Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
111из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .208210. . .519
12 фев 2018 17:14
Цитата "YevgenMuza":
Кстати, кому интересно, был недавно в отделе продаж и сложилось окончательное ощущение, что к инвесторам у компании отношение, как к оленям из МММ. Девиз один: наобещать в три короба золотые горы, при следующем визите проделать без оглядки на прошлые обещания ту же операцию снова. И не важно, что обещать, потому что обещания к договору никто прикреплять не будет.

Начну с первого: обещают в феврале давать ключи, а к апрелю документы. ВАУ! Вот это да. Только полгода назад мне говорили тоже самое. Обещали ключи даже раньше конца года. По итогу, сроки перенесли на квартал, а будут писать, что строительство идет строго по графику. Про документы, так они вообще к концу лета 2016 года должны были быть. Сколько обещаний я уже покушал. Какой нафиг апрель? Кроме ДПТ больше ничего нет. Ни статуса земельного участка, ничего. Как вообще язык поворачивается это говорить. Потом скажут, что мы не виноваты, это всё ДАБИ, КМДА, и.т.д.

Второе: Обещали, что будет садик в комплексе, круто! Только я забыл уточнить, в каком году он будет, если будет. Вроде на генплане всё чётко, 4-я очередь, только какого хрена уже строят 5 и 6 очередь, а 4-ая в пролете? Зачем мне нужен ваш садик, когда у меня дети уже в школу пойдут? Я не удивлюсь, если они будут впаривать этот садик до 12 дома, а потом решат на его месте 13-й дом влепить, когда уже все 12 очередей будет раскуплено.

Третье: в рекламе на google, в брошурах, обещают коворкинги, фитнес-центры, кафе, рестораны, в общем, как и супермаркет, обещают то, за что они не несут никакой ответственности, может кто-то и откроет заведение на первом этаже, а может и нет. Какое отношение Интергал-Буд к этому имеет, что это рекламирует, не понятно. С таким же успехом, можно в рекламе написать, что у нас звезды кино будут жить в комплексе, потому что Депардье по пьяни с хозяином Интергал-Буда сказал, что у тебя классный комплекс, надо бы хату прикупить в нем.

Четвертое: Интергал-Буд обещает парк Нивки привести в порядок. Опять же, верить этому или не верить? Планы поменяются, не будут реконструировать и ничего им за это не будет, а вы поведетесь на это, когда будете покупать квартиру. Видимо, аргумент в пользу покупки квартиры из-за крутого ЭКО-парка, который скоро будет, исчерпал себя и придумали эту мульку с реконструкцией. В общем, на всё у ребят заготовлены аргументы, лишь бы купили, а там посмотрим, сделать или нет и главное - когда. Может и начнут строить обещанное, лет через 5.

Что я советую потенциальным инвесторам, так это рассчитывать на то, что вы получите только то, что у вас в договоре написано. Хотя, у меня, например, и план квартиры поменяли, так что и тут не факт. Если вам рассказывают про радужные перспективы, но в договоре этого нет, значит вы помимо реальных метров, платите еще за обещания, а по сути - воздух. Никто никогда не согласится супермаркет обещанный или садик внести в договор и ответственность за невыполнение в оговоренные сроки. Реально, можно рассчитывать только на свои квадратные метры и всё.

Реально, что мы видим из обещанного по факту, а не на словах. С момента начала продаж втулили новых домов и секций, повысили везде этажность до 16 этажей. Инфраструктура, что когда-то будет на первых этажах - не заслуга компании. Они на этих метрах заработают еще трехкратно, чисто бизнес. Супермаркет с парковкой - забыли. Я теперь должен надеяться на то, что Сан-Франциско не окажется недостроем или долгостроем и его сдадут хотя бы через пару-тройку лет и может там будет инфраструктура. Интергал какое к этому имеет отношение? Садика не предвидится. Один вопрос у меня: а что вообще есть в богатой инфраструктуре комфорт-класса, кроме детской площадки? Слава богу, хоть её просто в асфальт не закатали под парко-места.

Выходит, что инвесторам первой очереди, видимо, лучше начинать делать ремонты и заселяться лет через 5, когда реально может будет жить не как на пустыре.

Ну вы написали. Не все так плохо! Я бы сказала, что ЖК "Нивки-Парк" на сегодняшний день - один из лучших вариантов.
Есть очень хорошая притча об мухе и пчеле. Вкратце муха видит только плохое (не буду конкретизировать), а пчела видит только хорошее и там где появляется все цветет. Так давайте будем пчелами, а не мухами!!!
12 фев 2018 17:28
Цитата "YevgenMuza":
Кстати, кому интересно, был недавно в отделе продаж и сложилось окончательное ощущение, что к инвесторам у компании отношение, как к оленям из МММ. Девиз один: наобещать в три короба золотые горы, при следующем визите проделать без оглядки на прошлые обещания ту же операцию снова.

Вы так все расписали, что и добавить нечего. Забыли еще про охрану комплекса и забор вокруг комплекса, которые всем впаривают, а когда спросишь, что именно будет - то начинают бекать и мекать.
12 фев 2018 17:51
Наконец-то на форуме начали сново писать инвесторы,а не сотрудники интеграла с своими хвалебными одами))
12 фев 2018 18:12
Цитата "Кристина Ромашова":

Ну вы написали. Не все так плохо! Я бы сказала, что ЖК "Нивки-Парк" на сегодняшний день - один из лучших вариантов.
Есть очень хорошая притча об мухе и пчеле. Вкратце муха видит только плохое (не буду конкретизировать), а пчела видит только хорошее и там где появляется все цветет. Так давайте будем пчелами, а не мухами!!!

Вы что, в Интергал на работу устраиваетесь?
Есть еще одна притча. Вкратце, одна пчела видит и хорошее и плохое - она опыляет увядающие поля, и после нее они расцветают, а вторая пчела просто летает за первой в своих розовых очках и там где она появляется, все цветет. Первая пчела по вечерам, за чашечкой нектара, говорила всему улею, что вокруг очень много не опыленных полей и нужно больше работать. Вторая же пчела не уставала твердить, что все прекрасно, нет никаких не опыленных полей, что это все выдумки первой пчелы и вообще, что первая пчела на самом деле вовсе не пчела, а муха!
В итоге, проведя всеобщее голосование, решили казнить первую пчелу, как и подобает поступать с мухами, а вторую назначили главным советником матки.
Этому улею не удалось пережить зиму...

Поэтому, давайте все же будем конкретизировать, а не философствовать. Давайте будем пчелами! Но только розовые очки нам уж точно ни к чему.
12 фев 2018 19:38
Евгений все правильно пишет. Одни обещания. За год все поменялось 5 раз.(двор без машин, магазин, садик). Особенно ростроило +1 секция перед моими окнами, вид с которых я выбирал и ждал другой. Хотя перед этим изучал ветку малахита и не думал что у нас такое будет.
12 фев 2018 19:48
Забудьте про закрытую территорию. Наличие детского сада на территории комплекса (кстати, будет он или нет - время покажет, но в новом ДПТ он есть) и коммерческая недвижимость создают все условия для проходного двора.
13 фев 2018 06:20
Цитата "Zir0":
Евгений все правильно пишет. Одни обещания. За год все поменялось 5 раз.(двор без машин, магазин, садик). Особенно ростроило +1 секция перед моими окнами, вид с которых я выбирал и ждал другой. Хотя перед этим изучал ветку малахита и не думал что у нас такое будет.

Подскажите, о какой доп секции идет речь? В каком доме?
13 фев 2018 06:22
LOL, я и забыл про закрытую территорию) Уже и не упомнишь всего, что обещали. 100% не будет. В каком-то из комплексов, может даже Парковые Озера, обещали закрытую территорию и не сделали.

P.S. Живу недалеко от ЖК Традиции и периодически заглядываю туда. Там уже 2 дома ввели в эксплуатацию и что меня поразило, так это то, что там нет детских площадок. Думаю, может планом не предусмотрено. А нет, по плану есть и дитячий майданчик и спортивний майданчик и майданчик для відпочинку.
13 фев 2018 07:02
По закрытой территории:
неужели кто-то верил, что при наличии коммерческих объектов подобное реально? Я лично сразу решил, что плата за охрану территории и камеры - это будут явные деньги на ветер (куча жк за которыми следил/слежу - яркие тому примеры). В лучшем случае - сидят/ходят себе мужики без полномочий и (главное!) без какой-либо ответственности, если что-то пойдет не так. :smoke:

По детсаду: он утвержден по ДПТ и обязан быть. В противном случае - можно подсапортить тому, что бы это не замялось :no-no: . Другое дело - когда :'(

Ну и да, любой продажник :blah: .....это их деньги.
13 фев 2018 08:02
Цитата "YevgenMuza":
Кстати, кому интересно, был недавно в отделе продаж и сложилось окончательное ощущение, что к инвесторам у компании отношение, как к оленям из МММ. Девиз один: наобещать в три короба золотые горы, при следующем визите проделать без оглядки на прошлые обещания ту же операцию снова. И не важно, что обещать, потому что обещания к договору никто прикреплять не будет.....

Евгений, приветствую. Мы ж не первый месяц на форуме, Вы один из самых активных и до сих пор возмущаетесь таким поведением продажников? :) Чтобы не разочаровываться инвесторам, не нужно очаровываться!!!! Каждый должен быть реалистом и пропускать всю лапшу через сито адекватности и трезвости... Я при общении с менеджерами начинаю задавать уточняющие конкретные вопросы, а лапша перестает литься, либо меня отправляют в главный офис :))) Я б так не сгущал краски и , кстати, себя к оленям не причисляю :))) Все будет ок, рано или поздно. Хотелось бы, чтобы это было пораньше :)
13 фев 2018 08:16
Цитата "Nik 4 ":
Наконец-то на форуме начали сново писать инвесторы,а не сотрудники интеграла с своими хвалебными одами))

Не удержался :). Я так понимаю, что клеймо поставлено :))? Все, кто пишет про "зраду" - автоматически является инвестором? Все другие - сотрудники ИГБ?
Кто меня знает, вряд ли обвинит в том, что я сотрудник ИГБ, но при этом я никогда не писал про "все пропало, "зрада", вранье и т.д.".
Поддерживаю доводы YevgenMuza про недоработки застройщика и про желание заработать на всем и сэкономить на всем. Каждый собственник строительного бизнеса руководствуется такими принципами, а наша с Вами задача, если Вы конечно инвестор, стимулировать застройщика выполнять обещание, взятые на себя. Практика показывает, что не общие фразы про "все пропало", а конкретные наши замечания приводят к исправлению и улучшению... Хоть и не всегда, как ни прискорбно бы это было. Всем хорошего дня
13 фев 2018 09:11
"Практика показывает, что не общие фразы про "все пропало", а конкретные наши замечания приводят к исправлению и улучшению... "

Вот!!! Поэтому я еще раз скопирую сообщение про окна. Надеюсь меня услышат. Доборная планка от потолка до окна должна быть не менше 10, а лучше 15 см. Открывать такие окна как сейчас ставят неудобно при шторах будет, как и вешать сами шторы. Но хуже то, что нельзя при таких окнах сделать потолок из гипсокартона и пустить по потолку всю электрику.
Уважаемый застройщик, измените что-то в конструкции окон если ни в готовых, так будущих домах. Прошу как потенциальный инвестор.[/quote]
13 фев 2018 09:57
Цитата "petrenko2007":

Евгений, приветствую. Мы ж не первый месяц на форуме, Вы один из самых активных и до сих пор возмущаетесь таким поведением продажников? :) Чтобы не разочаровываться инвесторам, не нужно очаровываться!!!! Каждый должен быть реалистом и пропускать всю лапшу через сито адекватности и трезвости... Я при общении с менеджерами начинаю задавать уточняющие конкретные вопросы, а лапша перестает литься, либо меня отправляют в главный офис :))) Я б так не сгущал краски и , кстати, себя к оленям не причисляю :))) Все будет ок, рано или поздно. Хотелось бы, чтобы это было пораньше :)

Да, признаюсь, что я был несколько очарован, так как это был мой первый опыт на первичном рынке жилья. И мой негатив вызван этим самым разочарованием, так что вы угадали. Конечно, я понимал, что застройщик приукрашивает, но не знал, что это происходит в таких масштабах. Сейчас я понял, что в ОП, в принципе, ездить и задавать какие-то вопросы бессмысленно, потому что правды там не узнаешь. Этот форум - лучший источник информации, впрочем ОП говорит, что не нужно вообще ничего читать в Интернете, а лучше узнавать всё в ОП))
13 фев 2018 10:20
Цитата "YevgenMuza":
Да, признаюсь, что я был несколько очарован, так как это был мой первый опыт на первичном рынке жилья. И мой негатив вызван этим самым разочарованием, так что вы угадали. Конечно, я понимал, что застройщик приукрашивает, но не знал, что это происходит в таких масштабах. Сейчас я понял, что в ОП, в принципе, ездить и задавать какие-то вопросы бессмысленно, потому что правды там не узнаешь. Этот форум - лучший источник информации, впрочем ОП говорит, что не нужно вообще ничего читать в Интернете, а лучше узнавать всё в ОП))

У меня также это - первый опыт покупки квартиры на первичном рынке :)) Месторасположение нашего ЖК - лучший плюс среди минусов :) Я думаю, что все наши ожидания постепенно будут реализованы в жизнь, благодаря или вопреки ИГБ.
Отдел продаж, интернет, любой другой источник - везде нужно черпать информацию. Главное, потом к ней аналитично и критично относиться :) Я уже предвкушаю встречу первых заселившихся в 1 и 2 дома :)))
13 фев 2018 10:38
Цитата "Irina3785":
"Практика показывает, что не общие фразы про "все пропало", а конкретные наши замечания приводят к исправлению и улучшению... "

Вот!!! Поэтому я еще раз скопирую сообщение про окна. Надеюсь меня услышат. Доборная планка от потолка до окна должна быть не менше 10, а лучше 15 см. Открывать такие окна как сейчас ставят неудобно при шторах будет, как и вешать сами шторы. Но хуже то, что нельзя при таких окнах сделать потолок из гипсокартона и пустить по потолку всю электрику.
Уважаемый застройщик, измените что-то в конструкции окон если ни в готовых, так будущих домах. Прошу как потенциальный инвестор.
[/quote]

Не согласен, я брал квартиру в том числе и изза этих окон, потолок буду делать скроее всего натяжной с минимальным профилем+гипсокартонные выпуклые коробы в нужных местах для электроники и освещения. А окна мне нравятся, менять не надо.
13 фев 2018 10:43
Цитата "petrenko2007":

У меня также это - первый опыт покупки квартиры на первичном рынке :)) Месторасположение нашего ЖК - лучший плюс среди минусов :) Я думаю, что все наши ожидания постепенно будут реализованы в жизнь, благодаря или вопреки ИГБ.
Отдел продаж, интернет, любой другой источник - везде нужно черпать информацию. Главное, потом к ней аналитично и критично относиться :) Я уже предвкушаю встречу первых заселившихся в 1 и 2 дома :)))

Да все ждут, но меня начинают настораживать подходы некоторых товарищей... Начинаю бояться соседей у которых все не так, но нужно дверку на этаже, которые убирать не будут в коридорах после своих строителей и которые не захотят платить коммуналку по 8,5 за квадрат =)
13 фев 2018 11:13
Цитата "D1mon4eg":
По закрытой территории:
неужели кто-то верил, что при наличии коммерческих объектов подобное реально? Я лично сразу решил, что плата за охрану территории и камеры - это будут явные деньги на ветер (куча жк за которыми следил/слежу - яркие тому примеры). В лучшем случае - сидят/ходят себе мужики без полномочий и (главное!) без какой-либо ответственности, если что-то пойдет не так. :smoke:
Ну и да, любой продажник :blah: .....это их деньги.

Закрытая територия как раз реальна, главное желание Интергала. И коммерческие объекты здесь не проблема.
Зеленый Остров возле нас на Берестейке тому пример.
13 фев 2018 11:35
Не согласен, я брал квартиру в том числе и изза этих окон, потолок буду делать скроее всего натяжной с минимальным профилем+гипсокартонные выпуклые коробы в нужных местах для электроники и освещения. А окна мне нравятся, менять не надо.[/quote]

К конфигурации окон вопросов нет. Расстояние между окном и потолком должно быть удобно при любых видах ремонта квартиры.
13 фев 2018 11:48
Цитата "Irina3785":

К конфигурации окон вопросов нет. Расстояние между окном и потолком должно быть удобно при любых видах ремонта квартиры.

Опять таки, это ваше предпочтение, у меня другое, у третьего инвестора третье. Я хотел окна как можно выше - я купил квартиру с окнами как можно выше. И мне не нужно 10-15см от потолка до окна, у меня другая задумка. Если для потенциального инвестора этот вопрос принципиален - то нужно рассматривать другие комплексы как по мне, а не просить застройщика менять проект.
13 фев 2018 12:24
Цитата "Santyaga":

Опять таки, это ваше предпочтение, у меня другое, у третьего инвестора третье. Я хотел окна как можно выше - я купил квартиру с окнами как можно выше. И мне не нужно 10-15см от потолка до окна, у меня другая задумка. Если для потенциального инвестора этот вопрос принципиален - то нужно рассматривать другие комплексы как по мне, а не просить застройщика менять проект.

Желательно, чтоб от створки окна до потолка было не менее 7-10 см иначе будут сложности с потолками из гипсокартона. Мы например хотим выровнять и шумоизолировать потолок от соседей сверху с помощью минваты в гипсокартоне, а для этого хотя бы на профиль и ГК должно быть место.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .208210. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx