Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
113из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .366368. . .519
14 фев 2019 18:28
Так консьерж и не имеет право к кому-то в квартиру заходить. Я правильно понял - кто-то живет в квартире, на которую еще право собственности не оформлено?[/quote]
да вот говорят, что не живут,а хостел устроили, не надо в квартиру консьержке ходить, мимо нее каждый день новые лица без пропусков, с другими фамилиями, ходят как хозяева, а она их пропускает
14 фев 2019 20:27
Уважаемые жильцы!
Кто-то уже ставил или планирует устанавливать охранную сигнализацию сторонних подрядчиков (ГСО или Сириус или др.)?
Или если есть охрана, консьерж и видео-наблюдение, то нет смысла?
14 фев 2019 23:33
Последние пару дней батарея стала еле теплой (1й дом, секция А). У кого-то еще есть такая проблема? Воздуха в батареи вроде нет
14 фев 2019 23:40
15 фев 2019 06:18
Цитата "JurgenB":
Уважаемые жильцы!
Кто-то уже ставил или планирует устанавливать охранную сигнализацию сторонних подрядчиков (ГСО или Сириус или др.)?

Как показывает практика, закрытая территория , консьерж , далеко не защищают от грабежей. Через проспект в ЖК Глория Парк на новогодние праздники грабонули 2квартиры. После этого решил ставить пультовую охрану. Выбрал «Сириус» время впибытия 6мин. Стоимость оборудования с монтажом 10тищ. Абонплата 340грн/мес. Это 3к кв с двумя входами. Это не реклама. Сам являюсь инвестором квартиры в 5м доме) всем добра!
15 фев 2019 07:03
Цитата "sa123":

Есть у вас на примете такая компания? А председателем ОСББ пойдете? А расчеты у вас есть насколько это выгодно? А что в должности предводителя ОСББ вы планируете делать с долгом как сейчас в 600К+, как ОСББ это будет покрывать?

Если уверенных ответов на эти и подобные вопросы нет, то о каком культивировании ОСББ может идти речь?

ПС

Плачу через Приват24 без всяких костурбатых личных кабинетов и гиоцев

Если бы вы прочитали закон об ОСМД то вы бы знали, что никакие долги ОСМД с момента его регистрации не наследует от от предидущей обслуживающей компании. Все долги перед поставщиками услуг и владельцами квартир , которые не оплатили; бывшая обслуживающая компания выбивает / или нет сама.
По поводу «культивирования ОСББ» , то чем быстрее найдутся активисты , которые займутся созданием ОСМД, тем быстрее у вас пропадут вопросы зачем/ да почему?!. МЗК это вообще тема больная! Ни один жек не даст вам детальный расчет этой услуги, потому что ЖЕК это коммерческая организация, а МЗК это инструмент для выкачки денег. Тут лъди удивляются 400-500грн за мзк, но мало кто знает что эта услуга может стоить 1000грн и более. В моем ЖК мне за 93м2 3к квартира начисляли 1500грн за мзк только плюс за квартиру по счетчику около 1700грн. Это при том, что батареи на этаже и на пожарной лестнице холодные)
Я являюсь недовольным собственником квартиры в новострое, где обещали много , а не сделали ничего! Поэтому я начал борьбу с неадекватным ЖЕКом .
15 фев 2019 07:23
Я инвестор 6-го дома, и я за ОСББ, могу помочь с организацией и активным участием, но не полностью курировать, боюсь времени не хватит.
15 фев 2019 07:29
Цитата:
да вот говорят, что не живут,а хостел устроили, не надо в квартиру консьержке ходить, мимо нее каждый день новые лица без пропусков, с другими фамилиями, ходят как хозяева, а она их пропускает

Как вы себе представляете консьержка должна не пропускать? Вот заходит здоровый лоб, который просто посылает её и что она должна сделать? У неё даже тревожной кнопки нет.
15 фев 2019 07:41
Цитата "SunnyUA":

Как мне разъяснили и показали в 3-м доме, колонны укреплены арматурой, заложенной между швами пеноблоков. Присмотритесь, их видно (у кого еще нет ремонта)). Уверяли, что все рассчитано и должно быть ОК.
15 фев 2019 08:27
Цитата "Chief_Mate":
никакие долги ОСМД с момента его регистрации не наследует от от предидущей обслуживающей компании.

Так и без унаследованных долгов. Люди-то те же самые, и за пару месяцев появятся собственные долги ОСББ. Вон выше примеры про нежедание платить за МОПы. И будут еще поползновения не платить за консьержку-охрану-шлагбаумы и т.п.

И что будет делать ОСББ в случае СВОЕГО долга в 600+К?

ПС. Я не противник ОСББ, я - за ОСББ, если это будет выгодным.
15 фев 2019 09:30
Если будет долг перед ОСББ за коммуналку, подавать в суд. У нас сейчас ОСББ, так и делаем.
15 фев 2019 10:34
Цитата "YevgenMuza":

Как вы себе представляете консьержка должна не пропускать? Вот заходит здоровый лоб, который просто посылает её и что она должна сделать? У неё даже тревожной кнопки нет.

Вопрос не из легких ) !!!
Учитывая неоднозначность правовой позиции и судебной практики (//spilka.pro/chy-zakonne-rozmishhennya-h osteliv-u-kvartyrah/), в первую очередь вопросом фиксации самого факта нахождения там хостела должен хозяин квартиры снизу/сверху/по соседству. Исходя из того, что звукоизоляция в наших домах фиговая, я бы здурел, если б по соседству жило одновременно 10-20-30 человек и занимались своими делами )
Короче, задача номер один, установить факт нахождения там хостела, сконцентрироваться на фиксации нарушения своих прав.
Было бы не плохо предупредить об этом Алексанра из ЖЕКА и Анатолия из ОП. А дальше, по ситуации.
Сейчас мы все тут на птичьих правах находимся, так что рычаги влияния найти можно без проблем )
15 фев 2019 10:46
Цитата "JurgenB":
Уважаемые жильцы!

Охрана??? это будка возле шлагбаума? которая пропускает всех подряд? По факту охраны нет!!!
Консьерж??? какие у нее полномочия? что она может, кроме как записать к кому в гости идет разносчик пицы или доставка стройматериалов??
О каком видео-наблюдение идет речь? Вашем? Вы ж не сможете сутками следить за монитором. А другого видео нет.
Мы поставили себе и видео и тревожную кнопку. В нашем доме уже был случай выноса строительных инструментов, деталей не знаю, но знаю что инструменты были украдены из квартиры.
Поделюсь своим опытом, как получилось опробовать скорость прибытия охраны по тревоге :)) Кто-то в доме долбил стену с такой силой, что сигнализация срабатывала каждые 10 секунд. Охрана сказала, что срабатывает шлейф на движение в самой квартире :))) Наряд приехал за 4 минуты, зафиксировали целостность дверей и окон, позвонили мне, поросили перезакрыть входную дверь. Так повторилось 3 раза, пришлось временно отключить датчики на движение.
Консьержка была под впечатлением от бойцов :)))
15 фев 2019 10:49
Цитата "OstapenkoOleksii":
Я инвестор 6-го дома, и я за ОСББ, могу помочь с организацией и активным участием, но не полностью курировать, боюсь времени не хватит.

Отличная новость. Я за создание ОСББ. Когда вы сможете приступить :)), учитывая, что дома сейчас заселены максимум на 1% :))
15 фев 2019 10:58
Цитата "petrenko2007":

Охрана??? это будка возле шлагбаума? которая пропускает всех подряд? По факту охраны нет!!!

Спасибо, многое стало понятно.
15 фев 2019 12:57
Цитата "menya":
Если будет долг перед ОСББ за коммуналку, подавать в суд. У нас сейчас ОСББ, так и делаем.

И что суд?
И что, должники погасили долги, испугались, и перестали бузить?
Как долго это длилось? Кто оплачивал "банкет"?

Было бы здорово услышать реальную success story
15 фев 2019 13:12
Цитата "ozadachen":
Так консьерж и не имеет право к кому-то в квартиру заходить. Я правильно понял - кто-то живет в квартире, на которую еще право собственности не оформлено?

да вот говорят, что не живут,а хостел устроили, не надо в квартиру консьержке ходить, мимо нее каждый день новые лица без пропусков, с другими фамилиями, ходят как хозяева, а она их пропускает[/quote]

А консьерж может останавливать? У нее есть право это делать? Тут можно только полицию, заявления и прочие законные методы посоветовать.
15 фев 2019 14:12
Есть нюанс :)), а кем представляться, и что говорить, чтобы вызвать полицию? Та приедет, если будет озвучено какое-либо нарушение, например, шум, драка, разбой, распитие спиртных (и то в случае, если это на площадке или лестничной клетке).
второй нюанс, это отсутствие нашего дома в любой ведомственной базе - мы строительная площадка, а не дом с собственниками квартир :) Приехать то они, может и приедут, для борьбы с "хостеловскими нарушителями", но парралельно могут зафиксировать наше незаконное проживание на стройплощадке, что привлечет кучу внимания к этому ЖК.
Может дождемся документов о праве собственности, а потом начнем бомбить :)?
15 фев 2019 14:59
Цитата "petrenko2007":
Есть нюанс :)), а кем представляться, и что говорить, чтобы вызвать полицию? Та приедет, если будет озвучено какое-либо нарушение, например, шум, драка, разбой, распитие спиртных (и то в случае, если это на площадке или лестничной клетке).
второй нюанс, это отсутствие нашего дома в любой ведомственной базе - мы строительная площадка, а не дом с собственниками квартир :) Приехать то они, может и приедут, для борьбы с "хостеловскими нарушителями", но парралельно могут зафиксировать наше незаконное проживание на стройплощадке, что привлечет кучу внимания к этому ЖК.
Может дождемся документов о праве собственности, а потом начнем бомбить :)?

Слишком закручено. Знаю что полиция на детали касающиеся кто вы такой и ваша прописка не обратят внимания, а может вы просто "народная дружина" но и решить проблему не смогут ( ко мне пришли 5 ребят один из них с битой а второй говорил что с у него есть пистолет ). Разогнать их мне удалось самостоятельно но вызванная после полиция ограничилась только тем что постучала к соседям ( там жили 2 из нападавших) и не дождавшись ответа уехала восвояси. Этот инцидент произошел не в нашем ЖК.
Мне кажется что тема с хостелом выдумана так как есть только множество комментариев а "заява" только одна.
15 фев 2019 20:18
Добрый день. Может кто-то подсказать про вход горячей и холодной воды в квартиру. Какие трубы и фитинги установлены? 3 дом секция Ж
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .366368. . .519
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее