Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
12из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .35. . .897
07 сен 2015 19:19
Я давно читаю данный форум, и уважаю посты GeorgeM. Он не говорит воду, а говорит фактами. И это куда важнее, чем красивые речи застройщиков, которые красивые только до момента, когда вы им заплатили деньги. Потом им плевать уже, главное что деньги получены. Неужели вы считаете, что в офисе продаж, обычный человек может что-то понять в документах? К тому же когда рядом стоит менеджер и льет красивые слова в уши. Где вы видели менеджера, который бы рассказал вам минусы стройки, даже если бы знал? Это его работа, и ему платят, что покупатель КУПИЛ, а не чтобы узнал правду.

Итого: на данный момент GeorgeM абсолютно прав, а застройщик его факты ничем не может опровергнуть! И пускается в оскорбления! Как можно доверять такому застройщику, который боится выложить свои документы?
07 сен 2015 19:34
Судя по всему зайстройщик факты ушел искать, уж больно долго его на форуме нет.
08 сен 2015 06:24
Присоединяюсь к просьбам загрузить в общий доступ документы,я хоть и был в офисе и видел их,просмотреть еще раз и убедиться лишний раз не помешает-все ж не булавку покупаешь. Согласен с тем,что отказ от публикации выглядит очень настораживающе. Если бы представитель застройщика решился на этот шаг,то наверно уже б купил квартиру в вашем ЖК
08 сен 2015 13:31
я тоже жду развития ситуации. ЖК хороший, но надо с документами хорошо разобраться.
09 сен 2015 20:27
//monitor.mkk.kga.gov.ua/ - здесь про эту стройку вообще ни слова.
10 сен 2015 06:20
на самом деле там многих строек нет. наверное, это длинный процесс, чтобы попасть туда. Хотя не знаю. некоторые стройки, которые ещё на уровне котлована - уже там.
10 сен 2015 17:46
Очень заумные рассуждения и благодарности форумчанам. А просто подьехать, если реально желаешь купить, и посмотреть документы очень сложно? От метро 1100 метров до отдела продаж;)
Это вдруг если у кого машины нет ;0)
Такое впечатление, что рассуждающим просто надо чем то заняться, на форуме потрепаться, теории заговора помусолить
10 сен 2015 17:48
Цитата "AlinaVlada":
Добрый день, подскажите, кто уже инвестировал в этот объект?

Я уже инвестировал
10 сен 2015 19:18
Цитата "igorBond":
Очень заумные рассуждения и благодарности форумчанам. А просто подьехать, если реально желаешь купить, и посмотреть документы очень сложно? От метро 1100 метров до отдела продаж;)
Это вдруг если у кого машины нет ;0)
Такое впечатление, что рассуждающим просто надо чем то заняться, на форуме потрепаться, теории заговора помусолить

Ну во первых, в этих документах не поймешь, что правильно, а что нет. Во вторых над душой стоит менеджер, которому лишь бы продать, и вешает лапшу на уши, что все отлично. Где вы видели в отделе продаж, чтобы говорили о минусах?
10 сен 2015 19:25
Цитата "Domovoi15":

Ну во первых, в этих документах не поймешь, что правильно, а что нет. Во вторых над душой стоит менеджер, которому лишь бы продать, и вешает лапшу на уши, что все отлично. Где вы видели в отделе продаж, чтобы говорили о минусах?

Если не можете понять что там правильно а что нет, то проконсультируйтесь у юриста. Если менеджер мешает Вам читать (мне только раз он попытался что-то разьяснить пока я читал, после просьбы дать время спокойно вычитать все самому отошел и не мешал) обьясните, что хотите сами все вычитать. Попросите копии или перефотографируйте. Вообщем тот кто хочет ознакомится с документами едет и знакомится, если просто поболтать, то просто болтает.
10 сен 2015 20:55
все верно, на днях зашлю своего юриста, чтобы все посмотрел и проверил :-)
11 сен 2015 06:22
У Вас какой дом? Я тоже инвестор 1-го дома. Давайте знакомиться!
11 сен 2015 06:24
Цитата "igorBond":

Я уже инвестировал

Давайте знакомиться, может будем соседями? У меня 1-й дом.
11 сен 2015 06:36
Вчера была на стройке, вот фото.
11 сен 2015 06:45
Строительство идет очень быстрыми темпами! Очень радует! :yes: :ura: :leb:
11 сен 2015 08:46
Цитата "AlinaVlada":

Давайте знакомиться, может будем соседями? У меня 1-й дом.

То же в перовом доме, первая секция на 4 этаже :)
11 сен 2015 08:54
Цитата "AlinaVlada":
Вчера была на стройке, вот фото.

А как Вы туда проходите? С менеджером? Я то же хотел бы подьехать сфотографировать проводку пока ее не заштукатурили. А то потом, если понадобится распределительная коробка, пол стены придется обдирать
11 сен 2015 15:48
Цитата "igorBond":

А как Вы туда проходите? С менеджером? Я то же хотел бы подьехать сфотографировать проводку пока ее не заштукатурили. А то потом, если понадобится распределительная коробка, пол стены придется обдирать

Ну Вы же просматривали квартиру - менеджер отдела продаж Вас проведет, предварительно Вы запишитесь в журнале посещения стройки. И спокойно в с менеджером идете и фотографируете свою квартиру.
11 сен 2015 15:48
Цитата "igorBond":

То же в перовом доме, первая секция на 4 этаже :)

у Вас какая квартира? У меня 25 квартира, 5 этаж, 1 секция.
11 сен 2015 16:19
Цитата "AlinaVlada":

у Вас какая квартира? У меня 25 квартира, 5 этаж, 1 секция.

№ 18
т.е. только с менеджером по стройке? Просто в договоре есть п.1.5 относительно доступа... но если менеджеры водят то все ок. постараюсь завтра заскочить
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .35. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx