Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .210212. . .519
14 фев 2018 07:37
Цитата "JurgenB":

Вопрос шумоизоляции стен смежных с соседями и потолков-полов для нас важен без просмотре квартиры т.к. не хотим слушать соседей и, чтоб они слушали нас. Такие вещи как доборная планка вверху окон для подшива потолка - норма для грамотны строителей и не нужно смотреть квартиру или при выборе квартиры учитывать это. Квартиру будем смотреть когда построят, а вкусы у каждого разные может кому то хочется жить с бетонный неровным потолком))).

Ну тоесть проект не смотрели? =)))) ну да класс =) А я смотрел. И для себя определил ка можно сделать ровный и красивый потолок и оставить класcные окна до потолка =)
А про звукоизоляцию смешно конечно =) Для того что бы добиться от мин ваты звукоизолирующего эффекта, она должна быть в воздушной прослойке, тоесть не прилегать к потолку, да и ударные шумы, при бетонном перекрытии она вряд ли отфильтрует даже так
14 фев 2018 08:16
Цитата "Septimus":

Вы что, в Интергал на работу устраиваетесь?
Есть еще одна притча. Вкратце, одна пчела видит и хорошее и плохое - она опыляет увядающие поля, и после нее они расцветают, а вторая пчела просто летает за первой в своих розовых очках и там где она появляется, все цветет. Первая пчела по вечерам, за чашечкой нектара, говорила всему улею, что вокруг очень много не опыленных полей и нужно больше работать. Вторая же пчела не уставала твердить, что все прекрасно, нет никаких не опыленных полей, что это все выдумки первой пчелы и вообще, что первая пчела на самом деле вовсе не пчела, а муха!
В итоге, проведя всеобщее голосование, решили казнить первую пчелу, как и подобает поступать с мухами, а вторую назначили главным советником матки.
Этому улею не удалось пережить зиму...

Поэтому, давайте все же будем конкретизировать, а не философствовать. Давайте будем пчелами! Но только розовые очки нам уж точно ни к чему.

Это наш 3-й опыт с Интергалом. Много смотрим, читаем... Всегда есть недочеты, но их можно исправить. Отсутствие шумоизоляции - большой минус в "Парковых озерах", но проблема в том, что мы покупали тогда квартиру с ремонтом. Теперь исправляем это и покупаем без ремонта.
14 фев 2018 08:16
Цитата "Septimus":

Вы что, в Интергал на работу устраиваетесь?
Есть еще одна притча. Вкратце, одна пчела видит и хорошее и плохое - она опыляет увядающие поля, и после нее они расцветают, а вторая пчела просто летает за первой в своих розовых очках и там где она появляется, все цветет. Первая пчела по вечерам, за чашечкой нектара, говорила всему улею, что вокруг очень много не опыленных полей и нужно больше работать. Вторая же пчела не уставала твердить, что все прекрасно, нет никаких не опыленных полей, что это все выдумки первой пчелы и вообще, что первая пчела на самом деле вовсе не пчела, а муха!
В итоге, проведя всеобщее голосование, решили казнить первую пчелу, как и подобает поступать с мухами, а вторую назначили главным советником матки.
Этому улею не удалось пережить зиму...

Поэтому, давайте все же будем конкретизировать, а не философствовать. Давайте будем пчелами! Но только розовые очки нам уж точно ни к чему.

Это наш 3-й опыт с Интергалом. Много смотрим, читаем... Всегда есть недочеты, но их можно исправить. Отсутствие шумоизоляции - большой минус в "Парковых озерах", но проблема в том, что мы покупали тогда квартиру с ремонтом. Теперь исправляем это и покупаем без ремонта.
14 фев 2018 08:22
Так поделитесь своими идеями.
14 фев 2018 08:25
Цитата "Santyaga":

Ну тоесть проект не смотрели? =)))) ну да класс =) А я смотрел. И для себя определил ка можно сделать ровный и красивый потолок и оставить класcные окна до потолка =)

можете подсказать на основании какого проекта определили расстояние от открывающейся рамы окна до потолка? Я не нашел проект, по которому можно определить 5 см там или 15. Спасибо!
14 фев 2018 08:48
Цитата "Zir0":
Так поделитесь своими идеями.

Так уже обсуждали страниц 60-70 назад а может и 100.
И на прошлых писал.
Я буду делать натяжные потолки с профилем до 1см, и планирую распределенный свет с гипсокартонными коробами фигурными под освещение. У меня сейчас так сделано в текущей квартире и у родителей так сделано. Выглядит достаточно симпатично.
В кухне гостинной аналогичная схема с тем отличием что над зоной готовки, которую я планирую все таки зонировать раздвижной перегородкой будет полностью подвесной потолок скорее всего в форме четверти окружности, а от него уже по зоне гостинной натяжной. Таким образом будет визуальный перепад высот и более явное зонирование, возможность организовать в зоне готовки распределенное освещение для удобства при помощи точеных светильников.
14 фев 2018 09:01
Цитата "Santyaga":

Я буду делать натяжные потолки с профилем до 1см, и планирую распределенный свет с гипсокартонными коробами фигурными под освещение.

супер, но как вы собираетесь сделать гипсокартонный короб в районе окна?
для него, как минимум, нужно 7см на профиль и 1см на сам гипсокартон, это если не будет перепадов в высоте. а если учитывать подсветку, то и все 12+см.
заранее спасибо!
14 фев 2018 09:44
Цитата "Klofelin":

супер, но как вы собираетесь сделать гипсокартонный короб в районе окна?
для него, как минимум, нужно 7см на профиль и 1см на сам гипсокартон, это если не будет перепадов в высоте. а если учитывать подсветку, то и все 12+см.
заранее спасибо!

А я не хочу в районе окна. Я сейчас думаю над кругами размещенными по потолку или над буквой П и формой по центру. С женой еще не пришли к консенсусу.
Но к окну бдет прилегать всегда натяжной.
14 фев 2018 09:49
Цитата "Neighbour4":

можете подсказать на основании какого проекта определили расстояние от открывающейся рамы окна до потолка? Я не нашел проект, по которому можно определить 5 см там или 15. Спасибо!

Я выбирал квартиру в январе-марте 2017. Тут уже были рендеры и начиналась кладка стен.
Увидел что окна прилегают к потолку, погуглил стандартные размеры профилей окон. 15-ти сантиметровых точно не видел. Исходил из прикидки до 5 см. Гуглил как сделать потолок в рамках такого зазора. Нагуглил что есть профила для натяжных до 1см, так как у себя дома натяжным доволен - решил что это оно и огонь. И успокоился.

В иделае хотел вообще панорамки, но денег на комплекс с панорамными окнами в нормальном месте не было.
14 фев 2018 10:23
Цитата "Santyaga":
А я не хочу в районе окна.

В районе окна обычно шторы располагаются. Уже придумали как будет крепиться карниз?

ИМХО лучший потолок - гипсовая штукатурка по маякам. Бедненько, но чистенько
:winky:
14 фев 2018 10:26
Цитата "sa123":

В районе окна обычно шторы располагаются. Уже придумали как будет крепиться карниз?

Потолочный карниз высотой (толщиной) около 1,5 см....
14 фев 2018 10:28
Цитата "SHeva87":
Но по началу пользовался горячей "с крана" - даже не помню чтобы сливал.

От стояка до крана - несколько метров трубы. Если постоянно не пользоваться водой, то она в трубе остывает. Я об этом
14 фев 2018 10:31
Цитата "sa123":

От стояка до крана - несколько метров трубы. Если постоянно не пользоваться водой, то она в трубе остывает. Я об этом

Расстояние в несколько метров от стояка до крана вода проходит за несколько секунд. Нечего переживать. Или Вы в данное время не живете в квартире и не пользуетесь водой из крана? ;)
14 фев 2018 10:44
Цитата "sa123":

Дважды так делал :)
О другом варианте и не думал.
14 фев 2018 10:46
Цитата "sa123":

ПС. Не очень понятно зачем пенопластом утеплять потолок соседей снизу

Была большая разница между плиткой и уровнем стяжки в комнате - 31-33 мм.
Хотел сделать в один уровень.
И астротерм не совсем пенопласт - по нему даже ходить можно.
14 фев 2018 10:52
Цитата "Kasyan":
Всем доброго вечера! Сегодня в ОП сказали, что активно с 1.02 приглашают на просмотр квартир и составление акта приемки строительных работ. Занимается этим стройдепартамент Интергала. Кого-нибудь уже приглашали? Или это очередная шУТКА?

Судя по всему Шутка, звоню в отдел продаж с января, сроки по актам сначала говорили конец января, сейчас говорят в средине февраля начнут, а ключи морально готовят на апрель (а это 2 квартал 2018 года).
14 фев 2018 11:28
Ну я тоже решила позвонить в ОП и уточнить по поводу акта приема квартиры. Мне сказали что потихоньку начинают приглашать инвесторов на подписание акта. Но если инвестор звонит сам и интересуется этим вопросом (как я) то дают номер телефона Александра с отдела стройдепартамента и я сама с ним могу договорится о дате и времени встречи. Мне дали номер тел этого Александра, но пока звонить не буду, подожду комментарии от тех кто уже подписал.
14 фев 2018 11:54
Цитата "SHeva87":

Дважды так делал :)
О другом варианте и не думал.

Полностью согласен. Для меня самый классный потолок белый идеально ровный штукатурка с покраской
Но опыт с соседями сверху в одной квартире (все слышно правда в доме плиты перекрытия) и соседями сбоку в другой (делали дополнительное обесшумливание т.к. была очень большая слышимость (монолитный каркас и газоблок) подсказывает что нужно обязательно обесшумливать потолок и стену с соседями. Мы так точно будем делать и никому не навязываем свою позицию просто поделились мнением ведь форум для этого и создан.
14 фев 2018 12:13
Цитата "Qwerty2017":
Ну я тоже решила позвонить в ОП и уточнить по поводу акта приема квартиры. Мне сказали что потихоньку начинают приглашать инвесторов на подписание акта. Но если инвестор звонит сам и интересуется этим вопросом (как я) то дают номер телефона Александра с отдела стройдепартамента и я сама с ним могу договорится о дате и времени встречи. Мне дали номер тел этого Александра, но пока звонить не буду, подожду комментарии от тех кто уже подписал.

Речь только о первом доме или об обоих?
14 фев 2018 12:15
"активно с 1.02 приглашают на просмотр" — и за две недели так никто не отписался на форуме?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .210212. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее