ЖК "Парк Авеню", Голосеевский пр. 60 - "Seven Hills"
Застройщик | Seven Hills |
Сдача ЖК | 2009 - 2019 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 34.
1/3% | ||
3/9% | ||
11/32% | ||
11/32% | ||
8/24% |
barabash
b
Новичок
16
06 июля 2009
19 апр 2010 20:26
Цитата:
Начинаем сбор? В субботу в 10-00 возле комплекса? Можно в офисе или возле.
Кто за ? Можно и манагеров попросить остаться.
Кто за ? подписывайтесь и дайте информацию на внутренний форум.
+я. предлагаю все таки на подоле, возле офиса есть тихое кофе "Театр кофе Каффа". Можно попить кофе-чай-водку (у кого какие нервы) и обменятся всеми новостями.
а манагеры думаю ничем нам не помогут. тут как минимум надо руководство приглашать. Только Ари ж с нами и так с каждым общался, разве нет?
Muniez
M
Пользователь
35
25 сентября 2009
20 апр 2010 06:16
+1 За встречу в субботу в 10.
Наверное лучше возле комплекса, можно даже в офисе Севен Хиллса, там кстати тоже можно кофе попить
Наверное лучше возле комплекса, можно даже в офисе Севен Хиллса, там кстати тоже можно кофе попить
Alfa
A
Пользователь
49
23 сентября 2009
20 апр 2010 07:19
кто-то из соседей сказал очень правильно. Приблизительно так "Что мы тут обсуждаем кондиционеры, стены и т.д., когда еще ключи в кармане не лежат...". Безусловно, это очень важные вещи, но производные.
Я ЗА Встречу, в любом месте. Но, кажется мне, прежде чем тусоваться возле дома, можно было встретится в каком-нибудь кафе и спокойно обсудить все интересующие вопросы. Для меня, главных 2
1) когда мы получим ключи
2) договор с Уютным домом
Касательно ключей, неплохо было бы затребовать от застройщика письменно официальную дату. Ведь дата погашения облигаций - 20.05.2011 в договоре бронирования, думаю не устроит никого. А все что мы слышали до этого, были слова менеджеров, которые постоянно меняются вот уже на протяжении полгода. А застройщик даже не утруждает себя проведением каких-то собраний со своими инвесторами, у которых накопилось 1000+1 вопрос.
Идея с Уютным домом довольно неплохая, но вот сам договор, перечень услуг и цена требует обсуждения. И обсуждать нужно до подписания.
Давайте уточним место и время для встречи.
Была идея на Подоле в 10-00 в субботу.
+ Я.
Я ЗА Встречу, в любом месте. Но, кажется мне, прежде чем тусоваться возле дома, можно было встретится в каком-нибудь кафе и спокойно обсудить все интересующие вопросы. Для меня, главных 2
1) когда мы получим ключи
2) договор с Уютным домом
Касательно ключей, неплохо было бы затребовать от застройщика письменно официальную дату. Ведь дата погашения облигаций - 20.05.2011 в договоре бронирования, думаю не устроит никого. А все что мы слышали до этого, были слова менеджеров, которые постоянно меняются вот уже на протяжении полгода. А застройщик даже не утруждает себя проведением каких-то собраний со своими инвесторами, у которых накопилось 1000+1 вопрос.
Идея с Уютным домом довольно неплохая, но вот сам договор, перечень услуг и цена требует обсуждения. И обсуждать нужно до подписания.
Давайте уточним место и время для встречи.
Была идея на Подоле в 10-00 в субботу.
+ Я.
Pablo
P
Пользователь
64
15 сентября 2009
20 апр 2010 09:05
Я собираюсь быть на встрече. Хоть и буду продавать квартиру. Всё равно все эти тонкости придется объяснять будущему покупателю.
Что касается стоимости услуг и их перечня - главное, чтобы они реально оказывались, эти услуги. Да, по деньгам это раза в два дороже, чем в обычном в ЖЭКе, но что мы получаем от ЖЭКа за эти деньги? Зимой, наверное, все убедились. Кроме того, плата "Уютному дому" не привязана к количеству прописанных в квартире. Вас пугает "ремонтный фонд"? А с каких ещё денег ему формироваться? Поддержание красоты стоит денег. Плитка итальянская в подъезде всем нравится, и наверное поболе, чем побелка-покраска. Согласования "Уютного дома" по ремонту - а почему нет? Если это не палки в колёса, то вас же и берегут от соседа сверху, который после перепланировки поставит унитаз над вашей люстрой, или зальёт непонятно с какой трубы. А рычаги влияния на "Уютный дом" безусловно надо иметь. Об этом и поговорим.
Что касается стоимости услуг и их перечня - главное, чтобы они реально оказывались, эти услуги. Да, по деньгам это раза в два дороже, чем в обычном в ЖЭКе, но что мы получаем от ЖЭКа за эти деньги? Зимой, наверное, все убедились. Кроме того, плата "Уютному дому" не привязана к количеству прописанных в квартире. Вас пугает "ремонтный фонд"? А с каких ещё денег ему формироваться? Поддержание красоты стоит денег. Плитка итальянская в подъезде всем нравится, и наверное поболе, чем побелка-покраска. Согласования "Уютного дома" по ремонту - а почему нет? Если это не палки в колёса, то вас же и берегут от соседа сверху, который после перепланировки поставит унитаз над вашей люстрой, или зальёт непонятно с какой трубы. А рычаги влияния на "Уютный дом" безусловно надо иметь. Об этом и поговорим.
Alfa
A
Пользователь
49
23 сентября 2009
20 апр 2010 10:59
Цитата:
Я собираюсь быть на встрече. Хоть и буду продавать квартиру. Всё равно все эти тонкости придется объяснять будущему покупателю.
Конечно, все хотят, чтобы услуги ЖКХ были качественными, вот только ответственность между сторонами прописана только лишь в пользу исполнителя. Почитайте договор. Что касается стоимости услуг, их цена в 4 раза выше цены ЖЭКа. Ремонтный фонд должен формироваться обязательно, только его понятие в этом договоре очень уж поверхностное, особенно учитывая тот факт, что жить мы будем в новом доме, а отношения заказчика и исполнителя могут быть не вечными. Соответственно должна быть гарантия от застройщика...в договоре об этом вспоминается только вскользь. Тобишь, если эта же итальянская плитка отвалится через пару месяцев, деньги будут брать с ремонтного фонда (с нашего с вами кармана). С какой стати??? Да и в стоимость м2 квартиры заложена эта итальянская плитка, а не побелка-покраска. Наверное, поэтому мы купили здесь квартиры, а не где0нибудь напротив или в другом месте, уважаемые соседи
mkb
m
Новичок
16
30 марта 2010
20 апр 2010 11:02
+ 10.00 возле комлекса + как вариант в кафе или в офисе.
Итак пока насчитал 6 человек.
Давайте собираться все таки возле комплекса. Можно предварительно предупредить СХ, если сочтут нужным отправят нам на "растерзание " делегата.
Давайте собираться все таки возле комплекса. Можно предварительно предупредить СХ, если сочтут нужным отправят нам на "растерзание " делегата.
DVS
D
Постоянный пользователь
178
28 июня 2008
20 апр 2010 12:04
Цитата:
+ 10.00 возле комлекса + как вариант в кафе или в офисе.
Не надо "растерзаний"
Делегат - это ничего не решающий представитель офиса ПРОДАЖ. Они свою работу сделали - ПРОДАЛИ Если кто-то нужен от СХ, так кто-то весомый - но в субботу высшие руководители не работают. От УД нам тоже никого не дадут - у нас НЕТ пока отношений с УД, только проекты договоров.
Ехать для того, чтобы просто посмотреть на дома и зайти в офис продажи и "испортить всем праздник" я бы не стал.
Цель встречи - познакомиться, подумать, что делаем дальше (пошагово, в виде плана), распределить, кто чем будет заниматься по этому плану.
Прошу каждого до встречи набросать, как он/она видит развитие событий.
Принципиально на этом этапе нам нужно следующее:
1. Достучаться до СХ и получить 1) подтверждение, что дома сданы, дату сдачи 2) ОФИЦИАЛЬНУЮ дату выдачи ключей, бумаг и т.д. - готовим письмо в СХ от инвесторов. Возможно, получить причины задержки выдачи (если дата выдачи ключей будет совсем далекой).
2. Решение об ОСМД - если мы его делаем, то начинаем заниматься регистрацией. Зарегистрировать мы его пока не можем (мы пока не собственники), но подготовиться к регистрации можем заранее.
3. Договор с УД - нужен качественный анализ проекта договора (юристы+финансисты): 1) Какие условия могут быть приняты нами, а какие - изменены, 2) ответственность УД за своевременное и качественное выполнение работ и услуг, 3) анализ цен на аналогичные услуги ЖЭКов и т.д.
4. Обсудить механизм нашего общения - форум, телефон, эл.почта и т.д., чтобы можно было достучаться до соседей вОвремя.
Если я что-то забыл, дополняйте!
Предлагаю в СУББОТУ, 24 апреля, в 10-00
на Подоле в "Театре кави"
Сковороды Григория, дом 5, (улица, на которую смотрим памятник Сковороды, пройти мимо офиса СХ)
м. Контрактовая площадь
работают с 10-00
+38(044)4253845
mkb
m
Новичок
16
30 марта 2010
20 апр 2010 12:46
Из откликнувшихся пока 6-7 человек большинство выбирает Подол.
Давайте не путать друг друга.
Итак
СУББОТа, 24 апреля, в 10-00
Сковороды Григория, дом 5, (улица, на которую смотрим памятник Сковороды, пройти мимо офиса СХ)
м. Контрактовая площадь
работают с 10-00
+38(044)4253845
главное чтоб столиков хватило
Итак
м. Контрактовая площадь
работают с 10-00
+38(044)4253845
DVS
D
Постоянный пользователь
178
28 июня 2008
20 апр 2010 12:54
Цитата:
Из откликнувшихся пока 6-7 человек большинство выбирает Подол.
Итак
Сковороды Григория, дом 5, (улица, на которую смотрит памятник Сковороды, пройти мимо офиса СХ)
м. Контрактовая площадь
работают с 10-00
+38(044)4253845
думаю, что хватит, в основном зале есть 4-5 столов по 4 стула, итого 20.
Кто может, приходите обязательно!
На другом (зеленом) форуме я объявление тоже размещу.
KONSTANTINSN
K
Пользователь
21
13 марта 2010
20 апр 2010 20:40
Цитата:
думаю, что хватит, в основном зале есть 4-5 столов по 4 стула, итого 20.
Кто может, приходите обязательно!
На другом (зеленом) форуме я объявление тоже размещу.
На зеленом форуме объявление пока не видел. не получилось?
Многие жильцы захаживают туда.
На субботу может кворума не быть
Прошу подтверждать присутствие. Смелее товарищи
DVS
D
Постоянный пользователь
178
28 июня 2008
21 апр 2010 06:28
Цитата:
На зеленом форуме объявление пока не видел. не получилось?
Многие жильцы захаживают туда.
На субботу может кворума не быть
Прошу подтверждать присутствие. Смелее товарищи
Кворума быть не может, т.к. на форумах в лучшем случае есть 20% владельцев квартир.
А на зеленом форуме я попросил разместить объявление у его администратора, но он молчит...
Разместил сам, в ветке ЖК "Парк Авеню"/Общая
Havana Kid
HK
Пользователь
87
04 февраля 2008
21 апр 2010 07:46
а как большинство отнесется к предложению передвинуть встречу с субботнего утра на какой-то из будних вечеров? возможно, мы сможем потребовать от СХ присутствия кого-то из топов или околотопов, часов на шесть-семь? на подоле? что думаете? это может быть эта пятница, к примеру.
DVS
D
Постоянный пользователь
178
28 июня 2008
21 апр 2010 08:14
Цитата:
а как большинство отнесется к предложению передвинуть встречу с субботнего утра на какой-то из будних вечеров? возможно, мы сможем потребовать от СХ присутствия кого-то из топов или околотопов, часов на шесть-семь? на подоле? что думаете? это может быть эта пятница, к примеру.
Вы правда думаете, что кто-то из СХ будет в пятницу в 7 вечера идти на встречу?
А как доехать в это время на Подол, и как уехать оттуда? Почтовая и Набережная стоят до 20-00...
Еще фактор времени - сегодня среда, планы на пятницу у многих уже есть.
Да и потом - представители СХ на наши устные запросы спокойно включают музыку "все будет через 2 недели", доверия уже нет...В очередной раз заслушать о том, как "космические корабли бороздят просторы Большого театра"?
Yarina
Y
Пользователь
36
30 июня 2009
21 апр 2010 08:41
Цитата:
Что касается стоимости услуг и их перечня - главное, чтобы они реально оказывались, эти услуги. Да, по деньгам это раза в два дороже, чем в обычном в ЖЭКе, но что мы получаем от ЖЭКа за эти деньги? Зимой, наверное, все убедились. Кроме того, плата "Уютному дому" не привязана к количеству прописанных в квартире. Вас пугает "ремонтный фонд"? А с каких ещё денег ему формироваться? Поддержание красоты стоит денег. Плитка итальянская в подъезде всем нравится, и наверное поболе, чем побелка-покраска. Согласования "Уютного дома" по ремонту - а почему нет? Если это не палки в колёса, то вас же и берегут от соседа сверху, который после перепланировки поставит унитаз над вашей люстрой, или зальёт непонятно с какой трубы.
Полностью поддерживаю. Кстати, уважаемые будущие соседи, а положа руку на сердце, еще на этапе принятия решения о покупке квартиры разве вам менеджеры не говорили о предполагаемой стоимости обслуживания дома? Цифра 1$/м2 уже тогда звучала и должна была быть вами самым серьезным образом оценена ДО ПОКУПКИ квартиры. Для сравнения: если мне не под силу тянуть обслуживание мерседеса, я его даже не рассматриваю как вариант. Ну, не может быть одинаковой стоимость обслуживания в старой хрущевке и в нашем современном комплексе. Так о каком сравнении со стоимостью ЖЭКовских услуг будем говорить? Ну, создадим ОСББ, откажемся от Комфортної оселі, и дальше? Вы готовы все бросить и возиться с заключением прямых договоров со всеми обслуживающими организациями, а потом их постоянно пинать хоть что-то сделать? Я не готова. И очень сомневаюсь, что готов кто-то из вас. Не речи толкать, а реально работать на это самое ОСББ. Потому что это надо рассматривать не гипотетически "кто-то сделает", а ставить вопрос так "лично я буду делать?" А иначе нет смысла городить огород. Я готова рассматривать вариант цивилизованного общения и с УД, и с Комфортной оселей. Но не "надавить" , "потребовать" и "заставить". Нас никто не заставлял покупать у них квартиры. Правила игры нам объявили заранее. То, что сдача затягивается - так мы что, забыли, в какой стране и в какое время живем? Или у нас все новостройки строятся и в срок сдаются? Или вы не знаете, как специально затягивается прием дома и сколько надо заплатить, чтобы дом подключили к городским коммуникациям? Зачем задавать риторические вопросы, на которые, будем честны, мы и сами знаем ответы? Да, жить в таком доме относительно дорого, но не дороже, чем стоит наше достоинство и желание жить так, как давно живет весь цивилизованный мир.
Havana Kid
HK
Пользователь
87
04 февраля 2008
21 апр 2010 08:45
2DVS
я думаю, если 5-10 человек НАСТОЯТЕЛЬНО попросит о встрече, компания не откажет. и время тут особой роли не должно играть. готов попросить компанию лично, если наберется инициативная группа для присутствия на встрече.
да, насчет именно этой пятницы идея может быть не совсем удачной. но это могут быть другие дни.
мой поинт в том, что у нас нет достаточно информации для обсуждения и принятия решений. многое основывается на предположения и фрагментах, собранных на форумах. поэтому нам нужна информационная основа для дальнейших обсуждений и действий, которую дать могут только уполномоченные представители компании уровня выше девочек-мальчиков, оформивших сделки по продаже наших квартир. ну вот так мне думается
я думаю, если 5-10 человек НАСТОЯТЕЛЬНО попросит о встрече, компания не откажет. и время тут особой роли не должно играть. готов попросить компанию лично, если наберется инициативная группа для присутствия на встрече.
да, насчет именно этой пятницы идея может быть не совсем удачной. но это могут быть другие дни.
мой поинт в том, что у нас нет достаточно информации для обсуждения и принятия решений. многое основывается на предположения и фрагментах, собранных на форумах. поэтому нам нужна информационная основа для дальнейших обсуждений и действий, которую дать могут только уполномоченные представители компании уровня выше девочек-мальчиков, оформивших сделки по продаже наших квартир. ну вот так мне думается
DVS
D
Постоянный пользователь
178
28 июня 2008
21 апр 2010 09:11
Цитата:
Полностью поддерживаю. Кстати, уважаемые будущие соседи, а положа руку на сердце, еще на этапе принятия решения о покупке квартиры разве вам менеджеры не говорили о предполагаемой стоимости обслуживания дома? Цифра 1$/м2 уже тогда звучала и должна была быть вами самым серьезным образом оценена ДО ПОКУПКИ квартиры.
Да, жить в таком доме относительно дорого, но не дороже, чем стоит наше достоинство и желание жить так, как давно живет весь цивилизованный мир.
Проблема не в том, платить 1$, 2 или 10. Проблема в том, что мы - партнеры СХ. Без нас, соседей, никаких денег УД не получит, значит, мы вправе предлагать разумные правила.
Никто не собирается отказываться от услуг УД! Это мега-удобно - иметь такой функциональный ЖЭК.
Просто для принятия решений необходима детальная информация:
1) как получается цена.
По-моему, есть нормативные акты, которые ограничивают стоимость коммунальных услуг. Верхняя граница - это те 1.04$, которые нам выставят. Что туда войдет? Если войдет то, что является крайне специфической невостребованной услугой? "Мы такие классные, просто дайте нам денег"?
2) куда будут тратиться деньги, полученные от жильцов. Где в договоре с УД Вы видели, что они отчитываются перед нами? Да, Вы можете сказать - а какой ЖЭК отчитывается перед жильцами... давайте сделаем ТАКОЙ ПЕРВЫЙ ЖЭК!
Дома новые, ремонтные фонды надо создавать, но разумно, поэтапно, согласно планам ремонтов... Куда будут тратиться деньги? Зарплата консьержа в 5 тыс. дол.? Или мерседес начальнику ЖЭКа? Или депозит в банке? Или...постройка следующих секций?
3) Какую ответсвтенность несет ЖЭК за несвоевременное, некачественное выполнение своих обязанностей по договору? У нас штрафы, а у них? Придет еще одна такая зима, директор ЖЭКа скажет - не я этот снег разбрасывал, не я буду убирать... и что ж мы сделаем? Заплатим, возьмем лопаты, уберем снег...
Насчет работы ОСМД - да, это работа, принятие решений и т.д. Но пока мы бьемся поодиночке, нас "кормят завтраками", т.е. откровенно врут. Не надо списывать все на "ситуацию в стране", она не хуже и не лучше, чем в любой другой. Если сидеть и ждать "манны небесной", глядишь - к новому году получим ключи.
DVS
D
Постоянный пользователь
178
28 июня 2008
21 апр 2010 09:21
Цитата:
2DVS
Информации достаточно:
1) Мы не знаем, когда будут ключи и документы, и нам не дают ответа, а только обещают, что не есть официальная позиция компании.
2) Мы не знаем, сданы ли дома, и когда они были сданы.
Это и нужно выяснить. От этого зависят дальнейшие шаги.
Опять же - либо мы начинаем шевелиться, либо ждем середины мая (июня, июля,.... непонятно какого года).
Havana Kid
HK
Пользователь
87
04 февраля 2008
21 апр 2010 11:04
Цитата:
Это и нужно выяснить.
ну и я к тому, что друг у друга мы вряд ли что-то выясним. попробую переговорить с кем-то из вышестоящих в СХ. по результатам отпишусь.
Alfa
A
Пользователь
49
23 сентября 2009
21 апр 2010 11:38
Цитата:
ну и я к тому, что друг у друга мы вряд ли что-то выясним. попробую переговорить с кем-то из вышестоящих в СХ. по результатам отпишусь.
не кажется ли вам, что все это время мы общались с топами или не топами по одиночке и "кушали от каждого разное блюдо". Логичнее и правильнее всего по отношению к своим вкладчикам было бы собрать всех и объяснить причины задержки и официальную дату. Только вот никто из топов не спешит этого делать. Хотя практически все читают форум (из упоминаний топов). И уже прошло то время когда мы можем все валить на кризис. Лично я, заключая договор, в первую очередь оценивала лимит надежности этой компании, и лишь потом все остальное. На сег.день, вот уже 6-й или 7-й перенос сроков, без указания причины, а, значит, необоснованный, подрывает всяческое доверие. Не понимаю, почему эта встреча вызывает столько негатива со стороны отдельных вкладчиков. Что плохого в том, чтобы встретится, познакомится и обсудить проблемы, волнующие каждого из нас.
Yarina
Y
Пользователь
36
30 июня 2009
21 апр 2010 13:36
Цитата:
Проблема не в том, платить 1$, 2 или 10. Проблема в том, что мы - партнеры СХ. Без нас, соседей, никаких денег УД не получит, значит, мы вправе предлагать разумные правила.
Никто не собирается отказываться от услуг УД! Это мега-удобно - иметь такой функциональный ЖЭК.
Просто для принятия решений необходима детальная информация
Всегда радует Ваш логический и разумный подход к проблеме, дорогой сосед Но организовать "просто соседей" в "общество совладельцев" - это нелегкая задача, требующая много личного времени. В свое время мы пытались сделать это в моем нынешнем доме. И если на этапе "собраться поговорить" было масса желающих, то на этапе "кто будет делать" - не осталось ни одного. Поэтому я здесь пас. Но я полностью согласна с Вами, что в договоре с Уютным домом в идеале должна быть ответсвтенность частного ЖЭКа за несвоевременное, некачественное выполнение своих обязанностей. И структура затрат, и правила формирования фондов под будущие возможные расходы. И еще много чего, так как нам по этому договору реально жить "в мире и согласии" долгие годы. Считаю это самым приоритетным вопросом на встрече. Здесь мы должны действительно выступить единым фронтом, хотя есть опасность, что для "особо спешащих вселиться" подписание договора на обслуживание станет механизмом давления со стороны УД: хочешь быстрее ключи- подпиши как есть. И думаю, часть согласится. И что тогда делать оставшимся? Вариант индивидуальных договоров исключается по сути.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее