ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2019 - 2023 г. |
Планировки | от 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
23 март 2018 11:52
Цитата "Tina_S":Окно, балконная дверь, если не повернуть ручку вниз (закрыть), болтаются как шторы на сквозняке. Находясь на балконе невозможно закрыть дверь - она сразу открывается.
Видел видеоролик с похожим. Сказали, что нужна регулировка
SerjioMr
S
Пользователь
98
08 октября 2015
23 март 2018 15:39
Таки роют вход в метро 

Septimus
S
Пользователь
47
25 января 2018
23 март 2018 16:58
Цитата "SerjioMr":Таки роют вход в метро
[attachment=0]IMG_20180323_173449.jpg[/attachment]
Дядя, до 1 апреля еще неделя! Это фальстарт

a.myroslav
a
Новичок
10
15 июня 2017
23 март 2018 23:44
Цитата "SerjioMr":Таки роют вход в метро
[attachment=0]IMG_20180323_173449.jpg[/attachment]
Красавчик ))))))
sashka.borodach
s
Пользователь
75
28 февраля 2017
24 март 2018 08:45
На сайте появилась новая вебка //nivki-park.com.ua/by_own_eyes/web_came ra/
menya
m
Постоянный пользователь
154
15 сентября 2011
25 март 2018 19:02
Соседи, а что по поводу счетчиков на отопление? Мне в ОП говорили, что скорее всего их установят. Кто что знает по этому поводу?
petrenko2007
p
Постоянный пользователь
352
03 марта 2017
26 март 2018 04:58
Немного свежих фото... вчерашних
Интересно, а почемо не приводят в порядок внешний двор между домом №1 и забором? Внутренний то сделали...
Интересно, а почемо не приводят в порядок внешний двор между домом №1 и забором? Внутренний то сделали...
Minion
M
Пользователь
26
15 декабря 2017
26 март 2018 06:44
Цитата "menya":Соседи, а что по поводу счетчиков на отопление? Мне в ОП говорили, что скорее всего их установят. Кто что знает по этому поводу?
В субботу был в ОП, сказали, что счетчики закупили, будут выдавать каждому при подписании акта приема-передачи квартиры. Они ставятся в общедоступном месте на каждую квартиру. По срокам ориентировали, что к концу апреля уже будут подписывать акты и допускать к ремонтам. В сентябре все остальные документы. Только что-то мне подсказывает, что не успеют.
Santyaga
S
Постоянный пользователь
141
25 апреля 2017
26 март 2018 06:57
Были с женой в субботу на осмотре квартиры подписании акта. 2-й дом.
В квартире не хватает одного радиатора =) обещали через неделю поставить. Говорят закончились, уже заказали, ждут. После установки всех радиаторов будут гидроиспытания системы отопления.
Стяжка, стены, потолок - порадовали.
В месте установки радиаторов видно что под стяжкой еще есть и звукоизоляция, тоже +
Окна хорошие, даже регулировать особо не надо. Балконная дверь не распахивается как тут писали =)
Стоят счетчики тепла и воды. Электричества еще нет.
В общем я теперь ждун. Ключи хочу.
В квартире не хватает одного радиатора =) обещали через неделю поставить. Говорят закончились, уже заказали, ждут. После установки всех радиаторов будут гидроиспытания системы отопления.
Стяжка, стены, потолок - порадовали.
В месте установки радиаторов видно что под стяжкой еще есть и звукоизоляция, тоже +
Окна хорошие, даже регулировать особо не надо. Балконная дверь не распахивается как тут писали =)
Стоят счетчики тепла и воды. Электричества еще нет.
В общем я теперь ждун. Ключи хочу.
D1mon4eg

Постоянный пользователь
368
16 февраля 2017
26 март 2018 07:00
В неті знову пройшла інфо, щодо якихось перевірок/рейдів не території Атека по сумнозвісній базі......Можливо і цей фактор підтримує активність свободівців щодо нашого мікрорайону.
Tina_S
T
Пользователь
72
16 ноября 2017
26 март 2018 08:22
Радует что проблемы с оконными рамами и балконной дверью это единичный случай.
Будем разбираться почему нам так "повезло".
Будем разбираться почему нам так "повезло".
menya
m
Постоянный пользователь
154
15 сентября 2011
26 март 2018 11:44
Только что с подписания акта. Лифт очень "порадовал", на 14 этаж мне кажется я б быстрее пешком дошел.
Сравниваю с домом КГС 2013 года с лифтом Отис, раза в 2 медленнее. Еле ползет...
Сравниваю с домом КГС 2013 года с лифтом Отис, раза в 2 медленнее. Еле ползет...
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
26 март 2018 14:59
Цитата "D1mon4eg":В неті знову пройшла інфо, щодо якихось перевірок/рейдів не території Атека по сумнозвісній базі......Можливо і цей фактор підтримує активність свободівців щодо нашого мікрорайону.
про активность свободовцев насчет нашего микрорайона не слышал, - только когда дпт принимали. У меня сложилось впечатление, что у них активность именно против всех микрорайонов

briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
26 март 2018 15:17
Вероятно имелось в виду, что будут выдавать паспорта на счетчики, т. к. счетчики как таковые уже устанавливают.Цитата "Minion":
В субботу был в ОП, сказали, что счетчики закупили, будут выдавать каждому при подписании акта приема-передачи квартиры. Они ставятся в общедоступном месте на каждую квартиру. По срокам ориентировали, что к концу апреля уже будут подписывать акты и допускать к ремонтам. В сентябре все остальные документы. Только что-то мне подсказывает, что не успеют.
Во втором доме на горячую / холодную / тепло уже.
Tina_S
T
Пользователь
72
16 ноября 2017
26 март 2018 15:49
"Во втором доме на горячую / холодную / тепло уже"
У нас не установлены счетчики
2й дом, 7 этаж
У нас не установлены счетчики

2й дом, 7 этаж
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
26 март 2018 15:53
Цитата "Tina_S":"Во втором доме на горячую / холодную / тепло уже"
У нас не установлены счетчики![]()
2й дом, 7 этаж
До вашего этажа или секции еще не добрались.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
26 март 2018 16:20
Добрался и я до квартиры.
О впечатлении от ЖК в целом. Внутри находится приятно. Место действительно хорошее, двор просторный, краски добавляют позитива (тренажеры и детская площадка в тоне всего ЖК, холл). Вид из окон понравился, квартира светлая и просторная.
Но по работам есть замечания.
Сначала мелкие. По +- крупным есть вопросы.
Окна. Нужно регулировать и будут регулировать везде, т. е. специально вызывают бригаду подрядчиков.
Выглядят неплохо, прикрываются плотно. Царапин и сколов не обнаружено, но некоторые створки плохо закрываются / открываются (цепляют за профиль). Некоторые ручки плохо крутятся.
В окнах есть функция микропроветривания, но работает не внятно (как по мне). Раньше такой не пользовался (может поэтому), но нормально поймать положение получается далеко не всегда.
Электрику в квартире пока не сделали. Нет ни лампочки, ни розетки, ни звонка, но щитки есть.
Закладных под освещение комнат также нет.
Сантехника. Не было заглушки на стояке водоотвода. Мелочь, но лучше поставить, т. к. чревато попаданием жидкостей в квартиру
, когда выше начнут пользоваться водой.
О впечатлении от ЖК в целом. Внутри находится приятно. Место действительно хорошее, двор просторный, краски добавляют позитива (тренажеры и детская площадка в тоне всего ЖК, холл). Вид из окон понравился, квартира светлая и просторная.
Но по работам есть замечания.
Сначала мелкие. По +- крупным есть вопросы.
Окна. Нужно регулировать и будут регулировать везде, т. е. специально вызывают бригаду подрядчиков.
Выглядят неплохо, прикрываются плотно. Царапин и сколов не обнаружено, но некоторые створки плохо закрываются / открываются (цепляют за профиль). Некоторые ручки плохо крутятся.
В окнах есть функция микропроветривания, но работает не внятно (как по мне). Раньше такой не пользовался (может поэтому), но нормально поймать положение получается далеко не всегда.
Электрику в квартире пока не сделали. Нет ни лампочки, ни розетки, ни звонка, но щитки есть.
Закладных под освещение комнат также нет.
Сантехника. Не было заглушки на стояке водоотвода. Мелочь, но лучше поставить, т. к. чревато попаданием жидкостей в квартиру

Электрощиток в квартире
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
26 март 2018 16:27
В кухню не заведен электрокабель.
Как по мне, то это очень не удобно. Сделали бы хотябы закладные в полу. Он же будет толстый и под него придется делать штробу, если конечно не под потолком тянуть, но как быть в местах, где монолит? У меня в кухне почти вся стена литая.
Обычно кабель заводят в квартиру через стяжку.
У всех нет электрокабеля в кухне или может у кого - то все же есть
?
Как по мне, то это очень не удобно. Сделали бы хотябы закладные в полу. Он же будет толстый и под него придется делать штробу, если конечно не под потолком тянуть, но как быть в местах, где монолит? У меня в кухне почти вся стена литая.
Обычно кабель заводят в квартиру через стяжку.
У всех нет электрокабеля в кухне или может у кого - то все же есть

briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
26 март 2018 16:36
Кладка.
В местах примыкания монолита и газоблока наблюдается перепад в пару сантиметров как некий порожек почти везде, хотя по плану такого быть не должно. Было объяснение, что монолит могло немного "повести" после отлива таким образом, что геометрия сместилась.
Мне кажется, что могли и промазать с габаритами / геометрией и монолитчики и каменщики. В любом случае, думаю, что при повторном просмотре проверю комнаты на ровность (прямоугольность). В акт это не писал и в целом общие работы принял, но посмотрим, думаю галочку можно отменить и замечание написать.
Вопрос. Много ли на устранение таких порогов затрат и стоит ли на это обращать внимание? Может лист гипсокартона решает вопрос и все дела?
В местах примыкания монолита и газоблока наблюдается перепад в пару сантиметров как некий порожек почти везде, хотя по плану такого быть не должно. Было объяснение, что монолит могло немного "повести" после отлива таким образом, что геометрия сместилась.
Мне кажется, что могли и промазать с габаритами / геометрией и монолитчики и каменщики. В любом случае, думаю, что при повторном просмотре проверю комнаты на ровность (прямоугольность). В акт это не писал и в целом общие работы принял, но посмотрим, думаю галочку можно отменить и замечание написать.
Вопрос. Много ли на устранение таких порогов затрат и стоит ли на это обращать внимание? Может лист гипсокартона решает вопрос и все дела?
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
26 март 2018 16:49
Стяжка. Возле радиаторов везде раздолбана стяжка.
Сказали, что это может быть плюсом, если будут меняться батареи. Наверное, с этим я согласен. Но, если нет, придется заливать самостоятельно. На фото видел, что в других квартирах стяжка у радиаторов залита.
Предполагаю, что промахнулись с очередностью работ. Сначала залили пол, а потом тянули трубы каким - то образом. В акт это тоже не записал, т. к. надо подумать.
---
Вопросы.
Сказать, чтобы залили или пусть так и остаётся? Кто что посоветует? Радиаторы годные или однозначно к замене? Стоит ли на это обращать внимание, может это копейки?
ЗЫ Опыта крупных ремонтов нет. Т. е., на всякий случай, сорри за возможный спам и глупые вопросы
Сказали, что это может быть плюсом, если будут меняться батареи. Наверное, с этим я согласен. Но, если нет, придется заливать самостоятельно. На фото видел, что в других квартирах стяжка у радиаторов залита.
Предполагаю, что промахнулись с очередностью работ. Сначала залили пол, а потом тянули трубы каким - то образом. В акт это тоже не записал, т. к. надо подумать.
---
Вопросы.
Сказать, чтобы залили или пусть так и остаётся? Кто что посоветует? Радиаторы годные или однозначно к замене? Стоит ли на это обращать внимание, может это копейки?
ЗЫ Опыта крупных ремонтов нет. Т. е., на всякий случай, сорри за возможный спам и глупые вопросы

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 218.07526
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна18.076 576
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 818.07245
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0770
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.073
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів