Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
105из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .233235. . .519
26 март 2018 17:17
В местах соединения могут быть течи после гидравлических испытаний. В этом наверное плюс. Там где они залиты стяжкой течь можно увидеть через пару лет...в остальном плюсов нет. На второй фотке мне кажется поставили радиатор из того что было.
Исходя из фоток со счётчиками, все вентиля с разводкой на квартиры перекрыты. Все квартирная разводка не испытана даже воздухом (не думаю что это делали отдельно). Нужно готовится к тому что в отопительный сезон у соседа сверху может потечь водичка у вас/меня с потолка...печаль
26 март 2018 17:21
Цитата "briman":
ЗЫ Опыта крупных ремонтов нет. Т. е., на всякий случай, сорри за возможный спам и глупые вопросы :)

Спасибо за подробности
26 март 2018 17:27
Цитата "Zir0":
В местах соединения могут быть течи после гидравлических испытаний. В этом наверное плюс. Там где они залиты стяжкой течь можно увидеть через пару лет...в остальном плюсов нет. На второй фотке мне кажется поставили радиатор из того что было.

Да, спасибо, в этом может быть плюс.
Там комната 16 метров с двумя окнами, и соответственно два радиатора поставили, но маленькие (фото 2 и 3). Сказали (посчитали), что должно хватить :notsure:.
26 март 2018 17:33
Цитата "Zir0":

Исходя из фоток со счётчиками, все вентиля с разводкой на квартиры перекрыты. Все квартирная разводка не испытана даже воздухом (не думаю что это делали отдельно). Нужно готовится к тому что в отопительный сезон у соседа сверху может потечь водичка у вас/меня с потолка...печаль

Я хотел в акт написать, что на течь не смог проверить (воды в системе нет), но не стал. Сказали, что будут испытания. Т. е. подадут воду и будут проходить по квартирам смотреть :notsure:.
26 март 2018 17:52

Вот интересная ссылочка //suncalc.net/#/50.4566,30.4088,17/2018. 01.20/20:16 можно посмотреть как солнышко в окошко будет светить )))

26 март 2018 18:05
Цитата "briman":

Кладка.

Вопрос. Много ли на устранение таких порогов затрат и стоит ли на это обращать внимание? Может лист гипсокартона решает вопрос и все дела?

Сколько см эта ступенька?
Штукатурка будет машинная по маякам?
Если геометрия комнаты +/- хорошая, то 2 см ступеньки вообще никак не скажется на цене работ и материалов.
26 март 2018 18:20
Цитата "SHeva87":

Сколько см эта ступенька?
Штукатурка будет машинная по маякам?
Если геометрия комнаты +/- хорошая, то 2 см ступеньки вообще никак не скажется на цене работ и материалов.
Понятно, благодарю.
Правда, по поводу геометрии пока не знаю. Когда второй раз позовут - хочу минимальные замеры сделать типа ширина комнаты вначале, ширина в конце и углы (прямые или нет).
Ступенька 2 - 3 сантиметра. Где - то было, что она снизу меньше, а сверху больше, т. е. 2 снизу, 3 сверху.
По поводу штукатурки пока не знаю, но предполагаю да, машинная по маякам.
26 март 2018 19:04
Цитата "briman":
Стяжка. Возле радиаторов везде раздолбана стяжка.
Сказали, что это может быть плюсом, если будут меняться батареи. Наверное, с этим я согласен. Но, если нет, придется заливать самостоятельно. На фото видел, что в других квартирах стяжка у радиаторов залита.
Предполагаю, что промахнулись с очередностью работ. Сначала залили пол, а потом тянули трубы каким - то образом. В акт это тоже не записал, т. к. надо подумать.
---
Вопросы.
Сказать, чтобы залили или пусть так и остаётся? Кто что посоветует? Радиаторы годные или однозначно к замене? Стоит ли на это обращать внимание, может это копейки?

ЗЫ Опыта крупных ремонтов нет. Т. е., на всякий случай, сорри за возможный спам и глупые вопросы :)

Радиаторы похоже установлены без достаточного зазора на штукатурку за ними, так что отверстия в стяжке это плюс, после штукатурки будет легче выставить радиаторы в нужное положение и залить стяжкой. Радиаторы неизвестные, обычная штамповка, если железо и сварка нормальные, то жить будут, на первое время сойдут, в будущем легко снять и поставить другие.

Цитата "briman":
Кладка.
В местах примыкания монолита и газоблока наблюдается перепад в пару сантиметров как некий порожек почти везде, хотя по плану такого быть не должно. Было объяснение, что монолит могло немного "повести" после отлива таким образом, что геометрия сместилась.
Мне кажется, что могли и промазать с габаритами / геометрией и монолитчики и каменщики. В любом случае, думаю, что при повторном просмотре проверю комнаты на ровность (прямоугольность). В акт это не писал и в целом общие работы принял, но посмотрим, думаю галочку можно отменить и замечание написать.

Вопрос. Много ли на устранение таких порогов затрат и стоит ли на это обращать внимание? Может лист гипсокартона решает вопрос и все дела?

Застройщик на данном этапе уже ничего не поделает, штукатурка то все исправит, но за дополнительные сантиметры слоя необходимо будет доплачивать за перерасход материала. Гипсокартон клеить не рекомендую.
27 март 2018 08:17
Кстати, начиная с 5-го дома все квартиры, независимо от того с ремонтом или без, будут идти уже со штукатуркой стен во всех комнатах. Это конечно большой плюс в экономии времени и средств на штукатурку, а также нет переплаты за площадь комнат. Пусть и 2-3 см, а на периметре набегает.
27 март 2018 08:34
Цитата "JurgenB":
Кстати, начиная с 5-го дома все квартиры, независимо от того с ремонтом или без, будут идти уже со штукатуркой стен во всех комнатах. Это конечно большой плюс в экономии времени и средств на штукатурку, а также нет переплаты за площадь комнат. Пусть и 2-3 см, а на периметре набегает.

А как это повлияет на стоимость м2?
27 март 2018 08:45
Цитата "Bamboozya":

А как это повлияет на стоимость м2?

Без штукатурки площадь одной и той же квартиры будет больше, а значит и стоимость одной и той же квартиры будет больше без штукатурки. Например, комната 3х4 м со штукатуркой это площадь 12 кв. м, а без штукатурки - 3,02х4,02 = 12,14 кв.м.
А учитывая, что на штукатурку вам потом придется тратить деньги, то получается существенная экономия.
27 март 2018 09:07
Цитата "Tina_S":
"Во втором доме на горячую / холодную / тепло уже"

У нас не установлены счетчики :???:
2й дом, 7 этаж

у нас на 10-м установлены. Кроме электричества.
27 март 2018 09:11
Кстати у себя перепадов монолит/кладка не обнаружил.
Даже там где гардеробная по плану. Все ровненько и практически без перепада (1-2мм не считаю перепадом)
27 март 2018 09:18
Так, на 10му є всі лічильники
27 март 2018 09:30
Цитата "briman":

Вопросы.
Сказать, чтобы залили или пусть так и остаётся? Кто что посоветует? Радиаторы годные или однозначно к замене? Стоит ли на это обращать внимание, может это копейки?

Глупых вопросов в данном случае быть не может, дело новое, не освоенное. Заливать пока не надо, т.к. белые колечки ( Uponor), иногда "специалисты" устанавливают плохо. Я бы самостоятельно сделал гидравлическое испытание этих труб, потом залил. Это не сложно. Радиаторы нормальные.
27 март 2018 09:46
kc-design, СОСЕД через дорогу - спасибо за ответы!
---
Вспомнил, что видел в новостройках без отделки, что под радиаторами специально штукатурили, а затем уже их цепляли. Здесь подошли более формально. Т. е. придется батареи снимать, штукатурить и т. д.
27 март 2018 11:36
Дешиця досить насторожуючих новин:
Прокуратура через суд вимагає скасувати 8(фігурують Голосіївський,Дніпровський, Солом'янський та Шевченківський райони) рішень Київради щодо комплексних забудов, які суперечать Генеральному плану міста Києва.

Які самі об'єкти, поки не вдалось знайти інформації детальної.
27 март 2018 11:47
Цитата "D1mon4eg":
Дешиця досить насторожуючих новин:
Прокуратура через суд вимагає скасувати 8(фігурують Голосіївський,Дніпровський, Солом'янський та Шевченківський райони) рішень Київради щодо комплексних забудов, які суперечать Генеральному плану міста Києва.

Які самі об'єкти, поки не вдалось знайти інформації детальної.

У нас формально святошинский район вроде бы.
27 март 2018 12:36
Цитата "Santyaga":

У нас формально святошинский район вроде бы.

Да, святошинский у нас. По действующему генплану весь наш район заштрихован коричневым. Расшифровки не было, но явные пром. территории, типа завода Лепсе, Антонова, там показаны голубым. Т. е. вполне может быть и без претензий к нашему, но нельзя исключать конечно, что он может быть в их числе.
Явно свобода натравила прокуратуру. Но, это может быть и неплохо, что дело постепенно переходит в цивилизованную плоскость, а не крики и драки.
Там уже будут разбираться. Пока не отменено через суд - значит действует и "караван идет дальше".
Подобное уже вроде бы было с планом территорий на Салютной, где овощи выращивали посреди Киева :), а теперь стройка. Судились тоже и вроде как безуспешно.
27 март 2018 14:43
Цитата "briman":

Электрику в квартире пока не сделали. Нет ни лампочки, ни розетки, ни звонка, но щитки есть.
Закладных под освещение комнат также нет.
Сантехника. Не было заглушки на стояке водоотвода. Мелочь, но лучше поставить, т. к. чревато попаданием жидкостей в квартиру :), когда выше начнут пользоваться водой.

Привет, сосед по этажу! :) Мы тоже уже посмотрели свою квартиру, акт подписали.
У нас квартиры с базовой отделкой. Везде, где я читала про базовую отделку, пишут: "Электроразводка: до щитка квартиры". Закладные упоминались в опциях чистовой отделки квартир.
Счетчиков в коридоре, регуляторов на батареях и отливов на балконе еще не было, но со слов Александра, все сделают к моменту выдачи ключей (фасад еще не закончен, поэтому отливы не устанавливали).
То, что есть провод заземления в санузле - это уже отлично!
Еще был работающий дверной звонок, у входа установлена розетка и светилась лампочка в прихожей. Не хотелось уходить :)))
В целом впечатление приятное: светло, просторно, комфортно.
По поводу прохода с улицы на лестницу минуя консьержа мне ответили в ОП, что на всех дверях предусмотрены магнитные замки и видеонаблюдение.
Если поставят одинаковые ящики для кондиционеров - будет вообще шик!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .233235. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx