Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .192194. . .519
10 янв 2018 18:39
Цитата "Qwerty2017":
Добрый день!
Скажите пожалуйста, кто уже подписал доп. соглашение об окончательной гривневой стоимости? Я правильно понимаю, что на этом этапе подписания указывается и фактический метраж квартиры?
Мне вчера звонила с ГО, сказали взять документы и 250 грн на оформление доп. согл., и сказали что мне доплачивать ничего не нужно (то есть квадратура моей квартиры такая как по плану или меньше, так как в случае большего метража - нужно доплачивать).......или это они имели в виду что по предварительному договору я все закрыла и долга у меня нет.....

Что у вас за доп соглашение, о чем в нем речь, позвольте уточнить?
10 янв 2018 19:42
Цитата "RichiWagner":

Что у вас за доп соглашение, о чем в нем речь, позвольте уточнить?

Это договор о внесении изменений к предварительному договору купли-продажи, в котором прописывается окончательная гривневая стоимость. У меня по предварительному договору стоимость квартиры была одна, а в этом другая, меньше на пару тысяч грн.
11 янв 2018 07:06
Цитата "Qwerty2017":

Это договор о внесении изменений к предварительному договору купли-продажи, в котором прописывается окончательная гривневая стоимость. У меня по предварительному договору стоимость квартиры была одна, а в этом другая, меньше на пару тысяч грн.

У вас рассрочка была?
Просто я платил сразу полную стоимость изза доп скидок и вроде никаких ДС быть не должно.
11 янв 2018 07:15
Цитата "Santyaga":

У вас рассрочка была?
Просто я платил сразу полную стоимость изза доп скидок и вроде никаких ДС быть не должно.

Да, подобный допник подписыват при рассрочке.
11 янв 2018 10:47
Беспокоит следующий момент:
насколько плохо то, что 1/2 дома будут зимовать без отопления( писал в ОП. Подвести, то подвели, но не включали)
11 янв 2018 12:19
Цитата "D1mon4eg":
Беспокоит следующий момент:
насколько плохо то, что 1/2 дома будут зимовать без отопления( писал в ОП. Подвести, то подвели, но не включали)

А что со второй половиной дома, ее что топят? Уже делают ремонты "от застройщика"?
11 янв 2018 12:35
Как вы думаете, когда нас будут запускать делать ремонты? Март? Май? Или летом?
11 янв 2018 12:51
Цитата "Vadym8x":

А что со второй половиной дома, ее что топят? Уже делают ремонты "от застройщика"?

Сорри, некорректно написал. 1 (первый) и 2 (второй) дом.
И да, там уже есть квартиры с ремонтами, но без отопления. Смущает как вообще дом перезимует и норм ли это.
11 янв 2018 13:34
Цитата "D1mon4eg":
Смущает как вообще дом перезимует и норм ли это.

Если без отделки, то портиться нечему. С отделкой могут быть моменты, но контур закрыт и если не будет очень холодной зимы, то может быть ОК.

ЗЫ У нас как-то башенный кран был закреплен в одной из комнат, где уже была финишная штукатурка. Так и перезимовали. Возле окна штукатурку поменяли, остальную укрепили, т.к. отходила. Так и живем :)
11 янв 2018 13:52
Обещали запустить на ремонт весной. В весне - 3 месяца )
11 янв 2018 13:56
Ну, на момент моей покупки обещали в феврале)
11 янв 2018 14:09
А нам обіцяли ключі в березні, секція А квартири з ремонтом, але якщо немає опалення то ніхто ремонти там не робить.
11 янв 2018 15:36
Цитата "Santyaga":

У вас рассрочка была?

Да, была рассрочка.
11 янв 2018 15:41
У меня знакомый через пятое колено )) работает в ИГБ на стойке, чем-то или кем-то руководит, так они остановили все внутренние работы, так как сырость в доме бешеная!!!
И пару недель назад я звонила в ОП, и мне сказали что в марте выдадут ключи, что у кого квартиры с ремонтом - смогут заселяться.
И про отопление я спросила, говорю вы же заранее включите отопление, чтоб дом прогрелся, а то как же заселяться в холодный дом, но четкого ответа я не услышала (((
11 янв 2018 15:44
Цитата "Qwerty2017":
У меня знакомый через пятое колено )) работает в ИГБ на стойке, чем-то или кем-то руководит, так они остановили все внутренние работы, так как сырость в доме бешеная!!!

вот этот момент меня и беспокоил.....грибок вся фигня
11 янв 2018 15:56
И пару недель назад я звонила в ОП, и мне сказали что в марте выдадут ключи, что у кого квартиры с ремонтом - смогут заселяться.

Було б чудово.Але як вони роблять ремонт питання чи він вже зроблений.Остання звітність забудовника була в листопаді там про ремонт не було інформації, опалення немає і я зробила висновок що не робиться ремонт.
12 янв 2018 10:35
Отопление не дают может потому, что не хотя платить?)
Кстати кто-то подскажет по каким тарифам будут вестись взаморасчеты за комун услуги до подписания основого договора? Я как подзабыл этот момент.
Там ведь только после подписания осного договора, нужно будет заключить договор с ихним жеком, а до того...?
12 янв 2018 10:54
Помню на форуме мы обсуждали размер проезжей части дороги внутри двора. Сегодня наглядно это увидел. Ширина проезжей части (от бордюра до поребрика :)) равна ширине камаза.
Вывод: если какой-то умник, неуважающий никого, кроме себя, припаркуется на тротуаре, то заблокирует нормальное движение. Или все начнут одним колесом ездить по газону :((
12 янв 2018 12:38
Цитата "petrenko2007":
Помню на форуме мы обсуждали размер проезжей части дороги внутри двора. Сегодня наглядно это увидел. Ширина проезжей части (от бордюра до поребрика :)) равна ширине камаза.
Вывод: если какой-то умник, неуважающий никого, кроме себя, припаркуется на тротуаре, то заблокирует нормальное движение. Или все начнут одним колесом ездить по газону :((

Думаю, что тогда умник попадет на ремонт либо же, для первого раза, услышит информативный доклад о том, что нех (простите за французский) парковать машину там, где это не стоит делать по ряду причин.
12 янв 2018 13:18
Я часто хожу мимо нивки холл-Евразия (это через дорогу). Вот там люди по газонам ездят, кто-то перед Новым годом в клумбе застрял, устроил месево с грязи, веток и досок. Кусочек не Киева, а какой-то деревни. Да и вообще там печаль с тратуаром, интересно там будет плитка как с нашей стороны или это типа уже другой район. Люди все равно будут ездить там где нельзя, пока их рублем не начнут наказывать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .192194. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx