Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
108з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .184186. . .519
09 груд 2017 08:02
Цитата "RichiWagner":

Я вот жду когда на тех этаже начнут продавать, мне как-то на тех этаж ближе чем в подвал :)
В ОП спрашивал еще месяц назад, говорили пока не продаем на тех этаже.
Может они там смарт квартиры думаюь продавать :)

А Вы не в курсе кладовка в нашем случае - это суто помещение для складирования, или к ней подводятся какие-то коммуникации, в частности электричество? Речь идет не только об освещении, но и о розетке. Дело в том, что я являюсь радиолюбителем и паять в однокомнатной квартире с ребенком как-то не хочется (канифоль, олово), а вот оборудовать кладовку под мини мастерскую самое оно...
09 груд 2017 14:17
Кто-нибудь уже разбирался в вопросе перепланировки? Отдел Продаж ориентирует на получение ключей на март-апрель, но говорит что делать перепланировку квартиры (рушить стены) можно только после получения прав собственности, что по договору может быть аж в сентябре. Как альтернатива - можно ломать/строить стены на свое усмотрение и до получения прав на квартиру, но тогда нужно платить застройщику штраф 20 000 по договору, при чем за что штраф и какой вред от того я разрушу стены Отдел Продаж как-то внятно объяснить не смог :( Вот и вопрос - как начать перепланировку сразу после получения ключей, но штраф не платить :)
09 груд 2017 17:37
Цитата "Артем Шарий":

А Вы не в курсе кладовка в нашем случае - это суто помещение для складирования, или к ней подводятся какие-то коммуникации, в частности электричество? Речь идет не только об освещении, но и о розетке. Дело в том, что я являюсь радиолюбителем и паять в однокомнатной квартире с ребенком как-то не хочется (канифоль, олово), а вот оборудовать кладовку под мини мастерскую самое оно...

не вспомню уже, нужно уточнить
09 груд 2017 18:51
Возможно я ошибаюсь, но думаю, что штраф нужно будет платить только в том случае, если вы откажетесь подписывать основной договор по каким-то причинам
09 груд 2017 22:24
Цитата "Артем Шарий":

Ну даже если будет розетка, паять что-либо в замкнутом невентилируемом помещении такая себе идея.
10 груд 2017 18:58
Не думаю, что будут розетки. Мне говорили обычно обонплата за освещение кладовки общая допустим 50 грн. А так кто-то начнет майнить биткоины и интергал будет в минусе).
10 груд 2017 23:11
Если есть лампочка, то розетку добавить не проблема
11 груд 2017 16:59
не могу понять, это что, ИГБ елочки высадил во дворе между первым и вторым домом? :)
11 груд 2017 21:37
Цитата "sashka.borodach":
не могу понять, это что, ИГБ елочки высадил во дворе между первым и вторым домом? :)

Дружно просим фото в студию :)
12 груд 2017 06:56
Цитата "sashka.borodach":

Пытался на вебке высмотреть, но не увидел.
12 груд 2017 07:07
Цитата "D1mon4eg":

Пытался на вебке высмотреть, но не увидел.

Так вроде же вот она!
12 груд 2017 12:40
Цитата "maximus-ms":

Так вроде же вот она!

Значит на НГ возле собираемся возле этой ёлки и гульбаним :drink: :shuffle:
14 груд 2017 07:34
Форумчане, есть те, кто будут следить за заседанием Киеврады?

Если да, отписывайтесь, пожалуйста что да как там
14 груд 2017 08:17
Киньте ссылку плз
14 груд 2017 08:23
Цитата "menya":
Киньте ссылку плз

14 груд 2017 11:26
Заседание закончилось или будет продолжение? Бюджет приняли, Гимн пропели а остальные вопросы когда рассматривать будут, может кто разъяснит?
14 груд 2017 11:28
Цитата "VikDim":
Заседание закончилось или будет продолжение? Бюджет приняли, Гимн пропели а остальные вопросы когда рассматривать будут, может кто разъяснит?

По идее, ушли на обед. И дальше будут обсуждать/голосовать согласно порядка дня.
У меня такие чувства, что до нашего вопроса они элементарно не доберутся.
14 груд 2017 11:48
Если будут голосовать, а не языками чесать, то все может быть :winky:
14 груд 2017 13:04
Всім привіт) підкажіть, хто може знає в характеристиках пишуть, що звукоізоляція буде в підлозі закладена, по факту - нічого такого не буде. Хтось буде робити взагалі яку-небуть звукоізоляцію? Пс: мені не в звичку такі питання :winky:
14 груд 2017 13:16
Какие то дебилы "свободовцы" хотят все ДПТ снять с повестки, наш остался! П..., не хотят принимать в целом "порядок денний" ПРИНЯЛИ!!! Но не факт что успеют наш рассмотреть (много внесли срочных новых), но держим кулаки.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .184186. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше