Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
102из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .3537. . .519
05 апр 2016 08:56
Цитата "md0":
YevgenMuza насколько понял вы сотрудник отдела продаж, не пишите глупостей про 2раза дороже, сейчас можно взять эквивалентный вариант с документами на 15-20% дороже в новострое. Неужели вы думаете что инвесторы настолько глупы что не видят эти варианты и они будут вкладывать осознавая что потеряют 50%, если вдруг у вас не получится с документами.

Вы бы сначала попробовали это сделать. Во всех новостройках, все приличное уже выкуплено на самой ранней стадии, и в лучшем случае Вы можете купить там квартиру уже как на вторичном рынке, а если у Вас есть какие-то предпочтения по планировкам, месту расположения и т.д., то выбор сужается очень сильно. Практически не с чего выбирать.
05 апр 2016 09:24
Цитата "dJUNE":
ну и насчет потерь. кроме суммы по договору, при курсовой разнице, можно отсудить "моральный ущерб". а это возможно еще больше чем было вложено :ded:

могу сразу сказать за 70 тыс уе найти 75 м кв в новострое без проблем.
А насчет морального ущерба, видимо ранее никогда не судились, тем более с такой крупной конторой ИМХО.
05 апр 2016 09:48
dJUNE можно взять, не хочу рекламу здесь делать, думаю если вы реально заинтересуетесь альтернативами, то даже у того же ИнтерГала вы найдете варианты с гораздо меньшими рисками. Для многих метро не важно, гораздо важнее экология, что для этого комплекса очень большой минус. По поводу морального ущерба -это фантазии, приведите мне хоть один пример, где наш суд наказал за моральный ущерб застройщика и ущемленный покупатель получил компенсацию, в лучшем случай на что стоит рассчитывать, это вернуть гривны через 2 года и прилично потерять.
Данный комплекс возможно будет интересен многим, но слишком много минусов и рисков. Чего стоит одно подписание договора без документов на строительство (так и не понял насколько это законно) и здесь наверное следует особо отметить что продавец может вообще не выполнять подписанный договор и получит прямую прибыль, за счет прямого убытка покупателя.
05 апр 2016 09:49
Цитата "Виктория Хрунина":

могу сразу сказать за 70 тыс уе найти 75 м кв в новострое без проблем.
А насчет морального ущерба, видимо ранее никогда не судились, тем более с такой крупной конторой ИМХО.

так киньте варианты аналогичных квартир в готовых домах? :drink:
ибо я искала и не нашла. ну и цена 58000 и 70 000 разняться :yes:
05 апр 2016 09:52
Цитата "md0":
dJUNE можно взять, не хочу рекламу здесь делать, думаю если вы реально заинтересуетесь альтернативами, то даже у того же ИнтерГала вы найдете варианты с гораздо меньшими рисками. Для многих метро не важно, гораздо важнее экология, что для этого комплекса очень большой минус. По поводу морального ущерба -это фантазии, приведите мне хоть один пример, где наш суд наказал за моральный ущерб застройщика и ущемленный покупатель получил компенсацию, в лучшем случай на что стоит рассчитывать, это вернуть гривны через 2 года и прилично потерять.
Данный комплекс возможно будет интересен многим, но слишком много минусов и рисков. Чего стоит одно подписание договора без документов на строительство (так и не понял насколько это законно) и здесь наверное следует особо отметить что продавец может вообще не выполнять подписанный договор и получит прямую прибыль, за счет прямого убытка покупателя.

смешно :faceoff:
я год искала квартиру. и нивки-парк - единственное что удовлетворило 100% запросов. от места до планировки и цены.
экология - отдельный вопрос. парк рядом. дорога далеко. какие проблемы с экологией? :faceoff:
риск есть в каждой инвестиции. потому и цена такая.
я лично не понимаю, к чему ваши тут отговоры людей? каждый принял решение для себя. уж очень это все доказывание тут смахивает на происки конкурентов :yes:
05 апр 2016 10:18
Цитата "dJUNE":

я лично не понимаю, к чему ваши тут отговоры людей? каждый принял решение для себя. уж очень это все доказывание тут смахивает на происки конкурентов :yes:

Згоден. Ну не влаштовують тебе умови, кричиш, що повно альтернатив, ну то йди собі на альтернативи. Так ні, воно буде тут мізки всім промивати. Все одно, що в магазині взуття стояти біля черевиків і горлати, що вони тобі муляють. Ну то як муляють - піди собі купи інші. Абсурд. Просто абсурд.
05 апр 2016 10:33
dJUNE зачем же так палиться, скажите что вы с отдела продаж в этом же нет ничего зазорного ведь. Успех продаж не в наивной пропаганде "будет только дорожать", "в 2раза дороже" и т.д., а как минимум в конкурентной цене и честности, что к сожалению отсутствует в вашем предложении с нивки-парком.
Виктория разнесла в пух и прах ваши "преимущества". Далее, во первых мне нет никакого резона кого-то агитировать или отговаривать(я же в отличие от вас не работаю в отделе продаж :) ), а во вторых неужели вы думаете что люди настолько глупы что их нужно отговаривать, на основании анализа имеющейся информации они сами примут решение. Более того если они примут для себя решение, то вряд ли это cмогут изменить мои уговоры или ваша пропаганда "будет только дорожать".
05 апр 2016 10:37
Arvasz пишу потому-что реально заинтересовался объектом, общение на форуме позволяет всесторонне получить информацию, оценить риски и принять окончательное решение. Что не так, в чем у вас проблема к тому, что я ищу и узнаю инфу для принятия своего решения?
05 апр 2016 10:49
я с отдела продаж :jok:
на этом спор считаю закрытым :faceoff:
осталось дождаться кого ж по итогу тут будут рекламировать "заинтересованные инвесторы" :popkorn:
05 апр 2016 10:51
О, уже 2 сотрудника отдела продаж. У Вас паранойя, товарищ)) Я подозреваю, что это не конкурент, а человек, который очень хочет купить квартиру, но у него не хватает денег, вот он и занимается черным пиаром, чтобы никто не покупал и мы с моим коллегой вынуждены были попросить руководство снизить цены :)
05 апр 2016 10:51
Люди. Давайте не будем скандалить. Нам,определившимся,остаётся ждать и верить. Остальные пусть принимают решение.
05 апр 2016 11:00
md0 полностью Вас поддерживаю, в отношении остального хочется сказать: "Мечтатель всегда обманываться рад". :hi:
Свои выводы я сделала, разочарована подходом Интергалбуда. За объектом буду наблюдать, возможно, когда появятся документы соответственно оформленные, мое мнение изменится. :notsure:
Далее вести дискуссии и проводить анализ нет времени. :call:
05 апр 2016 11:13
YevgenMuza естественно, если бы у меня было много лишних денег, то было бы странно что я сижу на форуме и интересуюсь покупкой данного объекта.
Этот объект пока явно минус к репутации ИнтерГала, дальше будем наблюдать, будут доки возможно будем брать, если до этого не купим. Всем добра! :)
05 апр 2016 16:12
Дякую!тоже цікавлюсь ж-к.будем чекати док!
05 апр 2016 16:35
Обращаюсь к своим коллегам из отдела продаж: Товарищи! Нас хотят переманить в другой отдел продаж! :bye:
А если серьезно, то видел рекламу и возник вопрос: это начали продавать вторую очередь?, т.к. они обычно дают рассрочку до окончания строительства.
05 апр 2016 16:45
Цитата "Паниковский":
Обращаюсь к своим коллегам из отдела продаж: Товарищи! Нас хотят переманить в другой отдел продаж! :bye:
А если серьезно, то видел рекламу и возник вопрос: это начали продавать вторую очередь?, т.к. они обычно дают рассрочку до окончания строительства.
[attachment=0]2016-04-05 18.58.38.jpg[/attachment]

Это вроде первая очередь. Я узнавал недавно (чисто ради интереса), стоимость метра в двушке была 905$ при 5% оплате, которая при 100% оплате составляет 711$. Первый год без %, дальше эти 4% годовых в $. Может кому и выгодно, если деньги в обороте.
05 апр 2016 18:05
Они просто предлагают рассрочку до планируемого ввода в эксплуатацию всего комплекса. Ориентир 2020 год.
05 апр 2016 18:37
05 апр 2016 19:04
Цитата "oleg 201173":
Они просто предлагают рассрочку до планируемого ввода в эксплуатацию всего комплекса. Ориентир 2020 год.

Информация с их сайта:

Монолитно-каркасная технология строительства, позволяющая строить дома в сжатые сроки (завершение строительства комплекса запланировано на 2018 год), утепленный фасад, застекленные балконы и лоджии, комфортные планировочные решения с возможностью перепланировки и многое другое гарантируют Вам уют и комфорт!
05 апр 2016 19:11
Площадь застройки: 10,81 га
Количество домов: 8
Количество жилых секций: 22 (общая площадь – 154 тыс. кв. м)
Этажность: 10-16
Количество квартир: 1 885
Завершение строительства: июнь 2020 г.
Завершение строительства І очереди: IV квартал 2017 г.
Это выдержка с сайта комплекса.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3537. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее