Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .209211. . .519
13 фев 2018 12:39
Цитата "Santyaga":
Опять таки, это ваше предпочтение, у меня другое, у третьего инвестора третье. Я хотел окна как можно выше - я купил квартиру с окнами как можно выше. И мне не нужно 10-15см от потолка до окна, у меня другая задумка.

Поддержу. Мне тоже совершенно не нужно уменьшение окна. Тем более, что там и так, судя по фото с просмотра, есть сантиметров 10-15 до открывающейся створки окна.
13 фев 2018 13:09
С учетом того что стяжка от застройщика и по полу провода уже не проложишь небольшое растояние между окном и потолком может принести проблем во время ремонта и существенно ограничиывает с выбором дизайнерских решений. На глаз как по мне там максимум 10 сантиметров. Хотелось бы знать точное растояние.
13 фев 2018 14:02
Граждане. Эти окна были на самых первых рендерах именно в таком виде?
Вот мне интересно, вы проинвестировали а потом задались вопросом а какие-же там окна?
Я специально искал окна максимально приближенные к панорамным по высоте. И чем меньше там будет расстояние тем мне приятнее. А по поводу "мы собираемся мин ватой и гипсокартоном делать", простие, как вы собираетесь? Вы смотрели на свою квартиру? на просмотр ходили?
13 фев 2018 14:50
Учтите, что над балконным окном доп. профиля нет, т. е. там на 4см меньше будет. Но там неоткрывающаяся часть окна предусмотрена (для штор). Так на всех объектах ИГБ и не только. В этом решении есть свои плюсы и минусы.
13 фев 2018 15:16
В связи с этим, думаю, что везде норм. звукоизоляцию потолка сделать будет сложно (и не факт, что эффективно, а соотв. и нужно).

Поэтому, соседи, призываю всех заботиться о ниже живущих и предусматривать что-то хотя бы минимальное для звукоизоляции пола (ламината) при ремонте :pray: :)
13 фев 2018 15:20
Цитата "Santyaga":
Граждане. Эти окна были на самых первых рендерах именно в таком виде?
Вот мне интересно, вы проинвестировали а потом задались вопросом а какие-же там окна?
Я специально искал окна максимально приближенные к панорамным по высоте. И чем меньше там будет расстояние тем мне приятнее. А по поводу "мы собираемся мин ватой и гипсокартоном делать", простие, как вы собираетесь? Вы смотрели на свою квартиру? на просмотр ходили?

Вопрос шумоизоляции стен смежных с соседями и потолков-полов для нас важен без просмотре квартиры т.к. не хотим слушать соседей и, чтоб они слушали нас. Такие вещи как доборная планка вверху окон для подшива потолка - норма для грамотны строителей и не нужно смотреть квартиру или при выборе квартиры учитывать это. Квартиру будем смотреть когда построят, а вкусы у каждого разные может кому то хочется жить с бетонный неровным потолком))).
13 фев 2018 15:37
А какие варианты по шумоизоляции пола есть? Пока есть время, нужно запастить идеями
13 фев 2018 15:47
Цитата "ma-lina":
А какие варианты по шумоизоляции пола есть? Пока есть время, нужно запастить идеями

Пока вопрос подробно не изучал. Могу только сказать, что ламинат может греметь довольно сильно, что и себе неприятно и соседям снизу само собой. Т. е. на данном этапе (возможно) достаточно будет памятки себе про этот момент. И тогда, возможно и сосед сверху позаботится о Вашей тишине :ded:
13 фев 2018 15:52
Памятка это хорошо)) можно повесить объявление))

Но и вопрос нужно изучать...
Буду гуглить.

Цитата "briman":

Пока вопрос подробно не изучал. Могу только сказать, что ламинат может греметь довольно сильно, что и себе неприятно и соседям снизу само собой. Т. е. на данном этапе (возможно) достаточно будет памятки себе про этот момент. И тогда, возможно и сосед сверху позаботится о Вашей тишине :ded:
13 фев 2018 15:57
Цитата "ma-lina":
Памятка это хорошо)) можно повесить объявление))

отличная идея :). Может и на форуме (реестре) как - то прикрепить. Могу еще сказать, что пол сверху гораздо эффективнее звукоизолировать, чем потолок снизу.

Если что - делитесь
13 фев 2018 16:19
Цитата "ma-lina":

Знаю плохие варианты:
- штучный паркет, приклееный на фанеру, приклееную и пришурупленую к плите перекрытия;
- плитка по плите перекрытия

Стяжка от строителей у нас обещана на звукоизоляции. Если сделано без косяков - это плавающий пол, что уже неплохо. Если на него положить хорошую подложку и сверху ламинат или паркет-доску - это опять будет плавающий пол. Ну и пушистый ковер дополнил бы сию почти пастораль уютом для ног в квартире сверху, и относительным звуковым комфортом в квартире снизу.
13 фев 2018 16:50
Спасибо!

Скажите, а долго горячую приходится сливать чтобы "тепленькая пошла"?
13 фев 2018 17:58
Цитата "sa123":
Спасибо!

Скажите, а долго горячую приходится сливать чтобы "тепленькая пошла"?

хм... У меня бойлер.
Но по началу пользовался горячей "с крана" - даже не помню чтобы сливал.
13 фев 2018 18:03
Цитата "sa123":

Знаю плохие варианты:
- штучный паркет, приклееный на фанеру, приклееную и пришурупленую к плите перекрытия;
- плитка по плите перекрытия

Стяжка от строителей у нас обещана на звукоизоляции. Если сделано без косяков - это плавающий пол, что уже неплохо. Если на него положить хорошую подложку и сверху ламинат или паркет-доску - это опять будет плавающий пол. Ну и пушистый ковер дополнил бы сию почти пастораль уютом для ног в квартире сверху, и относительным звуковым комфортом в квартире снизу.

Я на пол под ламинат клеил очень плотный пенопласт austrotherm розовый 20 мм.
Клеили на мастику на водной основе, это главное - не воняет и не горит.
Соседей снизу не слышу, хотя живут.
13 фев 2018 18:44
Цитата "SHeva87":
Соседей снизу не слышу, хотя живут.

Понятно что не слышите. Проблема в том, что они Вас слышат. Причем пенопласт ситуацию для них, вполне вероятно, ухудшает.

ПС. Не очень понятно зачем пенопластом утеплять потолок соседей снизу
13 фев 2018 19:29
Всем доброго вечера! Сегодня в ОП сказали, что активно с 1.02 приглашают на просмотр квартир и составление акта приемки строительных работ. Занимается этим стройдепартамент Интергала. Кого-нибудь уже приглашали? Или это очередная шУТКА?
13 фев 2018 19:37
Цитата "Kasyan":
Всем доброго вечера! Сегодня в ОП сказали, что активно с 1.02 приглашают на просмотр квартир и составление акта приемки строительных работ. Занимается этим стройдепартамент Интергала. Кого-нибудь уже приглашали? Или это очередная шУТКА?

Добрый вечер. Мне сегодня позвонили и пригласили на просмотр квартиры и подписание акта приёма квартиры.
13 фев 2018 22:21
Цитата "oleg 201173":

Добрый вечер. Мне сегодня позвонили и пригласили на просмотр квартиры и подписание акта приёма квартиры.

А что входит в этот процесс? Как это соотносится с датой получения ключей?
14 фев 2018 07:14
Цитата "oleg 201173":

Привет и поздравления от инвесторов 3-го дома. Поделитесь, плиз, те, кто уже подписывает акты, о том, на сколько разница в площади между планом и фактом? Особенно интересно по трешкам.)))
Спасибо!
14 фев 2018 07:16
Цитата "SanjoD":

А что входит в этот процесс? Как это соотносится с датой получения ключей?

А у Вас квартира с ремонтом или без?
Напишите, пжлст., как проходил просмотр какие доки подписывали.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .209211. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx