Подать объявление

ЖК "Alter Ego" (Альтер Эго), пер. Лабораторный, 7 - "GEOS", "ТММ"

Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 16.
3/19%
3/19%
6/38%
1/6%
3/19%
1. . .91011
25 май 2019 19:02
Кроме необоснованных тарифов фишка ГЕОСА (во всяком случае в ЖК Адамант)- платёжки от ЖЕКа за коммуналку и отопление с момента ввода дома в эксплуатацию (с даты получения сертификата), и дополнительно 2200грн за доп. затраты на уборку на время ремонтов... У Вас как с этим обстоят дела?
27 май 2019 00:53
Цитата "allex2017":
Кроме необоснованных тарифов фишка ГЕОСА (во всяком случае в ЖК Адамант)- платёжки от ЖЕКа за коммуналку и отопление с момента ввода дома в эксплуатацию (с даты получения сертификата)


Точно так же. Оплата за несуществующие услуги з января месяца. До сих пор дом в нежилом состоянии (все ещё отсуствуют перила на балконах, коридоры первых этажей в состоянии чернового ремонта - голые кирпичные стены и т.п.)
27 май 2019 06:42
Цитата "allex2017":
Кроме необоснованных тарифов фишка ГЕОСА (во всяком случае в ЖК Адамант)- платёжки от ЖЕКа за коммуналку и отопление с момента ввода дома в эксплуатацию (с даты получения сертификата), и дополнительно 2200грн за доп. затраты на уборку на время ремонтов... У Вас как с этим обстоят дела?


Да, мне тоже понравился долг в 4500 за то, что еле-еле тестово потопили месяц. Там еще числится горячая вода, на которую я даже счетчик еще не подключил...

Еще разочаровало убогое озеленение, если это можно так назвать. Ни одного кустика не посадили. Зачем-то оставили вокруг дома кучу "клумб", на которых НИЧЕГО не растет! Куцую убогую траву, которая еле пробилась, нельзя принимать всерьез. Стало быть, почти весь год это будет неисчерпаемый источник пыли и грязи после дождей...

ГЕОС, посадите там что-то, не позорьтесь!
11 июнь 2019 05:45
Что могу отметить из плюсов:

– Получается хороший холл, хоть еще и в процессе
– Высокие потолки в квартире, почти 3 м. Сейчас такого не строят почти, это офигенно
– Месторасположение дома, относительная тишина и зеленость улицы
– Стадион рядом
– Отличные планировки и форма комнат почти во всех квартирах
– Офигенные виды из окон и с балконов
– Стоимость квартир бодрее, чем у конкурентов


Из минусов:

– Убогое озеленение, а вернее, его отсутствие... Лысая трава и ни одного кустика
– Пока напрочь отсутствует благоустройство вокруг дома и неясно, какая будет детская площадка и прочее
– Доработка дома ооочень затянулась
– Все лифты какие-то карликовые и узкие. Грузового как такового нет. Я не понимаю, как туда втиснуть даже диван
– Место,
куда все вешают кондеры могли закрыть получше. Из окон кухни уже видно кучу кабелей и всех потрохов. Но, стоит отметить, что под окнами не вешают.
15 июль 2019 18:45
21 авг 2019 10:01
05 окт 2019 06:01
20 окт 2019 05:53
ГЕОС передав будинок на баланс компанї ТОВ Комлюс Сервіс, яка за умовами догору НЕ ВІДПОВІДАЄ ЗА БЕЗПЕКУ В БУДИНКУ. Увага - тариф за 1 кв. метр складає 15,47! Прибудинкової території майже немає, а вологе прибирання поверхів робиться точно не кожного дня (по факту - один раз на місяць і то, після того як попросиш). Мало б вистачати і на охорону, і на відеоспостереження. Але не вистачає.

Тому склалася така от історія:


Нізвідки на дверях ЖЕКу зявился оголошення про IP телефонію в будинку (фото зроблене 23 березня 2019).
За легендою підрядчик Полулях Олександр Миколайович мав налаштувати системи IP домофонії, яка включає камери відеоспостереження прибудинкової території, вхідної групи а також систему доступу до паркінгу і вхідних дверей.




Працівники ЖЕКу, який, за їх словами, НЕ МАЄ ЖОДНОГО ВІДНОШЕННЯ до вищезгаданого підрядника, власноруч продавали непрацюючі ключі доступу до будинкової території в приміщенні ЖЕКу.
А Пан Олександр зібрав передоплату за домофони під розписку і іноді виходить на зв'язок і знову зникає. В Печерському відділенні міліції вже є оформлена заява від жителів будинку. Власне і ми віддали йому трохи більше 4 тисяч гривень на домофон (в червні) і досі його не отримали.

На сьогодні питання доступу в будинок стоїть гостро - є тимчасовий консьєрж і двері будинку бізнес класу на ніч зачиняються на ключ, дублікат якого передається від кварири до квартири.

За яким принципом ГЕОС підбирає ЖЕКи? І як в будинку в центрі Києва можуть орудувати шахраї, а ЖЕК розводить руками?

Це важлива інформація для тих хто ще збирається купити квартиру в нашому домі, яку вам не нададуть представники ГЕОС і ТММ
16 ноя 2019 10:02
16 янв 2020 05:29
В доме уже несколько раз отключали свет за конские долги. Непонятно кого, застройщика или ЖЭКа. По итогу, ни зайти, ни выйти... Лифты не работают, отопление отрубается, даже водные насосы не работают и нет воды. Цирк!
02 фев 2021 15:35
Старт продаж квартир в доме № 9 ЖК О2 Residence
Лучший выбор квартир в новой очереди. Ищите на сайте выгодные предложения
Подробнее
Праздничные скидки в ЖК «Кришталеві джерела»
Гибкие условия рассрочки под каждый дом, поддержка инвесторов 50/50 или 30/70
Подробнее
1. . .91011