ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2019 - 2023 г. |
Планировки | от 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 февраля 2016
06 март 2019 16:56
Зачем же штрафы? Поставить устройство, которое будет выдавать талончик, первый час бесплатно, каждый следующий - 10 грн., отказываешься платить, машина попадает в черный список и больше на территорию не заезжает. Если машина больше трех дней на территории - эвакуируется за пределы территории. А то одна машина с прицепом, наверное, год уже стоит на одном и том же месте. Кто-то бросил и нормально.
fiberx
f
Новичок
16
31 октября 2017
06 март 2019 19:20
Цитата "YevgenMuza":Зачем же штрафы? Поставить устройство, которое будет выдавать талончик, первый час бесплатно, каждый следующий - 10 грн., отказываешься платить, машина попадает в черный список и больше на территорию не заезжает. Если машина больше трех дней на территории - эвакуируется за пределы территории. А то одна машина с прицепом, наверное, год уже стоит на одном и том же месте. Кто-то бросил и нормально.
По какому закону будем эвакуировать? Куда? Кто будет брать на себя ответственность? Кто будет оплачивать эвакуацию? Нужно ставить систему регистрации въезда видеокамерами, иначе как вы докажете время стоянки конкретного автомобиля? А вообще надо сделать почасовую оплату и детской площадки и скамеек, а то еще разсядутся на пол дня...
Domik-Inform

forum bot
11 482
03 апреля 2017
06 март 2019 21:02
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 февраля 2016
07 март 2019 07:36
Цитата "fiberx":
По какому закону будем эвакуировать? Куда? Кто будет брать на себя ответственность? Кто будет оплачивать эвакуацию? Нужно ставить систему регистрации въезда видеокамерами, иначе как вы докажете время стоянки конкретного автомобиля? А вообще надо сделать почасовую оплату и детской площадки и скамеек, а то еще разсядутся на пол дня...
1. Какую систему регистрации камерами? Не видели никогда как паркинги в торговых центрах работают или в аэропорту?
2. Вот пример со скамейками отличный. Представим, что люди не сидят на скамейках, а ставят туда свои личные вещи, дорожные сумки, например, утром ставят и уходят, а вечером приходят и забирают. А человек, который хочет воспользоваться скамейкой по назначению, посидеть на ней, не может. Стоянка называется - ГОСТЕВАЯ! Она предназначена, чтобы человек мог приехать, краткосрочно решить какие-то вопросы и благополучно уехать, а не на ПМЖ. А если приедет пожарная машина, а там всё заставлено будет битком? Что вы будете рассказывать? Пусть горит дом, правильно? Уже были ситуации, когда заблокировали проезд. А у пожарной машины больше габариты, а при хаотичной парковке, как правило, оставляют один единственный узкий проезд.
3. Расходы за систему паркинга будут окупаться деньгами, которую платят за платную парковку. Насчёт законов - это пусть ЖЭК разбирается. А то, как парковаться на тротуарах и газонах - так о законах никто не думает, а как прижимают к стенке, так сразу про законы вспоминают. Двойные стандарты.
Svitlyachok
S
Пользователь
22
01 июля 2018
07 март 2019 07:57
Цитата "Tina_S":Установили 3 потолка с фирмой Панно.
В сан.узле изначально промахнулись с выбором фирмы,- отказались от услуг.
Специалистами из "панно" остались довольны
Симпатично выглядит. А на стене цветные - это обои?
SanjoD
S
Пользователь
33
14 февраля 2018
07 март 2019 07:58
Платная парковка - было бы круто
fiberx
f
Новичок
16
31 октября 2017
07 март 2019 09:17
Цитата:1. Какую систему регистрации камерами? Не видели никогда как паркинги в торговых центрах работают или в аэропорту?
Я искренне не понимаю как вы по талончикам собираетесь просчитывать сколько автомобиль стоит на территории ЖК? Как можно определить стоит машина 4 часа или 10 дней? По каким критериям вы собираетесь ее эвакуировать? Объясните хотя бы в двух словах.
Цитата:А если приедет пожарная машина, а там всё заставлено будет битком? Что вы будете рассказывать? Пусть горит дом, правильно? Уже были ситуации, когда заблокировали проезд. А у пожарной машины больше габариты, а при хаотичной парковке, как правило, оставляют один единственный узкий проезд.
Я считаю, что заблокированных проезд - это больше относится к культуре конкретного человека. Если человек поставит машину и при этом никому не мешает, то меня жаба не задушит. Я каждый день в городе ищу место где припарковаться и при этом не истерю. Просто приходится походить ногами.
Цитата:А то, как парковаться на тротуарах и газонах - так о законах никто не думает, а как прижимают к стенке, так сразу про законы вспоминают. Двойные стандарты.
У меня нет двойных стандартов, я не паркуюсь на тротуарах и газонах. Звучит так, как будто вы меня в этом уличили. Да и мы обсуждали не парковку на тротуарах, я тоже крайне против такой практики.
Что вы скажете, если при платной парковке тоже будут заняты все места ? Вы предложите поднимать цены?
Niron
N
Постоянный пользователь
114
15 апреля 2018
07 март 2019 10:39
Цитата "Tina_S":Установили 3 потолка с фирмой Панно.
В сан.узле изначально промахнулись с выбором фирмы,- отказались от услуг.
Специалистами из "панно" остались довольны
Красиво!!Это глянец? Насколько качественный материал.
sa123
s
Старожил
519
13 октября 2017
07 март 2019 11:01
Цитата "SanjoD":Платная парковка - было бы круто
Да чего мелочиться?
Даешь турникеты на подъезды и проездные на лифты!

Lena261
L
Пользователь
22
05 февраля 2019
07 март 2019 13:15
Добрый день, никто ещё не подписывал договор на обслуживание с Жеком 3 дом?
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 февраля 2016
07 март 2019 14:22
Цитата "fiberx":
Я искренне не понимаю как вы по талончикам собираетесь просчитывать сколько автомобиль стоит на территории ЖК? Как можно определить стоит машина 4 часа или 10 дней? По каким критериям вы собираетесь ее эвакуировать? Объясните хотя бы в двух словах.
Я считаю, что заблокированных проезд - это больше относится к культуре конкретного человека. Если человек поставит машину и при этом никому не мешает, то меня жаба не задушит. Я каждый день в городе ищу место где припарковаться и при этом не истерю. Просто приходится походить ногами.
У меня нет двойных стандартов, я не паркуюсь на тротуарах и газонах. Звучит так, как будто вы меня в этом уличили. Да и мы обсуждали не парковку на тротуарах, я тоже крайне против такой практики.
Что вы скажете, если при платной парковке тоже будут заняты все места ? Вы предложите поднимать цены?
Очень просто, человек на въезде получает талон с датой, на выезде он должен предъявить талон, в котором указана дата въезда.
Насчёт культуры людей, практика показывает, что на всеобщую дисциплину полагаться нельзя. То что конкретно вы не паркуетесь не имеет значения, т.к. всегда найдутся те, кто будет так парковаться и необходимо решение, чтобы этого избежать.
Я вот уверен, что однажды кто-то запаркуется на детской площадке. Думаете такого не произойдет?
Если есть ограниченный и весьма ценный ресурс, то его цена должна регулироваться спросом и предложением, не может быть такого, что платный паркинг в 500 метрах будет стоить 2000 грн. в месяц или 10-15к$, а под окном - бесплатно. Ну никак. Это ненормально, что на ценнейшей земле уже год стоит ржавый ВАЗ с прицепом. Разве я не прав? Давайте переходить к цивилизованным отношениям, а не как на стихийном базаре, кто первый встал - того и место.
fiberx
f
Новичок
16
31 октября 2017
07 март 2019 15:07
Цитата:Очень просто, человек на въезде получает талон с датой, на выезде он должен предъявить талон, в котором указана дата въезда.
Опять не понимаю.
Можно талон просто взять выкинуть и заплатить 100 гривен штраф за утерю, а стоять там неделю (месяц).
И вы все еще не объяснили, как определить, что машину нужно эвакуировать?? Как вы собираетесь считать дни стоянки каждого автомобиля (если он не выезжает)?
Я это к тому, что это все не будет работать, а вы тут про какие-то талоны рассуждаете.
А так да, у вас все очень просто...
SeriousSam
S
Гость
3
24 октября 2018
07 март 2019 16:08
Как вариант, можно реализовать по приципу парковок, как в ТЦ Космполит...
kluch

Старожил
712
25 июня 2014
07 март 2019 16:11
Цитата "fiberx":
Опять не понимаю.
Можно талон просто взять выкинуть и заплатить 100 гривен штраф за утерю, а стоять там неделю (месяц).
И вы все еще не объяснили, как определить, что машину нужно эвакуировать?? Как вы собираетесь считать дни стоянки каждого автомобиля (если он не выезжает)?
Я это к тому, что это все не будет работать, а вы тут про какие-то талоны рассуждаете.
Я думаю что платную парковку пока никто не будет организовывать. Хотя в будущем скорее всего прийдется.
А реализуется сейчас все очень просто и удобно. Есть несколько способов. Например на въездах организовано считывание и распознавание номеров. Вы проплачиваете стоянку например на год, месяц, сутки (можно на определенное колличество часов) Вы оплачиваете свой акаунт и шлагбаум автоматически вас пропускает, пока на вашем счету есть деньги (может не пропустить если есть долги перед ЖЕКом). Возможна реализация через брелки. Заплатили, брелок работает. Нет не работает. Возможны комбинация вариантов. Часы подсчитываются автоматически.
Это давно работающие варианты.
sashka.borodach.1
s
Новичок
11
03 января 2019
07 март 2019 17:05
Цитата "fiberx":
Опять не понимаю.
...
Владелец ВАЗа детектед

7279
7
Новичок
9
10 ноября 2016
07 март 2019 18:03
Цитата "SeriousSam":Как вариант, можно реализовать по приципу парковок, как в ТЦ Космполит...
Куда прибыль ?
fiberx
f
Новичок
16
31 октября 2017
07 март 2019 18:12
Цитата "sashka.borodach.1":
Владелец ВАЗа детектед![]()
![]()
Вот же блин, спалился.
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 февраля 2016
07 март 2019 19:10
Цитата "fiberx":
Опять не понимаю.
Не будет работать или вы хотите, чтобы не работало? Это разные вещи. Не надо пытаться меня убедить, что это непосильная задача. Технические нюансы - это мелочи.
fiberx
f
Новичок
16
31 октября 2017
07 март 2019 19:46
Цитата "YevgenMuza":
Не будет работать или вы хотите, чтобы не работало? Это разные вещи. Не надо пытаться меня убедить, что это непосильная задача. Технические нюансы - это мелочи.
Да я вообще-то и не против, ходить пешком для меня не проблема. Возможно проблема будет - это собрать согласие большей части ЖК на установку такой системы.
viruss
v
Пользователь
78
19 октября 2018
07 март 2019 20:08
Если я не ошибаюсь то в комплексе должна появиться гостевая стоянка и паркинг. Старт продаж паркомест намечен на этот год. Цена и сроки сдачи ещё неизвестны. Может это розрядит ситуацию.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1130.043 739
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее