ЖК Парк Плаза | Чабаны, ул. Машиностроителей, 14а
Забудовник | БУДЕКО-2016 |
Здача ЖК | 2021 р. |
Планування | від 29 900 Грн/м² |
0/0% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
1/20% | ||
2/40% |
Цитата "Elage » 01.10.2020 12:47":По договорам, как я понял, будут подписываться уже во всех секциях одновременно, то есть не раньше весны, но уже все коммуникации работают.
По качеству, я не спец,на сколько ровные стены пока не знаю, но то что вижу мне нравится - хорошие двери и окна, ровная чистовая стяжка, подъезд вообще круто выглядит. Теперь осталось надеятся что бы скорее все секции полностью закончили)
Мой вам совет, не пожалейте денег и сделайте обесшумку от всех соседей. И поговорите с соседями на эту тему (пусть делают у себя тоже) если не хотите детально знать, что у них в жизни происходит. Звукоизоляция желает и желает лучшего и льет слезы по этому поводу.
По всему остальному вопросов нет дом классный красивый и очень теплый.
Цитата "Terry_":
Мой вам совет, не пожалейте денег и сделайте обесшумку от всех соседей. И поговорите с соседями на эту тему (пусть делают у себя тоже) если не хотите детально знать, что у них в жизни происходит. Звукоизоляция желает и желает лучшего и льет слезы по этому поводу.
По всему остальному вопросов нет дом классный красивый и очень теплый.
Уровень шума, как в любом монолитно-каркасном доме, которых сейчас 80% новостроек. Закрывал окна, двери и слушал соседей через стену, критичного ничего нету, но шумка все равно желательна. Положительный момент, застройщик сдает квартиры с чистовым полом +5см пенопласта, что исключает возможность, что соседи сверху покладут плитку, или ламинат сразу на бетонное перекрытие, тогда уже не одна шумка не поможет)
Тихий дом, это если между соседями 40 см кирпича, но такого на рынке новостроек нету)
Добрий день. Власники, відгукніться.
Добрий день. Чи є власники квартири в Park Plaza?
SeVr
Добрий день. Чи є власники квартири в Park Plaza?
Добрий день. Являюсь власником.
Znatalka
Добрий день. Власники, відгукніться.
Добрий день.А ви власник?
Alexandr F
Добрий день.А ви власник?
Добрий день. Моя сім'я купила квартиру в Парк Плазі.
Цікавить, чи є інформація по оформленню договорів на світло і воду?
Являюсь інвестором!
Купила квартирку мамі! Мене все влаштовує, є якісь дрібні зауваження, але мені є з чим порівняти, тому то все дрібниці! Гарна місцевість, є озера поряд,прогулятися,вийти на пікнік поряд, а саме головне до метро Теремки до 10 хв, плюс поряд багато магазинів!
Чомусь смт Чабани ще не досить відомі, але там просто прекрасно! Я б назвала - це вже Київ!
Стосовно житла - чудова квартира в новобудові , приємно зайти в будинок!
Здраствуйте жильці, ну що ж хотів прописати про ганебне ідіотизм і паскудство вашого управляючого а точніше отіметіваля . Сам мебельщик роблю меблі шафи кухні і як зрозуміло працюю з ліцевими і коштовними матерялами то якби ударять і царапать не зацікавлений (бо як зрозуміло це відбивається і на стіні і на матеріалі. Но суче ставлення управленцев (керівниками язик не повертається) вхідна група взагалі під завоз чого лібо що замовляє жилец не облаштована і це в будинку під ремонти, парко місця для розгрузки вам привезених матеріалів НЕ мае, ліфт не робе адекватно м'яко кажучи НО ВАМ ще предстоіт відстоювати людське ставлення і гідність перед управляючими коли вони блокуватимуть вам брелкі за не вчасну не сплату того що вони з вас захочуть. Зате як щось привіз то начальники що в домі що пробігають і за все лякають штрафами за вхідну групу (за двері які ламаються)за стіни які в общих зонах нежние, за ліфт який чаще не їзде або царапаеться (зате за ремонт вам вже доначисляють). Но думаю вся сволочность управленцев вилізе вам коли майже до продадуть м2...!
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832