ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2019 - 2023 г. |
Планировки | от 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
Vadym8x
V
Пользователь
68
06 сентября 2017
28 фев 2019 21:11
Цитата:Гипсокартон, натяжной пвх или натяжной тканевый?
А что ж обычную штукатурку обидели?
На ней и остановились, плита литая, трескаться не будет.
ma-lina

Пользователь
99
18 января 2017
01 март 2019 05:25
Для себя решила исключить этот вариант. Сейчас живу в квартире где обычная штукатурка и мне не нравится, не комфортно.
Цитата "Vadym8x":
А что ж обычную штукатурку обидели?
На ней и остановились, плита литая, трескаться не будет.
kluch

Старожил
712
25 июня 2014
01 март 2019 07:08
Цитата "ma-lina":Для себя решила исключить этот вариант. Сейчас живу в квартире где обычная штукатурка и мне не нравится, не комфортно.
А с синтетикой на потолке комфортно?
Zir0
Z
Постоянный пользователь
293
17 ноября 2014
01 март 2019 07:20
Со всеми вариантами гипсокартон самый дорогой наверное(нужно делать каркас, листы монтировать, шпаклевать швы чтобы не потрескались). Зато его можно сделать «плавающим» и кинуть хотябы 50мм минваты. Будет теплее и чучуть меньше шума. Натяжной практичнее(быстрый монтаж, если затопят не испортиться), думаю тоже можно кинуть минваты, только нужно сделать аккуратно.
ma-lina

Пользователь
99
18 января 2017
01 март 2019 11:27
а вот не знаю, поэтому и спрашиваю

Цитата "kluch":
А с синтетикой на потолке комфортно?
viruss
v
Пользователь
78
19 октября 2018
01 март 2019 15:24
Цитата "Zir0":Со всеми вариантами гипсокартон самый дорогой наверное(нужно делать каркас, листы монтировать, шпаклевать швы чтобы не потрескались). Зато его можно сделать «плавающим» и кинуть хотябы 50мм минваты. Будет теплее и чучуть меньше шума. Натяжной практичнее(быстрый монтаж, если затопят не испортиться), думаю тоже можно кинуть минваты, только нужно сделать аккуратно.
При монолитном перекрытии в случае затопления протечки идут по наружным стенам, это не плиты перекрытия в панельном (и не только) доме где течет на стыках плит. При использовании гипсокартона действительно можно получить неплохие показатели шумоизоляции (укладка в 2 слоя либо применить утяжелитель и в любом случае + минвата) но с натяжным потолком потолком будет намного проще и дешевле даже если использовать тканевый вариант. Единственное что при затоплении при натяжной потолок мы будем иметь полностью сырой потолок из-за влаги которую впитала минвата и воды которая растеклась по ПВХ покрытию. При обычной штукатурке - только примыкания потолка к стене. При применении минваты и гипсокартона последствия непредсказуемы - снять и просушить не получится.
viruss
v
Пользователь
78
19 октября 2018
01 март 2019 17:00
И ещё, натяжной потолок из ПВХ покрытия - это в итоге не квартира а теплица или "парник". Вопросы с влажностью обязательно появятся. А если влага между натяжным потолком и плитой перекрытия, ..., Споры грибка, ... .
ma-lina

Пользователь
99
18 января 2017
01 март 2019 17:27
А когда электроразводка по потолку, как она себя ведёт при затоплении?
И если делать разводку не по потолку, то по стенам?
Как вообще делают, как правильно?
Цитата "viruss":
При монолитном перекрытии в случае затопления протечки идут по наружным стенам, это не плиты перекрытия в панельном (и не только) доме где течет на стыках плит. При использовании гипсокартона действительно можно получить неплохие показатели шумоизоляции (укладка в 2 слоя либо применить утяжелитель и в любом случае + минвата) но с натяжным потолком потолком будет намного проще и дешевле даже если использовать тканевый вариант. Единственное что при затоплении при натяжной потолок мы будем иметь полностью сырой потолок из-за влаги которую впитала минвата и воды которая растеклась по ПВХ покрытию. При обычной штукатурке - только примыкания потолка к стене. При применении минваты и гипсокартона последствия непредсказуемы - снять и просушить не получится.
ma-lina

Пользователь
99
18 января 2017
01 март 2019 17:29
Теплица - это когда Пленка натянута со всех сторон, какая ж теплица, когда натянут только потолок? Тут слегка бредово))) от ламината ж нет парника)))) ну бред, в самом же деле)))
Цитата "viruss":И ещё, натяжной потолок из ПВХ покрытия - это в итоге не квартира а теплица или "парник". Вопросы с влажностью обязательно появятся. А если влага между натяжным потолком и плитой перекрытия, ..., Споры грибка, ... .
viruss
v
Пользователь
78
19 октября 2018
01 март 2019 22:44
Цитата "ma-lina":Теплица - это когда Пленка натянута со всех сторон, какая ж теплица, когда натянут только потолок? Тут слегка бредово))) от ламината ж нет парника)))) ну бред, в самом же деле)))
По поводу "парника" перегнул, а вернее не расшифровал. Представим себе что квартира сухая(влажность около 40%), теплая, но вы начали готовить, стирать, полили цветы, ... , влажность уже в пределах 80%. Потолок и стены впитывают какую-то часть влаги (не сразу и зависит от материала),а затем возвращают обратно ( высыхают), при нормализации микроклимата помещения например при проветривании. Поэтому влажность в помещении меняется но не на столько страшно. Это все хорошо когда стены кирпичные и обои бумажные, а потолки просто оштукатуренные.
В комнате 12м2 потолок занимает те же 12м2 а стены приблизительно 36м2 (двери не считаем). Обои скорее всего будут не бумажные, что сделает невозможным "дыхание стен", а тут ещё и потолок вообще пароизолирован. Каждый раз смотреть на влагомер и бегать открывать и закрывать окна и обустроить вытяжку в каждой комнате? Правда и бетон в 5 раз имеет хуже паропроницаемость нежели керамоблок а именно 0,03Мг/(м*ч*Па).
viruss
v
Пользователь
78
19 октября 2018
01 март 2019 22:52
Цитата "ma-lina":А когда электроразводка по потолку, как она себя ведёт при затоплении?
Если на потолке не лепить распредкоробок то проблем никаких.
kluch

Старожил
712
25 июня 2014
02 март 2019 06:23
Цитата "viruss":
Если на потолке не лепить распредкоробок то проблем никаких.
Распредкоробки на потолке стоят крышками вниз. Так что вода попадает только по кабелю и вытекает. На стене будет хуже. Зависит еще от того как расположены соединения в коробке. Несмотря на изоляцию они не должны соприкасаться, тогда все будет нормально.
ma-lina

Пользователь
99
18 января 2017
02 март 2019 06:45
При всём моём уважении к участникам форума и вам лично, по поводу натяжного потолка и парника и влажности и влаги, простите, но это какая-то страшилка))))) сразу видно, что вы пересказываете чью-то не подтверждённую информацию.
Я просила реальных мнений, а не надуманных страхов
Я просила реальных мнений, а не надуманных страхов

Цитата "viruss":
По поводу "парника" перегнул, а вернее не расшифровал. Представим себе что квартира сухая(влажность около 40%), теплая, но вы начали готовить, стирать, полили цветы, ... , влажность уже в пределах 80%. Потолок и стены впитывают какую-то часть влаги (не сразу и зависит от материала),а затем возвращают обратно ( высыхают), при нормализации микроклимата помещения например при проветривании. Поэтому влажность в помещении меняется но не на столько страшно. Это все хорошо когда стены кирпичные и обои бумажные, а потолки просто оштукатуренные.
В комнате 12м2 потолок занимает те же 12м2 а стены приблизительно 36м2 (двери не считаем). Обои скорее всего будут не бумажные, что сделает невозможным "дыхание стен", а тут ещё и потолок вообще пароизолирован. Каждый раз смотреть на влагомер и бегать открывать и закрывать окна и обустроить вытяжку в каждой комнате? Правда и бетон в 5 раз имеет хуже паропроницаемость нежели керамоблок а именно 0,03Мг/(м*ч*Па).
viruss
v
Пользователь
78
19 октября 2018
02 март 2019 07:22
Цитата "ma-lina":При всём моём уважении к участникам форума и вам лично, по поводу натяжного потолка и парника и влажности и влаги, простите, но это какая-то страшилка))))) сразу видно, что вы пересказываете чью-то не подтверждённую информацию.
Я просила реальных мнений, а не надуманных страхов![]()
С ПРОБЛЕМОЙ натяжных потолков знаком не по наслышке и уже много лет в осенне- зимне -весенний период имею не одну СОТНЮ рекламаций по запотевания окон,а я напомню занимаюсь остеклением новостроев, особенно в первый год их сдачи ( пока стены не просохли ). Пришлось купить влагомер чтобы доказывать людям, что виной всему микроклимат в помещении. Далее заметил закономерность что в помещении с натяжным потолком влажность выше. Так что информация подтвержденная.
viruss
v
Пользователь
78
19 октября 2018
02 март 2019 07:37
Цитата "ma-lina":При всём моём уважении к участникам форума и вам лично, по поводу натяжного потолка и парника и влажности и влаги, простите, но это какая-то страшилка))))) сразу видно, что вы пересказываете чью-то не подтверждённую информацию.
Я просила реальных мнений, а не надуманных страхов![]()
Похоже вы хотите услышать то что вам хотелось бы. На этом я прекращаю участие в обсуждении этой темы.
ma-lina

Пользователь
99
18 января 2017
02 март 2019 10:31
Проблема запотевания окон - это не правильная вентиляция, а не вина натяжных потолков. Тк ещё в далёкие советские времена, когда не было и в помине натяжных потолков, в некоторых квартирах встречалась эта проблема.
А то что прекращаете диалог, это правильно, тк если нет компетенции в какой-от области, лучше в дискуссию не вступать, черевато провалом
А то что прекращаете диалог, это правильно, тк если нет компетенции в какой-от области, лучше в дискуссию не вступать, черевато провалом

Цитата "viruss":
С ПРОБЛЕМОЙ натяжных потолков знаком не по наслышке и уже много лет в осенне- зимне -весенний период имею не одну СОТНЮ рекламаций по запотевания окон,а я напомню занимаюсь остеклением новостроев, особенно в первый год их сдачи ( пока стены не просохли ). Пришлось купить влагомер чтобы доказывать людям, что виной всему микроклимат в помещении. Далее заметил закономерность что в помещении с натяжным потолком влажность выше. Так что информация подтвержденная.
Artem4E5
A
Пользователь
34
20 января 2019
02 март 2019 10:41
Завал!
Задали на форуме вопрос по поводу кто на каких потолках остановился, спрашивая совета, когда начали давать советы - вы все говорите неправильно я все и так знаю)))))
Зачем справшивать? ))))))
Задали на форуме вопрос по поводу кто на каких потолках остановился, спрашивая совета, когда начали давать советы - вы все говорите неправильно я все и так знаю)))))
kluch

Старожил
712
25 июня 2014
02 март 2019 10:42
Цитата "Artem4E5":Завал!
+1000!
Vadim.13
V
Пользователь
33
02 октября 2018
02 март 2019 11:23
Лучше - инвесторы 3-го дома, расскажите, что вам показывают, и довольны ли увиденным? СПАСИБО 

SavY
S
Новичок
8
18 октября 2018
02 март 2019 14:23
Вопрос к тем кто уже сделал\занимается ремонтом:
Как обстоят дела с перепланировкой? Насколько я понимаю она запрещена условиями допуска к объекту. Кто нибудь узнавал как получить разрешение, кто вообще за это ответственен и т.д.?
Как обстоят дела с перепланировкой? Насколько я понимаю она запрещена условиями допуска к объекту. Кто нибудь узнавал как получить разрешение, кто вообще за это ответственен и т.д.?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее