Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .191193. . .519
02 янв 2018 20:20

Всех с Новым Годом!!! Всех благ в новом году!!!

Будущим жильцам дома №3 вопрос: Вас не смущает наличие подстанции, ВЛ-110 кВ и трубы котельной ниже уровня дома в непосредственной близости от дома?
По ПУЭ безопасное расстояние от ВЛ-110 кВ - 20 м. Но это по условиям электробезопасности, а вот по условиям электромагнитного поля - это расстояние нужно умножать на 10 (//sbk.ltd.ua/ru/lep-opory-osveschenija/2 06-na-kakom-rasstojanii-ot-lep-bezopasno -zhit-i-mozhno-stroit-dom.html) .

Также смущает наличие трубы котельной. И хоть в ОП говорят, что на выходе из дымовой трубы только пар - оксид серы и другие примеси никто не отменял. И ранее существовали безопасные расстояния до жилых домов (санитарная зона) для котелен и ТЭЦ.

Заранее благодарю за ответы.

05 янв 2018 11:46
Цитата "Lordi7":
Всех с Новым Годом!!! Всех благ в новом году!!!

Будущим жильцам дома №3 вопрос: Вас не смущает наличие подстанции, ВЛ-110 кВ и трубы котельной ниже уровня дома в непосредственной близости от дома?
По ПУЭ безопасное расстояние от ВЛ-110 кВ - 20 м. Но это по условиям электробезопасности, а вот по условиям электромагнитного поля - это расстояние нужно умножать на 10 (//sbk.ltd.ua/ru/lep-opory-osveschenija/2 06-na-kakom-rasstojanii-ot-lep-bezopasno -zhit-i-mozhno-stroit-dom.html) .

Также смущает наличие трубы котельной. И хоть в ОП говорят, что на выходе из дымовой трубы только пар - оксид серы и другие примеси никто не отменял. И ранее существовали безопасные расстояния до жилых домов (санитарная зона) для котелен и ТЭЦ.

Заранее благодарю за ответы.

Думаю дане питання розглядається по принципу "згорів сарай, гори і хата". При загальній екологічній обстановці в країні...
05 янв 2018 12:00
Цитата "Lordi7":

Будущим жильцам дома №3 вопрос...

По поводу труб - у меня окна в сторону проспекта.
По поводу ЛЭП - где-то говорилось, что будут убирать, посмотрим. И да, у меня же окна в сторону проспекта. :-)
05 янв 2018 14:41
Видео с воздуха на 22.12.17
05 янв 2018 15:06
:super: спасибо
05 янв 2018 15:11
Цитата "StetC":
По правильному - нужно ждать получения свидетельства, потом работы, потом новый паспорт БТИ с новой планировкой. Для застройщика расхождения проектной документации и чертежей БТИ - это лишний ненужный геморрой, хотя технически не сложно внести новую планировку в чертежи и таким образом "узаконить" ее.
Не знаю, какие сейчас указания у БТИ по данным ситуациям - если на чертежах одно, по факту другое. Раньше "входили в положение". Т.к. сроки получения свидетельства туманны, сам еще не решил, когда буду делать перепланировку.

Приветствую всех в новом году!!!
Задал вопрос знакомым по Парковым озерам. У них приблизительно та же ситуация и стадия, что и у нас (немного опережают). Дом готов, ключи для проведение ремонта выдали с опозданием на 3 месяца. Препланировку делать нельзя до получения паспорта БТИ. НО...
За 5000 грн. юрист Интергала может сделать новый паспорт после перепланировки :))) Так что неразрешимых проблем нет.
07 янв 2018 05:52
Цитата "petrenko2007":

Приветствую всех в новом году!!!
Задал вопрос знакомым по Парковым озерам. У них приблизительно та же ситуация и стадия, что и у нас (немного опережают). Дом готов, ключи для проведение ремонта выдали с опозданием на 3 месяца. Препланировку делать нельзя до получения паспорта БТИ. НО...
За 5000 грн. юрист Интергала может сделать новый паспорт после перепланировки :))) Так что неразрешимых проблем нет.

А зачем вообще нужен новый техпаспорт?
07 янв 2018 15:47
[/quote]
А зачем вообще нужен новый техпаспорт?[/quote]
Для перерегистрации данных по квартире в едином реестре недвижимого имущества.
09 янв 2018 07:52
Доброе утро.
Я так понимаю новогодние праздники были у всех :)))
Заехал на стройку вчера, там - тишина :))) Ни души, кроме охраны...
Несколько новых фоток, хотя они особо не интересны. Грязь везде, не пройдешь!!!
То, что кинулось в глаза: 1. освещение межстояковых балконов. Это, я так понимаю, означает подключение дома к электричеству? 2. Забетонированы сваи под пятым домом
09 янв 2018 17:02
Спасибо вам за фото и за то, что держите в курсе.
Покраска первого дома меня лично разочаровала
На 4 фото, это особенно заметно.Они там что все слепые?..или и так сойдет?
10 янв 2018 07:50
Как будто на слой краски не хватило =/

По поводу грязи: друг недавно был в тех краях в нет-магазе. Говорил, что та же картина...дождь прошелся - болото еще то. Надеюсь, что это временное явление пока стройка идет.
10 янв 2018 08:02
Цитата "D1mon4eg":
По поводу грязи: друг недавно был в тех краях в нет-магазе. Говорил, что та же картина...дождь прошелся - болото еще то. Надеюсь, что это временное явление пока стройка идет.

Я именно про стройку и говорил. Так сказать, хотел поинтересней фоточки сделать из-за забора :)) и провалился по колено в грязь :))
В принципе, вокруг нашей стройки везде асфальт. Так что грязь, надеюсь, временное явление. Хотя там очень большое количество грузовиков ездят по будням. Уверен, что постепенно микрорайон из складов и минипредприятий превратится в комфортный жилой район с инфраструктурой. Покупая квартиру, именно эту перспективу и представлял :))
10 янв 2018 08:09
Цитата "petrenko2007":

Я именно про стройку и говорил. Так сказать, хотел поинтересней фоточки сделать из-за забора :)) и провалился по колено в грязь :))
В принципе, вокруг нашей стройки везде асфальт. Так что грязь, надеюсь, временное явление. Хотя там очень большое количество грузовиков ездят по будням. Уверен, что постепенно микрорайон из складов и минипредприятий превратится в комфортный жилой район с инфраструктурой. Покупая квартиру, именно эту перспективу и представлял :))

Надеюсь, в итоге, так и будет! Перспективы у микрораена шикарные. Дело только за грамотной и последовательной реализацией.
10 янв 2018 09:02
Цитата "Vyktorya":

Покраска жесть. Кто будет возле ОП в ближайшее время, поинтересуйтесь плз, собираются ли они докрашивать дом. А то сейчас какое-то позорище просто...
10 янв 2018 09:07
Да должны положить недостающие слои еще. В отчетах о ходе строительства готовность фасада первого дома была все же 98%, а не 100. А с того времени на стройке пошли каникулы)
10 янв 2018 10:53
Добрый день!
Скажите пожалуйста, кто уже подписал доп. соглашение об окончательной гривневой стоимости? Я правильно понимаю, что на этом этапе подписания указывается и фактический метраж квартиры?
Мне вчера звонила с ГО, сказали взять документы и 250 грн на оформление доп. согл., и сказали что мне доплачивать ничего не нужно (то есть квадратура моей квартиры такая как по плану или меньше, так как в случае большего метража - нужно доплачивать).......или это они имели в виду что по предварительному договору я все закрыла и долга у меня нет.....
10 янв 2018 11:04
Да. Это они вам сказали по поводу отсутствия долга по доп. договору. До метражей ещё далеко.
10 янв 2018 11:36
Цитата "Qwerty2017":
Добрый день!
Скажите пожалуйста, кто уже подписал доп. соглашение об окончательной гривневой стоимости? Я правильно понимаю, что на этом этапе подписания указывается и фактический метраж квартиры?
Мне вчера звонила с ГО, сказали взять документы и 250 грн на оформление доп. согл., и сказали что мне доплачивать ничего не нужно (то есть квадратура моей квартиры такая как по плану или меньше, так как в случае большего метража - нужно доплачивать).......или это они имели в виду что по предварительному договору я все закрыла и долга у меня нет.....

До замеров БТИ с метражами еще явно дело не дошло. Это было о закрытии вопроса оплат по обязательствам.
10 янв 2018 12:16
Цитата "Vyktorya":

Я не понимаю вообще зачем эти апельсиновые и фисташковые цвета? Лучше всего это сдержанные, спокойные тона, как делают по всей Европе.
10 янв 2018 13:00
Цитата "Egouar":

Я не понимаю вообще зачем эти апельсиновые и фисташковые цвета? Лучше всего это сдержанные, спокойные тона, как делают по всей Европе.

Я бы не сказал, что в Европе делают спокойные тона. ))
https://europe-today.ru/2012/12/raznocvetnye-doma-tradiciya-ili-moda/
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .191193. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее