ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"
7/4% | ||
9/5% | ||
34/20% | ||
68/40% | ||
50/30% |
Цитата "kvv8031":почему то фото нельзя скачать
Потому что оно первоапрельское. Калитку в парк обещали через две недели. Ждем.
У меня на 7 этаже в квартире очень сильно повышенное напряжение. В сети днем среднее значение 240В, утром и ночью бывают скачки и в 260-270В. Напряжение показывает УЗО ZUBR D63T. У меня их 3 шт., по одному на каждую фазу. И у всех заначение практческие одинаковое. Электрик наш жековский замеры снял и подтвердил повышенное напряжение. Но сделать ничего сам пока не могу. Нужны жалобы остальных жильцов) Есть желающие пожаловаться)?
Цитата "kostia_123":Добрый день, соседи!
У меня на 7 этаже в квартире очень сильно повышенное напряжение. В сети днем среднее значение 240В, утром и ночью бывают скачки и в 260-270В. Напряжение показывает УЗО ZUBR D63T. У меня их 3 шт., по одному на каждую фазу. И у всех заначение практческие одинаковое. Электрик наш жековский замеры снял и подтвердил повышенное напряжение. Но сделать ничего сам пока не могу. Нужны жалобы остальных жильцов) Есть желающие пожаловаться)?
ZUBR D63T - это не УЗО, это реле напряжения. Но поднятая Вами проблема действительно имеет место быть. Аналогично обстоят дела на соседнем от Вашего щитке, у Димы из 72 квартиры тоже ночью срабатывает реле на уровне 250-260Вольт. Я скоро переезжаю и мне тоже это грозит... Будем собирать группу
А 68квартира уже разве вьехала? Там вроде до сих пор шумят регулярно. И нагло в коридоре по суботам пиляют дверные косяки )
Цитата "Chingiz":
ZUBR D63T - это не УЗО, это реле напряжения. Но поднятая Вами проблема действительно имеет место быть. Аналогично обстоят дела на соседнем от Вашего щитке, у Димы из 72 квартиры тоже ночью срабатывает реле на уровне 250-260Вольт. Я скоро переезжаю и мне тоже это грозит... Будем собирать группу
А 68квартира уже разве вьехала? Там вроде до сих пор шумят регулярно. И нагло в коридоре по суботам пиляют дверные косяки )
Спасибо за ответ и сорри плинтуса в субботу) Да, уже заехали) Больше так не будем)
А вы из какой квартиры,если не секрет? А то я еще ни с кем из соседей не познакомился.
Цитата "kostia_123":
Спасибо за ответ и сорри плинтуса в субботу) Да, уже заехали) Больше так не будем)
А вы из какой квартиры,если не секрет? А то я еще ни с кем из соседей не познакомился.
Квартира №70. Александр. Алкоголик с уклоном в рыбалку Иногда слишком прямолинеен до уровня "хамло".
Есть кто с 22 этажа?
Цитата "kostia_123":Добрый день, соседи!
Пока процент проживающих в доме не поднимется напряжение будет повышенным постоянно. Еще один момент, для корректной работы холодильников и кондиционеров (рабочий цикл), время до повторной подачи напряжения должно составлять около 3 минут, иначе очень быстро убивается техника. Параметр регулируется таймером на реле.
Цитата "susid_pv":Доброго дня панове. Поділіться, якщо у когось залишився будівельний гіпс, його ще називають алебастр. Потрібно зовсім не багато, треба замазати невельку штробу.
У нас какой то серый гипс, которым штукатурили стены
Соседи,делаем перепланировку - нехватает керамз. блочков 100, приблиз шт. 70.
САМОВЫНОС !
Покупать не хо - реально, каждый день кто то да вывозит лишнее..
Поделитесь плиз...
Цитата "Milochka PV":Всем привет!
САМОВЫНОС !
Поделитесь плиз...
АКЦИЯ ! АКЦИЯ! HOT SALE !
Только сегодня и только для Вас БЕСПЛАТНЫЙ ВЫНОС СТРОИТЕЛЬНОГО МУССОРА , в виде керамзитного блочка размер 100. Около 70 шт!
Спешите!
096 265 30 39 ... НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС !
А если серьезно, дорогие соседи !, помогите бедным соседям кто чем сможет...
Заранее благодарна всем небезразличным !
Цитата "Milochka PV":
Только сегодня и только для Вас БЕСПЛАТНЫЙ ВЫНОС СТРОИТЕЛЬНОГО МУССОРА , в виде керамзитного блочка размер 100. Около 70 шт!
Спешите!
могу продать штук 20 ( надо смотреть сколько осталось)
Цитата "Milochka PV":Всем привет!
САМОВЫНОС !
Поделитесь плиз...
Их никто не выбрасывал, их все продают. Особенно, когда обьемы большие как Вам требуются. У меня их не было, но несколько раз видел как соседи их продавали при чем с сортировкой - целые столько, битые столько. Вы бы предложили бы какую-то цену за их, хотя бы в треть цены новых из какого-то Епика (не забывайте, что доставка в данном случае не нужна).
Во многих квартирах есть два стояка и более. Некоторые люди предпочитают один стояк полностью "заглушить", некоторые переделывают. Я столкнулся с такой проблемой, что по стандартам на наших стояках для полотенцесушителя выведены трубы с межосевым расстоянием 500мм, но выбранный мной большой "полотенчик" имеет это расстояние аж 800мм. По всем правилам сантехники в таких случаях нужно переваривать трубы на стояке - расширять это расстояние и чем больше, тем лучше. Если это расстояние не переделать - "полотенчик" не будет греть, в нем будет нарушена циркуляция воды и он будет абсолютно бесполезной железкой в вашем санузле.
Второй ньюанс - если вы не хотите ставить "полотенчик", к примеру у вас два санузла и в обоих ставить его не имеет смысла, то трубы-выводы под его нужно срезать и заваривать тоже в обязательном порядке. Иначе это грозит в недалеком будущем (пусть даже через 10лет) отгнившим вентилем и потопом.
Третий момент - настоятельно рекомендуется менять вентили на стояке на более надежные. Я ставил отечественный вентиль от Valtec
Ну и конечно же настоятельно рекомендуется поставить редукторы, хотя бы на холодную воду.
контакты сварщика оставил в соответствующем разделе.
https://forum.domik.ua/kuplyu-prodam-uslugi-zhk-parkova-vezha-t28382.html#p935967
Ключевой вопрос - возможно ли купить кв в доме сданом в эксплуатацию от застройщика? Или их раскупают намного раньше?
Цитата "Milochka PV":
Спешите!
Можете зайти в 63 квартиру и забрать блоки, при условии выноса их всех + бетонной балки
Цитата "sportik":Инфо для размышления, возможно данный вопрос уже подымался. С 1-го июля 2016 года перестает действовать ЖЕК.
Более подробнее по ссылке: //fine-realty.com.ua/zheki-ujdut-chto-vm esto-nix/
Я так понимаю у нас выбор между общим собранием жильцов и ООО «Ковальская-Жилсервис»
!?
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832