Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
113из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .373375. . .519
02 март 2019 17:49
Цитата "SavY":
Вопрос к тем кто уже сделал\занимается ремонтом:

Как обстоят дела с перепланировкой? Насколько я понимаю она запрещена условиями допуска к объекту. Кто нибудь узнавал как получить разрешение, кто вообще за это ответственен и т.д.?

Если вы не трогаете несущие конструкции, не трогаете вентиляцию, и не выходите ванной и туалетом за "мокрые" зоны, то после получения права собственности можете делать, что хотите внутри квартиры.
Ну и конечно жлобство если тулите где попало кондиционеры, антены на фасаде. Ваш дренаж с кондиционеров капает людям на головы и молотит по оконным отливам. Жлобство если городите сами кладовки в МОПах.
02 март 2019 19:06
Цитата "-проФФесор-":

Давайте вернемся в самое начало. Наша дверь бюджетная. Не самая плохая, но все же. Наша цель - повышение уровня защиты жилища при минимальном уровне затрат. В итоге вместо "вскрывает любой писюн с отверткой" получаем "вскрытие требует подготовки и специального инструмента". В моем случае, на новый верхний замок и нижнюю сердцевину потрачено 580 грн. Дальнейшее повышение уровня защиты требует гораздо больших вложений и приводит к необходимости замены двери. В этом случае приличные варианты "под ключ" стартуют от 16 тысяч ...

Подскажите, пжл, какую модель верхнего замка Вы поставили?
02 март 2019 21:55
только ознакомился с планировками и был удивлен, такое редко встречается
Нет ни стен...ничего, голое пространство. Как вы делаете ремонты? сами строите стены ?!
03 март 2019 01:47
Если вы смотрели планировки на сайте Нивки-парк, то возможно, не выбрали этаж. По умолчанию показывает планировку первого (не жилого) этажа.
03 март 2019 07:33
Цитата "Олеф":
только ознакомился с планировками и был удивлен, такое редко встречается
Нет ни стен...ничего, голое пространство. Как вы делаете ремонты? сами строите стены ?!

Какой дом вы смотрели ? Между квартирами стены есть ?;) Для меня такой вариант ок если он дешевле. Можно сделать перегородки с любого материала и сконфигурировать квартиру под себя.
03 март 2019 07:53
Цитата "Zir0":
Какой дом вы смотрели ? Между квартирами стены есть ?;)

Коллега, похоже, с планировками 1-х этажей ознакомился. Бывает :)
03 март 2019 15:11
Цитата "mivera":

Подскажите, пжл, какую модель верхнего замка Вы поставили?

Верхний поменял на Гардиан 10.01. Однако степень его защиты ничем не выше, просто стоящий по умолчанию Апико заедал. Надо обратиться к спецам, думаю они варианты получше подскажут...
03 март 2019 18:26
Возник вопрос по потолкам? Кто ставил натяжной? Интересует качество и возможно рекомендации?
04 март 2019 08:06
Опять пропали экспертные отчёты с сайта.
04 март 2019 22:01
Экспертные отчёты видны на украинской версии сайта🤣😀 Хорошо бы хоть на английской разрешение на строительство выложили....
05 март 2019 10:09
Уже убрали и из украинской версии сайта. Читают форум))
05 март 2019 19:33
Добрый день, уважаемые соседи. Хотела спросить у тех, кто уже заселился, как вы решаете вопрос с парковкой? Во дворе первого дома мест уже нет...
05 март 2019 21:56
Вы правы, еще про что-то спросим - уберут...
06 март 2019 00:03
Цитата "Fidelite":
Добрый день, уважаемые соседи. Хотела спросить у тех, кто уже заселился, как вы решаете вопрос с парковкой? Во дворе первого дома мест уже нет...

Возле метро Нивки есть парковка. Оттуда пройтись 5-7 минут.
06 март 2019 04:17
Добрый день. Хочу уточнить по натяжным потолкам,кто может уже установил, и есть хорошие отзыаы. Для нас это проблема. Много разных нюансов. Толковых ребят пока не нашли.
06 март 2019 09:07
Установили 3 потолка с фирмой Панно.
В сан.узле изначально промахнулись с выбором фирмы,- отказались от услуг.
Специалистами из "панно" остались довольны
06 март 2019 12:30
Цитата "Fidelite":

Я что-то пропустил, что паковочные места во дворе продавались? Насколько я проинформирован, во дворе места общего пользования. Можете, уточнить, места оборудованы парковочными барьерами?
06 март 2019 12:36
Цитата "Minion":
Я что-то пропустил, что паковочные места во дворе продавались? Насколько я проинформирован, во дворе места общего пользования. Можете, уточнить, места оборудованы парковочными барьерами?

Места общего пользования, но по вечерам свбодных уже практически нет. И уже начали появляться мастера парковки.
06 март 2019 12:37
Цитата "RampOni":
Возле метро Нивки есть парковка. Оттуда пройтись 5-7 минут.

Поделитесь ссылкой на гугл карту.
06 март 2019 16:19
Цитата "Sniper07":

Места общего пользования, но по вечерам свбодных уже практически нет. И уже начали появляться мастера парковки.

Поки не буде штрафів або інших санкцій - такі умільці будуть всюди. Жаль, звичайно, що фактично нічого із цим не зробиш.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .373375. . .519
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее