Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .185187. . .519
14 дек 2017 13:25
Свобода пыталась снять наш ДПТ с рассмотрения. Не сняли вроде бы.
14 дек 2017 13:34
Видели бородатого молодого свободовца? который про снятие ДПТ говорил =)
Я во время выборов жил на Татарке. Как то в 2 часа ночи с полицией гонял его по окрестным дворам бо он ходил по детским площадкам и обклеивал их своей мордой с агитацией =)
14 дек 2017 13:52
Цитата "Santyaga":
Свобода пыталась снять наш ДПТ с рассмотрения. Не сняли вроде бы.

да, они все дпт снять пытались (знакомая картина) - не вышло. Порядок денний проголосовали - рассматривают, ждем
14 дек 2017 13:59
Цитата "briman":

да, они все дпт снять пытались (знакомая картина) - не вышло. Порядок денний проголосовали - рассматривают, ждем

Мне больше всего понравились слова головы о том, что "Ми не потерпимо будь-яких маніпуляцій( з боку Свободи)".....
14 дек 2017 14:20
28.11.12 (на прошлой сессии), приняли ДПТ на бульваре Перова (но не суть). За, проголосовали 71 («Солідарність», «Єдність», «Батьківщина»). Свобода целиком была против, «Самопоміч» утрималась тоже целиком. Дело было в 20:06:46, причем предварительно, как я понял продлили заседание, чтобы закончить рассмотрение этого ДПТ (86 было за).
Т. е. динамика (пока) позитивная
14 дек 2017 14:23
Цитата "VikDim":
Какие то дебилы "свободовцы" хотят все ДПТ снять с повестки, наш остался! П..., не хотят принимать в целом "порядок денний" ПРИНЯЛИ!!! Но не факт что успеют наш рассмотреть (много внесли срочных новых), но держим кулаки.

Как хорошо, что меня не было дома и я не имел возможности смотреть этот цирк, столько нервов сэкономил.
14 дек 2017 14:46
Как хорошо, что меня не было дома и я не имел возможности смотреть этот цирк, столько нервов сэкономил.[/quote]

Цирк только начался: 1. Загальні питання пункт 1 :faceoff:
14 дек 2017 14:56
Цитата "VikDim":

Цирк только начался: 1. Загальні питання пункт 1 :faceoff:

ну да, в рамках одной сессии (а может и двух) шансов маловато, будем надеяться, что до нового года еще соберутся
14 дек 2017 15:05
Цитата "Mary_Bell":
Всім привіт) підкажіть, хто може знає в характеристиках пишуть, що звукоізоляція буде в підлозі закладена, по факту - нічого такого не буде. Хтось буде робити взагалі яку-небуть звукоізоляцію? Пс: мені не в звичку такі питання :winky:

Если не хотите слушать все интимные подробности соседей, то лучше делайте шумку. Звукоизолирующие качества межквартирных стен из пеноблоков ниже плинтуса...

И шумку делать нужно не только на полу, а по всему периметру комнат включая потолок. Интергал стелят под стяжку непонятную подстилку и называют это шумоизоляцией((
14 дек 2017 15:45
Цитата "menya":
Интергал стелят под стяжку непонятную подстилку и называют это шумоизоляцией((

Стяжку по суті треба наново стелити, виходить? До речі, у кого перша черга, метраж якось відрізняєтсья від плану?

Сорі, що перебиваю дискус про засідання, але думаю там все складеться добре
14 дек 2017 16:17
Цитата "Mary_Bell":
звукоізоляція буде в підлозі закладена, по факту - нічого такого не буде.

І звідки ж така інфа, що нічого такого не буде?
14 дек 2017 16:30
Цитата "sa123":

Скорее всего что-то будет. Но вот я бы не называл это что-то непонятное звукоизоляцией. Так, подстилка просто
14 дек 2017 16:30
Как заседание, кто в курсе?
14 дек 2017 16:31
Цитата "sa123":

у відділі продажів говрили
14 дек 2017 16:39
Цитата "menya":
Скорее всего что-то будет. Но вот я бы не называл это что-то непонятное звукоизоляцией. Так, подстилка просто

А, вы наверное знаете как бороться с ударным шумом в монолитных домах. Так расскажите! Человечество будет благодарно
14 дек 2017 16:41
Цитата "menya":
Как заседание, кто в курсе?

Закрылось если не ошибаюсь на 9 вопросе, следующее 20 декабря.
14 дек 2017 16:47
Цитата "Zir0":

Закрылось если не ошибаюсь на 9 вопросе, следующее 20 декабря.

Да, 9 - й проголосовали и финиш. 20 - го продолжат.
14 дек 2017 16:57
Цитата "sa123":

А, вы наверное знаете как бороться с ударным шумом в монолитных домах. Так расскажите! Человечество будет благодарно

Я поднимал вопрос страниц 20 назад. Там же детально описал то, что я делал в своей текущей квартире. И результаты. Поищите!
14 дек 2017 17:50
вот это?
Цитата "menya":
Ну 5 лет назад я был молод и не опытен)). Шумоизолирующая стекловата на стену, сверху зашил гипсокартоном. И так по периметру квартиры включая потолок. Сейчас шум слышно, но очень приглушенно. В целом результат положительный.

Это как бы похоже, но не очень.

Один из правильных выриантов описан в кнауфовском альбоме по гипсокартону:
- на расстоянии 5+мм (чем больше тем лучше)от стены устанавливается каркас с креплением с полу и потоку профилями с виброгасящими втулками; каркас НЕ соединяется со стеной.
- в каркас устанавливается акустическая вата, между ватой и стеной остается зазор.
- на каркас - 2 слоя ГК повышенной твердости (Титан)

И желательно это сделать с 2 сторон. А межкомнатные стены (газоблок 10см) и вовсе рекомендуют заменить гипсокартонными 2ГК-вата-1ГК-вата-2ГК.

На потолке такую независимую конструкцию вроде как не делают, а крепление к потолку убивает саму идею. То, что обещает застройщик - это плавающий пол. Вроде как все правильно. По хорошему, если сверху ламинат на правильной подложке - то должно быть хорошо. Или опять же плавающая паркет-доска.

Худший вариант - это если соседи сверху выбьют плавающий пол, и на плиту перекрытия зальют стяжку, а сверху покладут плитку или штучный паркет на клею. Вот это, пишут, караул.

Короче, нужно встречаться с соседями, выяснять, что они собираются делать, и пробовать договариваться к взаимному удовлетворению.
14 дек 2017 18:04
В повестке дня занятный пункт нашелся:
101) Про надання дозволу на розроблення проекту землеустрою щодо відведення земельної ділянки ТОВАРИСТВУ З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «НИВКИ СІТІ ГРУП» на просп. Перемоги, 67 літ. Р у Святошинському районі м. Києва для обслуговування та експлуатації закладу громадського харчування (К-28276). (Від 07.03.2017 № 08/231-679/ПР).

По плану литера Р - возле выезда на Чистяковскую. Начинают с той стороны осваивать?

---

Из курьезов. На территории ДПТ расположена пам'ятка архітектури місцевого значення - Экспериментальный цех, он же Инструментальный завод. Это тот цех, который расположен по соседству с нами за трубой теплотрассы. Что там особо архитектурного не совсем понятно, но похоже оно там на века. Или пока не сгорит
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .185187. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx