ЖК Парк Плаза | Чабаны, ул. Машиностроителей, 14а
Застройщик | БУДЭКО-2016 |
Сдача ЖК | 2021 г. |
Планировки | от 29 900 Грн/м² |
0/0% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
1/20% | ||
2/40% |
Цитата "Elage » 01.10.2020 12:47":По договорам, как я понял, будут подписываться уже во всех секциях одновременно, то есть не раньше весны, но уже все коммуникации работают.
По качеству, я не спец,на сколько ровные стены пока не знаю, но то что вижу мне нравится - хорошие двери и окна, ровная чистовая стяжка, подъезд вообще круто выглядит. Теперь осталось надеятся что бы скорее все секции полностью закончили)
Мой вам совет, не пожалейте денег и сделайте обесшумку от всех соседей. И поговорите с соседями на эту тему (пусть делают у себя тоже) если не хотите детально знать, что у них в жизни происходит. Звукоизоляция желает и желает лучшего и льет слезы по этому поводу.
По всему остальному вопросов нет дом классный красивый и очень теплый.

Цитата "Terry_":
Мой вам совет, не пожалейте денег и сделайте обесшумку от всех соседей. И поговорите с соседями на эту тему (пусть делают у себя тоже) если не хотите детально знать, что у них в жизни происходит. Звукоизоляция желает и желает лучшего и льет слезы по этому поводу.
По всему остальному вопросов нет дом классный красивый и очень теплый.
Уровень шума, как в любом монолитно-каркасном доме, которых сейчас 80% новостроек. Закрывал окна, двери и слушал соседей через стену, критичного ничего нету, но шумка все равно желательна. Положительный момент, застройщик сдает квартиры с чистовым полом +5см пенопласта, что исключает возможность, что соседи сверху покладут плитку, или ламинат сразу на бетонное перекрытие, тогда уже не одна шумка не поможет)
Тихий дом, это если между соседями 40 см кирпича, но такого на рынке новостроек нету)
Добрий день. Власники, відгукніться.

Добрий день. Чи є власники квартири в Park Plaza?

SeVr
Добрий день. Чи є власники квартири в Park Plaza?
Добрий день. Являюсь власником.

Znatalka
Добрий день. Власники, відгукніться.
Добрий день.А ви власник?
Alexandr F
Добрий день.А ви власник?
Добрий день. Моя сім'я купила квартиру в Парк Плазі.
Цікавить, чи є інформація по оформленню договорів на світло і воду?
Являюсь інвестором!
Купила квартирку мамі! Мене все влаштовує, є якісь дрібні зауваження, але мені є з чим порівняти, тому то все дрібниці! Гарна місцевість, є озера поряд,прогулятися,вийти на пікнік поряд, а саме головне до метро Теремки до 10 хв, плюс поряд багато магазинів!
Чомусь смт Чабани ще не досить відомі, але там просто прекрасно! Я б назвала - це вже Київ!
Стосовно житла - чудова квартира в новобудові , приємно зайти в будинок!

Здраствуйте жильці, ну що ж хотів прописати про ганебне ідіотизм і паскудство вашого управляючого а точніше отіметіваля . Сам мебельщик роблю меблі шафи кухні і як зрозуміло працюю з ліцевими і коштовними матерялами то якби ударять і царапать не зацікавлений (бо як зрозуміло це відбивається і на стіні і на матеріалі. Но суче ставлення управленцев (керівниками язик не повертається) вхідна група взагалі під завоз чого лібо що замовляє жилец не облаштована і це в будинку під ремонти, парко місця для розгрузки вам привезених матеріалів НЕ мае, ліфт не робе адекватно м'яко кажучи НО ВАМ ще предстоіт відстоювати людське ставлення і гідність перед управляючими коли вони блокуватимуть вам брелкі за не вчасну не сплату того що вони з вас захочуть. Зате як щось привіз то начальники що в домі що пробігають і за все лякають штрафами за вхідну групу (за двері які ламаються)за стіни які в общих зонах нежние, за ліфт який чаще не їзде або царапаеться (зате за ремонт вам вже доначисляють). Но думаю вся сволочность управленцев вилізе вам коли майже до продадуть м2...!

- ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 703.071 987
- Отзывы о застройщике Киевгорстрой03.07180
- ЖК Bereg Residence | Берег | ул. Степана Бандеры 30, 30а03.0711
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка03.07494
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая03.071 995
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4903.0720
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7403.072 266
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.073 762
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б30.0692
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.064 543
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина03.0771
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043