Подать объявление

ЖК "Оберег", ул. Бориспольская, 21-45 - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 88.
8/9%
5/6%
23/26%
35/40%
17/19%
1. . .3032. . .109
22 фев 2016 17:07
Цитата "Gonza11":
Попутное авто 20-25грн будет стоить. Кто не успел то на красном хуторе собираються люди кучками скинулись по 5 грн и доехал

Спасибо за ответ :)
22 фев 2016 22:39
Чтоб унюхать Бортничи, надо приехать с Правого берега. Местные уже принюхались. У меня сотрудник на Вырлице живет и ему никогда не воняет. А я чую. Чаще всего ночью или утром, если туман
23 фев 2016 07:27
Цитата "nadshurik":
Чтоб унюхать Бортничи, надо приехать с Правого берега. Местные уже принюхались. У меня сотрудник на Вырлице живет и ему никогда не воняет. А я чую. Чаще всего ночью или утром, если туман

Вырлица, харьковский, позняки, всегда вонял, а летом ужас просто. Масив возле фарм. Не замечал.
24 фев 2016 13:17
Кто знает? При подписании акта приема. Мне сказали что будут стоть радиаторы и счетчик на электричество, и все. На гарячую и холодную а так же на батареи сказали вы сами ставите. А всех такая информация?
24 фев 2016 13:24
Цитата "Gonza11":
Кто знает? При подписании акта приема. Мне сказали что будут стоть радиаторы и счетчик на электричество, и все. На гарячую и холодную а так же на батареи сказали вы сами ставите. А всех такая информация?

Технические характеристики квартир:

Заполнение проемов:
— Входные двери в квартиры — металлические, противоударные.
— Окна и балконные двери — металлопластиковые.
— Пол — в жилых комнатах, кухнях, коридорах — стяжка под укладку покровного слоя
— Балконы — пол бетонный.
— Санузлы — гидроизоляция и стяжка.
Стены:
— Комнаты и холлы — улучшенная штукатурка, подготовлены под отделку.
— Кухни — подготовленные под отделку.
— Санузлы и ванные комнаты — без отделки.
Инженерное оборудование:
— Система отопления — централизованная с поквартирной разводкой.
— Отопительные приборы — радиаторы.
— Электропроводка — медный провод.
— Счетчики поквартирные: электросчетчик, горячей воды, холодной воды, место для
установки теплового счетчика.
24 фев 2016 13:26
Цитата "Gonza11":

Как-то странно:
Если место под счетчики холодной/горячей воды предусмотрено за пределами квартиры, то не поставить их - жлобство
Если они должны стоять в квартире, тогда понятно почему не ставят. Но в квартире - это неправильно. Будут воровать воду.
24 фев 2016 18:36
Вже хтось підписав акт прийому-передачі? Хтось бачив своє житло?
24 фев 2016 19:02
Цитата "Diamant7":
Вже хтось підписав акт прийому-передачі? Хтось бачив своє житло?

Сказали 11 марта набрать, там пока все перерыто.
25 фев 2016 08:50
Цитата "nadshurik":

Как-то странно:
Если место под счетчики холодной/горячей воды предусмотрено за пределами квартиры, то не поставить их - жлобство
Если они должны стоять в квартире, тогда понятно почему не ставят. Но в квартире - это неправильно. Будут воровать воду.

Счетчики на горячую и холодную воду установят, а тепловые счетчики на квартиру вы устанавливаете сами по желанию.
26 фев 2016 12:25
Цитата "Gonza11":

Сказали 11 марта набрать, там пока все перерыто.

хорошее чувство юмора, 11 марта пятница :)
26 фев 2016 12:55
Цитата "Сам такой":

хорошее чувство юмора, 11 марта пятница :)

А что плохого в пятницу созвониться и записаться договориться о встречи на акт приема? В один день никто не будет. А они будут разбивать как то. По днях кто как может, хоть они и будут находться типа по месту каждый день.
26 фев 2016 13:21
Цитата "Gonza11":

А что плохого в пятницу созвониться и записаться договориться о встречи на акт приема? В один день никто не будет. А они будут разбивать как то. По днях кто как может, хоть они и будут находться типа по месту каждый день.

хотите я уже сейчас скажу вам что вы услышите в пятницу 11 марта? "Начальства нет на месте, звоните в понедельник после обеда".
26 фев 2016 13:27
Цитата "Сам такой":

хотите я уже сейчас скажу вам что вы услышите в пятницу 11 марта? "Начальства нет на месте, звоните в понедельник после обеда".

Ну такого я вам и желаю;)
02 март 2016 15:16
Инвесторам 1 дома.Получен сертификат! УРА! подробности на сайте.
02 март 2016 15:20
Цитата "Stockholm":
Инвесторам 1 дома.Получен сертификат! УРА! подробности на сайте.

УРА.
02 март 2016 15:21
А подскажите контактный номер, по которому можно узнать по девиацию метража?
Спасибо!
02 март 2016 18:01
Я сьогодні був на стройці замірів БТІ остаточних вони ще незнають!!!
Скажіть 2-й будинок, вам листи на протязі якого часу прийшли після здачі будинку???
02 март 2016 18:17
Цитата "SiD_L":
Я сьогодні був на стройці замірів БТІ остаточних вони ще незнають!!!
Скажіть 2-й будинок, вам листи на протязі якого часу прийшли після здачі будинку???

Вас пустили на стройку? Вы заходили в квартиру? 1 дом?

Вопрос инвесторам 2 дома!
Можно самому поехать забрать "письмо" и совершить взаиморасчеты за разницу или нужно ждать по почте?
02 март 2016 18:23
Вас пустили на стройку? Вы заходили в квартиру? 1 дом?

Вопрос инвесторам 2 дома!
Можно самому поехать забрать "письмо" и совершить взаиморасчеты за разницу или нужно ждать по почте?[/quote]

НЕ ЗАХОДИВ, ВІН ЩЕ НЕДОФАРБОВАНИЙ ПОВНІСТЮ І МАБУТЬ З ВЕЛИКОЮ ШВИДКІСТЮ ПРОВОДЯТЬ ВНУТРІШНІ РОБОТИ!!!!!
02 март 2016 19:26
Зачем Вам письмо? Там указано только количество квадратов и реквизиты для оплаты. Вы и без письма можете узнать количество доп. метров и сумму для оплаты, позвонив в отдел продаж. А реквизиты у вас в договоре с обратной стороны.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3032. . .109
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее