Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .207209. . .226
30 март 2016 14:12
Цитата "Артем Иванович":
0, c чем- то я понимаю, как в плюс, так и в минус! Но 4 метра!!! Может еще один сан узел у меня где-то и я об этом не знаю.

"Кто так строит" (с) :)
30 март 2016 14:39
Не помню сколько у меня, но вернули около 4 тыс.
30 март 2016 20:23
Подскажите, как Вы делали реальные замеры квартиры, после оформления прав собственности обращались в БТИ или перед подписанием документов обращались в БТИ для замеров квартиры?
P.S. мы пока еще не начинали ремонт...
Спасибо за ответ :thanks:
31 март 2016 04:31
Цитата "Артем Иванович":

Их делали при сдаче дома, мы там не присутствовали. :faceoff:
31 март 2016 04:42
Продам строительный унитаз.
31 март 2016 06:31
Цитата "Lana L":
Подскажите, как Вы делали реальные замеры квартиры, после оформления прав собственности обращались в БТИ или перед подписанием документов обращались в БТИ для замеров квартиры?
P.S. мы пока еще не начинали ремонт...
Спасибо за ответ :thanks:

Здравствуйте, на сколько я знаю, то представители БТИ сами с представителями Ковальской делают обмеры, а потом готовят документы на право собственности. Вы только сами с лазерной рулеткой можете обмерить и оспорить или согласиться. Ведь многим выставляют счет о доплате за кв.м., иначе права собственности не дают.
31 март 2016 06:46
Цитата "Lawyer 1":

Наразі повернення сплаченого 1% ПФ можливо лише через суд. Процедура тривала, однак правильна підготовка документів та їх подання до суду забезпечить позитивний результат. Тут більше питання не в отриманні рішенні суду, а його подальшому виконанні, тобто стягненні даних коштів у виконавчому проваджені з бюджету.

Буду признателен, если посодействуете в правильной подаче документом.
31 март 2016 07:48
А й дійсно, нащо ті податки платити? Пенсіонери самі собі ж іжи по смітниках назбирають, дороги відремонтуються, а в лікарнях медикаментів і так купа... То ж мільон маеш на квартиру - маеш і на адвоката судитися, а чесно сплатити, ні, то не про нас
31 март 2016 10:30
Цитата "newsmaker":
А й дійсно, нащо ті податки платити? Пенсіонери самі собі ж іжи по смітниках назбирають, дороги відремонтуються, а в лікарнях медикаментів і так купа... То ж мільон маеш на квартиру - маеш і на адвоката судитися, а чесно сплатити, ні, то не про нас

Про "чесно сплатити" с вами соглашусь. Если человек действительно обеспеченный и покупает уже не первую квартиру, должен платить. А если молодая семья еле-еле насобирала по крупицам на эту квартиру и имеет право по закону не платить (первая выстраданная покупка), то почему не попытаться это сделать))
Я плачу нововведенный "налог на богатство" за машину, но не вижу никаких изменений на дорогах, только хуже. Поэтому и у наших пенсионеров вряд ли жизнь резко улучшится))))
Зато у "кого то" появится новый загородный дом)))
31 март 2016 19:28
Цитата "Nataliia19":

Про "чесно сплатити" с вами соглашусь. Если человек действительно обеспеченный и покупает уже не первую квартиру, должен платить. А если молодая семья еле-еле насобирала по крупицам на эту квартиру и имеет право по закону не платить (первая выстраданная покупка), то почему не попытаться это сделать))
Я плачу нововведенный "налог на богатство" за машину, но не вижу никаких изменений на дорогах, только хуже. Поэтому и у наших пенсионеров вряд ли жизнь резко улучшится))))
Зато у "кого то" появится новый загородный дом)))

Если бы еще государство поступало с нами "по честному"!!! В законе четко прописано, что от уплаты 1% в ПФ освобождаются лица, приобретающие жилье впервые - но тем не менее эти лица платят!
31 март 2016 19:52
Цитата "Lenochсa":

Если бы еще государство поступало с нами "по честному"!!! В законе четко прописано, что от уплаты 1% в ПФ освобождаются лица, приобретающие жилье впервые - но тем не менее эти лица платят!

Вы меня не правильно поняли, я именно это и имела в виду. Если человек покупает квартиру в первый раз (неважно за миллион или больше), он имеет полное право не платить, или хотя бы попытаться возместить сумму налога через суд :yes:
31 март 2016 20:09
Цитата "Nataliia19":

Вы меня не правильно поняли, я именно это и имела в виду. Если человек покупает квартиру в первый раз (неважно за миллион или больше), он имеет полное право не платить, или хотя бы попытаться возместить сумму налога через суд :yes:

моя реплика была адресована не вам, а newsmaker,
с вами я полностью согласна, да и в суд обращаться - не факт, что деньги вернешь (и то , частично) , можно потратится на адвоката и суд.издержки, а суд вынесет решение не в нашу пользу
01 апр 2016 16:54
Установили калитку в парк!
01 апр 2016 18:27
Цитата "pv11":

а есть фото?
01 апр 2016 20:10
Цитата "che2":
Не помню сколько у меня, но вернули около 4 тыс.

Аналогично, вместо 85,12 насчитали 84,8, итого вернули около 4-х тыс. грн.
01 апр 2016 20:12
Цитата "pv11":

Круто! Завтра заценим!
01 апр 2016 20:28
Цитата "Kyril":

а есть фото?

01 апр 2016 20:32
:ura: :gy: :yaya:
Цитата "pv11":

[attachment=0]image.jpeg[/attachment]
02 апр 2016 18:34
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
03 апр 2016 17:20

Инфо для размышления, возможно данный вопрос уже подымался. С 1-го июля 2016 года перестает действовать ЖЕК.
Более подробнее по ссылке: //fine-realty.com.ua/zheki-ujdut-chto-vm esto-nix/

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .207209. . .226
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее