpg
(ссылка на фото этого дома с сайта застройщика)
20 сен 2013 09:04
Если Вы такой уж сознательный гражданин, то зачем Вы цитируете фото совсем не ТОГО ДОМА? Кого Вы пытаетесь обмануть? (на фото дом совсем не тот, о которых идет речь) Если Вы представитель застройщика, то подтасовывание фактов совсем не в ПЛЮС.
А теперь на счет лени, - на вопрос к менеджерам каждую неделю почему 3 месяца дом стоит без каких-либо работ? Почему за 3 месяца нельзя сделать крышу? Почему Вы обещали сдать в августе (это было главным критерием, почему я обратил внимание именно на этого застройщика), а сейчас уже заканчивается сентябрь, - ответ один: "Все будет"
Если Вы уж такой защитник, то почему бы Вам не поставить себя на место инвесторов и не подумать - что бы Вы делали в такой ситуации... Я больше, чем уверен, - Через месяц обещаний - Вы бы уже что-то предпринимали... Или Вы один из тех, кого "нагибают", а он говорит "Ой как классно"?
Давайте будем честными и нечего накаливать ситуацию правилами "каждый сам за себя"...
20 сен 2013 09:11
А вот и само фото с сайта застройщика...
И кто по настоящему нечестен? И зачем Вы это делаете? Или Вы, все-таки до конца нечестны и этим "Хоть я и не застройщик"?
Фото с сайта застройщика
20 сен 2013 09:15
А еще я заметил на том же сайте застройщика, что под одинаковыми номерами домов РАЗНЫЕ дома, как предполагается, чтобы ввести в заблуждение.
Всмотритесь на окружение домов на этих картинках, или на наличие газовой трубы...
фото двух разных домов
20 сен 2013 20:04
Есть простой способ удостовериться в этом. Если Вы волнующийся инвестор - езжайте на место и посмотрите, что там происходит. Фото одного и того же дома с двух разных ракурсов выглядит абсолютно по разному. На иллюстрации к Вашему последнему посту это отлично видно. И видно, что фото мной приведено как раз того дома о котором и шла речь. Так что кому-то действительно следует успокоиться, если конечно, это не простой троллинг. И да, я не представитель застройщика, если Вас это так сильно волнует.
21 сен 2013 07:30
хотя если сравнивать снимки более раннего строительства то это больше похоже на дом 1в а не 5в
23 сен 2013 07:07
Цитата "igorBond":
хотя если сравнивать снимки более раннего строительства то это больше похоже на дом 1в а не 5в

1. Да, я, волнующийся инвестор, которого "кормят завтраками". Если Вы человек, для которого полмиллиона гривен - это пустяк, то для меня - это огромные средства, которые я вложил, понадеявшись на хоть какую-то ответственность со стороны застройщика. Да, задумка квартала мне очень нравится и не только из-за того, что она находится НЕ в задымленном городе, НО то, что мне обещали (и на сайте, и менеджеры) сдать дом в июне под отделку, а в августе ключи - меня ЭТО очень беспокоит. Сейчас идут дожди и без крыши, даже очень далекий от стройки человек, скажет, что плиты и кирпич напитается влагой и тогда никакими пушками от этой влаги не избавится.
С другой стороны - если бы изначально мне сказали, что так затянется процесс, - я бы уже жил в другом, построившемся доме, и меня это тоже НЕ мало волнует.
2. Мне не лень, ибо я там каждую неделю, и, к менеджерам уже не захожу, ибо не зачем, - они уже полностью обнаглели... - Относятся ко мне как к отбросу общества, хотя даже не подозревают какие я проблемы могу устроить.
И, да, на фото построившийся, 1В, ключи которого людям отдали в августе, а должны были отдать максимум в марте. Как Вам задержка в пол-года?
И обижаться нечего, ибо взять всех соседей нашего государства - у всех есть что-то, что объединяет, а у нас каждый сам за себя (для сравнений - нет ни одного существа, как ведет себя хохол, даже животные, когда своему сородичу холодно, греют его...).
Так, вот и Вы - прежде, чем что-либо говорить и утверждать - подойдите к домам и сравните номера с планом, - это минимум. А максимум - удостоверитесь, даже с сайтом застройщика, - когда и что должны были сдавать.

И, повторю еще раз, успокаиваться мне не зачем. Когда вляпывался, - я предполагал эту ситуацию, а здесь - я всего-лишь делюсь своим видением, ибо портал и форум именно для таких, дабы рассказанное менеджерами застройщика не казались такими светлыми.
23 сен 2013 07:09
Цитата "igorBond":
Есть простой способ удостовериться в этом. Если Вы волнующийся инвестор - езжайте на место и посмотрите, что там происходит. Фото одного и того же дома с двух разных ракурсов выглядит абсолютно по разному. На иллюстрации к Вашему последнему посту это отлично видно. И видно, что фото мной приведено как раз того дома о котором и шла речь. Так что кому-то действительно следует успокоиться, если конечно, это не простой троллинг. И да, я не представитель застройщика, если Вас это так сильно волнует.

На газовую трубу посмотрите... У одного дома она есть, у другого нет, и пофиг какие там ракурсы... + тротуар лежит, у другого - нет... И вообще - мне это напоминает игру "Найди 10 отличий", при этом мой сын, 2.5 года, сразу находит, что это две разные картинки...
23 сен 2013 11:24
Цитата "ptic":
Цитата "igorBond":

1. Да, я, волнующийся инвестор, которого "кормят завтраками". Если Вы человек, для которого полмиллиона гривен - это пустяк, то для меня - это огромные средства, которые я вложил, понадеявшись на хоть какую-то ответственность со стороны застройщика. Да, задумка квартала мне очень нравится и не только из-за того, что она находится НЕ в задымленном городе, НО то, что мне обещали (и на сайте, и менеджеры) сдать дом в июне под отделку, а в августе ключи - меня ЭТО очень беспокоит. Сейчас идут дожди и без крыши, даже очень далекий от стройки человек, скажет, что плиты и кирпич напитается влагой и тогда никакими пушками от этой влаги не избавится.
С другой стороны - если бы изначально мне сказали, что так затянется процесс, - я бы уже жил в другом, построившемся доме, и меня это тоже НЕ мало волнует.
2. Мне не лень, ибо я там каждую неделю, и, к менеджерам уже не захожу, ибо не зачем, - они уже полностью обнаглели... - Относятся ко мне как к отбросу общества, хотя даже не подозревают какие я проблемы могу устроить.
И, да, на фото построившийся, 1В, ключи которого людям отдали в августе, а должны были отдать максимум в марте. Как Вам задержка в пол-года?
И обижаться нечего, ибо взять всех соседей нашего государства - у всех есть что-то, что объединяет, а у нас каждый сам за себя (для сравнений - нет ни одного существа, как ведет себя хохол, даже животные, когда своему сородичу холодно, греют его...).
Так, вот и Вы - прежде, чем что-либо говорить и утверждать - подойдите к домам и сравните номера с планом, - это минимум. А максимум - удостоверитесь, даже с сайтом застройщика, - когда и что должны были сдавать.

И, повторю еще раз, успокаиваться мне не зачем. Когда вляпывался, - я предполагал эту ситуацию, а здесь - я всего-лишь делюсь своим видением, ибо портал и форум именно для таких, дабы рассказанное менеджерами застройщика не казались такими светлыми.

Я абсолютно сквозь пальцы смотрю на рассказы менеджеров. Тем более, что в проекте договора (который мне прислали по моей просьбе) стояла совсем иная дата ввода в эксплуатацию. У нас в стране нет ни одного обьекта который бы сдали вовремя. Более чем уверен, что в Вашем договоре так же стоит дата не июнь-август, скорее конец 2013 года. И раз Вы договор видели, то должны были понимать реальную дату ввода дома в эксплуатацию. Что же касается кирпича и плит, то за один сезон с ними ничего не случиться. И сырость может грозить разве что если в доме проведены внутренние работы и уже есть черновая штукатурка (вот она как раз и может набрать влаги с последующим образованием грибка) иначе любой дом набирал бы влагу во время строительства.
Что же касается менеджеров, то им с Вами уже неочем разговаривать, Вы деньги внесли, они свои бонусы получили и ждут новых покупателей и новых бонусов. Что они Вам могут поведать?
А сам проект квартала, мне то же нравится и реально один из лучших в сегменте (хотя менеджеры ( ;) ) рассказывали, что на месте уже строящейся шестой линии будут паркинги (места там для стоянки автомобилей не так уж и много). Если бы я себе брал квартиру то психовал бы по этому поводу т.к. в семье несколько машин и ставить их где попало не хотелось бы. А так как брал малому на будущее, то сильно не замарачиваюсь по этому поводу.
23 сен 2013 12:17
Раздел "Ход строительства" обновлен! (19.09)

https://cs418816.vk.me/v418816064/da37/iHeAtl8xDbo.jpg

Голые квадратные метры покупатели пригородной недвижимости брать не хотят
23 сен 2013 12:23
Детский сад будет построен в 4-ой линии ЖК «Петровский квартал». Это будет современное двухэтажное здание, полностью спроектированное под современные требования к детским дошкольным образовательным учреждениям. Садик будет рассчитан на 110 мест, и в первую очередь туда смогут пойдут маленькие жильцы «Петровского квартала».

Планирует застройщик в ближайшее время запустить и школьный автобус — сейчас документы находятся на сертификации.
23 сен 2013 12:27
Цитата "igorBond":
Цитата "ptic":
Цитата "igorBond":

Я абсолютно сквозь пальцы смотрю на рассказы менеджеров. Тем более, что в проекте договора (который мне прислали по моей просьбе) стояла совсем иная дата ввода в эксплуатацию. У нас в стране нет ни одного обьекта который бы сдали вовремя. Более чем уверен, что в Вашем договоре так же стоит дата не июнь-август, скорее конец 2013 года. И раз Вы договор видели, то должны были понимать реальную дату ввода дома в эксплуатацию. Что же касается кирпича и плит, то за один сезон с ними ничего не случиться. И сырость может грозить разве что если в доме проведены внутренние работы и уже есть черновая штукатурка (вот она как раз и может набрать влаги с последующим образованием грибка) иначе любой дом набирал бы влагу во время строительства.
Что же касается менеджеров, то им с Вами уже неочем разговаривать, Вы деньги внесли, они свои бонусы получили и ждут новых покупателей и новых бонусов. Что они Вам могут поведать?
А сам проект квартала, мне то же нравится и реально один из лучших в сегменте (хотя менеджеры ( ;) ) рассказывали, что на месте уже строящейся шестой линии будут паркинги (места там для стоянки автомобилей не так уж и много). Если бы я себе брал квартиру то психовал бы по этому поводу т.к. в семье несколько машин и ставить их где попало не хотелось бы. А так как брал малому на будущее, то сильно не замарачиваюсь по этому поводу.

Относительно "Что же касается менеджеров, то им с Вами уже неочем разговаривать". Забавная ситуация получается, если офис застройщика говорит обращаться к менеджерам, - менеджеры ничего не знают, отправляют в офис. В результате информации 0 и увеличить ее не у кого. Может из-за это я волнуюсь?
И, относительно договора и сроки сдачи, - да договор подписан и скоро наступает дата подачи в суд, - может и по этому поводу мне не стоит волноваться?
Или мне не стоит волноваться из-за того, что я мог бы уже жить в другом доме, который действительно сдался в августе, а этому застройщику я поверил и теперь, в лучшем случае заселение не раньше следующего года...
Может стоит как все сидеть и молчать в тряпочку и ждать своей участи, как делает большинство (их имеют, а они при всех говорят, что им приятно, а на кухне втихоря рассказывают как все хреново)

И, Вы правильно подметили, ни один объект не сдался во время, но когда смотришь на дом, в котором уже живут жильцы, а ты повелся на всякие обещания, - то тут уж винить могу только себя...

О застройщике - НЕ уверен, что с таким подходом дотянет хотя бы до середины того, что наобещал и именно это я хотел сказать...
29 сен 2013 17:04
Больше, чем уверен, что и обещания люди покупать не будут...
Вот как объяснить ситуацию, когда застройщик те дома, которые должен был сдать, не сдает, а те, которые должен сдавать после - сдает... Как по мне, то это очередное кидалово... Обустраивать людей за счет других...
Да и вообще - всем ведь известно, что зимой никто дома не принимает, отсюда сразу утверждение - дома, которые должны сдаться летом - сдадутся следующим летом...
Народ - будьте осторожны...
Излишняя реклама тоже наводит на мысли...
02 окт 2013 09:48
Доброе время суток. Думаем купить квартиру, в ЖК Петровском. Уже внесли первый взнос. Есть ли среди вас реальные покупатели. Очень прошу рассказать все, что и как ,сколько, есть ли подводные камни какие небудь, какая реальная картина. буду очень благодарна. Так как вроде так все красиво.... но инфы мало, Я иду на большой риск. Продаю свою квартиру и вкладываю их в новую. Если что пойдет не так мы останемся на улице. Напишите очень прошу мне. Кто что думает. (ЖК Петровский 5 линия ул. ЛУ 4-б). Спасибо.
02 окт 2013 09:59
Цитата "fialkovskaya":
Доброе время суток. Думаем купить квартиру, в ЖК Петровском. Уже внесли первый взнос. Есть ли среди вас реальные покупатели. Очень прошу рассказать все, что и как ,сколько, есть ли подводные камни какие небудь, какая реальная картина. буду очень благодарна. Так как вроде так все красиво.... но инфы мало, Я иду на большой риск. Продаю свою квартиру и вкладываю их в новую. Если что пойдет не так мы останемся на улице. Напишите очень прошу мне. Кто что думает. (ЖК Петровский 5 линия ул. ЛУ 4-б). Спасибо.

Т.е. Вы не менее одного года собираетесь снимать жилье? Действительно смелое решение...
Построить-то они Вам построят, не сомневайтесь, но затянут со сдачей как и все застройщики.
02 окт 2013 10:18
Да будем снимать целый год. Точто они могут затягивать со сроком это не страшно главное чтоб они никуда не исчезли. И не бросили стройку.
02 окт 2013 12:23
НУ, так я реальный покупатель...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .79. . .41
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx