ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2019 - 2023 г. |
Планировки | от 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 сентября 2014
05 апр 2016 19:28
Цитата "Виктория Хрунина":md0 полностью Вас поддерживаю, в отношении остального хочется сказать: "Мечтатель всегда обманываться рад".![]()
Свои выводы я сделала, разочарована подходом Интергалбуда. За объектом буду наблюдать, возможно, когда появятся документы соответственно оформленные, мое мнение изменится.![]()
Далее вести дискуссии и проводить анализ нет времени.
Виктория, очень правильное решение, ну просто супер, Вы действительно просто наблюдайте. Просто наблюдайте, а то вдруг возьми да и с опережением сроков домик то сдадут, так что лучше не нервничать, не волноваться. Ну разочаровались Вы в ИГБ, ну с кем не бывает, для Вас есть еще оч. много застройщиков, с документами и все такое, но , поверьте, и у них тож не все в порядке, то "криза" в стране, то "революция", что то да мешает сдать объект вовремя. И каждый инвестор имеет право на ошибку. А инвесторы "ЖК Нивки Парк" пусть себе ждут, да дожидаются.
Вика, Вас же ни кто на этот форум и на этот ЖК не тянул, за руки не хватал - Вы имеете право выбирать.
Паниковский
П
Пользователь
72
02 марта 2016
06 апр 2016 05:51
Цитата "YevgenMuza":
Это вроде первая очередь. Я узнавал недавно (чисто ради интереса), стоимость метра в двушке была 905$ при 5% оплате, которая при 100% оплате составляет 711$. Первый год без %, дальше эти 4% годовых в $. Может кому и выгодно, если деньги в обороте.
Да уж, интересная математика получается. Главное выглядит в цифрах красиво и привлекательно. 4% в валюте - это как в эстонском или каком другом зарубежном банке))
На самом деле картинка выглядит несколько по-другому, во всяком случае у меня так получилось. При стопроцентной оплате действовали скидки от пяти до десяти процентов, в зависимости от типа квартир. Но, есть регулярная цена, которая в моем конкретном примере при оформлении в рассрочку увеличивается примерно на 130 баксов с квадрата, плюс обязательное условие для фиксирования стоимости - 50% первый взнос.
Что имеем в сухом остатке: сумма переплаты на период рассрочки = примерно 16% годовых.
Теперь получается к этим еще четыре нужно добавить)
Но, учитывая тот факт, что отеческие банки не кредитуют такие объекты, это предложение вполне может быть полезным. Ведь деньги сегодня, всегда дороже чем деньги завтра

nickynick
n
Пользователь
77
04 апреля 2016
06 апр 2016 21:06
Подскажите по поводу труб (котельные?) и опор ЛЭП.
Они попадают на территорию комплекса?
kmda
k
Новичок
8
29 февраля 2016
07 апр 2016 15:47
Цитата "nickynick":Подскажите по поводу труб (котельные?) и опор ЛЭП.
ЛЕП от дома Б где-то на растоянии до 50 метров (пока нет котлована тяжело точно сказать), до котельных где-то около 500 метров. Лучше пройдите и посмотрите все своими глазами. Котельни старые и требуют реконструкции.
Паниковский
П
Пользователь
72
02 марта 2016
09 апр 2016 10:53
немного свежих фото

МБ

Ветеран
2 949
14 марта 2011
09 апр 2016 11:35
Посмотрела на фото и подумала- куда мы деньги вкладываем, ни одной сваи даже нет)) Документов нет, ничего - нет)) Один мусор.
Знаю, что закидаете вопросами, поэтому отвечаю сразу, что сама вложила в то же самое, только в другой жк.
Это ж какие мы все простые и доверчивые -УКРАИНЦЫ!
Знаю, что закидаете вопросами, поэтому отвечаю сразу, что сама вложила в то же самое, только в другой жк.
Это ж какие мы все простые и доверчивые -УКРАИНЦЫ!
МастерСАН

Постоянный пользователь
347
26 июля 2014
09 апр 2016 12:19
Цитата "YevgenMuza":
купить сразу готовую , только в 2 раза дороже.
Точно.
Если наша страна вырвется в лидеры мировой экономики, квартиры подорожают в разы!

Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 сентября 2014
09 апр 2016 12:46
[quote="МБ"]Посмотрела на фото и подумала- куда мы деньги вкладываем, ни одной сваи даже нет)) Документов нет, ничего - нет)) Один мусор.
Это ж какие мы все простые и доверчивые -УКРАИНЦЫ
Постоянный пользователь
277
22 марта 2016
12 апр 2016 19:58
а что с остальными ЖК застройщика?
можно в 2-х словах, чем поясняют проблему по этим 2 ЖК?
можно в 2-х словах, чем поясняют проблему по этим 2 ЖК?
Vika2277
V
Постоянный пользователь
138
13 октября 2014
12 апр 2016 20:03
Цитата "LeXXkiev":Дорогие будущие инвесторы!
Обратите внимание, ИГБ не выполняет свои обещания перед своими инвесторами:
ЖК "Парковые озера" - задержка по присвоению адреса и подписанию основных договоров, прелварительные договора продлевают до конца года.
ЖК "Демеевка" - задержка по присвоению адреса и подписанию основных договоров, сначала обещали до конца 2015 года, потом до 31.03.2016, теперь допки продлевают до конца 2016.
Все подробности в соответствующих топиках на этом форуме.
По-моему, та же ситуация с ЖК Лидер, ЖК Лукьяновка и 2-ым домом Малахита, судя по форуму.
Гай
Г
Пользователь
30
13 декабря 2014
12 апр 2016 20:19
уважаемые инвесторы перед тем как вкладывать деньги посмотрите на других ветках форума где жильцы обсуждают вопросы с документами, сейчас во многих объектах жильцы живут на птичьих правах, в некоторых застройщик просрочил сроки дважды. Выбор за вами, но присмотритесь ко всему повнимательнее. Без юриста вообще лучше не связывайтесь с интергалбуд.
Arvasz
A
Пользователь
64
28 января 2016
13 апр 2016 11:38
схоже на те, що наявні проблеми - це бюрократична тяганина (оформлення доків, присвоєння адреси), яка не залежить від одного тільки забудовника. Фізично ж будинки побудовані.
kmda
k
Новичок
8
29 февраля 2016
13 апр 2016 15:22
Цитата "Гай":Без юриста вообще лучше не связывайтесь с интергалбуд.
В укрбуде и киевгорстрое задержка строительства минимум один год. Покупайте там.
МБ

Ветеран
2 949
14 марта 2011
13 апр 2016 15:45
Цитата "kmda":
В укрбуде и киевгорстрое задержка строительства минимум один год. Покупайте там.
Я инвестор Укрбуда. Скажите, а максимум какой?
А можно было бы озвучить о каком обьекте идет речь с такой задержкой, а то я то-то не вспомню никак.
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 сентября 2014
13 апр 2016 17:56
Цитата "МБ":
Я инвестор Укрбуда. Скажите, а максимум какой?
А можно было бы озвучить о каком обьекте идет речь с такой задержкой, а то я то-то не вспомню никак.
И мне интересно- объекты в студию , пож-та. Но судя по форумам КГС - сроки минимум на 1,5 года переносят, это И Французский квартал, и на Позняках, на Пчелки, и Пр. Науки. Так, что 1 год это сказки от отдела продаж, реалии говорят о другом. К сожалению.
-проФФесор-

Постоянный пользователь
461
05 сентября 2015
13 апр 2016 19:56
Давно не заходил, а тут Санта-Барбара прям )))
Никому не в обиду, но сложилось впечатление, что половина людей оставившие здесь свой отзыв эту ветку форума не читали (вариант происков конкурентов рассматривать не хочу). Максимум последних пару сообщений и вуаля, супер комментарий готов )))
1. В этом объекте многое решится летом. Если ИГБ не сможет выполнить свои обещания по поводу документов, то инвесторов значительно поубавиться. В начале стройки многие рискнули в надежде сэкономить. Теперь цена поднялась и кормить просто обещаниями не получиться. Соответственно те кто рискнули, могут оказаться в полной Ж.ПЕ … но тут все по честному, силой никого сюда не тянули …
2. Задержкам по документам в других комплексах есть внятное объяснение - изменение порядков регистрации и паевой оплаты делают свое дело. Согласен, что это не есть гуд, застройщика нужно держать в тонусе, бюрократия, бла, бла, бла ... Просто для особо нервных добавлю - о случаях выселения в ИГБ ни разу не слышал.
3. Проблемы надо решать по мере их поступления. Для меня сейчас проблема № 1 это отсутствие полного пакета разрешительных документов на строительство. И любая информация по этому вопросу меня интересует гораздо больше, нежели порядок выдачи документов на мой дом через 2 года !!!
Никому не в обиду, но сложилось впечатление, что половина людей оставившие здесь свой отзыв эту ветку форума не читали (вариант происков конкурентов рассматривать не хочу). Максимум последних пару сообщений и вуаля, супер комментарий готов )))
1. В этом объекте многое решится летом. Если ИГБ не сможет выполнить свои обещания по поводу документов, то инвесторов значительно поубавиться. В начале стройки многие рискнули в надежде сэкономить. Теперь цена поднялась и кормить просто обещаниями не получиться. Соответственно те кто рискнули, могут оказаться в полной Ж.ПЕ … но тут все по честному, силой никого сюда не тянули …
2. Задержкам по документам в других комплексах есть внятное объяснение - изменение порядков регистрации и паевой оплаты делают свое дело. Согласен, что это не есть гуд, застройщика нужно держать в тонусе, бюрократия, бла, бла, бла ... Просто для особо нервных добавлю - о случаях выселения в ИГБ ни разу не слышал.
3. Проблемы надо решать по мере их поступления. Для меня сейчас проблема № 1 это отсутствие полного пакета разрешительных документов на строительство. И любая информация по этому вопросу меня интересует гораздо больше, нежели порядок выдачи документов на мой дом через 2 года !!!
dJUNE

Постоянный пользователь
277
22 марта 2016
13 апр 2016 20:11
после всех страхов о задержках тут на форуме. поехала я не смотря на погоду глянуть как дела. ну в общем так дела, товарищи. развалили один из складов за 2 недели. и даже яму какую-то капоают на месте первого дома 

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- ЖК Галактика | Stolitsa Group | Киев, ул. Евгения Сверстюка (Марины Расковой), 419.087 021
- Бровары, ул. Симона Петлюры, 28 | Атлант19.08113
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.084 603
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071