Подать объявление

ЖК "Оберег", ул. Бориспольская, 21-45 - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 88.
8/9%
5/6%
23/26%
35/40%
17/19%
1. . .2931. . .109
11 фев 2016 16:42
Цитата "Raspberry ":

Честно говоря, очень сомнительно) откуда отделу продаж знать как МВД распорядится этими квартирами, да и их могут после перепродать) и вобще менеджеры на то и менеджеры, чтобы рассказывать, когда мы подписывали договор была байка о том, что все непроданные квартиры уйдут военным, так что реалии 99,9% будут иными

Посмотрим,но знаю точно ,что обещали и военным и мвд (как сказали 2-й дом) ,кто получит поглядим)))
12 фев 2016 18:59
Цитата "Osy":

Да то тоже и знаю как эту проводку тянуть(если нету штробленых канав для провода,розеток ,выключателей)провод один нельзя просто в стену монтировать по технике безопасности,нужна или труба или рукав(хотя горе мастера муруют просто кабель).Если самим проводить,тяжеловато будет,или влетим в копейку(одно радует что не бетон),буду в понедельник,вторник в отделе продаж буду уточнять.При покупке квартиры говорили что проводка будет разведена и силовой кабель на плиту заведен тоже)))

А мне менеджер рассказывала, что проводка доведенная до электрощитка, разводки по точкам нет. И силовой кабель на плиту заведен в квартиру.
12 фев 2016 19:54
Цитата " dreams26":

А мне менеджер рассказывала, что проводка доведенная до электрощитка, разводки по точкам нет. И силовой кабель на плиту заведен в квартиру.

Значит сами будем тянуть,главное квартиры получить)))
14 фев 2016 08:51
Кто-то на просмотр уже звонил напрашиваться? Чето не могу дозвониться.
14 фев 2016 09:07
S.Y.V . раптом ви попадете на перегляд , будь ласка , сфотографуйте квартиру. Бо ми у третьому будинку , а хочеться уже побочати. Дякую
14 фев 2016 09:15
Я спрашивал насчет просмотра у представителя нашего жека, но он сказал, не раньше середины марта... Типо там коммуникации тянут - все разрыто!
16 фев 2016 20:20
Фото на 15.02.2016
17 фев 2016 08:20
Скорее бы уже😐😐😐
17 фев 2016 21:36
Вопрос к МЕСТНЫМ: как часто ходит транспорт от метро в сторону ЖК? И до которого часа. Заранее спасибо )))
17 фев 2016 21:42
Цитата " dreams26":
Вопрос к МЕСТНЫМ: как часто ходит транспорт от метро в сторону ЖК? И до которого часа. Заранее спасибо )))

В рабочее время интервал каждые 7 минут (если не чаще). Весь транспорт (маршрутки и автобусы) идущий от метро проезжает ЖК (остановка рядом). На сколько мне известно (по личным наблюдениям) последняя маршрутка от метро уходит в 23:30. Возможно, меня кто-то поправит!?)
17 фев 2016 21:43
Автобус 51 та 63 приблизно через 10_15 хв. , ще е маршрутка вона ходить частiше, до 22.00. Якщо не пiзно то можна пройти пiшки там не далеко.
17 фев 2016 21:50
Цитата "AndriiM":

В рабочее время интервал каждые 7 минут (если не чаще). Весь транспорт (маршрутки и автобусы) идущий от метро проезжает ЖК (остановка рядом). На сколько мне известно (по личным наблюдениям) последняя маршрутка от метро уходит в 23:30. Возможно, меня кто-то поправит!?)

Ребята, спасибо )))
19 фев 2016 21:27
Цитата "Diamant7":
Автобус 51 та 63 приблизно через 10_15 хв. , ще е маршрутка вона ходить частiше, до 22.00. Якщо не пiзно то можна пройти пiшки там не далеко.

Конечно, поздно вечером там страшновато будет пешком идти... :maniac: мало ли что...
19 фев 2016 23:18
Цитата " dreams26":

Конечно, поздно вечером там страшновато будет пешком идти... :maniac: мало ли что...

Не более страшно, чем в такое же время суток в любом другом районе города Киева :hm:
20 фев 2016 07:27
Попутное авто 20-25грн будет стоить. Кто не успел то на красном хуторе собираються люди кучками скинулись по 5 грн и доехал
21 фев 2016 13:52
Еще вопрос к местным по поводу экологии местности. Доводилось слышать, что в этом месте периодически ощущаются неприятные запахи с близлежащей фарм. фабрики Дарница, а также с Бортнической станции аэрации. По поводу первого, то учитывая близкое расстояние фабрики, еще терзают сомнения, а по поводу запаха со станции аэрации, то очень сильно сомневаюсь, поскольку она находится на приличном расстоянии от наших домов... Но хотелось, все-таки, услышать мнение местных жильцов.
Заранее спасибо.
21 фев 2016 14:37
Цитата "Alexs83":
Еще вопрос к местным по поводу экологии местности. Доводилось слышать, что в этом месте периодически ощущаются неприятные запахи с близлежащей фарм. фабрики Дарница, а также с Бортнической станции аэрации. По поводу первого, то учитывая близкое расстояние фабрики, еще терзают сомнения, а по поводу запаха со станции аэрации, то очень сильно сомневаюсь, поскольку она находится на приличном расстоянии от наших домов... Но хотелось, все-таки, услышать мнение местных жильцов.
Заранее спасибо.

Четвертый год живу на расстоянии ~1км от фармфирмы Дарница, никогда не ощущал никаких запахов оттуда. А вот с Бортничей периодически воняет.
Думаю, Бортничи на весь Левый берег воняют, разве что кроме Троещины
21 фев 2016 18:19
Цитата "Alexs83":
Заранее спасибо.

27 лет живу возле хлебозавода запахов не слышу.
Вот позняки это ужасс,здесь нету.
22 фев 2016 10:41
Цитата "Alexs83":
Заранее спасибо.

20 лет живу напротив ХимФарма - запахов ни с завода, ни с Бортничей ни разу не чувствовали. Были неприятные запахи от Дарницкого мясокомбината, но он уже лет 15 как не работает.
22 фев 2016 10:59
Всем спасибо за ответы:)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2931. . .109
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx