Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .215217. . .519
22 фев 2018 05:29
Цитата "Qwerty2017":

Хм.....тю, мне сегодня сказали что первый дом, без ремонта практически все подписали :ded: .....

И не звонили даже.
22 фев 2018 06:44
Цитата "Qwerty2017":

Хм.....тю, мне сегодня сказали что первый дом, без ремонта практически все подписали :ded: .....

Мне никто не звонил.
22 фев 2018 07:34
Кстати, а кто-то знает, почему фасад не соответствует тому, что был по плану? Хотелось бы знать, это строители накосячили и решили оставить как есть (и так сойдет) или какие-то другие причины.
22 фев 2018 07:46
Цитата "Qwerty2017":

Кто вам такое мог сказать? 1-й дом секция А,не звонили даже
22 фев 2018 08:22
Цитата "Qwerty2017":

Угу, побольше верьте работникам ОП. 1 дом секция Б - никто даже не звонил, трешка без ремонта
22 фев 2018 08:31
Цитата "YevgenMuza":
Кстати, а кто-то знает, почему фасад не соответствует тому, что был по плану?

А какой дом на картинке? Ну и потом, художник так видит :)
22 фев 2018 08:35
Цитата "Qwerty2017":

1й дом секция А-не звонили
22 фев 2018 08:40
Цитата "sa123":

А какой дом на картинке? Ну и потом, художник так видит :)

Это первый дом. На картинке, где указано стрелкой идет 3 сплошные полосы цветные, а у нас по факту 2 полосы по краям и 2 пустые в центре. Суть в том, что концепцией предусмотрено 3 сплошные полосы и это реализовано с внешней стороны, в секции А внутренней стороны. Так же и во втором доме. Общий рисунок вроде как такой должен был быть.
22 фев 2018 09:38
Цитата "YevgenMuza":

Это первый дом. На картинке, где указано стрелкой идет 3 сплошные полосы цветные, а у нас по факту 2 полосы по краям и 2 пустые в центре. Суть в том, что концепцией предусмотрено 3 сплошные полосы и это реализовано с внешней стороны, в секции А внутренней стороны. Так же и во втором доме. Общий рисунок вроде как такой должен был быть.

Да, там еще пачка отличий в покраске мелких и не очень (по обоим домам, но больше в первом), даже в сравнении с последними рендерами .
//forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3db84d4a82db5d.jpg
//forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3d726805494f13.jpg
22 фев 2018 10:02
Цитата "YevgenMuza":
Суть в том, что концепцией предусмотрено 3 сплошные полосы и это реализовано с внешней сторон...

Если поставить рядом рендер и реальное фото, то легко видеть, что они вообще покрасили неправильно! А может даже и построили не так. :) :)

Или можно допустить, что концепция поменялась, а рендеры остались старые :)
что слева, что справа - далеко не архитектурный шедевр
22 фев 2018 10:16
Цитата "sa123":

Если поставить рядом рендер и реальное фото, то легко видеть, что они вообще покрасили неправильно! А может даже и построили не так. :) :)

Или можно допустить, что концепция поменялась, а рендеры остались старые :)

ну да и в постройке отличия (крыша) и после вашей картинки становится понятен ход мыслей при покраске этих одиночных полос. Т. к. в месте белой полосы в два ряда окон (см. реал) она (крыша) выше и если бы красили три ряда окон (как на рендере), то было бы реально криво.
Но странно, что как везде не нарисовали белые кресты, а сплошняком оранжевую краску нанесли (см. реал, оранж. полосы в один ряд).
Кстати, покраска общих балконов (по центру) в реале мне нравится больше. Оранжевый там в тему.
22 фев 2018 13:10
Цитата "Tashika":

1й дом секция А-не звонили

1-й дом, секция Б, на днях звонила в ОП насчет подписаня акта, сказали приглашать будут со второй половины марта, а может и в начале апреля.
22 фев 2018 14:25
Цитата "trentik":

1-й дом, секция Б, на днях звонила в ОП насчет подписаня акта, сказали приглашать будут со второй половины марта, а может и в начале апреля.

Мне тоже говорили за начало апреля в конце декабря. А тут пишут люди, что их уже пригласили на подписание акта приема-передачи.
Да и по номеру, что давали в ОП люди звонили, им сказали, что еще не приглашают.

Не хочется говорить, что реальных инвесторов сознательно вводят в заблуждение, но как-то очень похоже...
22 фев 2018 17:44
Либо кому - то наш реестр "поперек горла", либо кто - то "потоптался" неаккуратно и удалил инвесторов 4 и 5 го домов <:( . Я восстановил из истории, ребята, проверьте себя пожалуйста.
---
И еще, не добавляйте фильтры, лучше простой список пусть будет, т. к. могут быть проблемы со вводом (раньше замечено). Я время от времени реестр упорядочиваю по принципу дом / этаж / к-во комнат / планировка.
22 фев 2018 18:39
Всем привет! А что за реестр?
23 фев 2018 07:52
Цитата "briman":
Либо кому - то наш реестр "поперек горла", либо кто - то "потоптался" неаккуратно и удалил инвесторов 4 и 5 го домов <:( . Я восстановил из истории, ребята, проверьте себя пожалуйста.
---
И еще, не добавляйте фильтры, лучше простой список пусть будет, т. к. могут быть проблемы со вводом (раньше замечено). Я время от времени реестр упорядочиваю по принципу дом / этаж / к-во комнат / планировка.

За частую юзеры явно не очень хорошо умеют с гугл доксами обращаться. Я периодически тоже подправляю, т.к. народ вносит инфу "абы как".
23 фев 2018 08:36
Цитата "Yabloko":
Всем привет! А что за реестр?

список инвесторов. Ссылка в первом сообщении на первой странице. Если вы инвестор, то можете добавиться)
23 фев 2018 08:40
Цитата "D1mon4eg":

Я периодически тоже подправляю, т.к. народ вносит инфу "абы как".

Супер, спасибо!
23 фев 2018 08:58
Меня тоже пригласили на просмотр. Второй дом, секция Г.
23 фев 2018 08:59
Цитата "D1mon4eg":
Тем временем: сессия КМДА завтра - есть, "нашего" вопроса в повестке дня - нету :wow:

да, и на комиссиях тоже не было (за эти два месяца)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .215217. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx