Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .219221. . .519
01 март 2018 16:50
Вот специально еще продублирую обещания ИГБ:
Прислушиваясь к мнению покупателей, сообщаем, что в данном комплексе будет установлена безопасная детская горка с защитными бортиками высотой 10 см и другие элементы для досуга дошкольников, а сама территория площадки будет оснащена специальным резиновым покрытием яркой расцветки. Т.е. на данном этапе площадка находится в процессе монтажных работ.
Лавочки, установленные вокруг детской площадки, в ближайшее время будут доработаны, в частности, будут добавлены элементы спинки. Также для комфортного времяпровождения будет проведено масштабное озеленение территории и установлены скамейки по всей территории.
01 март 2018 17:42
Да что вы на меня ополчились, я не говорила, что я не видела минусы, я лишь сказала, что плюсы перевешивали чашу весов. А когда некоторые "плюсы" отваливаются, остаётся больше минусов, логично?
Я сама инвестировала именно в этот проект, поэтому покорно жду документы и держу кулаки за скорейшее введение наших домиков в эксплуатацию.
01 март 2018 18:31
Цитата "Yassya":
Да что вы на меня ополчились, я не говорила, что я не видела минусы, я лишь сказала, что плюсы перевешивали чашу весов. А когда некоторые "плюсы" отваливаются, остаётся больше минусов, логично?
Я сама инвестировала именно в этот проект, поэтому покорно жду документы и держу кулаки за скорейшее введение наших домиков в эксплуатацию.

Не обращайте внимание. Удивляюсь как эти боты ещё не написали что заваленные строки интегралом по первой очереди это все ради нас, лучше ремонт начинать летом и бла бла
02 март 2018 07:23
Цитата "Yassya":
Да что вы на меня ополчились, я не говорила, что я не видела минусы, я лишь сказала, что плюсы перевешивали чашу весов.....

Никто на Вас не ополчился. Здесь все делятся своими мнениями и своими доводами. Лично я благодарен Вам и всем, кто пишет конструктивно.
Потому как не вижу никакого смысл в такого рода сообщениях, которые написал Nik 4.
Специально перечитал все 14 сообщений :)) через одно - Вы все боты, а ситуация - "все пропало". И в чем смысл такой переписки? Постоянным нытьем, что все не так, мы что-то изменим? Так называемые Вами БОТЫ пишут обращения на ИГБ и задрачивают ОП, чтоб что-то поменялось или исправилось...
Прошу прощения за излишнюю эммоциональность... Взбесило про БОТОВ :)))
P.S. Если кому-то станет легче, считайте, что Я-БОТ 8-()
02 март 2018 07:40
Цитата "petrenko2007":

Никто на Вас не ополчился. Здесь все делятся своими мнениями и своими доводами. Лично я благодарен Вам и всем, кто пишет конструктивно.
Потому как не вижу никакого смысл в такого рода сообщениях, которые написал Nik 4.
Специально перечитал все 14 сообщений :)) через одно - Вы все боты, а ситуация - "все пропало". И в чем смысл такой переписки? Постоянным нытьем, что все не так, мы что-то изменим? Так называемые Вами БОТЫ пишут обращения на ИГБ и задрачивают ОП, чтоб что-то поменялось или исправилось...
Прошу прощения за излишнюю эммоциональность... Взбесило про БОТОВ :)))
P.S. Если кому-то станет легче, считайте, что Я-БОТ 8-()

Уважаемый, я не радуюсь тому что убрали супермаркет, добавили кучу секций и этажей в домах, динаму с садиком,а документы изначально обещали на осень 2016, окончание стройки 2017, ключи в январе 2018! По этому не пишите сказок что все супер. Мне как инвестору отдельных скидок не давали, поблажек ни каких не было ни в сроках оплаты и тдп. По этому, не вижу ни одного улучшения с 2016 года застройщиком, за которые можно похвалить или закрыть на что-то глаза. Целую Пух.
02 март 2018 07:50
Цитата "Nik 4 ":
Уважаемый, я не радуюсь тому что убрали супермаркет, добавили кучу секций и этажей в домах, динаму с садиком,а документы изначально обещали на осень 2016, окончание стройки 2017, ключи в январе 2018! По этому не пишите сказок что все супер....По этому, не вижу ни одного улучшения с 2016 года застройщиком, за которые можно похвалить или закрыть на что-то глаза. Целую Пух.

Ни в одном своем сообщении не написал, что все супер и вряд ли можно сделать вывод из моих сообщений, что я прыгаю от счастья от новшеств ИГБ. Где Вы увидели повесть о сказках с моей стороны - для меня загадка. А вот то, что Вы всех под одну гребёнку Ботов записали - очевидно :)
02 март 2018 14:50
Не ссортесь, девочки, все будет гуд. Просто надо подождать ... :drink: :drink: :drink:
02 март 2018 16:06
Цитата "-проФФесор-":
Не ссортесь, девочки, все будет гуд. Просто надо подождать ... :drink: :drink: :drink:

На счет подождать - сегодня звонили в ОП, у нас первый дом, квартира с ремонтом, сказали в лучшем случае в конце мая. Печалька. Ну, вот и ждем.
02 март 2018 16:20
Цитата "Гальчик":

На счет подождать - сегодня звонили в ОП, у нас первый дом, квартира с ремонтом, сказали в лучшем случае в конце мая. Печалька. Ну, вот и ждем.

Афигеть..(, так и до осени дотянут
02 март 2018 16:30
Цитата "Гальчик":
у нас первый дом, квартира с ремонтом, сказали в лучшем случае в конце мая.

...м-мм... а что именнов конце мая?
02 март 2018 16:35
Да уж. Летом мне в ОП говорили, что обладатели квартир с ремонтом получат ключи в декабре 2017, а на ремонты можно будет зайти с февраля. Как я понимаю, в лучшем случае к ремонтам тоже допустят в мае. Не знаю, с одной стороны, я понимаю, что задержки дело обычное и т.д., но, с другой стороны, учитывая то, что летом квартиры уже стоили на уровне готового жилья с документами (та же Глория), то как-то чувствую себя слегка обманутой. Если уже готовиться прям к ожиданию, я бы взяла больше метраж в следующей очереди. Опять же, только мои ощущения. В принципе, только моя вина, конечно)
02 март 2018 17:08
[quote="belladonna "]Да уж. Летом мне в ОП говорили, что обладатели квартир с ремонтом получат ключи в декабре 2017, а на ремонты можно будет зайти с февраля.

Ми теж оформляли квартиру літом, але в грудні ключі не обіцяли, розмова була про березень-квітень.
02 март 2018 17:55
Народ, куда вы хотите заезжать? Пока не будет всех документов навряд ли кто-то куда-либо будет заезжать. Поэтому, если уж звонить ОП, то лучше попросить, чтобы они соврали о том, что происходит с продвижением документов, а не о том когда пускать будут. Ответ на вопрос въезда таится именно в вопросе с документами ;)
Ну а когда услышите ответ - сразу забудьте его!!! Потому что больше правды вы услышите от наших товарищей по данной ветке форума, которые следят за заседаниями киеврады и профильного комитета ;)
02 март 2018 18:14
Если предположить, что в квартире с отделкой речь идет о вселении в мае, то это весьма и недурственно: дом был без отопления, и должен бы прогреться-подсохнуть перед установкой дверей.

Я оформлял договор в январе прошлого года, тогда ориентировали на отделку с февраля-марта. Так что считаю, пока идем по графику.

---

Вот подумал, что может они на приемку приглашают в порядке подписания договоров? Кого уже приглашали, вы когда договор подписывали?
02 март 2018 19:28
Ну вот и я подписал сегодня акт. Ничего особенного как уже было сказано выше. Окна нужно регулировать. Дырку в шахте вентиляции замазывать. Белое пятно на входной двери устранять. Торчащие гвозди на балконе обрезать. Электричества и тепла, как и счётчиков пока что в моей квартире нет. А так вроде все симпатично выглядит. Удивил свет в подъезде и на этажах включающийся по датчикам движения. Не всем лавочкам сделали нормально спинки. И по словам Александра никто их уже доделывать не собирается. В целом качество и вид внутреннего двора оценить сложно - все в снегу. Ёлочки (туи) мне нравятся. Фотки выложу ниже.
02 март 2018 19:30
Подъезд. 2 дом секция Г.
02 март 2018 19:32
Квартира.
02 март 2018 19:46
Цитата "sa123":
Если предположить, что в квартире с отделкой речь идет о вселении в мае, то это весьма и недурственно: дом был без отопления, и должен бы прогреться-подсохнуть перед установкой дверей.

Я оформлял договор в январе прошлого года, тогда ориентировали на отделку с февраля-марта. Так что считаю, пока идем по графику.

---

Вот подумал, что может они на приемку приглашают в порядке подписания договоров? Кого уже приглашали, вы когда договор подписывали?

Ясный перец зимой сложно вселяться и делать ремонты, но я не о том, я о том, что ИГБ нас ввели в заблуждение. Покупали квартиру 20 декабря 2015, нас уверили, что Новый 2018 г. будем уже встречать в своей квартире, в договоре указано окончание строительства декабрь 2017. На что мы и купились и поспешили с покупкой. Вот теперь, Опс ждемс до мая. На счет документов мы изначально предполагали, что в лучшем случае, только в августе 2018 сможем оформить право собственности. Нас это устраивает, а вот заселится хотелось бы пораньше.
02 март 2018 19:48
Цитата "sashka.borodach":
Квартира.

Спасибо за фото, хоть за соседей порадуемся. Приятно. Как качество работ?
02 март 2018 20:17
Цитата "sashka.borodach":
Квартира.

Поздравляю, Александр!
Спасибо, что отписались и за фотографии.
А что там со звукоизоляцией на полу, не уточняли?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .219221. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx