ЖК Петровский квартал | Novbud | Петровское
Застройщик | NOVBUD |
Сдача ЖК | 2013 - 2022 г. |
Планировки | от 18 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 89.
18/20% | ||
14/16% | ||
31/35% | ||
17/19% | ||
9/10% |
СК БИГ Девелопмент
Пользователь
36
26 октября 2011
10 сен 2013 13:09
Наш «Петрівський квартал» настільки зручно розташований, що дістатися до роботи, вокзалу або аеропорту можна дуже швидко. А який чоловік не любить швидкість?
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=4Rfb_Wl4xRQ[/youtube]
Экономить на отоплении и горячей воде в «Петровском квартале» очень просто. Каждая квартира оборудована индивидуальным итальянским котлом «Ferolli». Вы платите только за потребленный газ, что значительно экономит семейный бюджет. А сохранить тепло в квартире помогут двухкамерные стеклопакеты и система утепления фасада.
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=9MV9k_4eaMA[/youtube]
Экономить на отоплении и горячей воде в «Петровском квартале» очень просто. Каждая квартира оборудована индивидуальным итальянским котлом «Ferolli». Вы платите только за потребленный газ, что значительно экономит семейный бюджет. А сохранить тепло в квартире помогут двухкамерные стеклопакеты и система утепления фасада.
ptic
p
Пользователь
31
05 сентября 2013
11 сен 2013 10:38
Цитата ".....":Наш «Петрівський квартал» настільки зручно розташований, що дістатися до роботи, вокзалу або аеропорту можна дуже швидко. А який чоловік не любить швидкість?
Сразу вопрос-ответ по поводу сроков:
На втором видео, на заднем плане, немного справа стоит дом, который, судя по всем картинкам, опубликованным ранее - не меняется уже месяца. О чем это говорит? Интересно услышать ответ, учитывая фразу на сайте застройщика "два четырехэтажных дома по ул. Б. Хмельницкого, 5-б, 5-в – переданы под отделку в мае-июне 2013 г., планируемый ввод в эксплуатацию июль-август 2013 г." по ссылке (вопрос к застройщику).
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
13 сен 2013 12:52
"В «Петровском квартале» владельцы жилья платят только за потребленный газ, а если учесть, что регулировать его расход можно ежедневно, то горячая вода и отопление в двухкомнатной квартире 65 кв.м. обойдется около 200-250 грн. А если на улице тепло, то пользоваться отоплением вообще смысла нет, и расход газа идет только на подогрев воды. Т.о. годовые затраты на отопление и горячую воду составят не более 1500-2000 грн."
igorBond
i
Пользователь
93
10 июля 2013
16 сен 2013 07:20
Цитата "ptic":
Хоть я и не застройщик... но это говорит лишь о том, что интервью скорее всего записано намного раньше чем его выложили на сайт. Если лень подьехать и посмотреть на месте ход строительства, то посмотрите его на сайте застройщика. Я на работу езжу мимо комплекса, активных строительных работ не видел разве, что во время ливней неделю назад.
(ссылка на фото этого дома с сайта застройщика)
ptic
p
Пользователь
31
05 сентября 2013
20 сен 2013 09:04
Если Вы такой уж сознательный гражданин, то зачем Вы цитируете фото совсем не ТОГО ДОМА? Кого Вы пытаетесь обмануть? (на фото дом совсем не тот, о которых идет речь) Если Вы представитель застройщика, то подтасовывание фактов совсем не в ПЛЮС.
А теперь на счет лени, - на вопрос к менеджерам каждую неделю почему 3 месяца дом стоит без каких-либо работ? Почему за 3 месяца нельзя сделать крышу? Почему Вы обещали сдать в августе (это было главным критерием, почему я обратил внимание именно на этого застройщика), а сейчас уже заканчивается сентябрь, - ответ один: "Все будет"
Если Вы уж такой защитник, то почему бы Вам не поставить себя на место инвесторов и не подумать - что бы Вы делали в такой ситуации... Я больше, чем уверен, - Через месяц обещаний - Вы бы уже что-то предпринимали... Или Вы один из тех, кого "нагибают", а он говорит "Ой как классно"?
Давайте будем честными и нечего накаливать ситуацию правилами "каждый сам за себя"...
А теперь на счет лени, - на вопрос к менеджерам каждую неделю почему 3 месяца дом стоит без каких-либо работ? Почему за 3 месяца нельзя сделать крышу? Почему Вы обещали сдать в августе (это было главным критерием, почему я обратил внимание именно на этого застройщика), а сейчас уже заканчивается сентябрь, - ответ один: "Все будет"
Если Вы уж такой защитник, то почему бы Вам не поставить себя на место инвесторов и не подумать - что бы Вы делали в такой ситуации... Я больше, чем уверен, - Через месяц обещаний - Вы бы уже что-то предпринимали... Или Вы один из тех, кого "нагибают", а он говорит "Ой как классно"?
Давайте будем честными и нечего накаливать ситуацию правилами "каждый сам за себя"...
ptic
p
Пользователь
31
05 сентября 2013
20 сен 2013 09:11
А вот и само фото с сайта застройщика...
И кто по настоящему нечестен? И зачем Вы это делаете? Или Вы, все-таки до конца нечестны и этим "Хоть я и не застройщик"?
И кто по настоящему нечестен? И зачем Вы это делаете? Или Вы, все-таки до конца нечестны и этим "Хоть я и не застройщик"?
Фото с сайта застройщика
ptic
p
Пользователь
31
05 сентября 2013
20 сен 2013 09:15
А еще я заметил на том же сайте застройщика, что под одинаковыми номерами домов РАЗНЫЕ дома, как предполагается, чтобы ввести в заблуждение.
Всмотритесь на окружение домов на этих картинках, или на наличие газовой трубы...
Всмотритесь на окружение домов на этих картинках, или на наличие газовой трубы...
фото двух разных домов
igorBond
i
Пользователь
93
10 июля 2013
20 сен 2013 20:04
Есть простой способ удостовериться в этом. Если Вы волнующийся инвестор - езжайте на место и посмотрите, что там происходит. Фото одного и того же дома с двух разных ракурсов выглядит абсолютно по разному. На иллюстрации к Вашему последнему посту это отлично видно. И видно, что фото мной приведено как раз того дома о котором и шла речь. Так что кому-то действительно следует успокоиться, если конечно, это не простой троллинг. И да, я не представитель застройщика, если Вас это так сильно волнует.
igorBond
i
Пользователь
93
10 июля 2013
21 сен 2013 07:30
хотя если сравнивать снимки более раннего строительства то это больше похоже на дом 1в а не 5в
ptic
p
Пользователь
31
05 сентября 2013
23 сен 2013 07:07
Цитата "igorBond":хотя если сравнивать снимки более раннего строительства то это больше похоже на дом 1в а не 5в
1. Да, я, волнующийся инвестор, которого "кормят завтраками". Если Вы человек, для которого полмиллиона гривен - это пустяк, то для меня - это огромные средства, которые я вложил, понадеявшись на хоть какую-то ответственность со стороны застройщика. Да, задумка квартала мне очень нравится и не только из-за того, что она находится НЕ в задымленном городе, НО то, что мне обещали (и на сайте, и менеджеры) сдать дом в июне под отделку, а в августе ключи - меня ЭТО очень беспокоит. Сейчас идут дожди и без крыши, даже очень далекий от стройки человек, скажет, что плиты и кирпич напитается влагой и тогда никакими пушками от этой влаги не избавится.
С другой стороны - если бы изначально мне сказали, что так затянется процесс, - я бы уже жил в другом, построившемся доме, и меня это тоже НЕ мало волнует.
2. Мне не лень, ибо я там каждую неделю, и, к менеджерам уже не захожу, ибо не зачем, - они уже полностью обнаглели... - Относятся ко мне как к отбросу общества, хотя даже не подозревают какие я проблемы могу устроить.
И, да, на фото построившийся, 1В, ключи которого людям отдали в августе, а должны были отдать максимум в марте. Как Вам задержка в пол-года?
И обижаться нечего, ибо взять всех соседей нашего государства - у всех есть что-то, что объединяет, а у нас каждый сам за себя (для сравнений - нет ни одного существа, как ведет себя хохол, даже животные, когда своему сородичу холодно, греют его...).
Так, вот и Вы - прежде, чем что-либо говорить и утверждать - подойдите к домам и сравните номера с планом, - это минимум. А максимум - удостоверитесь, даже с сайтом застройщика, - когда и что должны были сдавать.
И, повторю еще раз, успокаиваться мне не зачем. Когда вляпывался, - я предполагал эту ситуацию, а здесь - я всего-лишь делюсь своим видением, ибо портал и форум именно для таких, дабы рассказанное менеджерами застройщика не казались такими светлыми.
ptic
p
Пользователь
31
05 сентября 2013
23 сен 2013 07:09
Цитата "igorBond":Есть простой способ удостовериться в этом. Если Вы волнующийся инвестор - езжайте на место и посмотрите, что там происходит. Фото одного и того же дома с двух разных ракурсов выглядит абсолютно по разному. На иллюстрации к Вашему последнему посту это отлично видно. И видно, что фото мной приведено как раз того дома о котором и шла речь. Так что кому-то действительно следует успокоиться, если конечно, это не простой троллинг. И да, я не представитель застройщика, если Вас это так сильно волнует.
На газовую трубу посмотрите... У одного дома она есть, у другого нет, и пофиг какие там ракурсы... + тротуар лежит, у другого - нет... И вообще - мне это напоминает игру "Найди 10 отличий", при этом мой сын, 2.5 года, сразу находит, что это две разные картинки...
igorBond
i
Пользователь
93
10 июля 2013
23 сен 2013 11:24
Цитата "ptic":Цитата "igorBond":хотя если сравнивать снимки более раннего строительства то это больше похоже на дом 1в а не 5в
1. Да, я, волнующийся инвестор, которого "кормят завтраками". Если Вы человек, для которого полмиллиона гривен - это пустяк, то для меня - это огромные средства, которые я вложил, понадеявшись на хоть какую-то ответственность со стороны застройщика. Да, задумка квартала мне очень нравится и не только из-за того, что она находится НЕ в задымленном городе, НО то, что мне обещали (и на сайте, и менеджеры) сдать дом в июне под отделку, а в августе ключи - меня ЭТО очень беспокоит. Сейчас идут дожди и без крыши, даже очень далекий от стройки человек, скажет, что плиты и кирпич напитается влагой и тогда никакими пушками от этой влаги не избавится.
С другой стороны - если бы изначально мне сказали, что так затянется процесс, - я бы уже жил в другом, построившемся доме, и меня это тоже НЕ мало волнует.
2. Мне не лень, ибо я там каждую неделю, и, к менеджерам уже не захожу, ибо не зачем, - они уже полностью обнаглели... - Относятся ко мне как к отбросу общества, хотя даже не подозревают какие я проблемы могу устроить.
И, да, на фото построившийся, 1В, ключи которого людям отдали в августе, а должны были отдать максимум в марте. Как Вам задержка в пол-года?
И обижаться нечего, ибо взять всех соседей нашего государства - у всех есть что-то, что объединяет, а у нас каждый сам за себя (для сравнений - нет ни одного существа, как ведет себя хохол, даже животные, когда своему сородичу холодно, греют его...).
Так, вот и Вы - прежде, чем что-либо говорить и утверждать - подойдите к домам и сравните номера с планом, - это минимум. А максимум - удостоверитесь, даже с сайтом застройщика, - когда и что должны были сдавать.
И, повторю еще раз, успокаиваться мне не зачем. Когда вляпывался, - я предполагал эту ситуацию, а здесь - я всего-лишь делюсь своим видением, ибо портал и форум именно для таких, дабы рассказанное менеджерами застройщика не казались такими светлыми.
Я абсолютно сквозь пальцы смотрю на рассказы менеджеров. Тем более, что в проекте договора (который мне прислали по моей просьбе) стояла совсем иная дата ввода в эксплуатацию. У нас в стране нет ни одного обьекта который бы сдали вовремя. Более чем уверен, что в Вашем договоре так же стоит дата не июнь-август, скорее конец 2013 года. И раз Вы договор видели, то должны были понимать реальную дату ввода дома в эксплуатацию. Что же касается кирпича и плит, то за один сезон с ними ничего не случиться. И сырость может грозить разве что если в доме проведены внутренние работы и уже есть черновая штукатурка (вот она как раз и может набрать влаги с последующим образованием грибка) иначе любой дом набирал бы влагу во время строительства.
Что же касается менеджеров, то им с Вами уже неочем разговаривать, Вы деньги внесли, они свои бонусы получили и ждут новых покупателей и новых бонусов. Что они Вам могут поведать?
А сам проект квартала, мне то же нравится и реально один из лучших в сегменте (хотя менеджеры ( ) рассказывали, что на месте уже строящейся шестой линии будут паркинги (места там для стоянки автомобилей не так уж и много). Если бы я себе брал квартиру то психовал бы по этому поводу т.к. в семье несколько машин и ставить их где попало не хотелось бы. А так как брал малому на будущее, то сильно не замарачиваюсь по этому поводу.
СК БИГ Девелопмент
Пользователь
36
26 октября 2011
23 сен 2013 12:17
Раздел "Ход строительства" обновлен! (19.09)
Голые квадратные метры покупатели пригородной недвижимости брать не хотят
Голые квадратные метры покупатели пригородной недвижимости брать не хотят
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
23 сен 2013 12:23
Детский сад будет построен в 4-ой линии ЖК «Петровский квартал». Это будет современное двухэтажное здание, полностью спроектированное под современные требования к детским дошкольным образовательным учреждениям. Садик будет рассчитан на 110 мест, и в первую очередь туда смогут пойдут маленькие жильцы «Петровского квартала».
Планирует застройщик в ближайшее время запустить и школьный автобус — сейчас документы находятся на сертификации.
Планирует застройщик в ближайшее время запустить и школьный автобус — сейчас документы находятся на сертификации.
ptic
p
Пользователь
31
05 сентября 2013
23 сен 2013 12:27
Цитата "igorBond":Цитата "ptic":Цитата "igorBond":хотя если сравнивать снимки более раннего строительства то это больше похоже на дом 1в а не 5в
Я абсолютно сквозь пальцы смотрю на рассказы менеджеров. Тем более, что в проекте договора (который мне прислали по моей просьбе) стояла совсем иная дата ввода в эксплуатацию. У нас в стране нет ни одного обьекта который бы сдали вовремя. Более чем уверен, что в Вашем договоре так же стоит дата не июнь-август, скорее конец 2013 года. И раз Вы договор видели, то должны были понимать реальную дату ввода дома в эксплуатацию. Что же касается кирпича и плит, то за один сезон с ними ничего не случиться. И сырость может грозить разве что если в доме проведены внутренние работы и уже есть черновая штукатурка (вот она как раз и может набрать влаги с последующим образованием грибка) иначе любой дом набирал бы влагу во время строительства.
Что же касается менеджеров, то им с Вами уже неочем разговаривать, Вы деньги внесли, они свои бонусы получили и ждут новых покупателей и новых бонусов. Что они Вам могут поведать?
А сам проект квартала, мне то же нравится и реально один из лучших в сегменте (хотя менеджеры ( ) рассказывали, что на месте уже строящейся шестой линии будут паркинги (места там для стоянки автомобилей не так уж и много). Если бы я себе брал квартиру то психовал бы по этому поводу т.к. в семье несколько машин и ставить их где попало не хотелось бы. А так как брал малому на будущее, то сильно не замарачиваюсь по этому поводу.
Относительно "Что же касается менеджеров, то им с Вами уже неочем разговаривать". Забавная ситуация получается, если офис застройщика говорит обращаться к менеджерам, - менеджеры ничего не знают, отправляют в офис. В результате информации 0 и увеличить ее не у кого. Может из-за это я волнуюсь?
И, относительно договора и сроки сдачи, - да договор подписан и скоро наступает дата подачи в суд, - может и по этому поводу мне не стоит волноваться?
Или мне не стоит волноваться из-за того, что я мог бы уже жить в другом доме, который действительно сдался в августе, а этому застройщику я поверил и теперь, в лучшем случае заселение не раньше следующего года...
Может стоит как все сидеть и молчать в тряпочку и ждать своей участи, как делает большинство (их имеют, а они при всех говорят, что им приятно, а на кухне втихоря рассказывают как все хреново)
И, Вы правильно подметили, ни один объект не сдался во время, но когда смотришь на дом, в котором уже живут жильцы, а ты повелся на всякие обещания, - то тут уж винить могу только себя...
О застройщике - НЕ уверен, что с таким подходом дотянет хотя бы до середины того, что наобещал и именно это я хотел сказать...
ptic
p
Пользователь
31
05 сентября 2013
29 сен 2013 17:04
Больше, чем уверен, что и обещания люди покупать не будут...
Вот как объяснить ситуацию, когда застройщик те дома, которые должен был сдать, не сдает, а те, которые должен сдавать после - сдает... Как по мне, то это очередное кидалово... Обустраивать людей за счет других...
Да и вообще - всем ведь известно, что зимой никто дома не принимает, отсюда сразу утверждение - дома, которые должны сдаться летом - сдадутся следующим летом...
Народ - будьте осторожны...
Излишняя реклама тоже наводит на мысли...
Вот как объяснить ситуацию, когда застройщик те дома, которые должен был сдать, не сдает, а те, которые должен сдавать после - сдает... Как по мне, то это очередное кидалово... Обустраивать людей за счет других...
Да и вообще - всем ведь известно, что зимой никто дома не принимает, отсюда сразу утверждение - дома, которые должны сдаться летом - сдадутся следующим летом...
Народ - будьте осторожны...
Излишняя реклама тоже наводит на мысли...
fialkovskaya
Гость
4
02 октября 2013
02 окт 2013 09:48
Доброе время суток. Думаем купить квартиру, в ЖК Петровском. Уже внесли первый взнос. Есть ли среди вас реальные покупатели. Очень прошу рассказать все, что и как ,сколько, есть ли подводные камни какие небудь, какая реальная картина. буду очень благодарна. Так как вроде так все красиво.... но инфы мало, Я иду на большой риск. Продаю свою квартиру и вкладываю их в новую. Если что пойдет не так мы останемся на улице. Напишите очень прошу мне. Кто что думает. (ЖК Петровский 5 линия ул. ЛУ 4-б). Спасибо.
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 января 2007
02 окт 2013 09:59
Цитата "fialkovskaya":Доброе время суток. Думаем купить квартиру, в ЖК Петровском. Уже внесли первый взнос. Есть ли среди вас реальные покупатели. Очень прошу рассказать все, что и как ,сколько, есть ли подводные камни какие небудь, какая реальная картина. буду очень благодарна. Так как вроде так все красиво.... но инфы мало, Я иду на большой риск. Продаю свою квартиру и вкладываю их в новую. Если что пойдет не так мы останемся на улице. Напишите очень прошу мне. Кто что думает. (ЖК Петровский 5 линия ул. ЛУ 4-б). Спасибо.
Т.е. Вы не менее одного года собираетесь снимать жилье? Действительно смелое решение...
Построить-то они Вам построят, не сомневайтесь, но затянут со сдачей как и все застройщики.
fialkovskaya
Гость
4
02 октября 2013
02 окт 2013 10:18
Да будем снимать целый год. Точто они могут затягивать со сроком это не страшно главное чтоб они никуда не исчезли. И не бросили стройку.
ptic
p
Пользователь
31
05 сентября 2013
02 окт 2013 12:23
НУ, так я реальный покупатель...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее