Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .193195. . .519
12 янв 2018 13:28
Цитата "petrenko2007":
Помню на форуме мы обсуждали размер проезжей части дороги внутри двора. Сегодня наглядно это увидел. Ширина проезжей части (от бордюра до поребрика :)) равна ширине камаза.
Вывод: если какой-то умник, неуважающий никого, кроме себя, припаркуется на тротуаре, то заблокирует нормальное движение. Или все начнут одним колесом ездить по газону :((

Я уже столько видел, если нет забора или других ограничений заехать на газон, значит ничего водятла не остановит. Также будет и у нас. Некоторым индивидуумам свое корыто главнее зеленой зоны и плевать они хотели на всех остальных (не в обиду нормальным водителям, есть нормальные, а есть - водятлы)
12 янв 2018 13:40
Учитывая, что заселение наших двух домов будет происходит постепенно, думаю водятлов мы не допустим. Так сказать, будем приучать к культуре парковки смолоду :)
12 янв 2018 13:54
Цитата "menya":

Я уже столько видел, если нет забора или других ограничений заехать на газон, значит ничего водятла не остановит. Также будет и у нас. Некоторым индивидуумам свое корыто главнее зеленой зоны и плевать они хотели на всех остальных (не в обиду нормальным водителям, есть нормальные, а есть - водятлы)

У нас таким возле дома то капоты зеленкой заливали, то боковые зеркала ломали. Помогает :winky:
12 янв 2018 14:12
Цитата "petrenko2007":
Учитывая, что заселение наших двух домов будет происходит постепенно, думаю водятлов мы не допустим. Так сказать, будем приучать к культуре парковки смолоду :)

Абсолютно с вами согласен. Давайте, пожалуйста, без этих парковок на тротуаре и газоне. Не куда поставить свое ведро - ставь снаружи ЖК. На всех мест все равно не хватит, не надо впихивать невпихуемое. Давайте уважать друг друга. Против особо невменяемых думаю найдутся меры.
P.S. Автомобиль у меня есть.
12 янв 2018 15:28
Цитата "D1mon4eg":

У нас таким возле дома то капоты зеленкой заливали, то боковые зеркала ломали. Помогает :winky:

Очень рад, что буду жить рядом с умными соседями :super:
12 янв 2018 16:29
Цитата "petrenko2007":

Год назад в Отделе продаж консультант рассказала, что после заселения первых домов (еще до готовности многоуровневого паркинга) они планируют возле готовых домов организовать ровную твердую площадку для парковки машин заселившихся :)
Т.е. у нас есть шанс не мыкаться по окрестностям в поисках места для машин.
13 янв 2018 22:21
всем привет!
подскажите, планируется ли в перспективе строительство ТРЦ около ЖК Нивки-Парк ? или ближайшим так и будет ТРЦ Большевик ?
14 янв 2018 10:07
Появилась линия забора между домами 1 и 5. Готовят к передаче ключей :)
15 янв 2018 07:02
по поводу покраски: сегодня вебке увидел люльки на верхних этажах(внутрь двора). так что есть шансы того, что фасады докрасят норм
15 янв 2018 10:08
а по какой вебке вы смотрите?
на сайте не работает(

Цитата "D1mon4eg":
по поводу покраски: сегодня вебке увидел люльки на верхних этажах(внутрь двора). так что есть шансы того, что фасады докрасят норм
15 янв 2018 12:15
Цитата "ma-lina":
а по какой вебке вы смотрите?
на сайте не работает(

С утра меня работала вторая вебка. Первая и вчера,и сегодня не работала.
15 янв 2018 13:13

2я работает https://rtsp.me/embua/YTw5JefK/

а 1я у меня не показывает где-то с середины декабря

15 янв 2018 13:21
А кто-то узнавал про садик? Интергал сделал очередное улучшение проекта и решил что садик жильцам не нужен?
15 янв 2018 16:30
Цитата "ukrop33":
Интергал сделал очередное улучшение проекта и решил что садик жильцам не нужен?

В ДПТ есть. На плане есть. Вы о чем?
16 янв 2018 07:04
Цитата "sa123":

В ДПТ есть. На плане есть. Вы о чем?

А по ДПТ видно в какой очереди они все-таки будет? (предположительно)
16 янв 2018 08:03
Цитата "Qwerty2017":
У меня знакомый через пятое колено )) работает в ИГБ на стойке, чем-то или кем-то руководит, так они остановили все внутренние работы, так как сырость в доме бешеная!!!
И пару недель назад я звонила в ОП, и мне сказали что в марте выдадут ключи, что у кого квартиры с ремонтом - смогут заселяться.
И про отопление я спросила, говорю вы же заранее включите отопление, чтоб дом прогрелся, а то как же заселяться в холодный дом, но четкого ответа я не услышала (((

Уважаемые покупатель Qwerty2017!
Строительство всех своих жилых комплексов компания «Интергал-Буд» ведет в строгом соответствии со строительно-техническими нормативами и правилами, а также обязательным соблюдением санитарно-гигиенических норм и требований.
Внутренние работы в домах №№ 1 и 2 в ЖК «Нивки-Парк» в настоящее время проводятся без задержек, согласно графиков.
Для технологически правильного проведения отделочных работ используются т. наз. воздушные «пушки». Создаваемый ими температурный режим в зимнее время позволяет проводить все виды внутренних отделочных работ, кроме поклейки обоев, укладки ламината и установки внутрикомнатных дверей.
Поскольку центральное отопление в этих домах может быть подключено после официальной сдачи домов в эксплуатацию, тепло в домах №№ 1 и 2 появится в плановом режиме в следующем отопительном сезоне 2018-2019 гг.
Обращаем Ваше внимание, что при заключении договора на покупку квартиры с ремонтом, компания «Интергал-Буд» несет полную ответственность за качество отделки и дает гарантию на все отделочные материалы и ремонтные работы.
16 янв 2018 08:28
Цитата "Компания "Интергал-Буд"":

Строительство всех своих жилых комплексов компания «Интергал-Буд» ведет в строгом соответствии со строительно-техническими нормативами и правилами, а также обязательным соблюдением санитарно-гигиенических норм и требований.
Внутренние работы в домах №№ 1 и 2 в ЖК «Нивки-Парк» в настоящее время проводятся без задержек, согласно графиков.
Для технологически правильного проведения отделочных работ используются т. наз. воздушные «пушки». Создаваемый ими температурный режим в зимнее время позволяет проводить все виды внутренних отделочных работ, кроме поклейки обоев, укладки ламината и установки внутрикомнатных дверей.
Поскольку центральное отопление в этих домах может быть подключено после официальной сдачи домов в эксплуатацию, тепло в домах №№ 1 и 2 появится в плановом режиме в следующем отопительном сезоне 2018-2019 гг.
Обращаем Ваше внимание, что при заключении договора на покупку квартиры с ремонтом, компания «Интергал-Буд» несет полную ответственность за качество отделки и дает гарантию на все отделочные материалы и ремонтные работы.

До видачі ключів залишилося менше двох місяців, опалення не буде, тобто ви почнете клеїти шпалери в теплу пору року, як же все по графіку? Особисто нам гарантували ключі в березні
16 янв 2018 09:24
Цитата "Компания "Интергал-Буд"":

Можете сообщить в какой очереди вы планируете строить садик?
16 янв 2018 09:28
Цитата "D1mon4eg":
А по ДПТ видно в какой очереди они все-таки будет? (предположительно)

По ДПТ видно, что на етапі 5 років.
16 янв 2018 09:37
[quote="Компания "Интергал-Буд""]

а разве сдача не должна была быть в 4 квартале 2017???
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .193195. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее