ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2019 - 2023 г. |
Планировки | от 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
ozadachen
o
Пользователь
46
03 апреля 2018
14 фев 2019 18:28
Так консьерж и не имеет право к кому-то в квартиру заходить. Я правильно понял - кто-то живет в квартире, на которую еще право собственности не оформлено?[/quote]
да вот говорят, что не живут,а хостел устроили, не надо в квартиру консьержке ходить, мимо нее каждый день новые лица без пропусков, с другими фамилиями, ходят как хозяева, а она их пропускает
да вот говорят, что не живут,а хостел устроили, не надо в квартиру консьержке ходить, мимо нее каждый день новые лица без пропусков, с другими фамилиями, ходят как хозяева, а она их пропускает
JurgenB

Новичок
20
10 декабря 2017
14 фев 2019 20:27
Уважаемые жильцы!
Кто-то уже ставил или планирует устанавливать охранную сигнализацию сторонних подрядчиков (ГСО или Сириус или др.)?
Или если есть охрана, консьерж и видео-наблюдение, то нет смысла?
Кто-то уже ставил или планирует устанавливать охранную сигнализацию сторонних подрядчиков (ГСО или Сириус или др.)?
SanjoD
S
Пользователь
33
14 февраля 2018
14 фев 2019 23:33
Последние пару дней батарея стала еле теплой (1й дом, секция А). У кого-то еще есть такая проблема? Воздуха в батареи вроде нет
Domik-Inform

forum bot
11 482
03 апреля 2017
14 фев 2019 23:40
Chief_Mate

Новичок
7
23 октября 2017
15 фев 2019 06:18
Цитата "JurgenB":Уважаемые жильцы!
Как показывает практика, закрытая территория , консьерж , далеко не защищают от грабежей. Через проспект в ЖК Глория Парк на новогодние праздники грабонули 2квартиры. После этого решил ставить пультовую охрану. Выбрал «Сириус» время впибытия 6мин. Стоимость оборудования с монтажом 10тищ. Абонплата 340грн/мес. Это 3к кв с двумя входами. Это не реклама. Сам являюсь инвестором квартиры в 5м доме) всем добра!
Chief_Mate

Новичок
7
23 октября 2017
15 фев 2019 07:03
Цитата "sa123":
Есть у вас на примете такая компания? А председателем ОСББ пойдете? А расчеты у вас есть насколько это выгодно? А что в должности предводителя ОСББ вы планируете делать с долгом как сейчас в 600К+, как ОСББ это будет покрывать?
Если уверенных ответов на эти и подобные вопросы нет, то о каком культивировании ОСББ может идти речь?
ПС
Плачу через Приват24 без всяких костурбатых личных кабинетов и гиоцев
Если бы вы прочитали закон об ОСМД то вы бы знали, что никакие долги ОСМД с момента его регистрации не наследует от от предидущей обслуживающей компании. Все долги перед поставщиками услуг и владельцами квартир , которые не оплатили; бывшая обслуживающая компания выбивает / или нет сама.
По поводу «культивирования ОСББ» , то чем быстрее найдутся активисты , которые займутся созданием ОСМД, тем быстрее у вас пропадут вопросы зачем/ да почему?!. МЗК это вообще тема больная! Ни один жек не даст вам детальный расчет этой услуги, потому что ЖЕК это коммерческая организация, а МЗК это инструмент для выкачки денег. Тут лъди удивляются 400-500грн за мзк, но мало кто знает что эта услуга может стоить 1000грн и более. В моем ЖК мне за 93м2 3к квартира начисляли 1500грн за мзк только плюс за квартиру по счетчику около 1700грн. Это при том, что батареи на этаже и на пожарной лестнице холодные)
Я являюсь недовольным собственником квартиры в новострое, где обещали много , а не сделали ничего! Поэтому я начал борьбу с неадекватным ЖЕКом .
OstapenkoOleksii
O
Новичок
6
29 марта 2017
15 фев 2019 07:23
Я инвестор 6-го дома, и я за ОСББ, могу помочь с организацией и активным участием, но не полностью курировать, боюсь времени не хватит.
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 февраля 2016
15 фев 2019 07:29
Цитата:да вот говорят, что не живут,а хостел устроили, не надо в квартиру консьержке ходить, мимо нее каждый день новые лица без пропусков, с другими фамилиями, ходят как хозяева, а она их пропускает
Как вы себе представляете консьержка должна не пропускать? Вот заходит здоровый лоб, который просто посылает её и что она должна сделать? У неё даже тревожной кнопки нет.
shols
s
Пользователь
54
18 апреля 2017
15 фев 2019 07:41
Цитата "SunnyUA":
Как мне разъяснили и показали в 3-м доме, колонны укреплены арматурой, заложенной между швами пеноблоков. Присмотритесь, их видно (у кого еще нет ремонта)). Уверяли, что все рассчитано и должно быть ОК.
sa123
s
Старожил
519
13 октября 2017
15 фев 2019 08:27
Цитата "Chief_Mate":никакие долги ОСМД с момента его регистрации не наследует от от предидущей обслуживающей компании.
Так и без унаследованных долгов. Люди-то те же самые, и за пару месяцев появятся собственные долги ОСББ. Вон выше примеры про нежедание платить за МОПы. И будут еще поползновения не платить за консьержку-охрану-шлагбаумы и т.п.
И что будет делать ОСББ в случае СВОЕГО долга в 600+К?
ПС. Я не противник ОСББ, я - за ОСББ, если это будет выгодным.
menya
m
Постоянный пользователь
154
15 сентября 2011
15 фев 2019 09:30
Если будет долг перед ОСББ за коммуналку, подавать в суд. У нас сейчас ОСББ, так и делаем.
petrenko2007
p
Постоянный пользователь
352
03 марта 2017
15 фев 2019 10:34
Цитата "YevgenMuza":
Как вы себе представляете консьержка должна не пропускать? Вот заходит здоровый лоб, который просто посылает её и что она должна сделать? У неё даже тревожной кнопки нет.
Вопрос не из легких

Учитывая неоднозначность правовой позиции и судебной практики (//spilka.pro/chy-zakonne-rozmishhennya-h osteliv-u-kvartyrah/), в первую очередь вопросом фиксации самого факта нахождения там хостела должен хозяин квартиры снизу/сверху/по соседству. Исходя из того, что звукоизоляция в наших домах фиговая, я бы здурел, если б по соседству жило одновременно 10-20-30 человек и занимались своими делами

Короче, задача номер один, установить факт нахождения там хостела, сконцентрироваться на фиксации нарушения своих прав.
Было бы не плохо предупредить об этом Алексанра из ЖЕКА и Анатолия из ОП. А дальше, по ситуации.
Сейчас мы все тут на птичьих правах находимся, так что рычаги влияния найти можно без проблем

petrenko2007
p
Постоянный пользователь
352
03 марта 2017
15 фев 2019 10:46
Цитата "JurgenB":Уважаемые жильцы!
Охрана??? это будка возле шлагбаума? которая пропускает всех подряд? По факту охраны нет!!!
Консьерж??? какие у нее полномочия? что она может, кроме как записать к кому в гости идет разносчик пицы или доставка стройматериалов??
О каком видео-наблюдение идет речь? Вашем? Вы ж не сможете сутками следить за монитором. А другого видео нет.
Мы поставили себе и видео и тревожную кнопку. В нашем доме уже был случай выноса строительных инструментов, деталей не знаю, но знаю что инструменты были украдены из квартиры.
Поделюсь своим опытом, как получилось опробовать скорость прибытия охраны по тревоге

Консьержка была под впечатлением от бойцов

petrenko2007
p
Постоянный пользователь
352
03 марта 2017
15 фев 2019 10:49
Цитата "OstapenkoOleksii":Я инвестор 6-го дома, и я за ОСББ, могу помочь с организацией и активным участием, но не полностью курировать, боюсь времени не хватит.
Отличная новость. Я за создание ОСББ. Когда вы сможете приступить

JurgenB

Новичок
20
10 декабря 2017
15 фев 2019 10:58
Цитата "petrenko2007":
Охрана??? это будка возле шлагбаума? которая пропускает всех подряд? По факту охраны нет!!!
Спасибо, многое стало понятно.
sa123
s
Старожил
519
13 октября 2017
15 фев 2019 12:57
Цитата "menya":Если будет долг перед ОСББ за коммуналку, подавать в суд. У нас сейчас ОСББ, так и делаем.
И что суд?
И что, должники погасили долги, испугались, и перестали бузить?
Как долго это длилось? Кто оплачивал "банкет"?
Было бы здорово услышать реальную success story
ViktorSh_
V
Постоянный пользователь
317
20 мая 2017
15 фев 2019 13:12
Цитата "ozadachen":Так консьерж и не имеет право к кому-то в квартиру заходить. Я правильно понял - кто-то живет в квартире, на которую еще право собственности не оформлено?
да вот говорят, что не живут,а хостел устроили, не надо в квартиру консьержке ходить, мимо нее каждый день новые лица без пропусков, с другими фамилиями, ходят как хозяева, а она их пропускает[/quote]
А консьерж может останавливать? У нее есть право это делать? Тут можно только полицию, заявления и прочие законные методы посоветовать.
petrenko2007
p
Постоянный пользователь
352
03 марта 2017
15 фев 2019 14:12
Есть нюанс
), а кем представляться, и что говорить, чтобы вызвать полицию? Та приедет, если будет озвучено какое-либо нарушение, например, шум, драка, разбой, распитие спиртных (и то в случае, если это на площадке или лестничной клетке).
второй нюанс, это отсутствие нашего дома в любой ведомственной базе - мы строительная площадка, а не дом с собственниками квартир
Приехать то они, может и приедут, для борьбы с "хостеловскими нарушителями", но парралельно могут зафиксировать наше незаконное проживание на стройплощадке, что привлечет кучу внимания к этому ЖК.
Может дождемся документов о праве собственности, а потом начнем бомбить
?

второй нюанс, это отсутствие нашего дома в любой ведомственной базе - мы строительная площадка, а не дом с собственниками квартир

Может дождемся документов о праве собственности, а потом начнем бомбить

viruss
v
Пользователь
78
19 октября 2018
15 фев 2019 14:59
Цитата "petrenko2007":Есть нюанс), а кем представляться, и что говорить, чтобы вызвать полицию? Та приедет, если будет озвучено какое-либо нарушение, например, шум, драка, разбой, распитие спиртных (и то в случае, если это на площадке или лестничной клетке).
второй нюанс, это отсутствие нашего дома в любой ведомственной базе - мы строительная площадка, а не дом с собственниками квартирПриехать то они, может и приедут, для борьбы с "хостеловскими нарушителями", но парралельно могут зафиксировать наше незаконное проживание на стройплощадке, что привлечет кучу внимания к этому ЖК.
Может дождемся документов о праве собственности, а потом начнем бомбить?
Слишком закручено. Знаю что полиция на детали касающиеся кто вы такой и ваша прописка не обратят внимания, а может вы просто "народная дружина" но и решить проблему не смогут ( ко мне пришли 5 ребят один из них с битой а второй говорил что с у него есть пистолет ). Разогнать их мне удалось самостоятельно но вызванная после полиция ограничилась только тем что постучала к соседям ( там жили 2 из нападавших) и не дождавшись ответа уехала восвояси. Этот инцидент произошел не в нашем ЖК.
Мне кажется что тема с хостелом выдумана так как есть только множество комментариев а "заява" только одна.
mhv_kostya
m
Гость
3
15 февраля 2019
15 фев 2019 20:18
Добрый день. Может кто-то подсказать про вход горячей и холодной воды в квартиру. Какие трубы и фитинги установлены? 3 дом секция Ж

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/228.042 744
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.04108
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.044 299
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Своя машина или такси?28.04536
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее