Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
57из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .1416. . .897
05 ноя 2015 07:07
Доброго дня, вчера были на стройке, поинтересовалась обьектами рядом: менеджер пояснила, слева архив, справа заброшеный консервный завод. По поводу застройки на территории завода, был дан ответ, что возникнут проблемы с документами при переоформлении целевого назначения и т.д., т.к. это хозяйственные нужды(пром.предприятие), а на форуме говорили о строительстве ЖК с развлекательными заведениями. Была во втором доме,активно начали делать. По поводу первого дома в ОП сказали, что уже подали документы на ввод в эксплуатацию. Вот такая информация.
05 ноя 2015 07:46
Цитата "Best friend":
А как вы думаете, там договора составляли студенты в перерывах между парами?

Да.

Цитата "Best friend":
Или все-таки собственники бизнеса нашли нормальных специалистов своего дела?

Если это так, то вам хуже, т.к. юристы работают на своих клиентов, а не на клиентов своего клиента.

Цитата "Best friend":
Мне кажется, что со многими своими личными пожеланиями, можно просто оказаться в ситуации, когда вас ушлют в сад.

Когда кажется - крестятся.

Цитата "Best friend":
Внесете ли вы поправки, не внесете ли вы поправки, в случае какой-то серьезной ситуации, и этими и теми договорами можно будет только мух гонять. :fly2: Обратитесь к инвесторам когда-то очень крутого застройщика под названием Элита Центр. Помогли им внесенные в договор поправки?

Внезапно мух гонять можно будет именно в вашем случае - если вы подписали договор не читая и не проверяя застройщика.

А так люди пытаются максимально себя обезопасить. В т.ч., с помощью юристов.
05 ноя 2015 09:04
Цитата "Best friend":

Не вписывается как-то Лико в ваш райдер, разве, что вы только что приехали из Гонконга и 20 этажные домики вам кажутся малоэтажными халупками. :no:

=) Это очень разные проекты по технологиям и масштабам. Выбор стоит между Лико (гигант, 20 лет на рынке, 11-секционный дом) и Парк-лендом (Зим-капитал существует меньше года, Скай-ленд почти сдан). Разница по рискам огромна.
05 ноя 2015 11:23
Цитата "1eecooper":

=) Это очень разные проекты по технологиям и масштабам. Выбор стоит между Лико (гигант, 20 лет на рынке, 11-секционный дом) и Парк-лендом (Зим-капитал существует меньше года, Скай-ленд почти сдан). Разница по рискам огромна.

А разве цены соответствующие? В последний раз, когда я смотрел, Лико был дороже.
05 ноя 2015 16:11
Цитата "1eecooper":

По масштабам, да. А по технологиям? Тот же монолитно-каркасный дом, утепленный снаружи пенополистеролом. Те же стены и перегородки из газобетона. Отличие только в этажности и индивидуальном отоплении в Парк Лэнде, хотя это, наверное, больше плюс, чем минус. Да еще в Лико грузовые лифты есть, а здесь весь негабарит нужно будет по лестнице поднимать. Стены также сдаються оштукатуреными, по крайней мере в Венеции, стяжка тоже есть, МОПы однозначно в Лико проигрывают и по красоте и по качеству исполнения, входные двери в квартирах в Парк Лэнде поприличнее. Какая будет инфраструктура в Парк Лэнде пока не известно, в Лико уже очень даже все солидно обустроено. Так, что здесь есть определенные риски, что будет 5 салонов красоты, 2 спортклуба, 3 банка и ни одного продуктового магазина и аптеки. Интересно, есть уже информация, о том, кто именно заинтересовался нежилым фондом и что, на самом деле, там ожидается?
P/S И еще. А представляете, какие железные нервы у людей, инвестировавших в первые секции в Скайленде? Особенно после того, как пролилась на свет информация, о земельном участке, на котором он расположен.
05 ноя 2015 16:35
на официальном сайте новые фото первого дома. Уже ставят котлы :))) С такими темпами сроки указанные в договоре (конец декабря) смотрятся вполне реально.
05 ноя 2015 16:55
Добрый вечер всем. Опять сюда Скайленд вмешивают. Аж смешно. Эту тему уже обсудили миллион раз. Там уже все сдали в эксплуатацию. Ув best friend , вы какой-то странно обиженный и недовольный. То вам ни то, то вам ни се, и коменты у вас сильно заумные, вы выглядите професионалом, подозрительный вы. Кто реально заинтересован берет и проверяет все доки а не распинается на форумах . Вот как мы, следили как начали строить, видим очень даже активно, взяли доки все проверили. Юрист сказал риски минимальны. Договор не идеален но можно дискуссировать. Так что выводы делает каждый сам для себя.
05 ноя 2015 19:14
Вот так же и я. Проверил через юриста. проследил и вложился. Конечно же хочется, чтобы 3 дома достроили и начали вторую очередь с садиком. Как говорится, по секрету, знаю и подтвердили, что при постройке садика (социальной инфраструктуры) даются хорошие налоговые льготы, поэтому застройщику выгодно строить соц объекты. Так что, ждемс...
05 ноя 2015 20:53
Не знаю как по поводу садика, но в отделе продаж говорили, что за третим домом будет многоярусный паркинг, а теперь там залили фундамент десятиэтажки. А парковаться там реально будет негде. Вдоль домов по идее проезжая часть улицы Практичной
И относительно льгот при строительстве садика - о каких налоговых льготах идет речь? Максимум что могут не потребовать 4 % на развитие инфраструктуры. Да и то весьма сомнительно учитывая то что садик скорее всего будет комерческим
05 ноя 2015 20:53
Цитата "MnogoZnayu":
Опять сюда Скайленд вмешивают.

Уважаемый коллега. Писал об этом выше, но для вас отдельно скажу, что я, как и вы, являюсь инвестором данного ЖК, и не меньше вашего переживаю за благополучный исход этого проекта. Упоминание про Скайленд было в контексте дискуссии с форумчанином, который еще не определился до конца с ЖК, в котором он хочет приобрести квартиру и касалось мотивации при принятии решений инвесторами из этого комплекса, т.е. как контраргумент к Лико, которому 20 лет. Очень жаль, что вы поверхностно оценили это сообщение. Если у вас есть свое мнение, отличное от моего, могли бы им также поделиться, было бы интересно послушать.
Кроме того, складывается впечатление, что для многих уважаемых будущих и настоящих соседей личные юристы являются панацеей от всех бед. Не буду вас переубеждать в обратном. Также не буду вас убеждать в том, что форумчане, пишущие здесь, должны обладать элементарной грамотностью и уважением к себе подобным и не позволять себе не обоснованные и не корректные высказывания в адрес друг друга. В другом месте и в другое время иногда за подобные слова можно и нужно отвечать. У всех свое понятие о прекрасном и вмешиваться в него я не собираюсь.
И по поводу подписанного предварительного договора. Очень интересно, кто какие поправки, которые существенно укрепили положение инвестора, смог реально внести в этот договор, что только о них и идет речь в каждом втором посте. Вариант, юрист смотрел и сказал, что все ОК, не подходит. У кого есть положительный опыт, делитесь.
Думаю, этот опыт кому-то будет очень полезным.
05 ноя 2015 21:03
Цитата "igorBond":
Не знаю как по поводу садика, но в отделе продаж говорили, что за третим домом будет многоярусный паркинг, а теперь там залили фундамент десятиэтажки.

igorBond, а почему вы решили, что это не паркинг? Инсайдерская информация?
05 ноя 2015 21:25
Инсайдерская информация с официального сайта Паркленда. Только не выдавайте того,кто слил информацию,прошу
05 ноя 2015 21:29
Вы явно давно были на стройке. Там за 4-М домом еще валом места и для паркинга его предостаточно. Мало того, они расчищают территорию в право от третьего дома тоесть в сторону завода. Кто знает что-то об этом делитесь😊
05 ноя 2015 21:30
Цитата "Brda88":
Инсайдерская информация с официального сайта Паркленда. Только не выдавайте того,кто слил информацию,прошу

При чем озаглавленная "сюрприз" ))) Да уж нежданчик...
05 ноя 2015 21:38
Мы так понимаем, что они не планировали этот дом строить, так как когда нам рассказывали о комплексе, то не было этого дома, были 3 семиэтажки и вторая очередь сбоку,, а тут еще один дом. Думаем что это наоборот плюс. Значит есть ресурс у ребят, что не может не радовать.
05 ноя 2015 21:47
Цитата "MnogoZnayu":
Мы так понимаем, что они не планировали этот дом строить, так как когда нам рассказывали о комплексе, то не было этого дома, были 3 семиэтажки и вторая очередь сбоку,, а тут еще один дом. Думаем что это наоборот плюс. Значит есть ресурс у ребят, что не может не радовать.

Когда мне рассказывали, то на вопрос где парковаться, был дан ответ, что за третьим домом будет многоярусный паркинг. Замена паркинга десятиэтажным домом (даже однопарадным) проблему парковки не решает, а совсем наоборот - усугубляет. Не знаю где планируется вторая очередь, возможно за архивом, но сбоку завод и как я понял по обьяснениям в ОП по цене на землю они не сошлись. Так что вторая линия только в сторону аэропорта
05 ноя 2015 21:53
Цитата "Brda88":

Точно, самое темное место - под фонарем! Вчера смотрел новости на сайте, такой сюрприз не пападался. Зато заметил, что адрес сегодня поменяли на форуме с Перспективной на Практичную. :yes:
05 ноя 2015 21:56
Ув best friend, вы реально странный. Вы говорите что являетесь инвестором и в тот же момент рьяно нападаете на договор. Ну вы же его подписали? В чем логика? С виду, исходя из ваших замудренных комментов, вы умный человек, так как вы удосужились подписаться? Наоборот бы делали заметку как у них на стройке все активно. Не знаю, как на меня есть реальный результат у ребят это и темпы и качество, о каких проблемах можно говорить на таких этапах стройки? 😎
05 ноя 2015 22:03
Неа, там они расчищают именно в сторону завода. Мы были вот на днях. Там за этим 4-М еще есть место. Я думаю не стоит паниковать. А вторая очередь у них так и будет за архивом возле депо. Думаю вам стоит заглянуть на стройку.
05 ноя 2015 22:16
Цитата "MnogoZnayu":
Неа, там они расчищают именно в сторону завода. Мы были вот на днях. Там за этим 4-М еще есть место. Я думаю не стоит паниковать. А вторая очередь у них так и будет за архивом возле депо. Думаю вам стоит заглянуть на стройку.

На фотоотчете на сайте (дом № 3) видна панорама за третьим домом в сторону аэропорта. Место там действительно есть. Не знаю правда выкупили ли они эти участки, они там нарезаны по 8-10 соток на физлиц.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1416. . .897
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее