Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
57из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .883885. . .897
18 март 2020 15:13
Цитата "DemiDev":
Коммерческая недвижимость еще есть в продаже???

Доброго дня! На сьогоднішній день у наявності ще є кладові та комерційна нерухомість.
18 март 2020 18:42
Цитата "_hunter":

Если сильно нужно -- попросите ZIM -- они над клиникой еще один этаж без проблем достроят...

Там стіни від вітру падають, навряд чи воно витримає ще один поверх, скоріше все завалиться раніше.
19 март 2020 08:38
Ну, там и ветер "неожиданный" был -- а у стены парусность приличная... Если бы вовремя догадались тросы протянуть -- все бы устояло.
29 март 2020 06:17
В стране отключают свет веерно,а в Паркленде освещение на всех столбах горит до 8 часов утра и загорается,когда ещё светло. Это что отдельная страна и за чей это счёт.
29 март 2020 20:28
Если вдруг вопрос с парковкой не решится, реально ли где то по близости с ЖК арендовать или купить парковку? (может кто то узнавал уже)
30 март 2020 19:45
Цитата "Cvoi":
В стране отключают свет веерно,а в Паркленде освещение на всех столбах горит до 8 часов утра и загорается,когда ещё светло. Это что отдельная страна и за чей это счёт.

Вам дійсно більше немає до чого придратися? не пишіть дурниць
31 март 2020 09:49
Вам дійсно більше немає до чого придратися? не пишіть дурниць

Вы конечно правы. Посмотрите рядом находится платная автостоянка и там свет и включают и выключает,когда уже темнеет, а во всем паркленде иначе.Конечно я придираюсь и это дурници, но из-за таких как вы,тоесть вашего отношения к этому факту,наша страна и находится в ж...
31 март 2020 09:53
А что сейчас с 14-м смартом? Стройка не заморожена? Почему долго не кидаете фото снаружи и внутри дома?
31 март 2020 10:20
Цитата "Cvoi":

Светодиодные лампы, потребляют приблизительно ничего.
Особенно, учитывая, что ночью электроэнергии всегда избыток.
31 март 2020 20:00
Цитата "StanislavR":

Вы издеваетесь??? Слово в слово данное сообщение Вы писали больше месяца назад! 5го февраля в 10:21! Хоть бы потрудились написать сообщение с другим текстом! Говорите правду, почему задерживают документы жителям 3го Смарта?! Или читать это сообщение снова и снова из разу в раз?!
Из новенького! Отвечает ОП, спасибо хоть за ответ! добрый день! Извините за задержку с ответом. По вашему дому 12 марта были поданы все документы, необходимые для ввода в эксплуатацию. У ДАБИ срок рассмотрения пакета документов на введение в эксплуатацию 10 рабочих дней. В связи с карантином в стране, пока, к сожалению, мы не получили официальный ответ на запрос.
01 апр 2020 18:00
Отлично, теперь у них будет отмазка карантином... Шедевр...
02 апр 2020 16:57
Ув. Отдел продаж, Сервис менеджер, Али, Представители застройщика, я владелец квартиры в 16 смарте, в марте обещали выдать ключи, в марте ключи не были выданы, на момент покупки квартиры я была здорова и работоспособна, сейчас я заболела онкологией, колоссальные деньги уходят на лечение и аренду квартиры, работать пока не могу полноценно, скажите когда я смогу получить свои ключи и сделать минимальный ремонт что бы обрести хотя бы свое жилье чтобы не платить аренду, я просто не могу физически, почему я должна умолять и просить дать ключи, а вы совсем не хотите выполнять обещания
06 апр 2020 07:49
Добрый день, сервис менеджер. Я инвестор смарта 16. Ранее ваш юрист сообщала, что пай будет куплен к концу февраля. Пай куплен? На каком этапе оформление? Когда сможем зайти на ремонт? Когда смарт 16 сдадут в эксплуатацию?
06 апр 2020 12:38
16 смарт
06 апр 2020 12:40
СМАРТ 16. Прошу очень четко расписать что и на каком этапе, какие есть проблемы и указать новые сроки их решения.
Прислали смс - приходите на подписание Акта приема-передачи вашей новой квартиры! Звучит как издевательство. Оказалось, всего лишь предварительный осмотр. К чему это? Чтобы мы не паниковали и не беспокоились, делаете вид, что что-то движется? По договору прошлой осенью должен был быть основной договор, потом перенесли на март, сейчас - после карантина. Жесть. Пока я жду свои документы, вы уже продали несколько домов с документами и сейчас вводите в эксплуатацию клубный дом. А по нашему вообще ничего.В чем проблема, обьясните, плиз, застройщик!
Инвесторы 16 дома, не молчите, пишите сюда, давайте объединяться и решать вопрос с застройщиком.
06 апр 2020 17:52
СМАРТ 16. Прошу очень четко расписать что и на каком этапе, какие есть проблемы и указать новые сроки их решения.
Прислали смс - приходите на подписание Акта приема-передачи вашей новой квартиры! Звучит как издевательство. Оказалось, всего лишь предварительный осмотр. К чему это? Чтобы мы не паниковали и не беспокоились, делаете вид, что что-то движется? По договору прошлой осенью должен был быть основной договор, потом перенесли на март, сейчас - после карантина. Жесть. Пока я жду свои документы, вы уже продали несколько домов с документами и сейчас вводите в эксплуатацию клубный дом. А по нашему вообще ничего.В чем проблема, обьясните, плиз, застройщик!
Инвесторы 16 дома, не молчите, пишите сюда, давайте объединяться и решать вопрос с застройщиком.

Акт приема-передачи квартиры это практика у всех застройщиков. Если все Ок и Вы подписали акт, Вам выдают ключи для ремонта квартиры до подписания основного. Если не хотите делать ремонт и жить в своей квартире до основного, Акт не подписываете и ключи не получаете.
07 апр 2020 07:33
Цитата "Muhammad_Ali » 06.04.2020 16:38":
[attachment=0]PL_ru_1200x628_1586162490.jpg[/attachment]

Отличная новость!
Так же вопрос: есть сведенья когда ждать основного договора?
08 апр 2020 08:39
Мне сказали у застройщика, что это не акт приема-передачи, а акт осмотра квартиры, который дает право только на осмотр и сделать замечания по работам, которые имеются. Ни к ключам ни к праву собственности это не продвигает.
08 апр 2020 10:53
16й смарт стоит на территории строительства...я не очень понимаю как вообще возможно его открыть для инвесторов в ближайшее время. вдоль него камазы-миксера с бетоном на стройку ездят...
10 апр 2020 14:23
Мне сказали у застройщика, что это не акт приема-передачи, а акт осмотра квартиры, который дает право только на осмотр и сделать замечания по работам, которые имеются. Ни к ключам ни к праву собственности это не продвигает.

Это и есть акт приема-передачи квартиры. Либо Вы принимаете квартиру и подписываете его, либо вносите замечания по устранению недоделок.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .883885. . .897
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее