Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .217219. . .519
26 фев 2018 10:38
Интересно, почему компания не подаёт документы на изменение целевого назначения земельного участка?
26 фев 2018 14:26
Цитата "Кристина Ромашова":

Мы с Мужем от имени 2-х инвесторов написали, но никакой реакции от Интергала нет. В какой срок Вам дали ответ?

Мне тоже пока не ответили ... Ждемс
27 фев 2018 12:13
Цитата "YevgenMuza":
Интересно, почему компания не подаёт документы на изменение целевого назначения земельного участка?

В ОП сказали, що цільове призначення було змінене в грудні. Хіба завірений план, посилання на який раніше тут з'являлось цього не підтверджує?

І доречі, підписав угоду цього місяця, там крайня дата підписання основної угоди куплі-продажу 30 вересня 2018.
27 фев 2018 12:50
Цитата "mrOlek":

В ОП сказали, що цільове призначення було змінене в грудні. Хіба завірений план, посилання на який раніше тут з'являлось цього не підтверджує?
думаю нет, дпт - это просто план территории, ее развития. А кто развивать будет - это вопрос и соответственно другие документы. Если целевое изменено, то должен быть документ (актуальный дог-р аренды с целевым). Не показывали?
Что - то типа такого //kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/al ldocWWW/68C79F5759297D33C2257A530068729D ?OpenDocument только уже для жилой застройки
27 фев 2018 14:04
Цитата "briman":

Если целевое изменено, то должен быть документ (актуальный дог-р аренды с целевым). Не показывали?

Сказали угода аренди зараз в процесі.
28 фев 2018 07:40
Цитата "mrOlek":

Сказали угода аренди зараз в процесі.

На жаль, вони дуже багато чого говорили, тому більшість ком'юніті віднесеться до цих слів зі скепсисом.
28 фев 2018 08:18
Дорогие соседи! А что слышно о заседании КиевРады? Грубо говоря, остаётся месяц до конца 1 квартала или до сентября (как прописано в договоре) не питать иллюзий?
28 фев 2018 10:34
Цитата "Yassya":
Дорогие соседи! А что слышно о заседании КиевРады? Грубо говоря, остаётся месяц до конца 1 квартала или до сентября (как прописано в договоре) не питать иллюзий?

Заседания проходят (по парочке в месяц в среднем), земельная комиссия собирается каждую неделю. Без нашей земли (пока). То, что приняли дпт - это прорыв, но только первый шаг в цепи. Как я понимаю, пока нет правильной земли, то и все остальное в подвешенном состоянии. А земля, предполагаю, пока со старым целевым (пока не будет доказано обратное).
То, что право собственности на сентябрь, думаю, это самый оптимистичный сценарий, ато и позже (с подписанием допок на продление договоров). Т. е. с текущими темпами иллюзий питать не стоит.
Ну и земля также «держит» и вторую дату (получение сертификата о вводе). Слабо верится, что это может быть в первом квартале.
28 фев 2018 10:40
Цитата "briman":

Заседания проходят (по парочке в месяц в среднем), земельная комиссия собирается каждую неделю. Без нашей земли (пока). То, что приняли дпт - это прорыв, но только первый шаг в цепи. Как я понимаю, пока нет правильной земли, то и все остальное в подвешенном состоянии. А земля, предполагаю, пока со старым целевым (пока не будет доказано обратное).
То, что право собственности на сентябрь, думаю, это самый оптимистичный сценарий, ато и позже (с подписанием допок на продление договоров). Т. е. с текущими темпами иллюзий питать не стоит.
Ну и земля также «держит» и вторую дату (получение сертификата о вводе). Слабо верится, что это может быть в первом квартале.

Звучит не обнадеживающе. Логично было предположить, что для продвижения проекта ИГБ постараются ввести дома первой очереди в срок для привлечения инвесторов на последующие очереди, но.. увы и ах..
Думаю, Ваша информация должна послужить "звоночком" для инвесторов, стоит ли вкладывать в проект, который в очень шатком положении..
С нами-то уже все понятно, мы верили в светлое будущее
28 фев 2018 10:43
Всем добрый день! Вчера была на подписании акта приема квартиры. Вообщем ниче особенного, составили акт о том что нет не одного счетчика, не на воду, не на газ, не на свет, ещё было белое пятно на входной двери- это я тоже в акте указала, и указала чтоб подрегулировали окна. Как мне сказали счетчики будут ставить когда будут отдавать ключи, ссылаясь на то что рабочие воруют счетчики. Все выходы на горячую, холодную воду есть, канализация выведена.
В квартире светит лампочка Ильича и даже работает звонок в квартиру :ded:
Хоть Квартира и голая, но все равно приятно походить по своей квартире :umnik:
И ещё, те кто подписал акт, могу без проблем приходить в квартиру по предварительной договоренности. Работает грузовой лифт, на первом этаже есть комната для колясок ))
Насчёт детской площадки, то да, обнять и плакать .
Ну вообщем как-то так )
28 фев 2018 10:52
Цитата "Yassya":

Думаю, Ваша информация должна послужить "звоночком" для инвесторов, стоит ли вкладывать в проект, который в очень шатком положении..

Шатким положение было до принятия дпт. Сейчас получше, но до нормы еще далековато. Думаю, что все будет, но по срокам растянуто. Впрочем, ситуация для ИГБ типичная, т. е. ожидаемая.
По заселению желающих - весной должно состояться. В этом плане больших задержек (относительно других застройщиков), ранее не наблюдалось и сейчас быть не должно.
28 фев 2018 10:55
Цитата "Qwerty2017":
Всем добрый день! Вчера была на подписании акта приема квартиры. Вообщем ниче особенного, составили акт о том что нет не одного счетчика, не на воду, не на газ, не на свет, ещё было белое пятно на входной двери- это я тоже в акте указала, и указала чтоб подрегулировали окна. Как мне сказали счетчики будут ставить когда будут отдавать ключи, ссылаясь на то что рабочие воруют счетчики. Все выходы на горячую, холодную воду есть, канализация выведена.
В квартире светит лампочка Ильича и даже работает звонок в квартиру :ded:
Хоть Квартира и голая, но все равно приятно походить по своей квартире :umnik:
И ещё, те кто подписал акт, могу без проблем приходить в квартиру по предварительной договоренности. Работает грузовой лифт, на первом этаже есть комната для колясок ))
Насчёт детской площадки, то да, обнять и плакать .
Ну вообщем как-то так )

Газ ?
28 фев 2018 11:16
Газ? Счетчики на отопление- вы это имеете в виду? Их тоже ещё нет. Батареи подключены, мне сказали что их проверяли. А то я задала вопрос, кто будет компенсировать ущерб в случает какого-то прорыва зимой, учитывая что большенство уже сделают ремонты. И мне сказали что все хорошо, все проверили.
28 фев 2018 11:32
Цитата "Qwerty2017":
Газ? Счетчики на отопление- вы это имеете в виду? Их тоже ещё нет. Батареи подключены, мне сказали что их проверяли. А то я задала вопрос, кто будет компенсировать ущерб в случает какого-то прорыва зимой, учитывая что большенство уже сделают ремонты. И мне сказали что все хорошо, все проверили.

По нормам систему отопления "оприсовывают". Накачивают систему воздухом, потом водой под давлениям, смотрят не падает ли давления, есть течи ?
В нашем случае хорошо если система заполнена водой и стоит под давлением. Еще очень важно проверить в этому случае открыта ли подача воды в вашу квартиру. (часто бывают что проверяют стояки, а вентили на квартиры закрыты).
28 фев 2018 11:42
Только воздухом накачивали.
28 фев 2018 12:36
Цитата "Yassya":

Звучит не обнадеживающе. Логично было предположить, что для продвижения проекта ИГБ постараются ввести дома первой очереди в срок для привлечения инвесторов на последующие очереди, но.. увы и ах..

Ну Вы молодец! Не в наших интересах, чтоб квартиры не покупали.
28 фев 2018 12:43
Qwerty2017, спасибо за инфу! Вы, походу, первая. Или первая, кто отписался! :super:
- Вы акт подписали, но с замечаниями. Верно?
- Не совсем понял про счетчик отопления (вы под газовым вероятно имели в виду его (?)). Как я понял, их тоже обещают поставить?
- Про обмеры ничего не говорили? Измеряли ли уже (план / факт)?

ЗЫ Если делали фотки квартиры и можете выложить, то было бы супер (интересно взглянуть на квартиру (возможно у меня та же планировка) и вид из окон второго дома также интересен).
28 фев 2018 12:54
Да, акт подписала. И внесли все мои замечания. Фотки не делала. Снимала видео )) в квартире нет не одного счетчика. Их установят при передачи ключей. И ВСЕ счетчики будут на этаже. Замеров квартиры никто ещё не делал. Вид из моих окон выходит на стройку.
28 фев 2018 12:59
Тут будут счетчики на воду и газ.
28 фев 2018 12:59
На электроэнергию
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .217219. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее