Куплю - продам - услуги. ЖК "Паркова Вежа"
Тема закрыта
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
01 март 2016 13:45
Куплю - продам - услуги в ЖК "Паркова Вежа"
( а так же для всего коммерческого )
az1979
a
Пользователь
91
09 сентября 2013
01 март 2016 13:57
С первым днем весны. Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста ,контакты хорошего мебельщика (недорогого) , хотим заказать 3 шкафа- купе.
Chingiz
Постоянный пользователь
361
01 марта 2015
01 март 2016 14:24
Требуется специалист, который прийдет и высвердлит подрозетники в стенах. Как вы знаете, у нас есть стены в железобетоне и в керамбитоблоках.
Подрозетников много.
Реально для проделывания этой работы требуется очень не дешевое оборудование и расходники - проще все таки вызвать специалиста...
Буду благодарен за любую помощь как-то контакты специалистов или контакты ресурса, где они есть.
Подрозетников много.
Реально для проделывания этой работы требуется очень не дешевое оборудование и расходники - проще все таки вызвать специалиста...
Буду благодарен за любую помощь как-то контакты специалистов или контакты ресурса, где они есть.
du hast!
daviddavid
d
Новичок
12
26 июля 2015
01 март 2016 17:04
Нужен толковый штукатурщик!
Kyril
K
Пользователь
84
30 марта 2015
02 март 2016 12:21
продам стеновые керамзитобетонные блоки (тонкие) по 10 грн шт.
Остались после разборки стен.
Кирилл 050 38 четыре единицы 6
Остались после разборки стен.
Кирилл 050 38 четыре единицы 6
vitalka.me
v
Постоянный пользователь
244
01 марта 2015
04 март 2016 02:57
Продам остатки материалов
Керамзит - 15 мешков по 0,04 м3 - 45 грн/мешок
Гидроизоляция Ceresit CR-65 - 1 мешок 25кг - 180 грн
Труба медная 18*1 - 4м- 135 грн/м
Самовынос
Виталий (095) 598-05-33
Керамзит - 15 мешков по 0,04 м3 - 45 грн/мешок
Гидроизоляция Ceresit CR-65 - 1 мешок 25кг - 180 грн
Самовынос
Виталий (095) 598-05-33
vitalka.me
v
Постоянный пользователь
244
01 марта 2015
11 март 2016 12:03
Продам остатки материалов
Песок - 7 мешков по 50 кг - 10 грн/меш
Цемент М-500 - 1 мешок 25 кг - 35 грн (треть мешка в подарок)
Самовынос
Виталий (095) 598-05-33
Песок - 7 мешков по 50 кг - 10 грн/меш
Цемент М-500 - 1 мешок 25 кг - 35 грн (треть мешка в подарок)
Самовынос
Виталий (095) 598-05-33
Kyril
K
Пользователь
84
30 марта 2015
16 март 2016 19:13
куплю радиатор отопления от строителей.
Кирилл
050-381 11 16
Кирилл
050-381 11 16
Irynak2
I
Прохожий
1
18 марта 2016
18 март 2016 17:42
Продам 25 мешков щебня по 50 кг. 20 грн мешок. Самовынос
0938365573
0938365573
Chingiz
Постоянный пользователь
361
01 марта 2015
21 март 2016 09:00
В конце недели освобождается бригада ремонтников (три человека), которая делала ремонт "под ключ" в четырех квартирах нашего ЖК:
7 этаж 72кв. - ник на форуме bb8 (Дмитрий). Это у меня на этаже, одна из самых первых квартир нашего ЖК. Он очень доволен ремонтом и очень гордится гипсокартоновыми конструкциями на потолке, которые ему изобразили парни.
19 этаж 258кв. - Joker Kiev (Юра). Очень доволен скоростью ремонта и стоимостью.
24 этаж 344кв. - SurfV (Василий). Ему благодарность за их контакты.
10 этаж 123кв. - Jenia-plt. В этой квартире они заканчивают ремонт.
Также они делали ремонты в других ЖК, в частности в ЖК "Комфорт Таун".
В первых двух квартирах я бывал лично, видел результат.
Попутно они выполняли частичные ремонтные работы как-то укладка плитки/ламината и тд. Мне лично они заливали полы самовыравнивающейся смесью (кухню в 20кв.м. за 30 минут!) и положили плитку на кухне (20кв.м. за 6 часов, Карл!!!).
Отличительная особенность - делают все быстро, качественно и очень даже бюджетно. При заказе ремонта под ключ существенные скидки. Цена ремонта под ключ (без стоимости материалов ессно) по цене 1000грн/кв.м. = это РЕАЛЬНОСТЬ! Последний ремонт в квартире 63кв.м. они вот закончат за 4 недели и это от голых бетонных стен до покленных обев и ламината!
Сами ребята из Хмельницкой области, професионально занимаются ремонтами надцать лет. Имеют весь необходимый для таких ремонтов инструмент. Также есть свой грузовой бус Mercedes Sprinter - могут сделать доставку стройматериалов на вашу квартиру или организовать переезд.
Я был реально очень удивлен скоростью работы и, что особенно порадовало, - плитку мне положили диагональным способом фактически БЕЗ ОТХОДОВ, хотя по технологии этот способ самый затратный. В результате у меня осталось 2 упаковки плитки
Контакты:
(067) 337-17-29 - Сергей.
(067) 380-18-75 - Эдик.
Предпочтение отдают крупным заказам, так как сами они не местные и живут в квартире которую ремонтируют
7 этаж 72кв. - ник на форуме bb8 (Дмитрий). Это у меня на этаже, одна из самых первых квартир нашего ЖК. Он очень доволен ремонтом и очень гордится гипсокартоновыми конструкциями на потолке, которые ему изобразили парни.
19 этаж 258кв. - Joker Kiev (Юра). Очень доволен скоростью ремонта и стоимостью.
24 этаж 344кв. - SurfV (Василий). Ему благодарность за их контакты.
10 этаж 123кв. - Jenia-plt. В этой квартире они заканчивают ремонт.
Также они делали ремонты в других ЖК, в частности в ЖК "Комфорт Таун".
В первых двух квартирах я бывал лично, видел результат.
Попутно они выполняли частичные ремонтные работы как-то укладка плитки/ламината и тд. Мне лично они заливали полы самовыравнивающейся смесью (кухню в 20кв.м. за 30 минут!) и положили плитку на кухне (20кв.м. за 6 часов, Карл!!!).
Отличительная особенность - делают все быстро, качественно и очень даже бюджетно. При заказе ремонта под ключ существенные скидки. Цена ремонта под ключ (без стоимости материалов ессно) по цене 1000грн/кв.м. = это РЕАЛЬНОСТЬ! Последний ремонт в квартире 63кв.м. они вот закончат за 4 недели и это от голых бетонных стен до покленных обев и ламината!
Сами ребята из Хмельницкой области, професионально занимаются ремонтами надцать лет. Имеют весь необходимый для таких ремонтов инструмент. Также есть свой грузовой бус Mercedes Sprinter - могут сделать доставку стройматериалов на вашу квартиру или организовать переезд.
Я был реально очень удивлен скоростью работы и, что особенно порадовало, - плитку мне положили диагональным способом фактически БЕЗ ОТХОДОВ, хотя по технологии этот способ самый затратный. В результате у меня осталось 2 упаковки плитки
Контакты:
(067) 337-17-29 - Сергей.
(067) 380-18-75 - Эдик.
Предпочтение отдают крупным заказам, так как сами они не местные и живут в квартире которую ремонтируют
lilit_
l
Новичок
10
02 марта 2016
27 март 2016 22:25
Соседи, подскажите, а кто где покупает плитку/ламинат и межкомнатные двери?
Alina investor
Ai
Пользователь
40
25 ноября 2014
30 март 2016 08:01
Уважаемые соседи, посоветуйте, пожалуйста, маляра-штукатура!
наша бригада сьехала, оставив потолки на этапе финальной покраски
ищем специалистов для завершения работы
можно маляра и в составе рабочей бригады, так как еще предстоит заливка полов, укладка ламината, работы хватает
будем очень благодарны за контакты таких рабочих
наша бригада сьехала, оставив потолки на этапе финальной покраски
ищем специалистов для завершения работы
можно маляра и в составе рабочей бригады, так как еще предстоит заливка полов, укладка ламината, работы хватает
будем очень благодарны за контакты таких рабочих
Chingiz
Постоянный пользователь
361
01 марта 2015
30 март 2016 09:21
067-722-34-03 Слава
Специализируется по "половым отношениям". Главное направление - паркет. Но также делает такие работы как:
1) Определение общей картины на обьекте по полу с помощью лазерного уровня.
2) расчет необходимого количества смесей
3) полная подготовка пола к заливке (уборка, пылесос, грунтовка в два слоя)
4) Заливка пола самовыравнивающейся смесью с соблюдением всех правил, кстати, использует несколько разных игольчастых валиков и имеет спецобувку на длинных шипах. При заливке пола жестко контролирует высоту слоя с помощью того же лазерного уровня
5) после заливки происходит контрольный замер и при необходимости шлифовка.
Выполнял работы в квартире №70.
Качество выше всех похвал, стоимость - 40грн/кв.м. Проживает в Броварах, поэтому мелкие обьемы мало интерессны. Но если кроме заливки нужно постелить ламинат - уверен, что возьмется за работу с удовольствием.
Специализируется по "половым отношениям". Главное направление - паркет. Но также делает такие работы как:
4) Заливка пола самовыравнивающейся смесью с соблюдением всех правил, кстати, использует несколько разных игольчастых валиков и имеет спецобувку на длинных шипах. При заливке пола жестко контролирует высоту слоя с помощью того же лазерного уровня
Качество выше всех похвал, стоимость - 40грн/кв.м. Проживает в Броварах, поэтому мелкие обьемы мало интерессны. Но если кроме заливки нужно постелить ламинат - уверен, что возьмется за работу с удовольствием.
Chingiz
Постоянный пользователь
361
01 марта 2015
30 март 2016 09:22
067-726-08-13 Тарас
Специализируется по гипсокартоновым работам. Ну и малярку/штукатурку как производное к ГПК тоже выполняет, само собой. Имеет громадный опыт работы, выполнял ремонты у очень многих моих знакомых.
Проживает в Фастове.
Свою работу делает очень качественно и скрупулезно. Не умеет делать халтуры. Предпочитает работать только с качественными материалами. Цены на уровне среднекиевских (то есть НЕ дорого).
Выполнял работы в квартире №70 (выполняет на дату публикации).
Специализируется по гипсокартоновым работам. Ну и малярку/штукатурку как производное к ГПК тоже выполняет, само собой. Имеет громадный опыт работы, выполнял ремонты у очень многих моих знакомых.
Проживает в Фастове.
Свою работу делает очень качественно и скрупулезно. Не умеет делать халтуры. Предпочитает работать только с качественными материалами. Цены на уровне среднекиевских (то есть НЕ дорого).
Выполнял работы в квартире №70 (выполняет на дату публикации).
lilit_
l
Новичок
10
02 марта 2016
30 март 2016 16:13
Цитата "Chingiz":067-722-34-03 Слава
О, спасибо за контакт. Мы как раз приблизились к этой стадии.
В свою очередь, тоже порекомендую:
Машинная штукатурка - 110грн/кв.м. У нас получилось около 230кв.м, ребята справились за неделю, работая с 9 до 6 ( в квартире не жили). Работой мы довольны. Вадим 0970088714
Металлопластиковые окна - компания Твое окно. Остеклили нам два балкона. Довольны ценой (попали на скидку на наш профиль rehau) и работой самих установщиков. У нас был мастер Валерий. 0671613030
Lenochсa
Пользователь
39
27 июля 2015
02 апр 2016 19:50
Цитата "Chingiz":В конце недели освобождается бригада ремонтников (три человека), которая делала ремонт "под ключ" в четырех квартирах нашего ЖК:
7 этаж 72кв. - ник на форуме bb8 (Дмитрий). Это у меня на этаже, одна из самых первых квартир нашего ЖК.
Общалась с этими ребятами, цену озвучили - 1500 грн
Chingiz
Постоянный пользователь
361
01 марта 2015
04 апр 2016 11:48
Цитата "Lenochсa":
Общалась с этими ребятами, цену озвучили - 1500 грн
Полторы тысячи это уже уровень цен от специалистов на голову выше упомянутых ребят. Команда "Эдик и Ко" не стоит таких денег, однозначно.
СВП-мастер, если не ошибаюсь, в составленной мне когда-то давно смете указывал цифру в 120к грн за работы, а тут получилось бы 95к. Только СВП-мастер это и гарантия и контроль и все такое, а тут - залетная халтурка хотя и вполне сносная. Скажем так, я без особого строительного опыта (и образования) своими силами и силами всех своих друзей/родственников/знакомых сделал бы не намного хуже чем эта бригада. Кстати, они не делают электрику, а электрика это приличный кусок по обьему и деньгам (установка каждой точки розетки, выключателя, каждого светильника, сборка щитка и тд.)
Lenochсa
Пользователь
39
27 июля 2015
04 апр 2016 15:16
Цитата "Chingiz":
Полторы тысячи это уже уровень цен от специалистов на голову выше упомянутых ребят. Команда "Эдик и Ко" не стоит таких денег, однозначно.
СВП-мастер, если не ошибаюсь, в составленной мне когда-то давно смете указывал цифру в 120к грн за работы, а тут получилось бы 95к. Только СВП-мастер это и гарантия и контроль и все такое, а тут - залетная халтурка хотя и вполне сносная. Скажем так, я без особого строительного опыта (и образования) своими силами и силами всех своих друзей/родственников/знакомых сделал бы не намного хуже чем эта бригада. Кстати, они не делают электрику, а электрика это приличный кусок по обьему и деньгам (установка каждой точки розетки, выключателя, каждого светильника, сборка щитка и тд.)
Спасибо за информацию
Lenochсa
Пользователь
39
27 июля 2015
05 апр 2016 19:56
Уважаемые соседи!
Если не сложно, поделитесь информацией:
где заказать остекление лоджии, основной приоритет - цена - качество
кондиционер где лучше разместить в 57 м2 ?
где лучше приобретать стройматериалы?
Всем добра!!!
Если не сложно, поделитесь информацией:
где заказать остекление лоджии, основной приоритет - цена - качество
кондиционер где лучше разместить в 57 м2 ?
где лучше приобретать стройматериалы?
Всем добра!!!
Chingiz
Постоянный пользователь
361
01 марта 2015
07 апр 2016 15:53
Во многих квартирах есть два стояка и более. Некоторые люди предпочитают один стояк полностью "заглушить", некоторые переделывают. Я столкнулся с такой проблемой, что по стандартам на наших стояках для полотенцесушителя выведены трубы с межосевым расстоянием 500мм, но выбранный мной большой "полотенчик" имеет это расстояние аж 800мм. По всем правилам сантехники в таких случаях нужно переваривать трубы на стояке - расширять это расстояние и чем больше, тем лучше. Если это расстояние не переделать - "полотенчик" не будет греть, в нем будет нарушена циркуляция воды и он будет абсолютно бесполезной железкой в вашем санузле.
Второй ньюанс - если вы не хотите ставить "полотенчик", к примеру у вас два санузла и в обоих ставить его не имеет смысла, то трубы-выводы под его нужно срезать и заваривать тоже в обязательном порядке. Иначе это грозит в недалеком будущем (пусть даже через 10лет) отгнившим вентилем и потопом.
Третий момент - настоятельно рекомендуется менять вентили на стояке на более надежные. Я ставил от ечественный вентиль от Valtec
Ну и конечно же настоятельно рекомендуется поставить редукторы, хотя бы на холодную воду.
Электросварщик + сантехник
095-314-79-02
Константин.
Выполнял работы во многих квартирах ЖК Паркова Вежа, знаком с нашим штатным сантехником. Мне его контакт дали вообще посторонние от нашего дома люди, но вышло такое вот совпадение, что он в ПВ уже был не один раз и хорошо знает "Степаныча" (который сантехник).
Переделывание стояка мне обошлось в 600грн. Для этого используется электросварка.
Второй ньюанс - если вы не хотите ставить "полотенчик", к примеру у вас два санузла и в обоих ставить его не имеет смысла, то трубы-выводы под его нужно срезать и заваривать тоже в обязательном порядке. Иначе это грозит в недалеком будущем (пусть даже через 10лет) отгнившим вентилем и потопом.
Третий момент - настоятельно рекомендуется менять вентили на стояке на более надежные. Я ставил от ечественный вентиль от Valtec
Ну и конечно же настоятельно рекомендуется поставить редукторы, хотя бы на холодную воду.
Электросварщик + сантехник
095-314-79-02
Константин.
Выполнял работы во многих квартирах ЖК Паркова Вежа, знаком с нашим штатным сантехником. Мне его контакт дали вообще посторонние от нашего дома люди, но вышло такое вот совпадение, что он в ПВ уже был не один раз и хорошо знает "Степаныча" (который сантехник).
Переделывание стояка мне обошлось в 600грн. Для этого используется электросварка.
117грн в Леруа_мерлен.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее