Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
57из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .1315. . .897
02 ноя 2015 22:02
Проект амбициозный,десяток домов в дальней перспективе,возможно со стороны депо и сделают еще одну дорогу,но пока ж никакой конкретики когда и как будет строиться вторая очередь нет. Очень сомневаюсь,что такое намутят для первой очереди
02 ноя 2015 22:12
И еще вспомнилось... Когда уже на 100% определились с номером квартиры и встал вопрос о подписание договора, то первый и последний вопрос, который я получил по телефону, был: "Когда вы будете оплачивать квартиру?" Нет, я конечно до этого верил в справедливость добра, в капитализм с человеческим лицом, в то, что у меня спросят, когда мне удобнее прийти на оформление, предложат варианты, а уже затем...
А то так сразу как-то... В общем, никакой романтики... :notsure:
Обычный конвеер... :dollar: :tel:
03 ноя 2015 08:36
Добрый день всем! Насчет кондиционеров, мы с юристом прописали в предварительном договоре, что нельзя ставить кондиционеры до подписания основного договора, чтобы не ничего не нарушить. А потом все жильцы примут единогласное решение, как и куда ставить кондеры, чтобы не портить фасад. Я считаю это правильно, а то как в самолете при заходе на посадку: еще не сел, а все ломятся доставать вещи. :)
03 ноя 2015 08:52
Цитата "ustasrich":
Добрый день всем! Насчет кондиционеров, мы с юристом прописали в предварительном договоре, что нельзя ставить кондиционеры до подписания основного договора, чтобы не ничего не нарушить. А потом все жильцы примут единогласное решение, как и куда ставить кондеры, чтобы не портить фасад. Я считаю это правильно, а то как в самолете при заходе на посадку: еще не сел, а все ломятся доставать вещи. :)

С кондиционерами аналогично вопрос подымали с ОП.
На самом деле да, если все начнут ставить как попало, то вся красота будет на смарку. Если застройщик не предоставит место куда можно вывести наружный блок, то нужно будет собираться жильцами и оговорить этот вопрос. Конечно сделать это бы чем раньше тем лучше, чтобы понимать в какой точке квартиры будет дыра наружу до ремонта)

Цитата "Best friend":
Ничего они не дают. Сегодня в 18-30 закончил у нотариуса, завтра до заката должен все счета оплатить.

Мы изначально в договоре прописывали одни сроки на оплату счета, по факту получили другие. Но все равно времени на проведения платежа было достаточно. В этом вопросе ОП пошел нам на встречу без проблем, за что им огромное спасибо.
Кстати в банке который советуют в ОП благо кассы работают (в большинстве отделений) без перерыва на обед. Проплату оформили в течении 10 минут.
03 ноя 2015 08:57
Кстати, а кто-то обращался к дизайнерам которые работают с застройщиком?
Вроде как для инвесторов консультации бесплатны, думаю сегодня набирать узнавать
03 ноя 2015 10:04
Доброго дня, вчера узнавали по поводу дороги в ОП, сказали по мере сдачи домов в эксплуатацию будут переносить забор дальше и вьезд для строительной техники сделают с другой стороны улицы. Насколько это воплотиться в жизнь, покажет время.
03 ноя 2015 13:27
Добрый день уважаемые форумчане и возможные соседи!) Планирую покупку квартиры во втором или третьем доме, решение уже принято и теперь дело за главным, все правильно организовать! Соответственно прошу Вашей помощи или подсказки по следующим вопросам:
1. Можете ли Вы посоветовать юриста который будет сопровождать сделку и вносить правки в договора (лучше чтоб это был человек который уже помог Вам приобрести квартиру в даном ЖК)? Сколько (ориентировочно) стоят его услуги?
2. Какие платежи помимо стоимости квартиры необходимо будет провести (налог, нотариус, услуги гос. органов и т.д.)?
3. С каким трудностями Вы столкнулись при покупке жилья в данном жк?

Буду очень благодарен за помощь, так как очень ограничен во времени.
03 ноя 2015 16:40
Цитата "Doberrwoman":
Вроде как для инвесторов консультации бесплатны, думаю сегодня набирать узнавать

Учитывая, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, с не терпеньем жду отчет о том, какой новый способ выманивания кровно заработанных, придуман и внедрен в данном ЖК. В то, что собрались альтруисты дизайна, для которых главное - реализовать свой творческий потенциал, а не принять участие в окучивании ваших активов, верится с трудом. 8-)
Хотя, справедливости ради, отмечу, что правильный дизайнер действительно поможет вам сэкономить кучу нервов, времени, а иногда даже и денег. Удачи!
03 ноя 2015 16:45
И еще, заметил, что один из пользователей данного форума поставил сегодня в голосовалке оценку "плохо". Еще вчера ночью таких оценок не было не одной. Очень хочется узнать, на чем основано такое мнение. Может я чего-то важного не знаю и, пока не поздно, нужно срочно возвращать хотя бы 90% от того, что я вложил в стройку?
03 ноя 2015 17:21
Цитата "Ro_ben":
1. Можете ли Вы посоветовать юриста который будет сопровождать сделку и вносить правки в договора (лучше чтоб это был человек который уже помог Вам приобрести квартиру в данном ЖК)?

А как вы думаете, там договора составляли студенты в перерывах между парами? Или все-таки собственники бизнеса нашли нормальных специалистов своего дела? Мне кажется, что со многими своими личными пожеланиями, можно просто оказаться в ситуации, когда вас ушлют в сад. Внесете ли вы поправки, не внесете ли вы поправки, в случае какой-то серьезной ситуации, и этими и теми договорами можно будет только мух гонять. :fly2: Обратитесь к инвесторам когда-то очень крутого застройщика под названием Элита Центр. Помогли им внесенные в договор поправки?
Здесь, как в букмекерской конторе: или пан, или пропал.
P/S Лично мне кажется, что все будет хорошо. Но риски никто не отменял. Если есть хоть малейшее сомнение в правильности решения, лучше вообще не участвовать в подобных проектах.
P/P/S И помните, если договор противоречит действующему законодательству, то любые хотелки, даже прописанные и подписанные сторонами, в любом суде будут снесены в пользу стороны, чья позиция основана не на договоре, а на законе. :ded:
03 ноя 2015 17:54
Цитата "Best friend":

Табличку в студию! Если крепко прикручена, сгодится и фотография для выяснения что же там у нас под окнами...

когда в следующий раз приеду в жк, обязательно сфоткаю и выложу.
03 ноя 2015 18:00
Цитата "Doberrwoman":

звонили дизайнерам? уверен что бесплатная консультация направлена на то, чтоб продать нам платные услуги. просто интересует хорошие там дизайнеры или нет, чтоб понимать можно ли за приемлемую сумму там получить качественную услугу.
03 ноя 2015 18:20
Цитата "Vvvasja":

звонили дизайнерам? уверен что бесплатная консультация направлена на то, чтоб продать нам платные услуги. просто интересует хорошие там дизайнеры или нет, чтоб понимать можно ли за приемлемую сумму там получить качественную услугу.

Завтра буду. Поделюсь инфой)
03 ноя 2015 19:43
Добрый вечер! Инвестор, 2й дом, 2секция, 4этаж, 80кв. :)
04 ноя 2015 13:23
кто часто на стройке ?! процесс посадки/взлета самолета слышно?!
04 ноя 2015 15:33
Цитата "Karlitto":
кто часто на стройке ?! процесс посадки/взлета самолета слышно?!

Конечно слышно. И в Новопеческих Липках слышно и в Парк Авеню и везде, где проходят трассы, по которым производится взлет и посадка. Скажу более, еще, особенно отчетливо в первом доме, шум от дороги есть, который тоже некоторым жильцам не понравится.
Но есть и положительные моменты. Звук от самолетов сильно зависит от направления ветра и очень часто вы просто его не будете замечать. И, если не считать Ан-32 ВВС Индии, проходящие ремонт на 410 заводе, на пальцах одной руки можно пересчитать количество "шумных" самолетов, выполняющих рейсы из Жулян.
04 ноя 2015 19:20
Всем привет, я тоже хочу купить квартиру в этом жк ( уже рание писала и советовалась что и как) снимаю депозит и буду покупать в 3м доме как паз успею к открыткю продаж... я просто в шоке как тут напали на оп и на саму компанию!!!! Не нравить не берите, в чем дело!!! PS: и вообще мне кажеться что пишут ерунду разную и цепляться к буквам проплаченные люди кто б еще столько времени тратил на это!!!! Вот то что меня интересовало я узнала посмотрела поговорила с юристами и все!!! Скайленд сдали сдали право собственности получили получили...!!!!
04 ноя 2015 21:57
Я так же являюсь потенциальным инвестором. Слежу за Скай-лендом. Колеблюсь между Лико и Парк-Лендом. Очень разные компании (по рискам) и сами объекты.
05 ноя 2015 06:46
Цитата "1eecooper":
Всем привет. Потенциальный инвестор. Интересуют малоэтажные объекты Киева в пешей доступности от метро.

Цитата "1eecooper":
Колеблюсь между Лико и Парк-Лендом.

Не вписывается как-то Лико в ваш райдер, разве, что вы только что приехали из Гонконга и 20 этажные домики вам кажутся малоэтажными халупками. :no:
05 ноя 2015 07:04
Цитата "Borboriska":
Я просто в шоке, как тут напали на ОП и на саму компанию!!!! Не нравится, не берите! В чем дело!!! PS: и вообще, мне кажется, что пишут ерунду разную и цепляются к буквам проплаченные люди, кто б еще столько времени тратил на это!!!!

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1315. . .897
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее