Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .216218. . .519
23 фев 2018 10:17
Цитата:
...пригласили на просмотр. Второй дом, секция Г.

Известно, что тепло пока не подключено. А остальные коммуникации - электричество, вода, канализация - подключены? При приглашении на осмотр об это не упоминалось?
23 фев 2018 11:10
Цитата "sa123":

Известно, что тепло пока не подключено. А остальные коммуникации - электричество, вода, канализация - подключены? При приглашении на осмотр об это не упоминалось?

Нет, ничего не говорили.
23 фев 2018 12:40

Интересная статья про ЖЭК и ОСМД (и проблемы с ОСМД)
Стоит конечно проверить.

https://1news.com.ua/tsikave/kievlyane-hotyat-vernutsya-v-zheki.html

23 фев 2018 12:53
Цитата "Vyktorya":
Стоит конечно проверить.

Цитата по сслыке "Киевляне все больше разочаровываются в ОСМД и хотят вернуться «под крыло» коммунальных ЖЭКов. Жители отмечают, что после создания ОСМД они так и не получили обещанной земли и капремонтов, вместо этого у них существенно повысилась квартплата и добавился налог на землю."

Вообще не наш случай. Тариф у ОСББ как раз всегда меньше, капремонты никакой частный ЖЕК точно делать не будет и дом у нас новый Да и у нас не может быть никак коммунальный ЖЭК, а только карманный Интергаловский.

Общался на этой неделе со знакомым жильцом из Парковх озер, его дом в составе ОСББ.
Говорил, что обслуживание намного лучше, тариф - меньше. Этим все сказано...
23 фев 2018 13:20
Цитата "Vyktorya":
Стоит конечно проверить.

Может отчасти связано с этим?
https://vesti-ukr.com/kiev/278298-novyj-zemelnyj-zakon-obankrotit-biznes-kieva-i-utjazhelit-platezhki-
23 фев 2018 13:39
Цитата "briman":
Может отчасти связано с этим?
https://vesti-ukr.com/kiev/278298-novyj-zemelnyj-zakon-obankrotit-biznes-kieva-i-utjazhelit-platezhki-

Источники, что один, что другой - ОЧЕНЬ сомнительные. Я не удивлюсь, если окажется, что все эти ужасы - о неузаконенных самостроях, и тогда это будет типичной манипуляцией с запоребриковыми корнями
24 фев 2018 13:18
Цитата "Zir0":
На Комарова, 46 например сетчатый забор и закрытая теретория. Между двумя домами двор без машин. Мне понравилось. Объект интергала.

Есть у них проблески иногда. Сейчас пытаемся сделать тоже самое и у нас. Уже 7 форумчан присоединились к инициативе письменного обращения по этому поводу на имя руководства ИГБ. Всем кто принял участие большое спасибо.
24 фев 2018 13:47
Цитата "ma-lina":
Нужно добавить вкладку "не нужен"

Если добавить вкладку "Не нужен", то проще написать сразу "Поддерживаю строительство еще одной секции/свечки вместо садика". Зачем вообще проводить такой опрос.

Обещали:
большой ТРЦ - покращення;
пару лишних секций/домов - покращення;
детскую площадку норм во дворе - покращення;
все закончить в 4 кв 2017 - покращення;
закрытую охраняемую территорию без машин - покращення;

Теперь очередь до садика дошла - покращення !!! Я так понимаю следующий шаг будет как всегда - "инвесторы попросили мол не надо мы и не строим" ... ВСЕ ДЛЯ ВАС

Любой новострой сопровождается рядом "традиционных болезней", однако не ожидал, что за 2 года увижу столько улучшений со стороны застройщика. ЭТО ПОЗОР ДЛЯ ИГБ КАК КОМПАНИИ. ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ТАК ПЕЧАЛЬНО.
24 фев 2018 15:39
Цитата "-проФФесор-":

Теперь очередь до садика дошла - покращення !!! Я так понимаю следующий шаг будет как всегда - "инвесторы попросили мол не надо мы и не строим" ... ВСЕ ДЛЯ ВАС

Любой новострой сопровождается рядом "традиционных болезней", однако не ожидал, что за 2 года увижу столько улучшений со стороны застройщика. ЭТО ПОЗОР ДЛЯ ИГБ КАК КОМПАНИИ. ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ТАК ПЕЧАЛЬНО.

Полностью сошласен. Пока что Интергал не выполнил ни одного своего обещания. Паркинг, садик, закрытая територия и дворы без машин под большим вопросом. Просрочка по первой очереди уже несколько месяцев...
А некоторые из обещаний оказались просто наглым враньем: супермаркет, лишные секции напротив первого дома, облагородить парк Нивки (да, я думаю этого тоже мы не дождемся).
24 фев 2018 15:58
Цитата "menya":
... облагородить парк Нивки.

Любопытно. А можно где-то почитать про эти обещания по парку?
24 фев 2018 17:01
Цитата "sa123":

Любопытно. А можно где-то почитать про эти обещания по парку?

Мне лично менеджер, что сидит справа вторая, рассказывала что Интергал облагородит парк. Да и думаю не только мне.
Конечно же все обещания (многие из них откровенное вранье) Интергал в договор не записывает. По договору только инвестор все должен, Интергал белый и пушистый только обещает достроить нам дом.
Мне особенно нравиться пункт с оплатой лишних метров, есль метраж больше хоть на 1 см - инвестор сразу же доплачивает. Если меньше на 1 метр (на ЦЕЛЫЙ МЕТР) - Интергал нам все прощает...
24 фев 2018 17:58
Мне особенно нравиться пункт с оплатой лишних метров, есль метраж больше хоть на 1 см - инвестор сразу же доплачивает. Если меньше на 1 метр (на ЦЕЛЫЙ МЕТР) - Интергал нам все прощает...[/quote]

В нас в договорі такого пункту немає!
24 фев 2018 18:18
Цитата "Alyona2017":

Перечитал договор - таки нету такого пункта. Но точно помню, что менеджер в отделе продаж или уже у юриста говорили именно так, как я написал выше. Меня это еще очень сильно возмутило. Хоть тут все ок будет.
24 фев 2018 19:41
Цитата "-проФФесор-":

Есть у них проблески иногда. Сейчас пытаемся сделать тоже самое и у нас. Уже 7 форумчан присоединились к инициативе письменного обращения по этому поводу на имя руководства ИГБ. Всем кто принял участие большое спасибо.

Мы с Мужем от имени 2-х инвесторов написали, но никакой реакции от Интергала нет. В какой срок Вам дали ответ?
24 фев 2018 20:02
Территорию облагораживают очень скудненько. Интергалу есть чему поучится у ЖК, которые стоят на много дешевле из-за небольшой отдаленности от Киева, но находится там гораздо приятнее, чем в комплексах ИнтергалБуда.
В ЖК "Европейский город" сделано все очень красиво и продумано. Предусмотрены места под кондиционеры. Между паркоместами оставлены проходы. Газон это газон, а не то что у нас будет весной после зимней посадки травки. Фонари высокие светодиодные, направлены вниз. На многих столбах камеры и приятные клумбы. Охрана - это крепкие вооружённые парни. Пункты пропуска на территорию. Их 4 на комплекс. Пробок в час пик нет, по отзывам.
Площадка сделана для детей, а не для отмазки
24 фев 2018 20:56
Цитата "menya":
Мне особенно нравиться пункт с оплатой лишних метров, есль метраж больше хоть на 1 см - инвестор сразу же доплачивает. Если меньше на 1 метр (на ЦЕЛЫЙ МЕТР) - Интергал нам все прощает...

Цитата "Alyona2017":

Цитата "menya":

Перечитал договор - таки нету такого пункта. Но точно помню, что менеджер в отделе продаж или уже у юриста говорили именно так, как я написал выше. Меня это еще очень сильно возмутило. Хоть тут все ок будет.

Хм, а как же пункт 4.19 Договора?
24 фев 2018 21:24
Цитата "SHeva87":

Хм, а как же пункт 4.19 Договора?

Точно, пункты 4.17 - 4.19 по которым, если площадь квартиры выйдет меньше до 1 МЕТРА, то инвесторы этот метр просто дарят Интергалу за все его обещания. Но доплачитавь инвесторы должны уже за каждый 1 САНТИМЕТР сверху
24 фев 2018 22:42
Цитата "briman":

Добавил в реестр голосование по вопросу садика. Велкам заполнять. Итоги вынес на отдельную вкладку (лист).
ЗЫ Ссылка на реестр на первой странице ветки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HRdTb46AvplgUc0VfYEFkD2dTJgZREo521D9TSocF80/edit?usp=sharing

Спасибо огромное!
25 фев 2018 11:19
Да уж, читаю ветку Малахита и чувствую, что нас ждет еще немало "сюрпризов", как от застройщика, так и от будущего ЖЭКа. Я всё-таки по наивности надеялся, что застройщик постарается "угодить" первой очереди в целях рекламы, но, видимо, такая же жесть как в Малахите нас ждёт со старта и это ещё цветочки.
25 фев 2018 12:58
Пока рано, посмотрим. Когда начнем заходить в дома на ремонты, когда потечет вода по трубам и т. д. - будет понятнее. От объекта к объекту есть отличия - подрядчики разные, инженера, проекты и т. д.
Есть и общие тенденции конечно, в основном системные, типа задержек с доками, со сдачей (последнее время, но пока не сильно, как везде), смена генпланов (на больших / длительных объектах). Пока что шоурумы ничего военного не показали (вроде).
Ну а жэк - дело временное: будет плохо - будет осмд.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .216218. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx