Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .208210. . .226
04 квіт 2016 08:15
почему то фото нельзя скачать
04 квіт 2016 14:56
Цитата "kvv8031":
почему то фото нельзя скачать

Потому что оно первоапрельское. Калитку в парк обещали через две недели. Ждем.
04 квіт 2016 15:10
Ааа, ок
05 квіт 2016 12:31
Добрый день, соседи!
У меня на 7 этаже в квартире очень сильно повышенное напряжение. В сети днем среднее значение 240В, утром и ночью бывают скачки и в 260-270В. Напряжение показывает УЗО ZUBR D63T. У меня их 3 шт., по одному на каждую фазу. И у всех заначение практческие одинаковое. Электрик наш жековский замеры снял и подтвердил повышенное напряжение. Но сделать ничего сам пока не могу. Нужны жалобы остальных жильцов) Есть желающие пожаловаться)?
05 квіт 2016 13:12
Доброго дня панове. Поділіться, якщо у когось залишився будівельний гіпс, його ще називають алебастр. Потрібно зовсім не багато, треба замазати невельку штробу.
05 квіт 2016 13:38
Цитата "kostia_123":
Добрый день, соседи!
У меня на 7 этаже в квартире очень сильно повышенное напряжение. В сети днем среднее значение 240В, утром и ночью бывают скачки и в 260-270В. Напряжение показывает УЗО ZUBR D63T. У меня их 3 шт., по одному на каждую фазу. И у всех заначение практческие одинаковое. Электрик наш жековский замеры снял и подтвердил повышенное напряжение. Но сделать ничего сам пока не могу. Нужны жалобы остальных жильцов) Есть желающие пожаловаться)?

ZUBR D63T - это не УЗО, это реле напряжения. Но поднятая Вами проблема действительно имеет место быть. Аналогично обстоят дела на соседнем от Вашего щитке, у Димы из 72 квартиры тоже ночью срабатывает реле на уровне 250-260Вольт. Я скоро переезжаю и мне тоже это грозит... Будем собирать группу :)
А 68квартира уже разве вьехала? Там вроде до сих пор шумят регулярно. И нагло в коридоре по суботам пиляют дверные косяки :))
05 квіт 2016 14:51
Цитата "Chingiz":

ZUBR D63T - это не УЗО, это реле напряжения. Но поднятая Вами проблема действительно имеет место быть. Аналогично обстоят дела на соседнем от Вашего щитке, у Димы из 72 квартиры тоже ночью срабатывает реле на уровне 250-260Вольт. Я скоро переезжаю и мне тоже это грозит... Будем собирать группу :)
А 68квартира уже разве вьехала? Там вроде до сих пор шумят регулярно. И нагло в коридоре по суботам пиляют дверные косяки :))

Спасибо за ответ и сорри плинтуса в субботу) Да, уже заехали) Больше так не будем)
А вы из какой квартиры,если не секрет? А то я еще ни с кем из соседей не познакомился.
05 квіт 2016 15:00
Цитата "kostia_123":

Спасибо за ответ и сорри плинтуса в субботу) Да, уже заехали) Больше так не будем)
А вы из какой квартиры,если не секрет? А то я еще ни с кем из соседей не познакомился.

Квартира №70. Александр. Алкоголик с уклоном в рыбалку :) Иногда слишком прямолинеен до уровня "хамло".
05 квіт 2016 17:13
Добрый вечер, соседи!

Есть кто с 22 этажа?
05 квіт 2016 17:16
Цитата "kostia_123":
Добрый день, соседи!

Пока процент проживающих в доме не поднимется напряжение будет повышенным постоянно. Еще один момент, для корректной работы холодильников и кондиционеров (рабочий цикл), время до повторной подачи напряжения должно составлять около 3 минут, иначе очень быстро убивается техника. Параметр регулируется таймером на реле.
05 квіт 2016 19:27
Цитата "susid_pv":
Доброго дня панове. Поділіться, якщо у когось залишився будівельний гіпс, його ще називають алебастр. Потрібно зовсім не багато, треба замазати невельку штробу.

У нас какой то серый гипс, которым штукатурили стены
06 квіт 2016 17:40
Соседи, а кто то ставил себе обратный клапан в трубу вент канала? Что бы тяга была только принудительная, когда включил вытяжку. А от соседей в квартиру запахи не поступали никакие.
06 квіт 2016 20:37
Всем привет! :hi:
Соседи,делаем перепланировку - нехватает керамз. блочков 100, приблиз шт. 70.
САМОВЫНОС !

Покупать не хо - реально, каждый день кто то да вывозит лишнее..
Поделитесь плиз... :pray:
06 квіт 2016 21:05
Цитата "Milochka PV":
САМОВЫНОС !

АКЦИЯ ! АКЦИЯ! HOT SALE ! 8-()
Только сегодня и только для Вас БЕСПЛАТНЫЙ ВЫНОС СТРОИТЕЛЬНОГО МУССОРА , в виде керамзитного блочка размер 100. Около 70 шт!
Спешите! :winky:
096 265 30 39 ... НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС !

А если серьезно, дорогие соседи !, помогите бедным соседям кто чем сможет...
Заранее благодарна всем небезразличным !
07 квіт 2016 07:01
Цитата "Milochka PV":

Только сегодня и только для Вас БЕСПЛАТНЫЙ ВЫНОС СТРОИТЕЛЬНОГО МУССОРА , в виде керамзитного блочка размер 100. Около 70 шт!

могу продать штук 20 ( надо смотреть сколько осталось)
07 квіт 2016 07:51
Цитата "Milochka PV":
САМОВЫНОС !

Их никто не выбрасывал, их все продают. Особенно, когда обьемы большие как Вам требуются. У меня их не было, но несколько раз видел как соседи их продавали при чем с сортировкой - целые столько, битые столько. Вы бы предложили бы какую-то цену за их, хотя бы в треть цены новых из какого-то Епика (не забывайте, что доставка в данном случае не нужна).
07 квіт 2016 15:57

Во многих квартирах есть два стояка и более. Некоторые люди предпочитают один стояк полностью "заглушить", некоторые переделывают. Я столкнулся с такой проблемой, что по стандартам на наших стояках для полотенцесушителя выведены трубы с межосевым расстоянием 500мм, но выбранный мной большой "полотенчик" имеет это расстояние аж 800мм. По всем правилам сантехники в таких случаях нужно переваривать трубы на стояке - расширять это расстояние и чем больше, тем лучше. Если это расстояние не переделать - "полотенчик" не будет греть, в нем будет нарушена циркуляция воды и он будет абсолютно бесполезной железкой в вашем санузле.
Второй ньюанс - если вы не хотите ставить "полотенчик", к примеру у вас два санузла и в обоих ставить его не имеет смысла, то трубы-выводы под его нужно срезать и заваривать тоже в обязательном порядке. Иначе это грозит в недалеком будущем (пусть даже через 10лет) отгнившим вентилем и потопом.
Третий момент - настоятельно рекомендуется менять вентили на стояке на более надежные. Я ставил отечественный вентиль от Valtec
Ну и конечно же настоятельно рекомендуется поставить редукторы, хотя бы на холодную воду.

контакты сварщика оставил в соответствующем разделе.
https://forum.domik.ua/kuplyu-prodam-uslugi-zhk-parkova-vezha-t28382.html#p935967

07 квіт 2016 23:23
Доброго времени суток! Совсем недавно задался вопросом покупки кв, и хотел бы узнать мнения уже состоявшихся инвесторов. В отделы продаж еще не ходил, пока собираю разного рода информацию.
Ключевой вопрос - возможно ли купить кв в доме сданом в эксплуатацию от застройщика? Или их раскупают намного раньше?
08 квіт 2016 05:52
Цитата "Milochka PV":

Можете зайти в 63 квартиру и забрать блоки, при условии выноса их всех + бетонной балки
08 квіт 2016 07:09
Цитата "sportik":
Инфо для размышления, возможно данный вопрос уже подымался. С 1-го июля 2016 года перестает действовать ЖЕК.
Более подробнее по ссылке: //fine-realty.com.ua/zheki-ujdut-chto-vm esto-nix/

Я так понимаю у нас выбор между общим собранием жильцов и ООО «Ковальская-Жилсервис»
!?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .208210. . .226
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше