Подать объявление

ЖК Одесский бульвар | Атлант | Новоселки, ул. Пригородная

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2018 - 2023 г.
Планировки
от 19 700 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
203из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 103.
16/16%
4/4%
30/29%
22/21%
31/30%
1. . .1315. . .122
29 ноя 2017 11:16
Привет всем. а уже есть тут владельцы квартир студио? как решились на такой шаг))) есть пару вопросов
30 ноя 2017 15:23
Цитата "Богдан студия":
Привет всем. а уже есть тут владельцы квартир студио? как решились на такой шаг))) есть пару вопросов

Есть)
04 дек 2017 23:10
Цитата "Al_Ko":
Сегодня оплатил ! Добро пожаловать в Одесский бульвар !
Кто ещё не сосед - присоединяйтесь !

Здравствуйте, если не секрет договор показывали юристу? :???: :shuffle:
05 дек 2017 10:56
Цитата "ADVENTURER":

Здравствуйте, если не секрет договор показывали юристу? :???: :shuffle:

Да, юристы смотрели. Замечания типовые: много обязанностей у покупателя и мало у застройщика, как в любом договоре.
По схеме все нормально.
05 дек 2017 11:52
Уважаемые соседи, у нас в группе там технические сбои, кто-то был на месте, смотрел, что там внутри сделали?
05 дек 2017 12:09
Цитата "Sashko-777":
Уважаемые соседи, у нас в группе там технические сбои, кто-то был на месте, смотрел, что там внутри сделали?

Уже все нормально.
05 дек 2017 12:17
Цитата "Jeka89":

Уже все нормально.

Точно, не досмотрела, спасибо. Так а внутри был кто-то?)
06 дек 2017 10:40
уже появилась камера
06 дек 2017 11:46
Цитата "-.oleg.-":
уже появилась камера

О, спасибо)
Раньше не обращал внимания, а посмотрел камеру и получается, что сейчас строится сразу весь дом, но в продаже только 1 и 2 секции. Правильно? Интересно, почему так?
06 дек 2017 12:20
Цитата "S_O_N_I_C":

О, спасибо)
Раньше не обращал внимания, а посмотрел камеру и получается, что сейчас строится сразу весь дом, но в продаже только 1 и 2 секции. Правильно? Интересно, почему так?

Чтобы дороже продать квартиры)
06 дек 2017 16:46
Товарищи, а кто знает, во всём комплексе будут потолки 2.5м., не мало будет..??, а то после чистовой отделки станет 2.4м., думаю в больших комнатах будут давить. И я так понимаю перегородки межкомн. будут из гипсокартона, можно ли их будет заменить газоблоком....??
06 дек 2017 19:25
Цитата "человечек":
Товарищи, а кто знает, во всём комплексе будут потолки 2.5м., не мало будет..??, а то после чистовой отделки станет 2.4м., думаю в больших комнатах будут давить. И я так понимаю перегородки межкомн. будут из гипсокартона, можно ли их будет заменить газоблоком....??
в продажах говорили, что 2.55 это при чистовой уже, а относительно перегородок, то лучше на этапе строительства отказаться от ненужных стен, чтобы потом не сносить
06 дек 2017 21:19
Цитата "Al_Ko":
в продажах говорили, что 2.55 это при чистовой уже, а относительно перегородок, то лучше на этапе строительства отказаться от ненужных стен, чтобы потом не сносить

Странный расчет, у каждого ведь разный ремонт, а значит и высота разная получится, насколько я знаю на сайтах всегда указывают высоту при которой сдают дом..., а по перегородкам больше интересует не вопрос сносить или нет, а звукоизоляция, надёжность перегородок и возможность что-то иногда на них повесить....
07 дек 2017 07:00
Цитата "человечек":

Странный расчет, у каждого ведь разный ремонт, а значит и высота разная получится, насколько я знаю на сайтах всегда указывают высоту при которой сдают дом..., а по перегородкам больше интересует не вопрос сносить или нет, а звукоизоляция, надёжность перегородок и возможность что-то иногда на них повесить....

Отправлю фото Атлантовскими дома, с высотой 2,55 (в Броварах), потолок лично на меня не давит, ещё будет натяжной потолок, который схавает 5-7 сантиметров. Как то так
07 дек 2017 07:12
Цитата "человечек":

Между комнатами и санузлами перегородки будут кирпичные
07 дек 2017 08:03
Цитата "Настя28":

Между комнатами и санузлами перегородки будут кирпичные

В санузлах кирпичные, между комнатами гипсовые плиты
07 дек 2017 08:04
Цитата "projektvi":

В санузлах кирпичные, между комнатами гипсовые плиты

а уже можно прийти на обьект и посмотерть? еще нет демонстраций?
07 дек 2017 11:05
Цитата "Богдан студия":

а уже можно прийти на обьект и посмотерть? еще нет демонстраций?

Позвоните в ОП, обещают вроде через пару недель
07 дек 2017 11:53
Цитата "SV-2017":

Чтобы дороже продать квартиры)

Вроде разобрался. Похоже у вэбки инвертированное изображение, что и сбило с толку. С другого конца дом еще, вроде не окончен. То есть он вроде как и весь строится, если считать его одним из шести. Но по факту к нему впритык пристроят еще один дом - получится один большой дом на 6 секций... Тогда становиться понятно, почему в первом доме продают только 2 секции из трех - со стороны третьей секции будут пристраивать еще один дом. Но тогда вопрос. А норм будет жить в первых двух секциях в то время, когда к дому будут пристраивать еще вторую часть? 8-()
07 дек 2017 15:22
кто-то был в офисе, смотрели документы в оригинале на землю, ТУ, экспертный отчет и пр.? что по ним?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1315. . .122
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx