ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2019 - 2023 г. |
Планировки | от 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
menya
m
Постоянный пользователь
154
15 сентября 2011
12 март 2018 09:49
Цитата "petrenko2007":Доброй ночи, во вложении ответ по поводу парковок...
Вопрос, из всех обращавшихся ответили только мне, или все остальные забыли сообщить общественности о результате?
Если кратко - ми (Интергал) не отказываемся от заявленной концепции двор без машин, НО реализовывать вы это уже будете сами и за свои деньги.

petrenko2007
p
Постоянный пользователь
352
03 марта 2017
12 март 2018 10:45
Цитата "Alyona2017":Только вы уверены, что гимназия с углубленным изучением английского языка?
Навчальний 2018-2019 стартує Нова Українська Школа, вся початкова однакова у всіх школах, більш не буде поглибленого вивчення з перших класів, Дитина закінчує початкову школу, вступає в гімназію, гімназії можуть мати поглиблене вивчення предметів у 7-8 класах.
Согласен. Про английский я перепутал с другой школой. Плюс этой школы - в ней есть особая программа "Інтелект України" помимо "Нової Української Школи". Будет возможность выбрать из нескольких методик преподавания.
ViktorSh_
V
Постоянный пользователь
317
20 мая 2017
12 март 2018 11:35
Цитата "Кристина Ромашова":Недавно у нас в ЖК "Парковые озера" (застройщик ИнтерГал-Буд) появилась информация о том, что от застройщика нам досталась одна из глобальных нерешенных проблем по дому - спаренные стояки второй секции, которые были смонтированы с нарушением проектной документации. Для нормальной работы системы ЦО и ГВ дома необходима серьезная реконструкция. На текущий момент утвержден проект, закуплены материалы и мы приступаем к началу реализации первого этапа работ. Это уже происходит за счёт ОСББ. ЖЕК на протяжении 3-х лет абсолютно ничего по дому не делал. Хотя бывший директор ЖЕКа проживает в нашем доме.
Выводы по поводу карманного ЖЕКа ИнтерГала делайте сами.
Это не единственная проблема по дому на сегодняшний день.
Я надеюсь на то, что ИнтерГал-Буд читает форум и таких проблем в ЖК "Нивки Парк" не будет:
1. Неправильно установлена пожарная система. Во время пожара два вентилятора работают одновременно, чем выбивают автоматы, а должны работать по очереди.
2. Лифты (надеемся, что будут стоять OTIS). В ЖК "Парковые озера" стоят Sigma и с ними постоянные проблемы. Грузовой вообще отказывается работать и большую часть времени стоит поломанный. В других комплексах ИнтерГал ставил и OTIS, и Mizui (вообще ужас китайский). Замена лифта - 800 000 грн./шт.+ 200 000 пусконаладочные работы.
3. Неправильно установлена пожарная система. Во время пожара два вентилятора включаются одновременно, чем выбивают автоматы, а должны работать по очереди.
4. Пассивная система вентиляции.
5. Спаренные стояки ЦО и ГВ. В ЖК "Парковые озера" такая проблема только в нашем доме, т.к. у нас единственный 2-х секционный дом, остальные на одну секцию. Но в ЖК "Нивки Парк" все дома 2-3 секционные.
6. Проблема квартир, стенки которых граничат с лестничной клеткой и лифтовыми. Застройщик на свое усмотрение решил их не утеплять. Люди сразу не поняли проблемы и приняли квартиры. Пока не перезимовали. В итоге за свой счёт пришлось каждому владельцу такой квартиры утеплятся. Хотя по проекту должны были утеплить.
Добрый день. Продублирую вопрос - что такое спаренное отопление и каким образом это можно проверить? Также вопрос о том - можно ли как-то проверить утеплили ли все стены в квартире?
sashka.borodach
s
Пользователь
75
28 февраля 2017
12 март 2018 12:05
Цитата "Кристина Ромашова":
1. Неправильно установлена пожарная система. Во время пожара два вентилятора работают одновременно, чем выбивают автоматы, а должны работать по очереди.
2. Лифты (надеемся, что будут стоять OTIS). В ЖК "Парковые озера" стоят Sigma и с ними постоянные проблемы. Грузовой вообще отказывается работать и большую часть времени стоит поломанный. В других комплексах ИнтерГал ставил и OTIS, и Mizui (вообще ужас китайский).
3. Пассивная система вентиляции.
4. Спаренные стояки ЦО и ГВ.
5. Проблема квартир, стенки которых граничат с лестничной клеткой и лифтовыми. Застройщик на свое усмотрение решил их не утеплять.
*редакторовано
Спасибо за информацию.
2. Да, стоят мицуи (Mizui), по крайней мере во втором доме. Не уверен что мы тут что-то можем сделать.
3. Я далек от стройки, но насколько я понимаю это норма.
Кто что знает по вопросам 1, 4, 5 ?
ПС считаю что эти вопросы очень важными, давайте сделаем так чтоб они не остались без ответа.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
12 март 2018 12:29
По поводу лифтов Мицуи. Сейчас многие их ставят. Не так однозначно, что раз Китай, то плохо - Китай китаю рознь.
За Мицуи стоит Мицубиши (Япония) и владеет контрольным пакетом акций (вроде как). Вот нашел //sovskie.ua/khod-strojki/item/92-novoe- popolnenie-lift-tm-mizui.
Кроме самой торговой марки еще значение имеет комплектация лифта (её целесообразность для условий) и условия эксплуатации (не убивать лифты перегрузами) и другие факторы (читал, например, отсутствие тамбура в подъезде негативно сказывается на функционировании лифтов в зимний период).
//forum.domik.ua/ul-armyanskaya-6a-koval skaya-t27230-1260.html#p969555
Будем посмотреть.
Alien3d
A
Пользователь
33
09 сентября 2017
12 март 2018 12:43
Цитата "briman":да, спасибо. Так во всех комнатах у вас сделано?
Про это написано в тех. характеристиках квартир:
Спасибо за ссылку. В договоре такого не нашел. Да, разведено по всему потолку квартиры. Скорее всего совпадения с дизайн проектом по местам размещения светильников не будет, но все равно это ускорит работу по монтажу провода для освещения по потолку. Особенно быстро можно сделать временное освещение.
Из мелких деталей, электро щит на 24 модуля, в целом неплох. Я еще подумаю стоит ли менять на 36 или так оставить.
В ванной проведен канал для провода заземления. Тоже приятная мелочь.
Вытяжки вроде работают нормально.
По поводу звукоизоляции стяжки, таки да, она есть и она же используется как демпферная лента.
Стены с потолком отделяет расстояние в несколько сантиметров с демпферными прокладками. Можно провести всю электропроводку по оптимальным трассам без сверления стен и потом заделать пеной и заштукатурить. Стены в целом ровные, кладка немного гуляет но ничего такого не нашел что нельзя подправить штукатуркой. На глаз максиальная толщина слоя не более 2-3 сантиметров. Точнее будет видно когда будут ставиться штукатурные маяки.
Проем между окнами армирован уголками. Дверные проемы также укреплены двумя арматурами.
По поводу лифтов, изначаль планировался Мицуи и никогда не упоминался Оттис. Пол года назад когда подписывали договор и посещали шоу рум, мицуи в коробках уже лежали перед каждым подьездом первого и второго дома. Мне лично грузовой лифт на котором ехали понравился. Плавный ход и тихая работа. Когда спускались вниз с 12 (последнего) этажа, прямо над лифтом был открыт люк и я находился непосредсвтенно в метрах трех от двигателя. Работу двигателя было еле слышно. Да это Китай, но японской Митсубиши принадлежит 51 процент компании, так что не думаю что это плохой вариант.
Относительно лифтов самый главный вопрос, есть ли защита от перегруза. С учетом того сколько штукатурки надо доставить на верхние этажи, грузчики вполне могут сорвать лифты и потом крайнего не найдешь. Как говорится с кольтом и добрым словом можно сделать гораздо больше.
Вроде все из наблюдений.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
12 март 2018 12:44
Цитата "Кристина Ромашова":
6. Проблема квартир, стенки которых граничат с лестничной клеткой и лифтовыми. Застройщик на свое усмотрение решил их не утеплять. Люди сразу не поняли проблемы и приняли квартиры. Пока не перезимовали. В итоге за свой счёт пришлось каждому владельцу такой квартиры утеплятся. Хотя по проекту должны были утеплить.
И на балконах стена комнаты также должна быть утеплена
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
12 март 2018 17:21
Цитата "DunkanMAC":Насчет реконструкции парка Нивки
Посмотрел, благодарю. Как и с другими дпт, много лишнего конечно и мало по делу. Но, позитив в том, что дело движется. Обещали еще встречу и выложить где-то во всем известной соц. сети (предполагаю на странице комиссии по экологии) материалы и читать комменты ( пожелания / критику) . Если все продолжится, то при самых лучших раскладах, к след. лету (2019) парк может быть обновлен (так сказали

Viliya
V
Пользователь
57
21 февраля 2018
13 март 2018 11:53
Я так понимаю, сейчас акт подписывают самые нетерпеливые, кто сам звонит в ОП или кто там у них по списку ближе, до кого дошли руки позвонить. Остальные, пока ждут, но их обязательно наберут в порядке очереди к просмотру?
annazaychuk
a
Пользователь
35
20 мая 2016
13 март 2018 12:30
Были на днях на просмотре. 2-ой дом. Александр сказал, что половина инвесторов второго дома уже были на просмотрах.
Из замечаний - глобально только потолок в одной из комнат нужно отшлифовать, очень страшно выглядел.
Не очень понравился лифт - маленький как для грузового, как туда всунуть диван, не понимаю, но тут уж ничего не поделаешь.
Вестибюль шикарный.
Придомовая территория еще не закончена, мешает погода. Пока болото по колено.
Из замечаний - глобально только потолок в одной из комнат нужно отшлифовать, очень страшно выглядел.
Не очень понравился лифт - маленький как для грузового, как туда всунуть диван, не понимаю, но тут уж ничего не поделаешь.
Вестибюль шикарный.
Придомовая территория еще не закончена, мешает погода. Пока болото по колено.
annazaychuk
a
Пользователь
35
20 мая 2016
13 март 2018 12:38

briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
13 март 2018 12:46
может он только выглядит мелким пока защитная фанера не снята?Цитата "annazaychuk":
annazaychuk
a
Пользователь
35
20 мая 2016
13 март 2018 12:54
Ну не знаю, я видела обшитые лифты на Чайке и на том же 'Малахите', они побольше и двери пошире.
petrenko2007
p
Постоянный пользователь
352
03 марта 2017
13 март 2018 12:55
Цитата "Viliya":Я так понимаю, сейчас акт подписывают самые нетерпеливые, кто сам звонит в ОП или кто там у них по списку ближе, до кого дошли руки позвонить. Остальные, пока ждут, но их обязательно наберут в порядке очереди к просмотру?
Думаю, что есть список который разделен на нескольких прорабов - Юрий и Александр (перечень собственников может быть сформирован по-разному: либо по нумерации квартир, либо по моменту покупки квартиры, не знаю). Но позвонят, конечно всем

Вот например, нам вчера позвонили, но жена будет в Киеве только к концу апреля. Александр оставил телефон и сказал, что когда вернется, чтоб набрали - пойдем подпишем акт

Viliya
V
Пользователь
57
21 февраля 2018
13 март 2018 14:20
Горка очень стремная, с маленьким ребенком - не покатаешь, для подростка тоже бестолковая...а ведь кто-то проект защитил с такими конструкциями...даже не знаю, если это будет только одна площадка -к нашему заселению...капец 

Viliya
V
Пользователь
57
21 февраля 2018
13 март 2018 14:24
Цитата "petrenko2007":
Думаю, что есть список который разделен на нескольких прорабов - Юрий и Александр (перечень собственников может быть сформирован по-разному: либо по нумерации квартир, либо по моменту покупки квартиры, не знаю). Но позвонят, конечно всем)
Вот например, нам вчера позвонили, но жена будет в Киеве только к концу апреля. Александр оставил телефон и сказал, что когда вернется, чтоб набрали - пойдем подпишем акт)
Ну да, лучше вдвоем- в 4-ре глаза смотреть, а иногда и фотографировать, а то потом споры с памятью: было или не было..
Спасибо, что еще и текст ответного письма о дворе без машин выложили, будем знать на что расчитывать
akad
a
Новичок
7
21 сентября 2017
13 март 2018 21:58
Сегодня был на прсмотре квартиры, 2-й дом (16 этаж). ЕСли начинать со входа, то козырек ,над подъездом, весь мокрый. Саша сказал что не качественное перекрытие, будут переделывать. Хол ,да не плох, но света было мало, плохо раасмотрел.
Лифт весь обшит и грязный, оценить не получилось, но работает тихо.
Коридоры, ничего такие. По самой квартире, замечания по окнам, почти все нужно регулировать, отсутствие счетчиков,регуляторов тепла на батареях (хотя там какие то стояли, но я чего то подумал что это не нормально и сказал что мне в ОП обещали другие). По потолкам со шлифовкой все нормально.
На счет ключей сказал, что не раньше чем май.
Лифт весь обшит и грязный, оценить не получилось, но работает тихо.
Коридоры, ничего такие. По самой квартире, замечания по окнам, почти все нужно регулировать, отсутствие счетчиков,регуляторов тепла на батареях (хотя там какие то стояли, но я чего то подумал что это не нормально и сказал что мне в ОП обещали другие). По потолкам со шлифовкой все нормально.
На счет ключей сказал, что не раньше чем май.
atbk
a
Пользователь
61
02 февраля 2016
14 март 2018 08:40
Есть ктото,кто подписал акт с дома №1, корпус А?
Также нет но идной фото хола первого этажа этого дома.
atbk
a
Пользователь
61
02 февраля 2016
14 март 2018 08:44
И вообще интерестно как будет работать консьерж если вход в подъезд с двух сторон дома?
mayatnuk
m
Пользователь
92
29 августа 2016
14 март 2018 08:50
Цитата "atbk":Есть ктото,кто подписал акт с дома №1, корпус А?
Я вчора був на прийомі квартири, корпус В. Не думаю, що в інших корпусах будинку вхідні групи сильно відрізняються.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская13.062 043
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2613.06409
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.062 021
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.063 758
- ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а11.065 182
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2011.0690
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича11.06513
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.064 510
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее