ЖК "Парк Авеню", Голосеевский пр. 60 - "Seven Hills"
Застройщик | Seven Hills |
Сдача ЖК | 2009 - 2019 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 34.
1/3% | ||
3/9% | ||
11/32% | ||
11/32% | ||
8/24% |
Спайкин
С
Пользователь
69
17 мая 2008
09 апр 2010 14:42
Здравствуйте, Havana Kid. Да, удалось подержать в руках и увидеть, что площадь увеличилась, в основном, за счет балконов. Все остальное, за исключением одной комнаты, немного уменьшилось.
Правда, следует отметить, что большие балконы мне понравились. Осталось только придумать наилучший способ отгородить внешний блок кондиционеров (расположив его на одном балконе для всей квартиры) и закрыть остальные решетки стеклом. Когда выходишь на балкон, то именно через решетки шум проспекта немного напрягает. Скорее всего, мы не будем создавать из балконов совсем теплое помещение, возможно пока не увидим какое-нибудь очень интересное предложение, включая от "Комфортної оселі" - так называется наш уютный дом в договоре.
Удалось также увидеть список услуг, которые нам будут предоставляться - мало не покажется , продумано, кажется все - в списке 50 позиций. Львиная доля этих услуг входит в состав базовых услуг и, соответственно, в базовую оплату, а часть - по запросу жильцов с оплатой на индивидуальной основе. Мне нравится, что нам, похоже, хотят устроить комфортную жизнь, но рассчитывают на ответственность с нашей стороны. Есть еще некоторые интересные подробности - но, наверное, я перейду с ними на наш внутренний форум для соседей по комплексу. Встретимся там, Havana Kid.
Правда, следует отметить, что большие балконы мне понравились. Осталось только придумать наилучший способ отгородить внешний блок кондиционеров (расположив его на одном балконе для всей квартиры) и закрыть остальные решетки стеклом. Когда выходишь на балкон, то именно через решетки шум проспекта немного напрягает. Скорее всего, мы не будем создавать из балконов совсем теплое помещение, возможно пока не увидим какое-нибудь очень интересное предложение, включая от "Комфортної оселі" - так называется наш уютный дом в договоре.
Удалось также увидеть список услуг, которые нам будут предоставляться - мало не покажется , продумано, кажется все - в списке 50 позиций. Львиная доля этих услуг входит в состав базовых услуг и, соответственно, в базовую оплату, а часть - по запросу жильцов с оплатой на индивидуальной основе. Мне нравится, что нам, похоже, хотят устроить комфортную жизнь, но рассчитывают на ответственность с нашей стороны. Есть еще некоторые интересные подробности - но, наверное, я перейду с ними на наш внутренний форум для соседей по комплексу. Встретимся там, Havana Kid.
mkb
m
Новичок
16
30 марта 2010
09 апр 2010 18:12
Цитата:
В техническом паспорте (от БТИ) написано: "застекленная лоджия" - не придерешься, 1,0.
Полная лажа. Это чистой воды обман.Есть ДБН где черным по белому написано, что есть лоджия, а что балкон. + договор где нам должны построить именно балкон. Если это так, то БТИ подмазали не слабо.
Muniez
M
Пользователь
35
25 сентября 2009
12 апр 2010 11:07
Было бы очень интересно ознакомится со списком услуг, которые будет предоставлять Уютный Дом.
Если кого такой имеется, выложите пожалуйста
Спайкин
С
Пользователь
69
17 мая 2008
14 апр 2010 19:24
Цитата:
Было бы очень интересно ознакомится со списком услуг, которые будет предоставлять Уютный Дом.
Пожалуйста. [attachment=0]List_of_Services_April_2010.pdf[/attachment]
Как я понимаю, этот список - лишь часть большого пакета документов, которые мы все будем получать. Кроме этого, ведь нас еще должны проинформировать сколько это будет стоить. Очень надеюсь, что цена-качество нас устроит. Продолжаем ждать.
DVS
D
Постоянный пользователь
178
28 июня 2008
15 апр 2010 07:23
Цитата:
Пожалуйста.
Как я понимаю, этот список - лишь часть большого пакета документов, которые мы все будем получать. Кроме этого, ведь нас еще должны проинформировать сколько это будет стоить. Очень надеюсь, что цена-качество нас устроит. Продолжаем ждать.
Особенно понравилось про заготовку вторсырья, в т.ч. лома черных и цветных металлов. А как насчет лицензии на сбор металлолома? Много мелочей, которые могут повлечь за собой долгие походы по госорганам ....
А мы спрашиваем, почему задерживается ввод в эксплуатацию... <:(
Спайкин
С
Пользователь
69
17 мая 2008
15 апр 2010 12:59
А я смотрю на этот список как на комплекс услуг - и он мне нравится. Похоже, поэтому он и включает такие услуги, обеспечение которых мы и не заметим до тех пор, пока они не перестанут выполняться.
Конечно, иногда в форумах мелькает информация об инициативных жильцах, которые сами хорошо организовывают жизнь своих домов, но видеть не доводилось. А жить в доме, где ты платишь и получаешь похожие услуги - довелось. Тогда не приходится задумываться есть ли у них лицензия на сбор цветных металлов или на организацию развлекательных и спортивных мероприятий среди нас.
Интересно также, что те представители Комфортного дома, с которыми довелось встретиться пока осматривали квартиру, очень ответственно смотрят на будущее сотрудничество - говорят, что сами заинтересованы, чтобы все возможные недоделки были устранены до сдачи квартир жильцам. Они, похоже, тоже к нам приглядываются - им нравится, что "жильцы - цивилизованные".
Если с них будут строго спрашивать за выполнение и если мы-жильцы будем следовать предлагаемым правилам - должно быть хорошо.
Всем соседям привет!
Конечно, иногда в форумах мелькает информация об инициативных жильцах, которые сами хорошо организовывают жизнь своих домов, но видеть не доводилось. А жить в доме, где ты платишь и получаешь похожие услуги - довелось. Тогда не приходится задумываться есть ли у них лицензия на сбор цветных металлов или на организацию развлекательных и спортивных мероприятий среди нас.
Интересно также, что те представители Комфортного дома, с которыми довелось встретиться пока осматривали квартиру, очень ответственно смотрят на будущее сотрудничество - говорят, что сами заинтересованы, чтобы все возможные недоделки были устранены до сдачи квартир жильцам. Они, похоже, тоже к нам приглядываются - им нравится, что "жильцы - цивилизованные".
Если с них будут строго спрашивать за выполнение и если мы-жильцы будем следовать предлагаемым правилам - должно быть хорошо.
Всем соседям привет!
flamingo
f
Новичок
10
02 марта 2010
15 апр 2010 14:08
Мне "нравиться" другое. Сколько дней я - инвестор, который заплатил собственно говоря деньги, должен тратить на оформление права собственности. Звонить нотариусу, договариваться о встрече в его офисе, бегать в банк вносить доплату, и т.д. Почему застройщик все не сделал в одном месте, у себя в офисе например. У нотариуса подписывается договор мены и акт сдачи-приемки квартиры. Квартиру я смотрел еще месяц назад. Чтобы подписать акт сдачи, я должен опять вместе с застройщиком посмотреть окончательно квартиру, и все ли там осталось на месте.
Когда я вселялся в другой такой же новострой, ключи получил тоже через месяц после осмотра, а оказалось что там уже исчезли эл. автоматы из щитка, сломан замок входной двери и т.д.
Все как-то неудобненько для инвестора.
Когда я вселялся в другой такой же новострой, ключи получил тоже через месяц после осмотра, а оказалось что там уже исчезли эл. автоматы из щитка, сломан замок входной двери и т.д.
Спайкин
С
Пользователь
69
17 мая 2008
15 апр 2010 14:47
Цитата:
Мне "нравиться" другое. Сколько дней я - инвестор, который заплатил собственно говоря деньги, должен тратить на оформление права собственности. Звонить нотариусу, договариваться о встрече в его офисе, бегать в банк вносить доплату, и т.д. Почему застройщик все не сделал в одном месте, у себя в офисе например. У нотариуса подписывается договор мены и акт сдачи-приемки квартиры. Квартиру я смотрел еще месяц назад. Чтобы подписать акт сдачи, я должен опять вместе с застройщиком посмотреть окончательно квартиру, и все ли там осталось на месте.
С Вами можно только согласиться. Наверняка, прийдется еще раз проверять, что все на месте, хотя вроде "чужие там не ходят". А что, Flamingo, Вы уже прошли через эти этапы: нотариус, доплата и пр.?
Мы пока еще ничего этого не делали.
Havana Kid
HK
Пользователь
87
04 февраля 2008
16 апр 2010 06:37
Спайкин, спасибо большое за информацию! ждем'с
Alfa
A
Пользователь
49
23 сентября 2009
16 апр 2010 20:56
Цитата:
А я смотрю на этот список как на комплекс услуг - и он мне нравится. Похоже, поэтому он и включает такие услуги, обеспечение которых мы и не заметим до тех пор, пока они не перестанут выполняться.
Всем соседям привет!
Советую всем почитать пункты ответственности в договоре с Комфортным домом, где очень подробно описаны штрафы для жильцов (суммы от 1000 до 50000грн) за нарушения. При этом ответственность Исполнителя практически не зафиксирована. Также очень интересный пункт касательно компенсации жильцами аренды земельного участка, на котором ведется строительство. Это предусмотрено договором бронирования и контроль за сбором денег возлагается на эксплуатирующую компанию. Кто-нибудь что-нибудь слышал про компенсацию аренды земельного участка жильцами и на сколько это легитимно? Если я правильно понимаю мы должны компенсировать аренду с момента застройки до момента сдачи в эксплуатацию всего комплекса???? Это плюс к коммунальным. Ну и не может не радовать цена обслуживания 8,54грн/м2. Это без воды, света, отопления. Тогда не плохо было бы мусор прямо из квартиры вывозить и тротуары шампунем 2 раза в день . И пункт с формированием ремонтного фонда (0,99грн\м2)какой-то расплывчатый. Что имеется ввиду капитальный или текущий ремонт, где будут хранится деньги и т.д.- непонятно. И как насчет гарантий застройщика (вот например тротуарная плитка уже в нескольких местах провалилась. Сейчас переделывают. Не считаю нужным за это платить через 2 месяца заселения).
Не думаю, что нужно радоваться как нам повезло, что о нас так беспокоится Застройщик или эксплуатирующая компания! Пока сам о себе....все мы взрослые люди. Я не против Комфортного дома, но считаю правильным быть предусмотрительным на этапе зачатия отношений и отнестись с ответственностью к договору, чтобы получать адекватное обслуживание и отношение в будущем. Предлагаю также открыть тему обсуждения цены эксплуатирующей компании, насколько она приемлема и реальна на сег.день в Украине. Возможно есть инфо сколько это стоит в других подобных домах?
participant
p
Пользователь
45
11 августа 2009
17 апр 2010 08:00
Цитата:
Также очень интересный пункт касательно компенсации жильцами аренды земельного участка, на котором ведется строительство. Это предусмотрено договором бронирования и контроль за сбором денег возлагается на эксплуатирующую компанию. Кто-нибудь что-нибудь слышал про компенсацию аренды земельного участка жильцами и на сколько это легитимно? Если я правильно понимаю мы должны компенсировать аренду с момента застройки до момента сдачи в эксплуатацию всего комплекса????
Мне в самом начале говорили, при покупке, что аренда будет считаться только с момента оформления прав собственности на нас, т.е.что за прошлый период мы платить не будем.
Легитимно ли это, и вообще как оплачивается земля, на которой стоит дом, - может, кто-либо знает, как обычно в обычных домах это происходит? или там есть право собственности на землю? сомневаюсь, конечно, но....
DVS
D
Постоянный пользователь
178
28 июня 2008
17 апр 2010 10:48
Цитата:
. Ну и не может не радовать цена обслуживания 8,54грн/м2. Это без воды, света, отопления. Тогда не плохо было бы мусор прямо из квартиры вывозить и тротуары шампунем 2 раза в день . И пункт с формированием ремонтного фонда (0,99грн\м2)какой-то расплывчатый. Что имеется ввиду капитальный или текущий ремонт, где будут хранится деньги и т.д.- непонятно.
Соседи, а откуда цены? кто-то официально получил договор?
KONSTANTINSN
K
Пользователь
21
13 марта 2010
17 апр 2010 20:44
Чем дальше в лес, тем больше сюрпризов.
Акты от БТИ не показывают. Вопросы по порядку просчетов метров балконов не сняты и не разъяснены.
Оказывается уже и за землю мы должны платить....
Перечень услуг ЖЭКа и договор с никому не показывают.
Почему расценки за услуги держат в некой тайне? Та информация, которая становиться доступной не налазит на голову. Я так понимаю наши расценки на перечень "ОЧЕНЬ НУЖНЫХ ВСЕМ " услуг будут формироваться по справочнику "СТЕЛЯ" Что делать в этой ситуации?
Такое ощущение,что нам подкидывают разные задачки, а потом смотрят на реакцию сообщества жильцов think или ne figa sebe и надеются на гламурное спокойствие -)> и желание платить за все что им взбредет в голову.(типа купили квартиры и куда же вы денетесь)
Акты от БТИ не показывают. Вопросы по порядку просчетов метров балконов не сняты и не разъяснены.
Оказывается уже и за землю мы должны платить....
Перечень услуг ЖЭКа и договор с никому не показывают.
Почему расценки за услуги держат в некой тайне? Та информация, которая становиться доступной не налазит на голову. Я так понимаю наши расценки на перечень "ОЧЕНЬ НУЖНЫХ ВСЕМ " услуг будут формироваться по справочнику "СТЕЛЯ" Что делать в этой ситуации?
Такое ощущение,что нам подкидывают разные задачки, а потом смотрят на реакцию сообщества жильцов think или ne figa sebe и надеются на гламурное спокойствие -)> и желание платить за все что им взбредет в голову.(типа купили квартиры и куда же вы денетесь)
Alfa
A
Пользователь
49
23 сентября 2009
18 апр 2010 15:28
Договор можно запросить у менеджера. Это ваше право, так же как и остальные документы. В нем же прописана цена и др.А ситуация с договорами, вообще похожа на затягивание процесса оформления права собственности. Сначала уведомили об увеличении м2, пока перепроверили. 2-й акт осмотра подписывала через 1,5 месяца, хотя говорили и в акте написано 10 дней. Потом выдадут договора, еще 2 месяца. Так, к концу года получим ключи, а застройщик не спеша доделает свои недоделки. Возмущает, что со стороны застройщика, никто не сообщает КОГДА ЖЕ ВСЕ ТАКИ ПРОИЗОЙДЕТ ЭТО??? Может соберемся вместе и общим собранием держателей облигаций запросим определить официальную дату. Ато списки действий прислали, а когда-что? Так можно до 2012 года ждать и вместе с 4 и 5 -м домом торжественно отпраздновать новоселье. Вместе веселее
barabash
b
Новичок
16
06 июля 2009
19 апр 2010 17:09
Добрый вечер, соседи.
Настойчиво реккомендую всем обратиться к менеджерам за шаблоном договора с уютным домом.
Поверьте, сбор цветных металов не самое "интересное", что там есть........
К сожалению, нет технической возможности выложить договор.
Могу привести несколько примеров, которые меня очень возмутили.
Во-первых, в договоре описаны услуги, за которые мы должны платить, и оплата начинается на этапе частичного подключения дома к комуналу. Т.е., это означает, что по факту мы уже "висим" энную сумму. Расценки конечно меньше, но все же значится оплата за охрану, в ремонтный фонд, и т.д.
Во-вторых, в перечне услуг нигде не фигугирует обслуживание крыш и капитальный ремонт.
В-третьих - это самое болезненое для меня - есть замечательное приложение к договору, которые регламентирует порядок ремонтых работ. Так вот, оказывается собственник квартиры должен согласовывать все ремонтные работы с менеджером уютного дома, даже если это не капитальный ремонт с выносом стен. Должен согласовывать проводку, вывод коммуникаций - с менеджером уютного дома. Должен предоставить обязательно проекты, а потом и утвержденную схему всех коммункаций у себя в квартире. Кроме этого, все ремонтные работы, которые вы собираетесь делать в своей квартире, должны проводиться исключительно организациями, которые имеют на это лицензию и предоставлять менеджеру уютного дома акты выполненных работ с печатями этих организаций.........
Ну и, естественно, цена.... почти 9 грн за метр без учета воды, эллектричества и тепла..... не хило так.
А, еще. Если вы не заплатите вовремя за комунал - вас оштрафуют на 1000 грн. А если вы вдруг соберетесь уехать - опять же должны обязательно об этом сказать менеджеру уютного дома. Тогда как ЗАконом определено, Власник має право на несплату вартості житлово-комунальних послуг за період тимчасової відсутності споживача та/або членів його сім'ї при відповідному документальному оформленні, а також за період фактичної відсутності житлово-комунальних послуг, визначених договором у порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України....
Что еще... Менеджер заверил меня, что после майских праздников в 10-х числах начнется раздача ключей. Т.е., к этому времени по идее должен быть согласован договор с уютным домом.
Настойчиво реккомендую всем обратиться к менеджерам за шаблоном договора с уютным домом.
Поверьте, сбор цветных металов не самое "интересное", что там есть........
К сожалению, нет технической возможности выложить договор.
Могу привести несколько примеров, которые меня очень возмутили.
Во-первых, в договоре описаны услуги, за которые мы должны платить, и оплата начинается на этапе частичного подключения дома к комуналу. Т.е., это означает, что по факту мы уже "висим" энную сумму. Расценки конечно меньше, но все же значится оплата за охрану, в ремонтный фонд, и т.д.
Во-вторых, в перечне услуг нигде не фигугирует обслуживание крыш и капитальный ремонт.
В-третьих - это самое болезненое для меня - есть замечательное приложение к договору, которые регламентирует порядок ремонтых работ. Так вот, оказывается собственник квартиры должен согласовывать все ремонтные работы с менеджером уютного дома, даже если это не капитальный ремонт с выносом стен. Должен согласовывать проводку, вывод коммуникаций - с менеджером уютного дома. Должен предоставить обязательно проекты, а потом и утвержденную схему всех коммункаций у себя в квартире. Кроме этого, все ремонтные работы, которые вы собираетесь делать в своей квартире, должны проводиться исключительно организациями, которые имеют на это лицензию и предоставлять менеджеру уютного дома акты выполненных работ с печатями этих организаций.........
Ну и, естественно, цена.... почти 9 грн за метр без учета воды, эллектричества и тепла..... не хило так.
А, еще. Если вы не заплатите вовремя за комунал - вас оштрафуют на 1000 грн. А если вы вдруг соберетесь уехать - опять же должны обязательно об этом сказать менеджеру уютного дома. Тогда как ЗАконом определено, Власник має право на несплату вартості житлово-комунальних послуг за період тимчасової відсутності споживача та/або членів його сім'ї при відповідному документальному оформленні, а також за період фактичної відсутності житлово-комунальних послуг, визначених договором у порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України....
Что еще... Менеджер заверил меня, что после майских праздников в 10-х числах начнется раздача ключей. Т.е., к этому времени по идее должен быть согласован договор с уютным домом.
Астра
А
Пользователь
36
27 декабря 2009
19 апр 2010 17:36
Что-то я хочу продать эту квартиру...
Я не люблю гиперопеки за мои же деньги...
1000грн. за просрочку оплаты - бред.
А чего только акты? А платежки в банк, а налоговые накладные не нужно?
А коммерческая тайна?
Ой, чего доброго, но наши люди легко сумеют обойти все эти преграды.
Обидно, что это все в той квартире, к-ая могла стать домом, а становится арендованным у уютного дома углом.
Арендованного на ужасных условиях.
Ребята, кто говорил о создании сообщества жильцов, 40 страницами ранее? Я согласна!
А коммерческая тайна?
Обидно, что это все в той квартире, к-ая могла стать домом, а становится арендованным у уютного дома углом.
Ребята, кто говорил о создании сообщества жильцов, 40 страницами ранее? Я согласна!
barabash
b
Новичок
16
06 июля 2009
19 апр 2010 17:41
Цитата:
Что-то я хочу продать эту квартиру...
А коммерческая тайна?
я тоже. сообществом мы в принципе можем изменить условия
KONSTANTINSN
K
Пользователь
21
13 марта 2010
19 апр 2010 18:11
Цитата:
Надо внимательно прочитать -
//search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T 041875.html
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про житлово-комунальні послуги
Із змінами і доповненнями, внесеними
Законом України
від 15 січня 2009 року N 882-VI
особенно -
Розділ IV
ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНІ ПОСЛУГИ ТА ЇХ НАДАННЯ
я думаю многие вещи станут понятнее.
Куда бежать и где записываться в сообщество ? Нет желания снимать у УД уже свою квартиру.
Эх... Швондер отдыхает
DVS
D
Постоянный пользователь
178
28 июня 2008
19 апр 2010 18:41
Цитата:
Говорил я. Идею надо воплотить, а еще очень уже надо собраться, посмотреть друг другу в ясны очи...
Предлагаю на выходных, утречком в 10-00, чтоб не ломать планы. Можно прямо у домов, или на Подоле, чтоб можно было присесть в кафе и поговорить.
Насчет выдачи ключей в мае - НЕ ВЕРЮ (дай Бог, чтоб я ошибся), но то, как рассылались предыдущие письма, наводит на мысль...
KONSTANTINSN
K
Пользователь
21
13 марта 2010
19 апр 2010 19:01
Цитата:
Говорил я. Идею надо воплотить, а еще очень уже надо собраться, посмотреть друг другу в ясны очи...
Предлагаю на выходных, утречком в 10-00, чтоб не ломать планы. Можно прямо у домов, или на Подоле, чтоб можно было присесть в кафе и поговорить.
Насчет выдачи ключей в мае - НЕ ВЕРЮ (дай Бог, чтоб я ошибся), но то, как рассылались предыдущие письма, наводит на мысль...
Начинаем сбор? В субботу в 10-00 возле комплекса? Можно в офисе или возле.
Кто за ? Можно и манагеров попросить остаться.
Кто за ? подписывайтесь и дайте информацию на внутренний форум.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее