Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
102з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .192194. . .519
10 січ 2018 18:39
Цитата "Qwerty2017":
Добрый день!
Скажите пожалуйста, кто уже подписал доп. соглашение об окончательной гривневой стоимости? Я правильно понимаю, что на этом этапе подписания указывается и фактический метраж квартиры?
Мне вчера звонила с ГО, сказали взять документы и 250 грн на оформление доп. согл., и сказали что мне доплачивать ничего не нужно (то есть квадратура моей квартиры такая как по плану или меньше, так как в случае большего метража - нужно доплачивать).......или это они имели в виду что по предварительному договору я все закрыла и долга у меня нет.....

Что у вас за доп соглашение, о чем в нем речь, позвольте уточнить?
10 січ 2018 19:42
Цитата "RichiWagner":

Что у вас за доп соглашение, о чем в нем речь, позвольте уточнить?

Это договор о внесении изменений к предварительному договору купли-продажи, в котором прописывается окончательная гривневая стоимость. У меня по предварительному договору стоимость квартиры была одна, а в этом другая, меньше на пару тысяч грн.
11 січ 2018 07:06
Цитата "Qwerty2017":

Это договор о внесении изменений к предварительному договору купли-продажи, в котором прописывается окончательная гривневая стоимость. У меня по предварительному договору стоимость квартиры была одна, а в этом другая, меньше на пару тысяч грн.

У вас рассрочка была?
Просто я платил сразу полную стоимость изза доп скидок и вроде никаких ДС быть не должно.
11 січ 2018 07:15
Цитата "Santyaga":

У вас рассрочка была?
Просто я платил сразу полную стоимость изза доп скидок и вроде никаких ДС быть не должно.

Да, подобный допник подписыват при рассрочке.
11 січ 2018 10:47
Беспокоит следующий момент:
насколько плохо то, что 1/2 дома будут зимовать без отопления( писал в ОП. Подвести, то подвели, но не включали)
11 січ 2018 12:19
Цитата "D1mon4eg":
Беспокоит следующий момент:
насколько плохо то, что 1/2 дома будут зимовать без отопления( писал в ОП. Подвести, то подвели, но не включали)

А что со второй половиной дома, ее что топят? Уже делают ремонты "от застройщика"?
11 січ 2018 12:35
Как вы думаете, когда нас будут запускать делать ремонты? Март? Май? Или летом?
11 січ 2018 12:51
Цитата "Vadym8x":

А что со второй половиной дома, ее что топят? Уже делают ремонты "от застройщика"?

Сорри, некорректно написал. 1 (первый) и 2 (второй) дом.
И да, там уже есть квартиры с ремонтами, но без отопления. Смущает как вообще дом перезимует и норм ли это.
11 січ 2018 13:34
Цитата "D1mon4eg":
Смущает как вообще дом перезимует и норм ли это.

Если без отделки, то портиться нечему. С отделкой могут быть моменты, но контур закрыт и если не будет очень холодной зимы, то может быть ОК.

ЗЫ У нас как-то башенный кран был закреплен в одной из комнат, где уже была финишная штукатурка. Так и перезимовали. Возле окна штукатурку поменяли, остальную укрепили, т.к. отходила. Так и живем :)
11 січ 2018 13:52
Обещали запустить на ремонт весной. В весне - 3 месяца )
11 січ 2018 13:56
Ну, на момент моей покупки обещали в феврале)
11 січ 2018 14:09
А нам обіцяли ключі в березні, секція А квартири з ремонтом, але якщо немає опалення то ніхто ремонти там не робить.
11 січ 2018 15:36
Цитата "Santyaga":

У вас рассрочка была?

Да, была рассрочка.
11 січ 2018 15:41
У меня знакомый через пятое колено )) работает в ИГБ на стойке, чем-то или кем-то руководит, так они остановили все внутренние работы, так как сырость в доме бешеная!!!
И пару недель назад я звонила в ОП, и мне сказали что в марте выдадут ключи, что у кого квартиры с ремонтом - смогут заселяться.
И про отопление я спросила, говорю вы же заранее включите отопление, чтоб дом прогрелся, а то как же заселяться в холодный дом, но четкого ответа я не услышала (((
11 січ 2018 15:44
Цитата "Qwerty2017":
У меня знакомый через пятое колено )) работает в ИГБ на стойке, чем-то или кем-то руководит, так они остановили все внутренние работы, так как сырость в доме бешеная!!!

вот этот момент меня и беспокоил.....грибок вся фигня
11 січ 2018 15:56
И пару недель назад я звонила в ОП, и мне сказали что в марте выдадут ключи, что у кого квартиры с ремонтом - смогут заселяться.

Було б чудово.Але як вони роблять ремонт питання чи він вже зроблений.Остання звітність забудовника була в листопаді там про ремонт не було інформації, опалення немає і я зробила висновок що не робиться ремонт.
12 січ 2018 10:35
Отопление не дают может потому, что не хотя платить?)
Кстати кто-то подскажет по каким тарифам будут вестись взаморасчеты за комун услуги до подписания основого договора? Я как подзабыл этот момент.
Там ведь только после подписания осного договора, нужно будет заключить договор с ихним жеком, а до того...?
12 січ 2018 10:54
Помню на форуме мы обсуждали размер проезжей части дороги внутри двора. Сегодня наглядно это увидел. Ширина проезжей части (от бордюра до поребрика :)) равна ширине камаза.
Вывод: если какой-то умник, неуважающий никого, кроме себя, припаркуется на тротуаре, то заблокирует нормальное движение. Или все начнут одним колесом ездить по газону :((
12 січ 2018 12:38
Цитата "petrenko2007":
Помню на форуме мы обсуждали размер проезжей части дороги внутри двора. Сегодня наглядно это увидел. Ширина проезжей части (от бордюра до поребрика :)) равна ширине камаза.
Вывод: если какой-то умник, неуважающий никого, кроме себя, припаркуется на тротуаре, то заблокирует нормальное движение. Или все начнут одним колесом ездить по газону :((

Думаю, что тогда умник попадет на ремонт либо же, для первого раза, услышит информативный доклад о том, что нех (простите за французский) парковать машину там, где это не стоит делать по ряду причин.
12 січ 2018 13:18
Я часто хожу мимо нивки холл-Евразия (это через дорогу). Вот там люди по газонам ездят, кто-то перед Новым годом в клумбе застрял, устроил месево с грязи, веток и досок. Кусочек не Киева, а какой-то деревни. Да и вообще там печаль с тратуаром, интересно там будет плитка как с нашей стороны или это типа уже другой район. Люди все равно будут ездить там где нельзя, пока их рублем не начнут наказывать.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .192194. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше