Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .184186. . .519
09 дек 2017 08:02
Цитата "RichiWagner":

Я вот жду когда на тех этаже начнут продавать, мне как-то на тех этаж ближе чем в подвал :)
В ОП спрашивал еще месяц назад, говорили пока не продаем на тех этаже.
Может они там смарт квартиры думаюь продавать :)

А Вы не в курсе кладовка в нашем случае - это суто помещение для складирования, или к ней подводятся какие-то коммуникации, в частности электричество? Речь идет не только об освещении, но и о розетке. Дело в том, что я являюсь радиолюбителем и паять в однокомнатной квартире с ребенком как-то не хочется (канифоль, олово), а вот оборудовать кладовку под мини мастерскую самое оно...
09 дек 2017 14:17
Кто-нибудь уже разбирался в вопросе перепланировки? Отдел Продаж ориентирует на получение ключей на март-апрель, но говорит что делать перепланировку квартиры (рушить стены) можно только после получения прав собственности, что по договору может быть аж в сентябре. Как альтернатива - можно ломать/строить стены на свое усмотрение и до получения прав на квартиру, но тогда нужно платить застройщику штраф 20 000 по договору, при чем за что штраф и какой вред от того я разрушу стены Отдел Продаж как-то внятно объяснить не смог :( Вот и вопрос - как начать перепланировку сразу после получения ключей, но штраф не платить :)
09 дек 2017 17:37
Цитата "Артем Шарий":

А Вы не в курсе кладовка в нашем случае - это суто помещение для складирования, или к ней подводятся какие-то коммуникации, в частности электричество? Речь идет не только об освещении, но и о розетке. Дело в том, что я являюсь радиолюбителем и паять в однокомнатной квартире с ребенком как-то не хочется (канифоль, олово), а вот оборудовать кладовку под мини мастерскую самое оно...

не вспомню уже, нужно уточнить
09 дек 2017 18:51
Возможно я ошибаюсь, но думаю, что штраф нужно будет платить только в том случае, если вы откажетесь подписывать основной договор по каким-то причинам
09 дек 2017 22:24
Цитата "Артем Шарий":

Ну даже если будет розетка, паять что-либо в замкнутом невентилируемом помещении такая себе идея.
10 дек 2017 18:58
Не думаю, что будут розетки. Мне говорили обычно обонплата за освещение кладовки общая допустим 50 грн. А так кто-то начнет майнить биткоины и интергал будет в минусе).
10 дек 2017 23:11
Если есть лампочка, то розетку добавить не проблема
11 дек 2017 16:59
не могу понять, это что, ИГБ елочки высадил во дворе между первым и вторым домом? :)
11 дек 2017 21:37
Цитата "sashka.borodach":
не могу понять, это что, ИГБ елочки высадил во дворе между первым и вторым домом? :)

Дружно просим фото в студию :)
12 дек 2017 06:56
Цитата "sashka.borodach":

Пытался на вебке высмотреть, но не увидел.
12 дек 2017 07:07
Цитата "D1mon4eg":

Пытался на вебке высмотреть, но не увидел.

Так вроде же вот она!
12 дек 2017 12:40
Цитата "maximus-ms":

Так вроде же вот она!

Значит на НГ возле собираемся возле этой ёлки и гульбаним :drink: :shuffle:
14 дек 2017 07:34
Форумчане, есть те, кто будут следить за заседанием Киеврады?

Если да, отписывайтесь, пожалуйста что да как там
14 дек 2017 08:17
Киньте ссылку плз
14 дек 2017 08:23
Цитата "menya":
Киньте ссылку плз

14 дек 2017 11:26
Заседание закончилось или будет продолжение? Бюджет приняли, Гимн пропели а остальные вопросы когда рассматривать будут, может кто разъяснит?
14 дек 2017 11:28
Цитата "VikDim":
Заседание закончилось или будет продолжение? Бюджет приняли, Гимн пропели а остальные вопросы когда рассматривать будут, может кто разъяснит?

По идее, ушли на обед. И дальше будут обсуждать/голосовать согласно порядка дня.
У меня такие чувства, что до нашего вопроса они элементарно не доберутся.
14 дек 2017 11:48
Если будут голосовать, а не языками чесать, то все может быть :winky:
14 дек 2017 13:04
Всім привіт) підкажіть, хто може знає в характеристиках пишуть, що звукоізоляція буде в підлозі закладена, по факту - нічого такого не буде. Хтось буде робити взагалі яку-небуть звукоізоляцію? Пс: мені не в звичку такі питання :winky:
14 дек 2017 13:16
Какие то дебилы "свободовцы" хотят все ДПТ снять с повестки, наш остался! П..., не хотят принимать в целом "порядок денний" ПРИНЯЛИ!!! Но не факт что успеют наш рассмотреть (много внесли срочных новых), но держим кулаки.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .184186. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx