Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .221223. . .519
03 март 2018 12:29
Цитата "briman":

Тоже думал про это. Надеюсь, что этот момент (если вдруг произойдет в период до получения допуска), можно будет порешать с застройщиком. Все таки по документам, допуска у вас не было и ответственность за квартиру лежит пока на застройщике. Возможно, перед подписанием акта допуска стоит еще раз наведаться в квартиру с прорабом/сотр-ом ОП, чтобы проверить комплектность (на всякий).
Конечно заплатите, только до ремонта будет договор с жэком.

Обов'язково перевірте.
І взагалі тоді логічніше підписувати два акта одночасно. Бо ці акти, на скільки я знаю це внутрішні бумажки, які лежать у засмальцьованій папкі прорабів).
03 март 2018 12:30
Цитата "taras89":

Бо ці акти, на скільки я знаю це внутрішні бумажки, які лежать у засмальцьованій папкі прорабів).

Не, акт допуска документ серьезный, там печати, санкции и все дела.
03 март 2018 12:54
Цитата "briman":

Вот еще что - то по теме. Они продолжают срывать / блокировать заседания по ДПТ, типа не дать узаконить принятые 200 шт. ДПТ С крайней сессии https://www.facebook.com/SvobodaKyiv/posts/1822004334541209

Наше песня - хорошо, начинай сначала ©
Интересно о генплане какого года они.Ох уж эти активисты с грядущими выборам и песенкой "выбери меня"
03 март 2018 12:54
Я, возможно, ошибаюсь, но мне логистика этих подписаний видится так:
- я осматриваю квартиру и формирую список претензий по недоработкам;
- они устраняют недоработки;
- в какой-то момент появляются ЖЕК, консьержи/охрана и прочая подготовка дома к эксплуатации;
- я и они вместе проверяем как устранены недостатки, и если все ОК - подписываются бумаги на передачу квартиры и договор с ЖЕКОМ.

Т.е. если сейчас не сформировать претензии - их никто и устранять не будет. Придется либо потом ждать их устранения, либо закрыть на них глаза и принять квартиру как есть.

Бегать они ни за кем не будут. Есть срок подписания основного договора. Если не подпишете - договор расторгается, и получится, что они за Ваши деньги построили, а теперь продадут готовый объект подороже.

Все таки холось бы увидеть текст того Акта, который сейчас предлагают подписать. Один экземпляр ведь дают на руки? Может кто поделится текстом/формой?
03 март 2018 13:06
Цитата "briman":

Не, акт допуска документ серьезный, там печати, санкции и все дела.

Як і на всіх будівництвах україни) а потім всеодно тикаєш консьєржу 50 гривень, щоб без перешкод завести матеріали
03 март 2018 13:09
Цитата "briman":
... не дать узаконить принятые 200 шт. ДПТ :faceoff:

Ну что сказать - уроды
03 март 2018 13:18
Цитата "sashka.borodach":
Ну вот и я подписал сегодня акт. Ничего особенного как уже было сказано выше. Окна нужно регулировать. Дырку в шахте вентиляции замазывать. Белое пятно на входной двери устранять. Торчащие гвозди на балконе обрезать. Электричества и тепла, как и счётчиков пока что в моей квартире нет. А так вроде все симпатично выглядит. Удивил свет в подъезде и на этажах включающийся по датчикам движения. Не всем лавочкам сделали нормально спинки. И по словам Александра никто их уже доделывать не собирается. В целом качество и вид внутреннего двора оценить сложно - все в снегу. Ёлочки (туи) мне нравятся. Фотки выложу ниже.

Благодарю за фотографии! Виды шикарные и планировка тоже :super:
Прям с этим белым пятном общая болезнь / брак. Про дырку в вентиляции не совсем понял. Как замазывать (?), в неё ж дуть должно :).
Лавочек вообще там реально мало внутри двора. Надеюсь добавят. Лавки с малыми спинками, судя по всеми, поставили у подъездов, чтобы долго не рассиживались ;).
03 март 2018 13:26
Цитата "sa123":
Я, возможно, ошибаюсь, но мне логистика этих подписаний видится так

На форуме есть человек, который не по наслышке (или в теории), а на практике, знает как оно будет / есть у ИГБ :yes:.
SHeva87 - поделитесь плиз :shuffle:
03 март 2018 13:38
Цитата "taras89":
а потім всеодно тикаєш консьєржу 50 гривень, щоб без перешкод завести матеріали

50 грв - це за прибирання після підйому брудних будматеріалів? Чи за що?
03 март 2018 13:40
Цитата "briman":

На форуме есть человек, который не по наслышке (или в теории), а на практике, знает как оно будет / есть у ИГБ :yes:.
SHeva87 - поделитесь плиз :shuffle:

Есть 3 акта.
1. В прораба - технический, по моему просто бумажка.
2. В ЖЕКе - допуска и ответственности, с печатями и реквизитами.
3. В центральном офисе ИГБ - акт передачи, оформляется вместе с основным договором.
03 март 2018 13:40
Цитата "D1mon4eg":

Наше песня - хорошо, начинай сначала ©
Интересно о генплане какого года они.Ох уж эти активисты с грядущими выборам и песенкой "выбери меня"

Это точно. Поэтому скорее бы целевое сменили :ded: так оно было бы получше, ато вдруг перевыборы какие...
С другой стороны, может из - за напрягов в киевраде с земельными вопросами и не видно нашей земли там пока :notsure:
03 март 2018 13:41
Цитата "SHeva87":

Есть 3 акта.
3. В центральном офисе ИГБ - акт передачи, оформляется вместе с основным договором.

Когда я подписал 2й, консьерж сидел, лифты все работали, свет был, вода текла.
Добавлю. Подписал я его на 4 или 5 день после официального сообщения на сайте ИГБ.
03 март 2018 13:50
Цитата "sa123":

50 грв - це за прибирання після підйому брудних будматеріалів? Чи за що?

Ні) наприклад сразу ліфти можуть працювати у ручному режимі по якихось годинам. А до вас наприклад приїхали матеріали в обід чи пізно ввечері. І таких ситуацій багато.
03 март 2018 13:58
Цитата "SHeva87":

Когда я подписал 2й, консьерж сидел, лифты все работали, свет был, вода текла.

Благодарю, +- понятно.
---
taras89 Т. е. сейчас речь идет только о первом акте, который по сути является приемкой работ от строителей.
А для второго, как минимум, нужен ЖЭК, все коммуникации и готовность приступить к ремонту и соотв. платить коммуналку.
Пока же второй акт не подписан, за квартиру отвечает застройщик (так мыслю).
03 март 2018 14:06
Цитата "SHeva87":

Когда второй акт подписывали, квартиру смотрели еще раз?
03 март 2018 14:36
Цитата "taras89":

...ліфти можуть працювати у ручному режимі по якихось годинам. А до вас наприклад приїхали матеріали в обід чи пізно ввечері.

Так нормально. Вам треба додаткова послуга - Ви ЇЇ отримуєте. Не безкоштовно, але то таке. Гірше, якщо приїхали, а ліфт не працює, і усьо :)
03 март 2018 14:43
Цитата "SHeva87":

Есть 3 акта.

Сории за занудство, но все же, какой там текст? Под чем ставится подпись?
03 март 2018 15:02
Цитата "sa123":

Сории за занудство, но все же, какой там текст? Под чем ставится подпись?

Его у меня нет. он же в одном экземпляре.
Но там помню была таблица и я каждый пункт подписывал.
Типа: Окно +, Стяжка + и т.д.
03 март 2018 15:02
Цитата "briman":

Когда второй акт подписывали, квартиру смотрели еще раз?

Нет, стены есть и ОК :)
03 март 2018 15:11
вони можуть затягнути запуск на ремонт так, Що ми будем підписувати ці акти "не глядя", Аби тільки встигнути якийсь ремонт зробити до опалювального сезону. Плюс ажіотаж буде.
Квартири з ремонтом будуть у більш виграшній ситуації. А без ремонту треба починати проводити роботи в квартирах чим раніше.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .221223. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее