Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
113из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .367369. . .519
16 фев 2019 08:17
Цитата "mhv_kostya":
Какие трубы и фитинги установлены? 3 дом секция Ж

Uponor. Заглушено пробками без резьбы
16 фев 2019 08:50
Цитата "sa123":

Так и без унаследованных долгов. Люди-то те же самые, и за пару месяцев появятся собственные долги ОСББ. Вон выше примеры про нежедание платить за МОПы. И будут еще поползновения не платить за консьержку-охрану-шлагбаумы и т.п.

И что будет делать ОСББ в случае СВОЕГО долга в 600+К?

ПС. Я не противник ОСББ, я - за ОСББ, если это будет выгодным.

я за ОСББ
Чио касается долгов и тех же людей, что не хотят платить и не платят сейчас, то ОСББ с ними легче бороться, хоть какой, но коллектив, какие то собрания - постановления, отключение удобств, в конце концов,(как в"Бриллиантовой руке). А так ЖЭК мутная водичка, ничего не делают и ничего не могут, кроме как с потолка цены в платежки.Вон уже на форуме звучит, что ни кто ни на что права не имеет, ни консьержка не пустить в дом без пропуска, ни охрана не пустить на территорию без пропуска. беспредел, а зачем они тогда сидят. ОСББ засвои деньги их нанимает и с них спрашивает, а так все оплачено и ничего не работает. Пусть будет по факту дороже, чем ЖК, но порядок в руках громады. А кто порядку не хочет, дорого или там ночлежки не дадут устроить, так в окрестных деревнях много пустых хат по дешевке и земля гуляет, плиз туда.
16 фев 2019 16:21

Подскажите, пжл, кто в курсе ситуацию с документами строительство этого ЖК. На Луне пишут нет разрешения

https://novostroyki.lun.ua/жк-нивки-парк-киев/документы

Потенциальный инвестор, за ранее спасибо!

16 фев 2019 19:03
Всё верно, разрешения на строительство нет.
17 фев 2019 07:51
Цитата "zikawogo":
Подскажите, пжл, кто в курсе ситуацию с документами строительство этого ЖК. На Луне пишут нет разрешения

https://novostroyki.lun.ua/жк-нивки-парк-киев/документы

Потенциальный инвестор, за ранее спасибо!

Да разрешительные документы еще не все оформлены. Но, в квартирах уже живут. 1и 2 дом уже есть жильцы, есть вес условия (свет, тепло, вода). Но права собственности обещают уже более 1 года. Мы из первого дома. По договору дом должен был сдан в декабре 2017, право собственности в течении 6 месяцев, т.е. до июня 2018. Приняли квартиру в июле 2018. Живем. Нормально, если Вам не срочно получить право собственности. Мы можем подождать.
Застройщик вроде надежный. Строит быстро.
17 фев 2019 07:56

из прессы "На первом заседании урегулировали цену на электроэнергию, которая потребляется на технические цели в многоквартирных домах и садовых обществах путем отмены постановления НКРЭКУ от 21 декабря 2018 года № 2010. Для указанных целей будет применен тариф на уровне как для населения", - написала Кривенко. Источник: https://biz.censor.net.ua/n3105996"
Это значит, что для "Нивки-Парк" тоже должны руководствоваться этими тарифами? Кто в теме, подскажите .

17 фев 2019 08:00
Цитата "Niron":
Это значит, что для "Нивки-Парк" тоже должны руководствоваться этими тарифами?

Разумеется. Как только дом станет жилым по докам - так сразу
17 фев 2019 08:22
Цитата "Niron":
из прессы "На первом заседании урегулировали цену на электроэнергию, которая потребляется на технические цели в многоквартирных домах и садовых обществах путем отмены постановления НКРЭКУ от 21 декабря 2018 года № 2010. Для указанных целей будет применен тариф на уровне как для населения", - написала Кривенко. Источник: https://biz.censor.net.ua/n3105996"
Это значит, что для "Нивки-Парк" тоже должны руководствоваться этими тарифами? Кто в теме, подскажите .

И все же в постановлении сказано"электроэнергию, которая потребляется на технические цели в многоквартирных домах", в данный момент ЖЭК производит расчет из тарифов не как для населения, а именно, как для технических целей!
Предполагаю, должен быть перерасчет по квитанциям.
Позвоню в ЖЭК Александру. Уточню
17 фев 2019 10:36
Подскажите номер человека из ЖЭКа, который отвечает за 3й дом
17 фев 2019 14:43
Цитата "ozadachen":

я за ОСББ
Чио касается долгов и тех же людей, что не хотят платить и не платят сейчас, то ОСББ с ними легче бороться, хоть какой, но коллектив, какие то собрания - постановления, отключение удобств, в конце концов,(как в"Бриллиантовой руке). А так ЖЭК мутная водичка, ничего не делают и ничего не могут, кроме как с потолка цены в платежки.Вон уже на форуме звучит, что ни кто ни на что права не имеет, ни консьержка не пустить в дом без пропуска, ни охрана не пустить на территорию без пропуска. беспредел, а зачем они тогда сидят. ОСББ засвои деньги их нанимает и с них спрашивает, а так все оплачено и ничего не работает. Пусть будет по факту дороже, чем ЖК, но порядок в руках громады. А кто порядку не хочет, дорого или там ночлежки не дадут устроить, так в окрестных деревнях много пустых хат по дешевке и земля гуляет, плиз туда.

ОСББ это плохая идея. Все как раз в точности наооборот, нет у ОСББ никаких улучшенных механизмов по выбивании долгов. Не имеет права отключать ОСББ газ электричество а уж тем более воду, за отключение воды более 2 суток вооьще подсудное дело, потому что тогда идет угроза развития дизентирии, холеры и пр.
17 фев 2019 15:56
Мешканці за воду платять ОСББ чи водоканалу?
17 фев 2019 16:19
Цитата "Niron":

Уже обсуждалась тема воды, электроэнергии. Пока официально нет доков, и договоров, кинули времянку свет, вода от завода. Для завода коммерческий тариф и по нему платят дома.
17 фев 2019 17:21
Подскажите, пожалуйста, кто брал квартиры с ремонтом и кухней. Электроплиты у вас стояли в квартире или вы их получали в ЖЭКе? И что это вообще за плиты? Кто-то ими пользуется или все меняли на что-то получше. Как они хоть называются? Когда-то в теме писали, что их хватит на год, вроде. Думаю, сразу ставить другую или рискнуть. В общем, за любые отзывы, мнения и за название плиты буду очень благодарна!
17 фев 2019 21:07
Цитата "Tashkene":

Водоканалу.
18 фев 2019 07:59
Цитата "viruss":
Мне кажется что тема с хостелом выдумана так как есть только множество комментариев а "заява" только одна.

У меня тоже закрались сомнения по этому поводу.
1. На выходных периодически наблюдал за третьим этажом 1 дома. Окон, из которых видно хоть какую-то жизнь, не так много. А те, что есть, не имеют признаков хостела :))
2. Консьержки хуже СБУ :)) но про хостел ничего не знают и подозрений никаких не было.
Посмотрим...
18 фев 2019 08:37
Цитата "koral78":

Водоканалу.

ну тоді які проблеми з ОСББ? Борги перед ОСББ це тільки про обслуговування будинку. Опалення МЗК маюсь вирішувати мешканці. В багатьох ЖК відключають, оскільки це не має кошти на вітер. Достатньо тепла, що йдуть до квартир.
18 фев 2019 09:37
Цитата "Tashkene":

Тарифы, странно что за отопления в декабре цифра в платежку совпадала, а в январе 1813,69. Это в нашем парадном сфоткал.
18 фев 2019 15:22
Дом 3, секция Г. Были сегодня на просмотре квартиры. На любой косяк отвечали "ну строители-работяги, ну бывает". Но когда в дальней комнате обнаружили дырку в стене, не хватало одного кирпича 8-() , то задумался даже прораб... Написали заявление, через неделю все должны доделать и кирпич вернуть на место.

P.s. Отопление есть, на этаже горячие батареи.
18 фев 2019 16:26
Ух ты! А какие ещё были косяки? Я думаю они однотипные, что б быть готовым.
18 фев 2019 17:10
Цитата "Samotatiana":
Подскажите, пожалуйста, кто брал квартиры с ремонтом и кухней. Электроплиты у вас стояли в квартире или вы их получали в ЖЭКе? И что это вообще за плиты? Кто-то ими пользуется или все меняли на что-то получше. Как они хоть называются? Когда-то в теме писали, что их хватит на год, вроде. Думаю, сразу ставить другую или рискнуть. В общем, за любые отзывы, мнения и за название плиты буду очень благодарна!

Плиту выдает начальник ЖЕКа. По умолчанию идет GORENJE EC 6121 WD со стеклокерамическим покрытием. Электронного табло нету, но в остальном все норм. Подойдет как для аренды, так и для проживания. Если будете брать кухню под заказ, то нужна встроенная духовка и варочная поверхность, тогда на ОЛХ за неё реально взять 7К грн при самовывозе...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .367369. . .519
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx