Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
102из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .3638. . .519
05 апр 2016 19:28
Цитата "Виктория Хрунина":
md0 полностью Вас поддерживаю, в отношении остального хочется сказать: "Мечтатель всегда обманываться рад". :hi:
Свои выводы я сделала, разочарована подходом Интергалбуда. За объектом буду наблюдать, возможно, когда появятся документы соответственно оформленные, мое мнение изменится. :notsure:
Далее вести дискуссии и проводить анализ нет времени. :call:

Виктория, очень правильное решение, ну просто супер, Вы действительно просто наблюдайте. Просто наблюдайте, а то вдруг возьми да и с опережением сроков домик то сдадут, так что лучше не нервничать, не волноваться. Ну разочаровались Вы в ИГБ, ну с кем не бывает, для Вас есть еще оч. много застройщиков, с документами и все такое, но , поверьте, и у них тож не все в порядке, то "криза" в стране, то "революция", что то да мешает сдать объект вовремя. И каждый инвестор имеет право на ошибку. А инвесторы "ЖК Нивки Парк" пусть себе ждут, да дожидаются.
Вика, Вас же ни кто на этот форум и на этот ЖК не тянул, за руки не хватал - Вы имеете право выбирать.
06 апр 2016 05:51
Цитата "YevgenMuza":

Это вроде первая очередь. Я узнавал недавно (чисто ради интереса), стоимость метра в двушке была 905$ при 5% оплате, которая при 100% оплате составляет 711$. Первый год без %, дальше эти 4% годовых в $. Может кому и выгодно, если деньги в обороте.

Да уж, интересная математика получается. Главное выглядит в цифрах красиво и привлекательно. 4% в валюте - это как в эстонском или каком другом зарубежном банке))
На самом деле картинка выглядит несколько по-другому, во всяком случае у меня так получилось. При стопроцентной оплате действовали скидки от пяти до десяти процентов, в зависимости от типа квартир. Но, есть регулярная цена, которая в моем конкретном примере при оформлении в рассрочку увеличивается примерно на 130 баксов с квадрата, плюс обязательное условие для фиксирования стоимости - 50% первый взнос.
Что имеем в сухом остатке: сумма переплаты на период рассрочки = примерно 16% годовых.
Теперь получается к этим еще четыре нужно добавить)
Но, учитывая тот факт, что отеческие банки не кредитуют такие объекты, это предложение вполне может быть полезным. Ведь деньги сегодня, всегда дороже чем деньги завтра :yes:
06 апр 2016 21:06
Подскажите по поводу труб (котельные?) и опор ЛЭП.
Они попадают на территорию комплекса?
07 апр 2016 15:47
Цитата "nickynick":
Подскажите по поводу труб (котельные?) и опор ЛЭП.
Они попадают на территорию комплекса?

ЛЕП от дома Б где-то на растоянии до 50 метров (пока нет котлована тяжело точно сказать), до котельных где-то около 500 метров. Лучше пройдите и посмотрите все своими глазами. Котельни старые и требуют реконструкции.
09 апр 2016 10:53
немного свежих фото

09 апр 2016 11:35
Посмотрела на фото и подумала- куда мы деньги вкладываем, ни одной сваи даже нет)) Документов нет, ничего - нет)) Один мусор.
Знаю, что закидаете вопросами, поэтому отвечаю сразу, что сама вложила в то же самое, только в другой жк.
Это ж какие мы все простые и доверчивые -УКРАИНЦЫ!
09 апр 2016 12:19
Цитата "YevgenMuza":

купить сразу готовую , только в 2 раза дороже.

Точно.
Если наша страна вырвется в лидеры мировой экономики, квартиры подорожают в разы!
:yes: :drink:
09 апр 2016 12:46
[quote="МБ"]Посмотрела на фото и подумала- куда мы деньги вкладываем, ни одной сваи даже нет)) Документов нет, ничего - нет)) Один мусор.
Знаю, что закидаете вопросами, поэтому отвечаю сразу, что сама вложила в то же самое, только в другой жк.
Это ж какие мы все простые и доверчивые -УКРАИНЦЫ![/quote
Верно подмечено и Хочется ответить словами классика, ну немного переделав "Я знаю — город будет, Я знаю — саду цвесть, Когда такие люди, У нас в Украине есть». Спасибо инвесторам за это пока ж то .
09 апр 2016 14:06
Цитата "МБ":
Посмотрела на фото и подумала- куда мы деньги вкладываем, ни одной сваи даже нет)) Документов нет, ничего - нет)) Один мусор.
Это ж какие мы все простые и доверчивые -УКРАИНЦЫ!

Если честно, не вижу плюсов в том, что всё это время вместо мусора был бы котлован. Риски от этого бы меньше не стали)) А так, зато будет, что вспомнить)) Каким всё было и каким стало)
12 апр 2016 16:43
Еще бы неплохо вебкамеру там поставить)
12 апр 2016 19:22
Дорогие будущие инвесторы!
Обратите внимание, ИГБ не выполняет свои обещания перед своими инвесторами:
ЖК "Парковые озера" - задержка по присвоению адреса и подписанию основных договоров, прелварительные договора продлевают до конца года.
ЖК "Демеевка" - задержка по присвоению адреса и подписанию основных договоров, сначала обещали до конца 2015 года, потом до 31.03.2016, теперь допки продлевают до конца 2016.
Все подробности в соответствующих топиках на этом форуме.
12 апр 2016 19:58
а что с остальными ЖК застройщика?
можно в 2-х словах, чем поясняют проблему по этим 2 ЖК?
12 апр 2016 20:03
Цитата "LeXXkiev":
Дорогие будущие инвесторы!
Обратите внимание, ИГБ не выполняет свои обещания перед своими инвесторами:
ЖК "Парковые озера" - задержка по присвоению адреса и подписанию основных договоров, прелварительные договора продлевают до конца года.
ЖК "Демеевка" - задержка по присвоению адреса и подписанию основных договоров, сначала обещали до конца 2015 года, потом до 31.03.2016, теперь допки продлевают до конца 2016.
Все подробности в соответствующих топиках на этом форуме.

По-моему, та же ситуация с ЖК Лидер, ЖК Лукьяновка и 2-ым домом Малахита, судя по форуму.
12 апр 2016 20:19
уважаемые инвесторы перед тем как вкладывать деньги посмотрите на других ветках форума где жильцы обсуждают вопросы с документами, сейчас во многих объектах жильцы живут на птичьих правах, в некоторых застройщик просрочил сроки дважды. Выбор за вами, но присмотритесь ко всему повнимательнее. Без юриста вообще лучше не связывайтесь с интергалбуд.
13 апр 2016 11:38
схоже на те, що наявні проблеми - це бюрократична тяганина (оформлення доків, присвоєння адреси), яка не залежить від одного тільки забудовника. Фізично ж будинки побудовані.
13 апр 2016 15:22
Цитата "Гай":
Без юриста вообще лучше не связывайтесь с интергалбуд.

В укрбуде и киевгорстрое задержка строительства минимум один год. Покупайте там.
13 апр 2016 15:45
Цитата "kmda":

В укрбуде и киевгорстрое задержка строительства минимум один год. Покупайте там.

Я инвестор Укрбуда. Скажите, а максимум какой?
А можно было бы озвучить о каком обьекте идет речь с такой задержкой, а то я то-то не вспомню никак.
13 апр 2016 17:56
Цитата "МБ":

Я инвестор Укрбуда. Скажите, а максимум какой?
А можно было бы озвучить о каком обьекте идет речь с такой задержкой, а то я то-то не вспомню никак.

И мне интересно- объекты в студию , пож-та. Но судя по форумам КГС - сроки минимум на 1,5 года переносят, это И Французский квартал, и на Позняках, на Пчелки, и Пр. Науки. Так, что 1 год это сказки от отдела продаж, реалии говорят о другом. К сожалению.
13 апр 2016 19:56
Давно не заходил, а тут Санта-Барбара прям )))

Никому не в обиду, но сложилось впечатление, что половина людей оставившие здесь свой отзыв эту ветку форума не читали (вариант происков конкурентов рассматривать не хочу). Максимум последних пару сообщений и вуаля, супер комментарий готов )))

1. В этом объекте многое решится летом. Если ИГБ не сможет выполнить свои обещания по поводу документов, то инвесторов значительно поубавиться. В начале стройки многие рискнули в надежде сэкономить. Теперь цена поднялась и кормить просто обещаниями не получиться. Соответственно те кто рискнули, могут оказаться в полной Ж.ПЕ … но тут все по честному, силой никого сюда не тянули …

2. Задержкам по документам в других комплексах есть внятное объяснение - изменение порядков регистрации и паевой оплаты делают свое дело. Согласен, что это не есть гуд, застройщика нужно держать в тонусе, бюрократия, бла, бла, бла ... Просто для особо нервных добавлю - о случаях выселения в ИГБ ни разу не слышал.

3. Проблемы надо решать по мере их поступления. Для меня сейчас проблема № 1 это отсутствие полного пакета разрешительных документов на строительство. И любая информация по этому вопросу меня интересует гораздо больше, нежели порядок выдачи документов на мой дом через 2 года !!!
13 апр 2016 20:11
после всех страхов о задержках тут на форуме. поехала я не смотря на погоду глянуть как дела. ну в общем так дела, товарищи. развалили один из складов за 2 недели. и даже яму какую-то капоают на месте первого дома :shuffle:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3638. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее