ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2019 - 2023 г. |
Планировки | от 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
Tashika
T
Пользователь
48
21 февраля 2018
02 март 2018 20:21
мы оплачивали квартиру в конце июля.Нам в ОП сообщили,что ключи выдадут ориентир конец февраля,доки на собственность не раньше 30 сентября 2018г. пока не звонили даже по акту(1-я очередь,секция А)(если Александр их один оформляет,эта история может на долго растянуться).Подскажите,пож,те ,кто уже подписал акт,вас не ориентировали, когда передача ключей,замеры БТИ?
belladonna
b
Пользователь
34
28 июля 2017
02 март 2018 20:49
Цитата "Tashika":мы оплачивали квартиру в конце июля.Нам в ОП сообщили,что ключи выдадут ориентир конец февраля,доки на собственность не раньше 30 сентября 2018г. пока не звонили даже по акту(1-я очередь,секция А)(если Александр их один оформляет,эта история может на долго растянуться).Подскажите,пож,те ,кто уже подписал акт,вас не ориентировали, когда передача ключей,замеры БТИ?
Про БТИ не слышала, про ключи мне сказали (про квартиры без ремонтов), что "конец апреля - начало мая". Но, судя по всему, это не очень точная информация была.
Tashika
T
Пользователь
48
21 февраля 2018
02 март 2018 21:06
Цитата "belladonna ":
Про БТИ не слышала, про ключи мне сказали (про квартиры без ремонтов), что "конец апреля - начало мая". Но, судя по всему, это не очень точная информация была.
спасибо за ответ,сроки -офигительные,если не сказать точнее(тоже квартира без ремонта интересует)
sashka.borodach
s
Пользователь
75
28 февраля 2017
02 март 2018 21:41
Цитата "Septimus":
Поздравляю, Александр!
Спасибо, что отписались и за фотографии.
А что там со звукоизоляцией на полу, не уточняли?
А что там уточнять, ее сразу видно, они края не обрезали. Нам ощупь что-то похожее на полиэтиленовый паралон примерно 1см толщины.
ma-lina

Пользователь
99
18 января 2017
02 март 2018 22:17
А подоконников не будет? Как-то совсем небрежно выглядит задувка окон 

taras89
t
Постоянный пользователь
122
30 декабря 2015
03 март 2018 08:52
Якщо будуть запускати на ремонт в травні, то і підписувати акти треба перед запуском. Підписав акт, отримав ключі, поміняв сердцевину і приступив до ремонту. А чим вони мотивують такий пізній допуск на ремонти?
Я розумію, що дійсно квартири з ремонтом могли не встигнути зробити через температурний режим і їх дороблють. А квартири без ремонту повинні запустити раніше. Вже можна в квартирах без ремонту робити розводку електрики, сантехніки, траси під кондиціонери. Що не дозволяє для цього дати доступ? Чи просто будівельникам менше головної болі? Підписав бумагу у власника і прикрився бумажкою. Хтось цікавився з тих хто ходив на прийом квартир?
Я розумію, що дійсно квартири з ремонтом могли не встигнути зробити через температурний режим і їх дороблють. А квартири без ремонту повинні запустити раніше. Вже можна в квартирах без ремонту робити розводку електрики, сантехніки, траси під кондиціонери. Що не дозволяє для цього дати доступ? Чи просто будівельникам менше головної болі? Підписав бумагу у власника і прикрився бумажкою. Хтось цікавився з тих хто ходив на прийом квартир?
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
03 март 2018 10:02
Думаю так, что перед выдачей ключей, им необходимо еще организовать офис жэка в жк, уборку, консъержей, произвести обмеры бти, организовать подачу воды и др. без чего заход на ремонты не возможен. Акты тоже одним днем со всеми не подпишешь, поэтому пока идет процесс с актами, постепенно будет решаться и остальное.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
03 март 2018 10:07
нет, в квартирах без отделки не будет. На оф. сайте были тех. параметры квартирЦитата "ma-lina":А подоконников не будет?
frikadello
f
Пользователь
22
03 апреля 2015
03 март 2018 10:10
Все добрый день.
По поводу звукоизоляции в полу осмелюсь высказать предположение, что это просто лента, заложенная по периметру помещения перед выполнением стяжки и необходима для минимизации температурных деформаций. Поправьте меня если я не прав.
По поводу звукоизоляции в полу осмелюсь высказать предположение, что это просто лента, заложенная по периметру помещения перед выполнением стяжки и необходима для минимизации температурных деформаций. Поправьте меня если я не прав.
sa123
s
Старожил
519
13 октября 2017
03 март 2018 10:39
Цитата "briman":...организовать подачу воды и др. без чего заход на ремонты не возможен.
Я тоже так думаю. ЖК нужно подключить к городским коммуникациям, в частности к воде и канализации. А для этого, наверное, нужны какие-то бумаги по статусу стройки. И пока эти бумаги не появятся - движения не будет. Ну и трансформаторную подстанцию тоже надо построить и ввести в эксплуатацию.
ИГБ заинтересован раздать ключи как можно раньше и начать получать с жильцов коммуналку, так что уверен, что они крутятся. Где-то проскакивала инфа, что по какому-то принятому ДПТ больная на всю голову Свобода судится с требованием отменить его принятие. Может кто-то в курсе текущего статуса нашего ДПТ?
taras89
t
Постоянный пользователь
122
30 декабря 2015
03 март 2018 10:41
Цитата "briman":Думаю так, что перед выдачей ключей, им необходимо еще организовать офис жэка в жк, уборку, консъержей, произвести обмеры бти, организовать подачу воды и др. без чего заход на ремонты не возможен. Акты тоже одним днем со всеми не подпишешь, поэтому пока идет процесс с актами, постепенно будет решаться и остальное.
Ну це все організаційні питання) які можна досить швидко вирішити. Замір бті взагалі в процесі можна зробити. Якщо не помилаюся, по правильному, замір робиться після штукатурки. Будівельникам так просто зручніше.
Чим раніше ми почнемо ремонт, тим раніше буде нормальне життя в нашому будинку. В мене друга секцію. на другу секцію на квартири необхідно завести приблизно 200тон тільки штукатурки. Ви представте скільки це займе часу і нервів для власників. Які будуть війни за ліфт і все інше. Треба наполягати щоб квартири без ремонту запустили раніше травня-червня.
SHeva87
S
Постоянный пользователь
327
15 июля 2013
03 март 2018 11:09
По Яскравом 4й дом была та же ситуация.
Между подписанием технического акта и выдачей ключей было месяца полтора-два.
Аналогично никто не понимал какого все ждут.
Между подписанием технического акта и выдачей ключей было месяца полтора-два.
Аналогично никто не понимал какого все ждут.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
03 март 2018 11:24
Цитата "sa123":
Я тоже так думаю. ЖК нужно подключить к городским коммуникациям, в частности к воде и канализации. А для этого, наверное, нужны какие-то бумаги по статусу стройки. И пока эти бумаги не появятся - движения не будет. Ну и трансформаторную подстанцию тоже надо построить и ввести в эксплуатацию.
Мне кажется, что они они могут подключиться к коммуникациям как пром. объект (завод) и потреблять ресурсы по тем тарифам, пока статус объекта не изменится.
Цитата "sa123":
ИГБ заинтересован раздать ключи как можно раньше и начать получать с жильцов коммуналку, так что уверен, что они крутятся.
Тоже так думаю - это все в их интересах и будет настолько быстро, насколько возможно, чтобы проблем лишних и никому не нужных не поиметь и не создать хаос.
Цитата "sa123":Где-то проскакивала инфа, что по какому-то принятому ДПТ больная на всю голову Свобода судится с требованием отменить его принятие. Может кто-то в курсе текущего статуса нашего ДПТ?
Про ДПТ не слышал, статус проекта сейчас такой же как и был //kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/al ldocWWW/5F70FD97A2687C14C2258203006E02BC ?OpenDocument.
Не по теме, но я читал, что свободовцы добились, что один из ИГБ - ных проектных ЖК "сошел с дистанции" (по их мнению). https://www.facebook.com/Y.V.Levchenko/posts/1079828938815182
Цитата:Також нам вдалося заблокувати наміри чергового злобудовника втулити замість зеленої зони 2 хмарочоси на Татарці - по вул. Половецькій, 4
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
03 март 2018 11:29
Цитата "taras89":Якщо будуть запускати на ремонт в травні, то і підписувати акти треба перед запуском. Підписав акт, отримав ключі, поміняв сердцевину і приступив до ремонту.
Думаю еще, что есть несколько путающий момент, связанный с названиями документов. Тот акт, что сейчас подписывается, функцию приема квартиры как таковой не несет (предполагаю), это скорее приемка работ и их качества.
А передача ответственности за квартиру производится актом допуска (акт №2), который и подписывается перед выдачей ключей.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
03 март 2018 11:35
Цитата "taras89":
Ну це все організаційні питання) які можна досить швидко вирішити. Замір бті взагалі в процесі можна зробити. Якщо не помилаюся, по правильному, замір робиться після штукатурки. Будівельникам так просто зручніше.
Обычно застройщики по квартирам без отделки и замеры делают без неё. С отделкой площадь сокращается и может доходить до метра и больше на квартире, а если квартир штук 600, то набегает сумма стремящаяся к половине миллиона баксов

Да и когда людей пустят уже на ремонты, то и замеры делать уже проблематично.
taras89
t
Постоянный пользователь
122
30 декабря 2015
03 март 2018 11:39
Можу іще приклад навести з актом. Через неправильний монтаж або дефект склопакетів в віконні рами бувають такі випадки: що весною (коли пригріє сонечко) склопакети тріскаються самі по собі. Ви зараз підпишете акти, потім отримаєте ключі і виявите таку неприємність. Після цього ви почнете бігати за будівельниками, щоб це виправити. Таке не часто буває, але буває. То краще не підписувати акт поки не дадуть ключі, щоб вони за вами бігали а не Ви.
Я наприклад готовий підписати акт і взяти такі ризики на себе, але щоб я міг там починати ремонт.
Я наприклад готовий підписати акт і взяти такі ризики на себе, але щоб я міг там починати ремонт.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
03 март 2018 11:46
Цитата "sa123":Где-то проскакивала инфа, что по какому-то принятому ДПТ больная на всю голову Свобода судится с требованием отменить его принятие.
Вот еще что - то по теме. Они продолжают срывать / блокировать заседания по ДПТ, типа не дать узаконить принятые 200 шт. ДПТ

briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
03 март 2018 11:55
Цитата "taras89":Можу іще приклад навести з актом. Через неправильний монтаж або дефект склопакетів в віконні рами бувають такі випадки: що весною (коли пригріє сонечко) склопакети тріскаються самі по собі.
Так окна устанавливались еще прошлой весной / летом и уже температурный перепад вроде как прошли?
Цитата "taras89":То краще не підписувати акт поки не дадуть ключі, щоб вони за вами бігали а не Ви.
Так все равно не выйдет. Сначала акт приема работ, потом договор с жэком, потом акт допуска, потом ключи и это все не в один день конечно же.
Цитата "taras89":Я наприклад готовий підписати акт і взяти такі ризики на себе, але щоб я міг там починати ремонт.
Ну я предполагаю, что если вы не захотите сейчас подписывать, то заставить они не смогут, по моему в договоре нет никаких рычагов воздействия на вас (в этом плане). Там есть рычаги только на случай отказа от подписания основного договора или договора с жэком (после подписания основного)
taras89
t
Постоянный пользователь
122
30 декабря 2015
03 март 2018 12:12
Цитата "briman":
Так окна устанавливались еще прошлой весной / летом и уже температурный перепад вроде как прошли?
Так все равно не выйдет. Сначала акт приема работ, потом договор с жэком, потом акт допуска, потом ключи и это все не в один день конечно же.
Ну я предполагаю, что если вы не захотите сейчас подписывать, то заставить они не смогут, по моему в договоре нет никаких рычагов воздействия на вас (в этом плане). Только если вы не захотите подписывать основной договор (вдруг), тогда разорвут просто предварительный и вернут деньги.
По вікнам можу сказати, що всеодно такі подарунки будуть. Це не часто, але відбуваються. Так само може бути, що батарея може пропасти за цей период. Ви ж не знаєте у кого ключі від квартири.
А по допуску на ремонт, це залежить суто від забудовника. Можна все упростити. Що ви не заплатите по лічильнику якусь тисячу гривень (яку накрутило під час ремонту) перед підписанням договору? Звісно заплатите.
Я нікого ні за, що не агітую. Просто висловлюю свою думку. На забудовника треба давити.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
03 март 2018 12:22
Цитата "taras89":Так само може бути, що батарея може пропасти за цей период. Ви ж не знаєте у кого ключі від квартири.
Тоже думал про это. Надеюсь, что этот момент (если вдруг произойдет в период до получения допуска), можно будет порешать с застройщиком. Все таки по документам, допуска у вас не было и ответственность за квартиру лежит пока на нём. Возможно, перед подписанием акта допуска стоит еще раз наведаться в квартиру с прорабом/сотр-ом ОП, чтобы проверить комплектность (на всякий).
Конечно заплатите, только договор с жэком будет до ремонта.Цитата "taras89":Що ви не заплатите по лічильнику якусь тисячу гривень (яку накрутило під час ремонту) перед підписанням договору? Звісно заплатите.
Цитата "taras89":Я нікого ні за, що не агітую. Просто висловлюю свою думку.
Я согласен, что риски, о которых вы пишете существуют, но (возможно) они преувеличены. Если все начнут саботировать процесс подписания актов выполненных работ, то процесс может еще больше затянуться, т. к. все равно этот этап нужно будет пройти.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1111.063 755
- ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а11.061 734
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2010.0689
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/209.062 750
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ08.0610 297
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная05.061 161
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а04.0617
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?11.064 483
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее